Три девы. Глава 9

И вот, наконец, объявили о начале поединков, заиграл марш и вышли мы. Кстати, сейчас на его груди зажглась надпись:— «Кличко номер один». Понятно, оба робота названы в честь знаменитых боксеров, один из которых давно позориться на посту мэра. Недруг не замедлил мне показать кулак робота с поднятым средним пальцем. Мы не остались в долгу и покрутили пальцем у виска. Мол, ты больной что ли, трансляция на весь мир, а ты такое показываешь, да ещё и маленькой девочке. Злодей, между прочим, сразу совершил ту же ошибку, что и маньяк убийца до того, вдарил по нам из всех орудий, все виды защиты отлично отработали. А мы активировали секретное оружие, спрятанное на груди. В е помнят в одном из «Форсажей», как полиция использовала выстреливающее проводками электромагнитное устройство, которое сжигало всю электрику в машине.


Так поймали главного героя в начале. Нам установили такое же, но кратно мощнее, а за спиной навесили генератор. И вот представьте себе, дым, пыль и тут вылетает такое, ударяет в корпус врага, который только - только начал выпускать тучу дронов. Удар в корпус, беднягу затрясло, и обмяк. Маленькие помощники просто посыпались на землю. Но, нельзя считать недруга убитым, пока он полностью не разрушен, ведь возможна как хитрость, так и активация резервных систем. Теперь можно со спокойной душой выстрелить всем, что есть наличии, особенно, целясь в корпус. Голова украинской машины взмыла в воздух, закружилась, приземлилась в паре десятков метров от поля боя и взорвалась. Наверное, какая-то ловушка сработала. Такой, сюрприз. Отделяешь череп врага, поднимаешь его, торжествуя, и тут мощный взрыв и вот уже ты без руки, а, как вариант, и без собственной головы. Не факт, что недруг победит, но на ремонте техники разоришься. А украинцам все одно все бесплатно дают. Вот корпус робота, лежавшего на земле, открылся, из него выполз пилот, волоча за собой «Джевелин», снаряжённые заранее. Хотел по нам ударить. И хватило же ума такое при себе держать, а если бы снаряд сдетонировал?


Это хорошо один из дронов рядом с нами лежал. Пока проигравший пытался собраться с силами, мы шашку опустили, накололи железяку и резко метнули, вылетевшая ракета с ним и столкнулась. Пилот тоже в бронекостюме, потому даже не ранило сильно, но полетать ему пришлось. В кончились ещё рукой помахали встал в боевую стойку. Ничего такого правилами не предусматривалось, ну, ладно. Мы наружу вылезли, не забыли за собой крышку закрыть. Ум оценила любителя поединков, впоследствии Храбрость пошла в атаку. А мы ещё и через громкоговоритель выдали такую, не умную фразу, но сойдёт: — «Сорви укроп, покрошили в салат». Недруг оказался бойцом превосходным, опытным, сильным, но мало, кто способен выдержать решительную атаку, помноженную на точный расчёт. Моя доблестная сестричка не переставала бить, сколько бы украинский пилот не отражал, не уклонялся и не уворачивался, в конце просто кошкой напрыгнула на него и начала по голове охаживать, пока шлем не треснул, потом ещё и разорвала его на части. И представьте, внутри был совсем не тот боец, какого показывали, не нацик в наколках, а перепуганный мальчишка лет тринадцати. Или внутри ни один человек?


