C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Слово о счастье и смыслах жизни - своих и чужих

СЛОВО О СЧАСТЬЕ И СМЫСЛАХ ЖИЗНИ – СВОИХ И ЧУЖИХ

«На свете счастья нет – но есть покой и воля…
Давно завидная мечтается мне доля:
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег.»

Смыслы жизни определяются уровнем осознанности (безсознательности) – и мировоззрением… Смыслы жизни – как и сами жизни – могут были либо свои, либо чужие. Люди обладают колдовством умирать ещё при жизни… Мир полон живых трупов и мёртвых душ – отказавшихся от своих жизней, от по-токов жизни в себе, от своих Чело-вечных Перво-Образов, Перво-Сутей, Перво-Вибраций, Перво-Задач, Перво-Изтоков, Перво-Смыслов. Мир полон соци-умных эго-трупов, смертельно больных и мёртвых душ в них – гнилых, уже разложившихся или ещё гниющих-воняющих своим тухлым смрадом разложения. Когда ДРЕВние Мастера называли кого-то «зловонным» – они имели в виду именно это.

Нет никакого счастья для несчастных – это да... Нет никакого смысла жизни для тех, кто мёртв, кто ничего не знает о ней. Кто умер на заре туманной юности, в раннем детстве – или даже в утробе матери. Или пришёл уже мёртвым в это тело из прошлых жизней. Нет никакого смысла жизни для тех, кто безсмысленно и безсознательно, машинально-тупо прокакивает впустую совершенно чужую псевдо-жизнь – в чужих псевдо-мирах, по чужим псевдо-целям и псевдо-ценностям.

Единственный смысл такой чужой псевдо-жизни – просто тупо убить своё время жить, коротать время до смерти, постоянно напрягать ся, страдать и мучать ся по малейшим поводам и без. Постоянно накапливать в себе всякий психо-эмоциональный, информационный, визуальный, вербальный и прочий тонко-материальный мусор-кал, душевный гнёт, морок. Постоянно накручивать себе всякую виртуальную хню – загоняясь ею, мороча себя своими и чужими придумками, чужими мнениями-сомнениями, чужими словами-голосами, чужими советами, чужими цитатами и картинами мира. С разбухшими, как у Масяни, мозговыми баллонами всего этого виртуального мусора-кала – совершенно никому ненужного, неважного, ничтожного.

А счастье – это сей-час-тье, это СЕЙ-ЧАС-ТЫ-ЕСТЬ … Не вчера, не завтра, не минуту назад или через минуту – а вот именно здесь и сей-час, в сей Текущий Момент быти-Я. Вот именно в этот Миг между прошлым и будущим – который и называется Жизнь. В котором только и возможна Жизнь. СВОЯ Жизнь...

С-Часть-Е – это также быть живой и осознанной Частицей ЦЕЛОГО : Се Часть ЕСЬтины – это Суть всех людей, вещей и явлений, всего сущего и не-сущего. Это вечно свежее и всегда живое Сей-Час-Тье, Се-Часть-Е, То-Что-Есть – одно из сакральных имён Бога, имя коему Жизнь.

Это наш ПРА-Славянский Ось-поде ЕСЬ-СУ-СЕ – ЕСЬ-СУЩИЙ-СЕ , одно из сакральных Имён РОДА-ВСЕБОГА-ВСЕТВОРЦА – Везде-Сущего и Всё-Могущего. Наша ЕСЬтина быти-Я. Наша Чело-вечная и ВСЕ-БОЖЬЯ-РОДова Перво-Суть.

В отличии от т.н. «господа (господина) ИИсуса» – Искусственного Интеллекта-Антиразума, адского сатаны, духа смерти, морока, зла. Которым был подменён в иудо-христианском зомбо-культе смерти наш ДРЕВний ПРА-Славянский Ось-поде ЕСЬ-СУ-СЕ – живой Иконой коего являет Ся наше зримое Трисветлое Солнце-РА , и его духовное Сердце-Солнце – связанное с духовными Сердцами-Солнцами всех сущих-живущих чело-вечей.

Ведийская Солнечная Вера-Веда ПРА-Славян называлась ДРЕВлеверческое ПРАВОСЛАВИЕ – ПРАВЬ-ОСЬ-СЛАВИ-ЕСИ (ПРАВОСЛАВНЫЕ ДРЕВлеверцы-старо-веры)… В отличии от иудо-христианского правоверия (старо-обрядцы) – права верить или не верить в «ересь жидовствующих», в иудо-христианские каноны византийского (греческого) толка. После Великого Раскола и кровавых никоновских «реформ» иудо-христианское правоверие греческого толка было провозглашено «официальной религией» – и стало всюду называться «православием».

