Волшебница сказочного царства

                " ВОЛШЕБНИЦА СКАЗОЧНОГО ЦАРСТВА"


                ГЛАВА1

Когда - то, очень давно, где - то далеко, далеко за густыми лесными и горными туманами на самом краю вселенной на высокой горной скале стоял необычный очень старый замок и была там длинная лестница - лабиринт и где - то там быть может за белоснежными облаками, куда вела витая бесконечно длинная лестница в очень красивое неземное сказочное царство и жили в нем как люди так и звери, как боги так и богини, как драконы так  и кентавры, как гномы так и эльфы, как феи так добрые и злые колдуньи и находилось это волшебное царство в очень красивом месте где была райская красота природы, в котором жили самые красивые звери и птицы. Звери жили в самых необычных ярко - цветочных домиках норках, как и маленькие гномики и добрые эльфы, которые жили по соседству на цветочных полянах рядом с красивыми бабочками и насекомыми, которые летали словно лепестки цветов а теплый ветер озорник качал их на своих качелях раскачивая их всё выше и выше а там небо превращало их в птиц и они в благодарность небесам дарили им самые красивые свои полёты песни наполняя волшебный мир вокруг себя чарующими звуками которые им подарила сама природа. А когда прожитый день уходил в красивый закат и погружался в ночь чтобы рисовать свои портреты снов. На красивом бархате небес зажигались яркие звездочки и там словно в другом измерение начиналась другая волшебная жизнь красивых миров, в которых была своя жизнь свои чудеса свои истории и сказки и жила там и правила этим ночным неземным миром самая красивая звезда во всей этой прекрасной вселенной Луна царица звёзд и млечного королевства и каждую ночь надев на себя самый свой красивый наряд она выходила в небесное пространства, чтобы править ночным красивым миром заоблачных сфер. И каждую волшебную ночь её сопровождали самые благородные рыцари королевского стола солнечного ордена.      
   


Рецензии