Loving ball

Поле, качественная трава. Длинна поля 73 метра, ширина 50 метров. Цель игры набрать 65 очков. 66 - ой зачисляется команде победительнице после рукопожатий и объятий игроков. Если обе команды набрали по 65 очков - это ничья, все поздравляют друг друга. Команд две, в каждой 13 игроков. 1 - вратарь, 6 - защитников, 6 - атакующих. Вратарь стоит на воротах, ворота - это линия, отмеченная визуально на поле и подсвечиваемая в воздухе во время пересечения ее мячом, так же этот процесс сопровождает и звук, громкий, но не доставляющий дискомфорта. За звук из 12 предложенных федерацией зрители и телезрители голосуют перед матчем. Вратарь должен отбить мяч.

Игра начинается общим розыгрышем, в котором определяется какая команда будет первой разыгрывать раунд. По 13 игроков играют в старый футбол, без, однако, жесткого контакта. На розыгрыш 6 минут. Команда, которая больше угрожала воротам или больше забила голов, берет инициативу и первой разыгрывает раунды в игре. Первой нападает. Этот раунд символичный, очки за него не начисляются. 

Первый раунд - двое атакующих команды выигравшей символический раунд нападают на двоих защитников и вратаря команды соперника. Нужен гол. За гол - два очка. За гол дальним ударом из -за 17 - ти метровой черты - четыре очка. За гол так, чтобы атакующий переиграл вратаря и был в момент удара ближе к воротам чем вратарь - 3 очка. Времени на раунд 4 минуты. По истечении 4 минут. Все так же играется наоборот, теперь атакует сейчас защищавшаяся команда.

Второй раунд - Атакующий против защитника команды соперника, за защитником вратарь, но вратарь в момент начала розыгрыша находится за 7 метров от ворот и прибежать к ним может только через 2,5 минуты игры. За гол в пустые ворота 1 очко. За гол в ворота с вратарем 2 очка. За гол, на момент удара убежав от защитника более 4 метров - 3 очка. Время раунда 8 минут. После ответная игра сейчас защищавшейся команды.

Третий раунд - 4 атакующих на 4 защитника. Начинают с центра поля. Когда атака пересекает, если пересекает, линию за 22 метра до ворот, один из защитников заранее определенный тренером быстро убегает с поля. Атакующая команда намеренно может оставить одного из полузащитников позади остальных, отдавая ему только назад, в этом случае линия переносится с 22 до 16 метров от ворот защищающейся команды. За гол 4 - очка. За гол - 3 - мя атакующими, когда одного оставили сзади - 5 очков. За гол из - за 30 метровой линии - 6 очков. За гол после дриблинга, в котором атакующим обыграны 3 и более защитников - 7 очков. Время раунда - 15 минут.

Четвертый раунд - 3 - защитника, на воротах вратарь, защищаются против 5 атакующих, когда атака переходит 30 - метровую линию до ворот, 4 - ый защитник бежит помогать защищаться своим находясь до того на поле у специальной отметки за 45 метров до ворот. Тут нужен быстро бегающий игрок. За гол если защитник успел прибежать ближе к воротам, чем атакующий с мячом в этот момент - 4 очка. За гол до того как прибежал защитник - 7 очков. За гол после удара до 30 метровой линии - 8 - очков. Защитники если перехватывают мяч идут в атаку и забивают, если забивают, в пустые ворота, за такой гол - 2 очка + 1 очко за успех. Время раунда - 11 минут.

Пятый раунд - Все защитники и все атакующие на поле, но вратари отдыхают. Время раунда - 14 минут. За гол после дриблинга, когда обыграны трое и более игроков - 10 очков. За гол дальше 7 метровой линии - 3 очка. За гол из - за 17 метровой линии - 7 очков. За гол из - за 30 метровой линии -  9 очков.

Шестой раунд. Дуэль вратарей. Один на воротах другой атакует. Ближе 9 метровой линии подходить нельзя. За гол - 8 очков. За гол из - за 19 метровой линии - 14 очков. Время раунда 3 минуты. 

Седьмой раунд. 4 атакующих на 6 защитников. Время раунда 20 минут. За гол после дриблинга (обыграны трое и более игроков) - 8 очков. За гол - 5 очков. За гол из - за 30 метровой линии - 7 очков.

Восьмой раунд - Пенальти. Шесть ударов. Бьют атакующие. За каждый гол - 1 очко.

Девятый раунд - Атакующий должен направить мяч ногой вверх и свечкой попасть в пустые ворота. Поднять мяч можно только двумя касаниями. За гол - 4 очка.

Десятый раунд - Один атакующий с мячом бежит к воротам, где находится вратарь, от 40 метровой линии, через 6 секунд после этого от 50 метровой линии бегут три защитника отнимать мяч. Нужно убежать. За гол - очко. Время раунда живое пока у атакующего не отняли, если отняли, или гол, мяч. 

Все линии на поле подсвечены, как на дисплее. Между раундами пауза 4 минуты. Кто какую функцию в раунде выполняет, решает главный тренер, у него один помощник. Также на скамейке врач команды. Если за десять раундов ни одна из команд не набрала 65 очков, матч считается неполным у кого больше очков, тот победитель, но за такую победу в таблицу чемпионата зачисляются не 5 очков, как если бы одна из команд набрала 65 очков, а 2 очка. Проигравшему очков нет. 

В игре между игроками и тренерами царит, ЦАРИТ дружеская обстановка, обстановка радости от игры и взаимного уважения профессионалов друг к другу.   

                11.07.22. 


Рецензии