Заподозрив неладное, мы повернулись и увидели, как какой-то тип, в таком же бронекостюме, нагло вскрыв крышку нашей «Четвёртой Сестры» лезет внутрь. Мы подобрали обломок шлема и метнули ему в спину. Мальчишка под нами, схватил нас перчатками и попытался ударить током через электрошокер, но наша защита оказалась безупречной. Пришлось активировать собственные защитные системы, выпустить струю газа и усыпить бойца. Теперь подняться. Завести нашу машину недруг не смог, решил попробовать иное и взорвался внутри. Пустое занятие. Ну, вставят новый блок, а этот отремонтируют и отмоют от человеческих останков. Судьи, при всем желании не могли ничего придумать. Мой робот, очевидно, целее. Один соперник усыплён, второй сам себя убил, закончено. Разумеется, предстояла ещё и вторая схватка, а не выявим победителя, так и третья, но это уже другая история. Жаль, времени на отдых немного. Теперь надо заменить Молотобойца. Мне пришлось влезть всего костюм, большего, чем надо, размера, да ещё и притворяться, будто полный порядок. Фокус с электрошоком больше не пройдёт, это очевидно, а в следующий раз, поставят защиту. Шашки на руках воина заменили на пару молотов.


Куда более логичные штуки, в главное, не застревают. Враг сразу активировал своих дронов, которые попытались нас окружить. Но, недруги забыли, что уже изобретены системы, которые дронов уничтожают. Глушат связь с основным управлением, и они просто падают. Маленькие штучки при падении взорвались, видать, такое программное управление заранее поставили, прекращение функционирования сопровождается активацией автономного взрывного устройства. Судя по всему, такое количество взрывных устройств сумело повредить наши гусеницы, но и скрыть движение. Оба молота вылечили из дыма, врезались в тело врага, уклониться тот не успел, ещё и примагнитились к корпусу, а после взорвались. Рассчитаны были совсем не на то, чтобы бить кого-то. Теперь следующий сюрприз. Дать залп сразу из всех пушек и послать ракеты. Отделить человеческую часть тела, активировать ракетный ранец за спиной, взмыть в воздух и сбросить на жертву, и так пострадавшую, парочку бомб. Приземлиться, развернуться, двигаясь на руках и начать обстреливать украинца из пулемётов. Кличко номер два крепко раскурочивать. Изнутри вылезли оба пилота и тут же попали под пулеметный огонь по ногам. Почти сразу же упали, раненые и сами. Драться смысла не имело, их бы просто изрешетило, вынуждены были сдаться. Представляю, как материлась украинская делегация.


— Простите, — заговорили мы, (меж тем, специальный прибор менял голос на бас, чтобы не поняли, что говорит все та же девочка), — правда восторжествовала, русский мир победил, специальная операция закончена, Крым, Донбасс, ЛНР и все, что рядом, официально снова становится Российским.




— Мы никогда с этим не согласимся, пока живы! — закричал кто-то из украинской делегации. — Подумаешь, какой-то поединок роботов. Продолжим войну до последнего, победа будет за нами.


— Нарушите заключённый договор, опять? — поинтересовался глава нашей делегации.


— Интересно, что об этом скажут на западе? Чего-то не устраивает, будет матч-реванш, а так игнорировать поражение вам никто не позволит. Ну, кто следующий желает нам что-то предъявить? Можно провести следующий тур прямо здесь и сейчас.
Сразу драться никто не согласился, видать, очень надеялись в промежутке, интригами и диверсиями ослабить нашу команду и не дать больше ни у кого выиграть.


Но заявку, на первых порах, подали Польша, требовавшая вернуть все украинские земли и не мешать взять эту страну под протекторат, Прибалтика, объединившая  усилия трёх стран, и так же хотевшая некоторые территории, Грузия, мечтавшая захватить Абхазию и Осетию, Япония с требованиями отдать ей в е спорные острова и Сахалин. В конце, после консультаций, и Украина объявила о матче реванше, по результатам которого уже окончательно решиться, была ли победа случайной или Россия объективно сильнее. Остальные решили не спешить. Говоря проще, следующие пять или даже девять поединков известны. Пока же, оба наши робота, привязанные к тягачам, сделали круг почета с Российскими триколорами огромного размера. Заиграл гимн. Нам примагнитили золотые медали. Кстати, после проверки, оказалось, что они с маячками. Типа, можно найти где угодно и уничтожить. Враги ничем не брезговали, даже когда было очевидно, что их хитрости шиты белыми нитками. Как же нам поздравляли горячо, каждый стремился обнять и пожать руку, поблагодарить.


