Лёня Бобров надеется на выгодную нефтяную сделку м

Лёня Бобров надеется на выгодную нефтяную сделку между Россией и Шри Ланкой. Рассказ.


Лёня Бобров продолжает надеяться на поездку в Шри Ланку (за государственный счет) с группой блогеров. Он внимательно знакомится с информацией, поступающей из Шри Ланки.

Две новости привлекли внимание Лёни.

Спецпредставитель президента Шри-Ланки посетит Россию
8 июля, 16:38

В Шри-Ланку прибыли представители нефтяной компании из России, сообщили СМИ
7 июля, 12:21

Но насколько реально заключение выгодной сделки?

««Исторический каскад дефолтов» из-за накопившихся проблемных долгов, взаимозависимости и мирового кризиса угрожает развивающимся странам, сообщает 7 июля Bloomberg…

При этом дефолт одного государства создает проблемы у других государств, что может повлечь за собой «каскад дефолтов».

Шри-Ланка и Ливан уже столкнулись с дефолтом. Сальвадор, Гана, Пакистан и Египет — с высокими рисками дефолта.»

Лёня находит фотографию нефтяной вышки и размещает ее в интернете с подписью: «Выгодная нефтяная сделка между Россией и Шри Ланкой – весьма реальная перспектива!».

Хорошо бы вылететь в Шри Ланку (за государственный счет) и подготовить материал об успешной деятельности представители нефтяной компании из России, прибывших в Шри-Ланку…


10 июля 2022 г. 03:52


Рецензии