Горбачёв... Зюганов

У Горбачёва совесть чиста. И спит он без кошмаров.

Министр МВД СССР Борис Карлович Пуго... Он знал всё. Даже то, о чём не ведали члены ГКЧП, каждый по отдельности... Он же знал всё!

 Сразу же после провала ГКЧП застрелился - два пулевых ранения в голову. Рядом с ним лежала, тоже застреленная, его супруга.
 
 А буквально за день до ГКЧП и трансляции по ТВ "лебединого озера",  Пуго вернулся из Фороса, где отдыхал с супругой в обществе своего давнишнего друга, взятого там, якобы, под арест.

 Для Горбачёва Борис Карлович Пуго был не только близким другом. Нет. Пуго был самым доверенным его лицом, глазами и ушами в правительстве.  И кому, как не ему была известна истинная роль Горбачёва в том путче.
 И вот муж с женой были обнаружены в своей квартире со смертельными ранениями в висок.

 Остальные члены ГКЧП (путчисты, возжелавшие возродить империю - СССР) отделались лёгким испугом. А  Михаил Горбачёв?.. О, этот остался в белом смокинге, весь из себя чисто ангел невинный.
 
 Это не спираль истории. Это была смертельная удавка для России.

 На смену президенту Горбачёву - вчерашнему генсеку ЦК КПСС - пришёл из того же замеса президент Ельцин - тоже б/у член ЦК. ( а ведь "золото партии" - не миф. Это триллионы из казны страны. И они напрочь пропали. Ну да, просто потерялись)
 А потом на смену ЕБНу пришёл какой-то подполковник. Вот и он тоже, надо полагать, партбилет не выкинул в помойку.
 Не потому ли тяжёлая поступь СССР всё громче и ближе.
 Стало быть, дело Ленина...Горбачёва-Зюганова живёт и здравствует.
 Это так мило.

 Горбачёв и Зюганов были и остаются закадычными друзьями. Это я так... к слову.
 


Рецензии