Через компьютер поздравил и смущенный Молотобоец, сказал, что он сам бы не справился лучше. Как я и надеялась, от имени Президента мне было объявлено, что повышаюсь в звании до младшего лейтенанта. И прислали очень такой приятный чек, который я сразу отослала родителям. Мол, поучаствовала кое в чем и гранд дали. Когда с ними созвонилась, там с ума сходили. Единственно, мама выдала, спросила, не занимаюсь ли чем-то неприличным? Пришлось пошутить, что, чтобы получить столько денег, мне пришлось бы обслужить человек двести богачей, по высшему разряду, а у меня на такое никакого здоровья не хватило. Нет таких расценок на малолеток, даже на девственниц. Меж тем, к нашей группе подошли оба любителя Бандеры и один из них заявил, мол, в роботе каждый может победить с помощью хитрых штук, а как насчёт обычным способом помахаться? Все сразу заговорили, что это самоубийство. Только мы из толпы выбрались и встали перед злодеями. Вероятнее всего, что они вообще не пилоты, а просто для вида были показаны.


— Где это видано, чтобы русские отказывались от драки? — поинтересовалась Храбрость. — Тем паче, грех упускать возможность отлупить настоящего фашиста. Это же просто долг любого честного человека. И если обычные украинцы нам братья, с которыми политики поссорили, то вот такие типчаки - зло. И как всякая нечисть окажутся повержены. Мы докажем, что выиграли не случайно, Б-г за нас. Не знаю, за властьимущих ли, это вряд ли, но точно за простой народ. Пусть эта драка между русскими и украинцами станет последней. За веру, любовь и отрочество, вперёд!


Противники ответили известной фразой Бандеровской. Один из них вытащил нож инсталлятор в боевую стойку. Мы намеренно открыто превратились в Ум, заставив жертву побледнеть, а, после анализа, в Храбрость. Да, недруг на него сильнее, должен быть опытнее и злее, но все это не имеет никакого значения. Негодяй сорвался с места, надеясь на свою скорость, у меня из рукава в ладонь выскользнул электрошокер, удар им в пах и пострадавший заверещал, как свинья, затрясся и рухнул деревом подрубленным.


— Это не честно! — сразу закричал его подельник.


— А мы чего на ринге деремся? — поинтересовалась Ум. — Если хватаешься за нож, нападая на женщину, чего ругаться, коли у неё под рукой окажется шокер? Иди сюда, если не трус, конечно.


Нацик взвыл злобным псом, кинулся в драку с голыми руками, пришлось оружие отбросить. Используем другое преимущество, в ловкости и мобильности. Мало того, что уходили от всех тычков, ещё и сами били, правда, пах не трогали, пусть не думают, что способны лишь на один единственный грязный трюк. Но, соперник удары выносил стойко. Неужели придётся идти на жертвы, чтобы одолеть, да, будет больно, лишь бы сознание не потерять. Нарочно пропустили удар в челюсть, полетели на землю. Некоторое количество зубов потеряно. Любитель Бандеры воспользовался, схватил, борцовским приемом, сжал туловище, собираясь сломать позвоночник, и тут получил пальцами в глаза, заверещал, от боли. Разжал руки, приземлиться, вскочить, удар по правому колену ногой, отпрянул, хромая, теперь по второму, уронив. Украинец пытался отмахиваться вслепую. Конечно, я ему ничего выдавливать не стала, это перебор. Сделать вертушку и пяткой в висок. Но, поганец не собирался терять сознание, схватил меня за ногу, дернул и тут ему в горло прилетел нож от очнувшегося подельника. Целил в меня и промахнулся. Закричал, схватившись за голову, когда понял, чего натворил. Я к нему и приложила ногой в лицо, отправив полежать. Набежали наши, схватили предателя.


