Ну вот наконец и определились с целями спецопераци

Ну  вот наконец  и определились  с целями спецоперации! А дальше?

Если  для  кого-то  была  интрига:  «Какая  же  все-таки  конечная  цель  спецоперации  на   Украине?».  То наконец-то она  разъяснена!
Много было    комментариев   и  догадок. Все  были настолько  заинтригованы, что  даже  становилось    не  по себе. Абсолютно  секретная информация. Никто не  знал, даже  когда    попытали   аккуратненько так  высадить  десант    под  Киевом.

Выстраивали предположение, что   территория ДНР  И ЛНР. Потом   добавили Херсонщину  и Запорожье.

Но интрига  оставалась.
Как только  было объявлено  Указом Президента, что    в упрощенном  порядке  принимаются   в дружную  семью россиян  не  только  жители   донбасса  и луганщины, но  херсонщины  и запорожья   стало понятно, что на   двух  «самостоятельных  государствах»    операция не  завершится, а  пойдет  чуток  дальше.

И вот теперь,  когда      военные  оказались  уже на территории  Харьковской и Николаевской областей,  было принято  это соломоново  решение.  Дать    российское  гражданство  всем  жителям  Украины.    А чего  спрашивается зря  бумагу  марать  каждые    две -  три  недели,   переписывая  Указ   и внося  туда  новые территории?!

Вот так  сразу    вскочить  всю  Украину    в  состав… Но    пока   только  граждан  Украины,  и  то   только  тех, кто  проживал  ранее на территории..  и их   детей. Но  кто там  будет разбираться. Если потребуется, то внесем    правки.

Геть  до   России, братья!

Больше никакой  загадки  нет.

Хотя  нет.  Еще  одна загадка осталась. С кем  там  граничит  Украина?#кактотак


Рецензии
Задача минимум спецоперации была известна с самого начала. Отодвинуть границу украины на безопасное расстояние и отрезать ее от черного и азовского морей, чтобы лишить возможности строить базы нато на побережье.

Сергей Большой   11.07.2022 19:40     Заявить о нарушении
А вот с «максимумом» была загадка...

Дмитрий Медведев 5   13.07.2022 05:53   Заявить о нарушении
Максимум, это отодвинуть российскую границу до польши, венгрии и румынии.

Сергей Большой   25.07.2022 12:53   Заявить о нарушении