Человеческий вопрос

    У женщины из Перми (Россия) погиб сын-россиянин. Трое парней-россиян из Казани (Россия) мошенническим путём выманивают у женщины-россиянки деньги на сумму 12 миллионов рублей. Эти трое молодых россиян из Казани такого же, примерно, возраста, как и россиянин из Перми, погибший в Украине во время специальной военной операции России в Украине. Эти трое из Казани позвонили той женщине из Перми. И сказали, что для надёжной сохранности средств, которые она получила за погибшего на войне сына, ей надо бы перевести эти деньги на другой счёт. Осуществив задуманное, трое из Казани на этом не остановились. Войдя в раж и обнаружив беззащитность россиянки перед ложью, трое россиян смогли использовать её настолько, что украденная мошенническим путём сумма и достигла с изначальных пяти миллионов до ранее озвученных 12 миллиардов рублей, о чем и поведал телевизор в лице единственного телеканала. По-видимому, дабы не разжигать ненависть между инопланетянами и людьми. В итоге, российские правоохранительные органы оперативно выявили и задержали подозреваемых в мошенничестве молодых инопланетян, которые, разумеется, свою вину не признают. Очевидно, правоохранительные органы проявили оперативность ещё и потому, что эти трое молодых парней, помимо прочего, дерзнули посягнуть на государственные пять миллионов рублей за смерть военнослужащего. Если бы государство, которое не уберегло бойца и во имя которого тот парень принял на себя раннюю и насильственную смерть, ещё бы и деньги за его смерть не смогло сохранить, позволив инопланетянам надругаться как над памятью о погибшем, так и над чувствами матери, то следующим на очереди было бы уже само государство, над которым инопланетяне надругались бы с особым цинизмом.

Как видно, никакие фильмы о добре и зле или войне и мире, никакие книги, никакая религия, никакая идеология, никакие санкции и изоляции, ничего не способно скрыть, что среди нас есть инопланетяне. Инопланетяне, которых уже настолько много, что они среди белого дня готовы заклевать человеческую женщину, скорбящую по утрате в лице её мужественного, отзывчивого и порядочного ребёнка, рано окончившего свой земной путь в войне, которую когда-то как раз-то и придумали инопланетяне специально, чтобы постепенно, век за веком, но окончательно решить Человеческий вопрос...

А когда они снимут маски: Бог снова сожжёт Землю, офигев, прости Господи, от их наглых, безмозглых и бесчеловечных рож...

10 июля 2022 года

Al. Val. sVIR.


Рецензии