Почему руководство Центро-банка РФ ещё не уволено

  Центро-банк это в общем то насос по выкачке Советского рубля через кодовую систему в Швейцарскую пещеру троллей неандертальцев.
 
  После сентября 2021 года финансовому насосу поменяли полярность  но оставили у пульта тоже руководство которое теперь выполняет номинальный контроль за обратными вращениями турбин откачивающих рублёвые массы  обратно.
 
  По причине того что СССР пока де-факто не восстановлен,, но идёт уничтожение Украинской армии, сформированной как передовой кулак Нато против России, то  используется временный метод возвращения Советского Народа в состав временного образования РФ-Россия которое после её полной ликвидации через такие же обратные действия будет переведено в правовое поле Основного Закона Страны Советов от 1936 года.
 
  Так что обратные ответные действия со стороны Советско-Китайской контрразведки в сторону западных игроков пост-степенно набирают обороты!!
 
 
   Главной целью Швейцарских пещерных троллей являются попытки  с помощью распыления химо-бактериологической пудры в атмосфере сотворить вокруг земли плотный панцирь чтобы остановить приближение Луны к месту соединения с Землёй  на пик Хан-Тенгри. 
 
  И всё это они творят из за страха перед тем что В-Ось-Соединение Земли с Луной  вызовет волновые процессы остановки такого явления как время и полное уничтожение всей хищной природы независимо от того на каком уровне пещер она спряталась!! 


Рецензии