Мин нет 6

Неведомо как её отыскав в этакой глухомани, в гости к Кокетке нагрянули приезжие журналисты. Она не стала их гнать, но предупредила, что беседа возможна лишь на платной основе. Такса была – 100 евро за полчаса.

Папарацци с репортёрами согласились неохотно. В здешнем обиходе они привыкли к  тому, что люди обедневшие и на всё соглашаются по дешёвке. Но с Кокеткой этот номер не проходил – она дама с амбициями.

– Вас непривычно видеть в лесах, а не на светском подиуме, – сообщил в начале интервью ведущий, позируя перед телекамерой.

Кокетка сидела напротив в кресле, яркая и красивая, как цветочек. Она улыбалась, сверкая зубами, как фотомодель. Одевалась дама в чёрные и красные цвета, что сочеталось с образом брюнетки, а во внешности выделялась её стройность, миловидность и необычные карие глаза. Они были словно озорные – кокетливые.

– Мне безразлично, где находиться, но всё время торчать в столице – скучно. Вот мы и приехали с мужем погостить на места своей прошлой любви и подвигов.

– Ваша любовь, наверное, была не только прошлая, но и пошлая?

– Разумеется. Как и со всеми мужчинами, я была требовательной в сексе. В первый же день нашего интима мой муж попал под серьёзную раздачу и еле ту ночь пережил.

– Если не секрет, то сколько раз он смог тогда вас поиметь?

– Трижды, насколько я помню. А вот большему препятствовал его возраст.

Компания журналистов немного посмеялась после этих откровений и был задан следующий вопрос:

– Районная газета "ЧК" сообщила, что в наших краях вновь создан вертеп разврата, специализирующийся на оральном сексе. Вы что-нибудь об этом слышали?

– Здешнюю газету, вообще-то, мы не читаем. Она примитивная настолько, что даже не способна быть интересной. А вялую тягомотину пусть читают чиновники, ибо это их обязанность, – сделав небольшую паузу, Кокетка подвела итог: – Ну а вертепы разврата есть в каждом населённом пункте – в народе их называют "блат-хатами".

– То есть, иными словами говоря, в фирме "Мин нет" вы следуете стереотипам?

– Нет, я с вами не соглашусь. Нашим новшеством является любовь на колёсах. То есть, ловеласы и путаны сообщества "Мин нет" довольно подвижные и прибывают к заказчику в течение получаса. Настолько быстро и оперативно в нашей сфере мало кто сможет работать.

– Сталкиваетесь ли вы с проблемами и какова главная из них?

– Базовая проблема в том, что развратных девушек и женщин валом, а вот мужчин гораздо меньше. Поэтому на каждого ловеласа выпадает большая нагрузка. Мужчины у нас на вес золота – такова ситуация. Не от хорошей жизни я бросила в бой даже своего нынешнего мужа Глеба.

– Он, наверное, очень устаёт после рабочего дня?

– Даже больше, чем вы думаете. Интим ныне между нами прекращён и мы ночуем на разных кроватях.

Вновь получилось забавно и все одобрительно засмеялись.

Полчаса незаметно истекли, что стало основанием для завершения беседы. В придачу к разговорам, словно бонус, Кокетка разрешила фотографам немного себя поснимать в облегающей стильной одежде, а также в нижнем белье.

Тело, конечно, у милашки было потрясающее – не хуже, чем у юной девушки, хотя Кокетке было около 35 лет. Конечно, это предположительно, но факты упорно на том настаивали, а она ведь девушка известная – этого не оспоришь.


11 июля 2022  **редактирование: 12 июля 2022

(шестая глава повести)

*подбор фото и компиляция автора


Рецензии