Взрыв скрижалей 7. 7

   Как-то незаметно прошло знаменательное событие в одном из штатов .

   Неизвестные взорвали "Скрижали Древности",возведенные в 1980-м году.


  Скрижали Джорджии (англ. Georgia Guidestones) — ныне уничтоженный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, США. Состоящий из шести гранитных плит монумент высотой около 6 метров и весом 119 тонн содержал надписи на восьми современных языках, включая русский, и четырёх древних. Скрижали были установлены в 1980 году местной фирмой Elberton Granite Finishing по заказу клиента, скрывшегося под псевдонимом; таинственность, окружающая возведение этой конструкции, и неоднозначный текст на Скрижалях послужили основанием для многочисленных теорий заговора. В 2022 году одна из скрижалей была уничтожена взрывным устройством. Позднее в тот же день остатки монумента были снесены местными властями.

  Что на них было написано?

   +Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
   +Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
   +Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
   +Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
   +Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
    +Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
    +Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
    +Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
    +Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
    +Не будьте раком для Земли, природе тоже оставьте место!

 Остается только сказать,что именно в этот день Борис Джонсон подал в отставку(его вынудили),а Президент Путин объявил о начале Нового Мирового Порядка.

 


Рецензии