ЮМОР 1

Жена – мужу по телефону:
- Ну, что, нашел? Вот, блин! А ты загляни в магазин «Всё по пять».
- Был! Там уже больше – по шесть, по семь, чем по пять!

Дедушка:
- Катя, отвыкай от ежеминутных объятий. Тебе ведь уже под восемьдесят!
Бабушка:
- Не «уже» под восемьдесят, Миша, а еще лишь - за семьдесят!

Цены во все времена были привязаны к номерам телефонов. Помнится, при стационарных аппаратах колбаса стоила  2-20, а нынче – 0513058153…
   
Бродяга Петя ложился спать в лесопосадке один. А когда проснулся – в его полку прибыло. Что же, познакомились. Зовут новичка Колей. Но разговаривать некогда. Надо желудки усмирять. Решили так: пробегутся по чужим огородам, соберут кабачки и – на рынок.
Торгуют:
- Покупаем! Не дорого! Покупаем!
А с высокого дерева дикий голубь – без конца:
- Кэ-гэ-би-сты! Кэ-гэ-би-сты!
Коля – Пете:
-А почему «кэ-гэ-би-сты»? Ведь кражей личной собственности занимается полиция!
Петя:
- Грамотный ты, я вижу!
- А почему бы и нет? Я, между прочим, адвокат!
- Странно! А тут как оказался?
- А, Петя! Было дело! Точно так, как и мы с тобой, кабачки крал со своего огорода. Только я менял на выпивку. Ну, жена и выгнала…

Принес внучек хлеб из магазина. На упаковке написано: «Нетто 600 гр.»
Бабушка:
- Разве слово (не то) пишется с двумя (т)? Или они там уже не могут определиться, сколько в булке: (не то) 600, (не то) 550 гр.?


Утро. Глядит Иван Сидорович в окно. Видит, по улице идет молодой человек, годков этак под тридцать. Низенький. Раскормленный. А живот, будто мяч проглотил.
Подумал: 
- Колбасу, дружок, бросил кушать по два двадцать, вот и…

Жизнь это расстояние между двумя магазинами: «Детские игрушки» и «Ритуальные услуги».

Вечером в квартиру Левона Калустовича позвонили.
- Кто там? – поинтересовался хозяин.
Женский голос:
- Света. Маломуж.
Ответ:
- Ну, еслы тэбе мала муж, тагда захады…


Рецензии