А само Ведийское ДРЕВлеверческое ПРАВОСЛАВИЕ было предано церковной христианской анафеме, отменено, запрещено под страхом смерти. ПРАВОСЛАВНЫХ ДРЕВлеверцев объявили «еретиками» – и всюду гнали, гнобили, губили, убивали, сжигали… Загнали в дремучие леса. Вот поэтому про них говорят: живут в лесу – и молятся Колесу ( КОЛО-ЕСИ-СОЛНЦЕ ), т.е. Солнцу. Солнечный КОЛО-Врат(Ворот), КОЛО-Год, КОЛО-Свет, КОЛО-Кол…

Вместе со старо-верами в леса ушли и старо-обрядцы – отказавшиеся называть ся «православными», и менять привычный уклад своей веры, отказавшиеся менять свои старые каноны, крестить ся трёмя перстами вместо двух (осенять ся КРЕСным знамением ЛУЧше только двуперстным), писать имя господа (господина) Исуса (Иудаизм-сущий-се) как ИИсусе, и т.п.

Но всё это никак не связано с НАШИМ счастьем, с НАШЕЙ жизнью, с НАШИМИ смыслами быти-Я.

Для счастья нам просто нужно иметь возможность жить СВОЮ жизнь… Жить в Текущем Моменте быти-Я. Жить на осознанно выбираемых ЛУЧших линиях жизни – да по ЛУЧшим вариантам суть-бы, да в ЛУЧших версиях Нас На-Стоящих, ЕСЬтинных, Перво-РОДных!

Для счастья нам нужен СВОЙ Канал Связи – взаимо-связи, взаимо-зависимости, взаимо-действия – со своим собственным Източником безсмертной вечной жизни, безусловной вечной любви, безграничной РА-дости, безмолвной мудрости, безмерной силы, безконечной благо-дати.

Для счастья нам нужен СВОЙ Канал Связи со своим Богом – Бегущим-ОГнём молниевидного Мысленного древа, из наших духовных Сердц-Солнц в серёдке груди рождённым-зажжёным. Это наш Канал Связи со всеми другими Богами во всех существах ВСЕ-МИРЬЯ. Это наш Канал Связи со всем Древом РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА – с ОБЩИМ ПОЛЕМ СО-ЗНАНИЯ Чело-вечества, Земли и Вселенной.

Для счастья нам нужен СВОЙ Канал Связи – со своей Со-Творцовостью во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле и во ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечте. И это уже совсем другая изтория!

Но всё начинается с регулярного и осознанного само-очищения – своих тел, душ, мозгов…

Доктора велят регулярно
Очищать кишечник ума –
И почаще смывать!

Будь по жизни на своей Оси –
Света-Духа гордо Крес неси!
И Момент Текущий быти-Я
Наполняет ЕСЬтина твоя...
Быть в ЕЁ По-токе выбирай –
В Земной Яви утверждая РАЙ !

МОЛИТВА ДУШ ПРОБУЖДЁННЫХ

В пробуждённых Душах Весна –
В Света-Дух в-Ось-стали от сна!
В Сердцах-Солнцах наш Б-ОГ поёт –
Нас Бегущим-ОГнём ведёт.
РА-дости сила
Нас озарила!
Мир и любовь
Вошли в нас вновь.
В ЛУЧших версиях Нас
Живём здесь-и-сейчас!
Отпускаем то-чего-нет...
ТО-ЧТО-ЕСТЬ – нашей жизни Свет!
Наш Текущий Момент быти-Я –
Только в Нём живём Мы-Ты-Я !
В Моменте Текущем –
ЕСЬ ВЕЗДЕ-СУЩИЙ !
В ЕСЬТИНЕ быти-Я –
Я-ЕСЬ-МЫ – Мы-Ты-Я !
Вольной Волей моей благой,
Вольной Волей нашей благой,
Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –
Тако есьте и буде! Гой!
Ур-РА ! Ур-РА !! Ур-РА !!!
А-О-У-М ... А-О-У-М ... А-О-У-М ...


