Сказка о Ж

Как правило она приходит тогда, когда у тебя наконец-то всё хорошо.
Бац... -  и Жопа.
И ты начинаешь не успевать пожить. Ты всё время догоняешь, латаешь, заделываешь, опять догоняешь и как всегда -  не успеваешь. Успехи всегда впереди тебя, а перед тобой -  лишь их Жопа.

Ну ты грустишь, обидно, да. Проглатываешь слёзы или льёшь ручьём, зависит от гендера.
Потом находишь в себе силы, встаёшь, думая, что да, больно, тяжко, но случается.
Больше не повторится.
И только поднялся, только подумал смешное -  бац, бац....Ещё одна и ещё.
Еле находишь силы не упасть, опять тянешься, проклиная всё и вся. Только не себя.
Со временем ты привыкаешь. Проходят месяцы, годы, даже десятилетия. Ежедневных страданий, переживаний, неуспехов.
Понимаешь что на самом деле это даже не Жопа была, а жопка, и ждёшь уже настоящую, так как усвоил истину -  Она не приходит одна и Впереди -  Гигантская. А всё что было -  разминка перед главным.
Потом ты становишься совсем уж мудрым, понимая - что перманентная Жопа и её спутница Беда -  и есть реальная жизнь и твоя миссия, просто тебе когда-то разок повезло, миновать это русло. Но теперь ты в нём, всё так, как должно быть. И всё вокруг Жопа. А ты в самом её сердце, в самом центре.
Ты готов к ней в каждый момент, ты в ней освоился и когда её нет или она задержалась на пару мгновений -  тебе даже удивительно. Как так? Неужели сегодня всё будет не жопа? И тут она - бац - тут как тут,  ты успокаиваешься и понимаешь, что всё идёт так, как должно быть.
Ты и есть Жопа. Самый её эпицентр. А вокруг тебя - чужой тебе мир, счастливый, весёлый, сытый, богатый и очень яркий.
Если подошёл поезд -  на тебе закончится вагон. Если среди двадцати стаканов сока в одном будет муха -  это будет именно твой стакан и именно твоя муха.
Ты роняешь стакан со сладким на ковёр, разливаешь молоко на комп, бьёшь тарелку и тут же наступаешь босой ногой в осколки, придавишь хвост кота, прищемишь собственный палец собственной дверкой, проспишь важную встречу, опоздаешь на работу, где въёбываешь больше всех за самую меньшую зарплату. У тебя даже гарантия не сработает, когда ты покупаешь бракованную вещь, а ты всегда покупаешь бракованное. Потому, что ты - Центр этого Урагана. Ты его глаз. Ты Юпитер !!!! Правда никому нахуй не нужный.
Идёшь спать, проглотив не ту таблетку, в результате чего придётся ночью бежать в сортир, и уже невыспавшимся, с раннего дождливого утра и без зонтика, по лужам, грязным, а не как в кино, бежишь опять спасать мир, который такой весёлый, богатый, яркий, счастливый и радостный...
Это твоя миссия. Твоё предназначение. Твой Путь.
Свернуть с него нельзя.
И как только ты в этом убедишься и уверуешь в это -  именно тогда вдруг всё изменится.

Бац. Бац....

жопа, сказка,


Рецензии