Меж ними радость Радугой встаёт

Женщина, под утверждением - Жизнь!
Мужчина - от слова Муж!
Меж ними радость Радугой встаёт,
Меж небом и землёй - в Небо!

Между и рядом: Закон Земли.
Их очерёдность - Главное Значение.
Нет края, это Повтори!
Здесь всё - Чудесное Явление.



  Работая над Стихиями человека, начинаю себе отвечать на вопрос: Для чего Бог дал Радугу? Сегодня пришёл такой Ответ - для Человека и во имя Человека! Никто не знает - как образуется Радуга, и может не стоит искать основы, но Главное - это для человека, для его мировоззрения. Это имеет значение - Мировоззрение человека на этот Божественный мир.

 Работая в мирах Многомерности, хочу показать людям, что нельзя смотреть на наш мир с Двухмерной модели, ограничивающей Истину, до Да и Нет! Пора выходить из детских моделей мира.
Божественный мир - это Многомерность, с множественными законами Многих Миров.
Пора перестать ставить памятники учёным, которые объясняют всё очень просто, закрываю путь духу и Истине.
Закон Стихий в человеке - ждёт открытия В ЭТОМ МИРЕ и применения ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
А ЭТО -лечение болезней не таблетками, а чистыми Стихиями, не загрязнёнными энергиями приспособленчества под блатной мир. А для этого - надо Видеть Стихии в человеке и очищать Стихии, которые блокированы чёрной энергией блата, унижения, убийства...
Бог дал человеку Стихии, которые известны, и которые применяли древние цивилизации.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122071002417


Рецензии