Сон художника

Сны просто так не снятся.

Вы скучаете.....



         СОН ХУДОЖНИКА
 
 Посвящено другу
Лапшинского с трудно
произносимой армянской
фамилией Тиграну.


    Художника часто приглашали украшать рисунками стены разных косметологических салонов.

Клиенток, которые приходили делать маникюр, наращивать реснички, подкалывать губки, чтоб быть в тренде, он насмотрелся в таком количестве, что однажды они ему приснились.

 

     Снится художнику сон, будто стоит он в салоне, оглядывается. Сам в беретике и в бархатной жокейской курточке, с мольбертом и кистями. Разрисовывает  очередной салон. И картинки все какие то непристойные выходят у него. И будто во сне он дивуется, когда это все он успел нарисовать....

     А в зале стоят столики, много много их, и за каждым по девице. У всех ногти  длинные, улыбаются ртами уточками ему и все манят призывно, будто чего то хотят.

     И вот одна, вся из себя,  высокая, на огромных каблуках, с длинными волосами и русалочьими глазами, тянет куда то его за руку.

     И видит художник себя уже в комнатке , и там стоит огромная кровать. Срывать стал художник с себя и курточку, и штаны. Повалила его царь девица , и давай извиваться сверху.  Вертит попой своей, губки ещё больше надуваются и шлёт ему поцелуйчики.

     Тут наш художник совсем уж ошалел. Сердце из правого бока укатилось как сивка бурка куда то вниз и там подтёхкивает.  И тянется он собою весь к деве прекрасной, руки подрагивают. Возбужден очень. Достать не может. Дева крутит попой и все дальше куда то отдаляется.

     И вдруг платье с нее срывается, и она голая вся перед ним. 

     Над лицом художника две сиси размера пятого , как два футбольных мячика колышутся. Туда- сюда ...

     Наш герой не выдерживает такого напряга , мужское его здоровье бунтует и дыбится. Хватает он двумя руками сиси и дёргает, подбрасывает , играется. А девица так паскудненько и ехидненько смотрит и губы уточки вытягиваются, тянутся чмоки чмоки к лицу художника.

     И мысли его накрывают - а какой рот ее на привкус, он же силиконовый. Как подушка или шарик надувной. А сам мнет все сиси. Ничего уже художник не видит, только большие такие сиси. От возбуждения, он сильно так их сжал, хотел к себе прижать. От наслаждения даже глаза прикрыл. И слышит будто что то льется прямо на него, покрывает липким, вязким и сладким на вкус чем то. Глаз один открыл. А это он одну сисю раздавил и силикон льется, тепленький такой.

     А где то за сисями лицо девицы. Смотрит, глаз примружив и улыбается паскудно.

     И так до самого утра художник пытался вылезть из под сисей, а они висят над ним как тряпочки, и вся постель уже мокрая и вязкая от силикона.

     Так и провоевал он с сисями весь свой сон .

 

 

 

19 марта 2021 года


Рецензии