Удар по геополитике

Удар по геополитике

7 июля прошло почти не замеченным событие в штате Джорджия. Был взорван объект, который находился под круглосуточным наблюдением с помощью видеокамер. И наблюдатели ни кто-нибудь – ФБР. Восемь видеокамер не засекли злоумышленников, которые установили взрывное устройство мощности, достаточной, чтобы разрушить толстую гранитную плиту. На следующий день после взрыва местные власти приняли решение о том, чтобы не восстанавливать, а убрать объект, и экскаватор докончил дело, начатое подрывниками.
Два дня назад был уничтожен мегалит, простоявший полвека, который ставили с расчётом, что он выстоит во время ядерной войны и останется потомкам в назидание и на память.
Но обращён был этот каменный «истукан» не к далёким потомкам, а стал планом реальных действий, для реальных тайных сил и реальных «больших» людей.  А плоды этого призыва привели к тому, что возникали войны и смерти, эпидемии и нехватки. Во всех странах мира сознательно и подспудно уничтожалась самая мощная, большая и активная прослойка. Продолжение выполнения планов, выбитых на гранитной плите, привели бы к многократному сокращения человечества, к переделу и переустройству всех стран и народов в пользу кучки самых подлых, злых и беспринципных людей.
С пафосом:
Итак, 7 июля 2022 года был взорван гранитный монумент, который именуется Скрижалями Джорджии или Заповедями Антихриста.
И этот действие свидетельствует, что удар был нанесён не авантюристом-одиночкой, а достаточно мощной группой людей, которые смогли не только тайно подготовить мощный взрыв, но и прикрыть его через местный муниципалитет и структуры ФБР США.
А это вселяет надежду, например, у меня, что в мире появилась сила, которая реально будет противостоять разрушителям человечества.


Рецензии