Полная изоляция

  Когда думаю, что канул в небытие постельный перфоманс сопровождаемый сплетением языков в поцелуе сообщающихся сосудов, мне становится не по себе.
  Неужели всё позади?!
  К сожалению это так в 84 года.
  Зачем тянуть жизнь на продлёнке?
  Чтобы писать ахинею, которая при дурной голове ногам покоя не даёт в непрекращающемся путешествии от кровати до туалета под хруст старческих суставов?
  А тут ещё проклятый коронавирус угрожает на каждом углу одиозного любовного треугольника: я, сиделка и собака Павлова со стеклянной колбой для слюноотделения, вшитой в фистулу на щеке.
  Глядя на сиделку, меня охватывает бессильное чувство старого кота, страдающего функциональной неспособностью к воспроизводству.
   Я мужественно решаю отказаться от услуг сиделки и наблюдения за собакой, на которой проверяю реакцию на диабетическую диету.
  Умереть в собственной постели становится непозволительной роскошью при активной деятельности нью-йоркских госпиталей, охотящихся за потенциальными жертвами.
  Пользование столом заказов спасает от голодной смерти.
  Еду доставляют к дверям по Амазону.
  Кто-то подсказал, что зараза передаётся по телефону, и я послушно обрезал провод, соединявший меня с окружающим миром.
  В результате  прихожу к заключению - не был ли прав Влад III Цепеш - граф Дракула, спавший в гробу.
  В отличие от него, погружавшегося в бархат обивки, планирую обложиться не изданными 30-ю томами - компания самая подходящая и ничем не инфицированная кроме моих неадекватных мыслей, которыми время от времени щедро делюсь с вами.


Рецензии