Поехали... блин. 135. Догадливые бестии

135. Догадливые… бестии.

Вон как всколыхнула женскую аудиторию моя предыдущая публикация. Дорогие мои, ничего личного… Все ваши догадки и выводы ни к месту, поскольку то, о чём молчат ваши «пахари», я просто произнёс вслух. Заметьте, что имён и фамилий я не называл при этом. Может вы этого и хотели? Так вот, с этим у меня одни строгости. И потом, вас столько похожих на героинь моих новелл, что тут без вариантов: вы – это вы и есть. Без обид, дамы…
А теперь по порядку. Некоторых зацепило то, что я противник крупных тел. Давайте уточним: не противник, а не любитель. Кстати, зачем же мне множить ряды тех, кто кряхтит во время выполнения «гражданского долга»? К примеру, мне интересна поза «наездницы», а тут такая масса нависает надо мной и этот целлюлит ещё страх нагоняет. Ну, и какой же это секс? Одно безобразие, да и только.
Теперь о сутулости. Надо следить за своей осанкой. И в этом нет ничего плохого, ибо здоровая спина это показатель вашего самочувствия. Вот, а тут преждевременная сутулость. Никуда не годится такой подход к своему здоровью. Или я не прав?
Далее речь шла о ногах. С этим так: кому что досталось. Вот-вот, стройняшки сегодня на вес золота. И они этим умело пользуются, превращаясь незаметно в таких «пересоленных желаниями» особей для… Ну, вы меня поняли, о чём я.
Ещё была у меня тема об уходе за волосами. Скажу, что ещё исстари велось держать волосы на голове чистыми и опрятными. А зачем себя раньше времени превращать в непонятно что? Или вы думаете, что нас мужиков это цепляет? Ошибаетесь однозначно. Нет, так-то некоторая часть из нашей «артели», когда под мухой могут, и не такое себе позволить. Одно и это правда: у таких историй, как правило, нет и никогда не будет продолжения. Ну, а если такое и имеет место быть, то глазу приятности в том никакого. И потом: «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».  Это известная цитата из пьесы Антона Павловича Чехова «Дядя Ваня». Не читали? Странно – это же ещё в школе проходили.
Так вот, о душе и мыслях отдельно стоит чесануть языком, ибо с этим у наших дам сплошной «швах». А как по-другому выразиться, если их жизнь по асфальту водит фейсом туда-сюда, а они верят, что ещё чуть-чуть и всё наладится? Ага, вон их сколько разуверившихся после прозрения шастают потом по жизни никому не интересные, множа ряды сторонников эзотерики. А чем им себя ещё занять, если родословная вся их в крапинку и нет просвета никакого в будущем? Беда и ещё какая…
Я тут почитал некоторые наставления одной любительницы давать советы, как стать счастливым человеком. Кстати, сама она одинокая и никогда больше не свяжет свою жизнь ни с кем. А вот такая у неё установка, да и огребла она своё по полной программе. Ага, а тут за ум взялась и «пёрышки привела свои в порядок». Интересно то, что с ногами и с животом у неё всё норм и лицом хорошенькая. Вот-вот, а душа вся в порезах. И вот она решила себя попробовать на поприще психолога. Всё правильно: свои грабли ближе к… телу. Наверное, умненькая и начитанная по своему направлению. Одно огорчает: скучная до безобразия, ибо нельзя ничему никого научить, если сама никакая по сути.
И тут плавно перехожу к тем мыслям, которые сидят в ухоженных головках дам. О чём они? Как правило о насущном. Одна из этого списка решила разбавить всё это и выдала, мол, надо жить в своё удовольствие. Понятное дело, когда мужик зарабатывает, можно себе позволить лишнюю дюжину трусов. Вот, а если бюджет так себе? И таких вариантов куча. И что мы подучаем в результате? Правильно: зависть. Слишком много её в наших реалиях. А ещё надо быть «берегиней», а муж стал с работы задерживаться и дети растут быстро, и ещё чуть-чуть и начнут интересоваться взрослой жизнью, а там всякого столько, что мало не покажется. И что мы имеем? Мальчики растут инфантильными, а девочки раньше срока становятся женщинами. А ведь мысли все о насущном, блин… Да, это трудно быть матерью, женой, любовницей… Ещё эта сутулость и ноги с задницей не от Бога… За что так-то? А вот думайте теперь, что и как и в этом никто вам не помощник.
Всех благ… и терпения.


Рецензии