* * *


ОБЩИЙ НАГОВОР ПРОБУЖДЕНИЯ , АКТИВИРОВАНИЯ , ВКЛЮЧЕНИЯ –
МОЕГО , ТВОЕГО , НАШЕГО , ВАШЕГО , ЧЕЛО-ВЕЧНОГО , ПЛАНЕТАРНОГО , БОГО-МАТИ-ТЕРРЫ-ЗЕМНОГО , СОЛНЕЧНОГО , СОЛНЕЧНО-СИСТЕМНОГО , ГАЛАКТИЧЕСКОГО , ВСЕЛЕНСКОГО , ВСЕ-БОЖЬЕГО РОДОВА –
И ВСЕГО ДРЕВА РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА

Пробуждены-активированы-включены все-все-все мои, твои, наши, ваши, Чело-вечные, Планетарные, Бого-МАТИ-Терры-Земные, Солнечные, Солнечно-Системные, Галактические, Вселенские ВСЕ-БОЖЬИ РОДовы Безсмертные Зародыши, Зёрна, Искры ВСЕ-БОЖЬЕГО Вечного Огня, Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ , ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечты, Чело-вечной Любви безусловной, Чело-вечного РАЗ-умения, К-РА-соты Чело-вечных отношений, Чело-вечной Со-Творцовости во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле и во ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечте – пробуждённые, включённые, активированные, зазвучавшие-запевшие-засиявшие в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве!

Пробуждены-активированы-включены все-все-все Духовные Сердца-Солнца : моё, твоё, наши, ваши, Чело-вечные, Планетарные, Бого-МАТИ-Терры-Земные, Солнечные, Солнечно-Системные, Галактические, Вселенские ВСЕ-БОЖЬИ РОДовы Духовные Сердца-Солнца – пробуждённые, включённые, активированные, зазвучавшие-запевшие-засиявшие в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве!

Пробуждены-активированы-включены все-все-все мои, твои, наши, ваши Чело-вечные ВСЕ-БОЖЬИ РОДовы Перво-Образы, Перво-Сути, Перво-Вибрации, Перво-Задачи, Перво-Смыслы, Перво-Изтоки – и связующие нас с ними Бегущие-ОГни молниевидных Мысленных древ, из Духовных Сердц-Солнц Чело-вечных рождённых-зажжённых – пробуждённые, включённые, активированные, зазвучавшие-запевшие-засиявшие в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве!

Пробуждены-активированы-включены все-все-все мои, твои, наши, ваши, Чело-вечные, Планетарные, Бого-МАТИ-Терры-Земные, Солнечные, Солнечно-Системные, Галактические, Вселенские ВСЕ-БОЖЬИ РОДовы ЛУЧшие линии жизни, ЛУЧшие варианты суть-бы, ЛУЧшие версии Нас На-Стоящих, ЕСЬтинных, Перво-РОДных – пробуждённых, включённых, активированных, зазвучавших-запевших-засиявших в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве наших Духовных Сердц-Солнц – пробуждённых, включённых, активированных, зазвучавших-запевших-засиявших в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве!

Их осознанно выбираем – постоянно в них пребываем! Постоянно их выбираем – в них осознанно пребываем!

Пробуждены-активированы-включены все-все-все мои, твои, наши, ваши, Чело-вечные, Планетарные, Бого-МАТИ-Терры-Земные, Солнечные, Солнечно-Системные, Галактические, Вселенские ВСЕ-БОЖЬИ РОДовы Программы полного само-очищения, само-изцеления, само-обновления, само-в-Ось-становления, само-пробуждения, само-возрождения, само-в-Ось-стания, само-возрастания, само-разкрытия, само-развития, само-познания, само-сознания, само-жития, само-быти-Я – да на ЛУЧших линиях жизни, да по ЛУЧшим вариантам суть-бы, да в ЛУЧших версиях Нас На-Стоящих, ЕСЬтинных, Перво-РОДных – пробуждённых, включённых, активированных, зазвучавших-запевших-засиявших в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве наших Духовных Сердц-Солнц – пробуждённых, включённых, активированных, зазвучавших-запевших-засиявших в Силе-Славе, в Свет-Духа лаве!

Их осознанно выбираем – постоянно в них пребываем! Постоянно их выбираем – в них осознанно пребываем!

Слово моё-наше крепко и лепко.
Слово в Деле, в Силе и Славе – в Свет-Духа лаве.

Вольной Волей моей благой,
Вольной Волей нашей благой,
Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –
УЖЕ СДЕЛАНО это,
тако есьте и буде! Гой!
Ур-РА ! Ур-РА !! Ур-РА !!!

Любовь-Благодарность!
Любовь-Благодарность!
Любовь-Благодарность!

Гой-РА ! Хай-РА ! Яр-РА !

А-О-У-М … А-О-У-М … А-О-У-М …

Читать вслух (один-три раза) на живой огонь восковой свечи (лучше сотовой из вощины), на ярко горящий костёр – или на ярко светящее Солнце.


Рецензии