Золото и польский след

Кто и зачем в вопросе с украинским золотом ищет польский след?

Прошла информация о том, что весь золото-валютный запас Украины срочно вывозится в Польшу.


Многим.


Очень многим это не понравилось.


Ну ладно, если речь о долларах и евро.


Кому они нужны сегодня.


Но как только речь зашла о золоте, все точно напряглись.


Речь шла о срочном выводе в Польшу украинского золота.


И тут самое интересное.


Сколько там того золота уже на самом деле у Киева осталось, чтобы вывезти, никому не ведомо.


Хотя это несколько не так.


Как только прошла информация про вывоз ценностей страны Украина в Польшу, написал я пост и статью.


Про золото, про золотовалютные запасы в руках Зеленского в Киеве.


И что все это срочно вывозится в Польшу.


Всякого со стороны Польши и поляков ожидал, но похоже, эта вся ситуация с Украиной даже поляков достала.


Пришла мне ссылочка из Польши на один интересны польский материал про украинское золото.


Прочитал.


Дата публикации – 19 ноября 2014 года.


И вот что из этой статьи следует.


В 2014 году, на начало майданного года в золотовалютном запасе Украины было 42.3 тонны золота.


Что составляло 9,6 процента.


А потом, на конец года золото составило лишь 1 процент.


И поляки сообщают, что из Киева, в 2014 году, на самолете без опознавательных знаков вылетел спец. борт из аэропорта Борисполя, на который в 2 часа ночи был погружен секретный груз, который привезли на 4-х грузовиках и двух микроавтобусах.


Машины были без номеров.


Борт вылетел в США.


Так что, практически все золото уже давно в Америке, и в казне Америки.


Так что, если что там, на Украине от золота и осталось, так это крохи.


Полагаю, и самим полякам сильно не нравится, что на них теперь всех украинских «собак» вешают.


Особенно в вопросе с золотом.


Похоже, это просто попытка самих знаете кого перевести все стрелки на поляков.


Так что, золота, как намекают поляки, давно в Киеве кот наплакал.


Уверен, что эту публикацию на чисто польской «мове» мне скинули не просто так.


Спасибо польской дефензиве.


Там тоже толковые люди есть, и честные.


Может у них и свои глюки в головах есть, но отнять у них польских патриотизм «не можно».


Так что, еще раз спасибо.

И с польским языком у меня проблем нет.


Жил я в Польше.


Две недели с польским народом пообщаетесь, и тоже, если русским и украинским владеете, так и по-польски все понимать будете.


Ну, а Вы теперь точно знаете, где ныне украинское золото находится.


Оно точно не в Варшаве.


Рецензии