— Ну, что будем делать этим преступником? — спросил один из солдат.


— Срежьте все его мерзлотные татуировки, а потом сдадим полиции, какой, неважно, у нас же есть кадры того, как убил человека, — мы сощурились.


— Да это все вообще в интернет ушло, — пояснил кто-то из зрителей, — против таких свидетельств никто не устоит, сядет, как миленький.


Меня подняли на руки и так понесли до машины. Больно очень, разумеется, попробуйте как-нибудь пропустить удар от десантника, даже если вы не маленькая девочка. Удивлялась, как челюсть-то не сломал. Отправились обратно, ожидая повторных нападений. И без них не обошлось, разумеется. Такое впечатление, что не с соревнования уезжали, а прорывались с боем сквозь толпы врагов. Против нас целую армию наемников выслали. Просто шлюсь даже нам сесть в боевого робота из запасных и плотным огнём отгонять недругов. Между прочим, уничтожили три танка. Противники долго не выдержали и отступили, особенно, когда за дело взялись наши самолёты из конвоя. Добрались до места посадки, нас пытались разбомбить, не вышло. И в небе так же было очень горячо. После наши представители объявили, что раз противники так себя ведут, следующие бои проведут исключительно на территории России, в крайнем случае, Белоруссии. Слишком дорого, во всех смыслах слова, обходятся игрища. Меж тем, тот день на Украине был общенародным трауром. И, увы, далеко не все согласились признать поражение. Как минимум, до матча - реванша. Но, это, в основном, из недобросовестных политиков и военачальников, во главе с Зеленским, простые солдаты с удовольствием сдавались в плен и разбегались, ну, не считая нацистов, которым ничего, кроме тюрьмы или смерти не светило. Ну, так и фашисты во Вторую Мировую войну не сразу сдались, вопреки логики.


Жаль, конечно, что все так, хотелось бы как в кино, подверженное зло, мир и любовь кругом. Меж тем, и в международных кругах шли ожесточенные споры. С одной стороны, можно закончить все, сохранив лицо. И перестать поставлять оружие, сохранив его для себя. Украинцы же сами продули и вчистую, хотя, им вручили таких замечательных роботов и обучили, как надо. Причём, проиграли как соревнование, так и драку между пилотами, да ещё и двоих специалистов слили. И тот факт, что ставленники были все в наколках, и чуть ли не зиговали, тоже о многом говорило. Кстати, отменится и опасность ядерной войны. В конце концов, признали эксперимент успешным, ведь будет ещё и матч - реванш и ряд других схваток. Если русские роботы проиграют тем же получкам, предыдущие победы окажутся бесполезными, а поражения от остальных желающих, весьма болезненными. А там можно продолжать бить в одну точку, присылая новых и новых претендентов со старыми требованиями. Нельзя же побеждать вечно. Чай не художественная гимнастика и не катание на коньках.


А как нас чудесно встречали в бункере, ветеран - учитель обнял и расцеловал в обе щеки, не стесняясь, слез. Впрочем, пообещал гонять ещё больше, чтобы не расслаблялась. Молотобоец поднес огромный букет цветов. Он уже понемногу вставал. А вот повариха нарочно не появилась, спряталась в своей комнате. Ещё бы, теперь мы, в любом случае, считаемся победительницей, а значит, невероятно важны, большой человек. Уже вошли в историю. А коли, потом, не провалимся и не опозоримся, выросшим до уровня спасителей отечества, вроде героев прошлого. В интернете не знали, куда слать поздравления, отправляли Президенту. И он так же был частью всего этого, а кто договоры заключал и контролировал процесс, выделял финансирование и настаивал на признании победы? Противники торговались за каждый метр земли и отдельный населённый пункт, но тут им никто уступать не собирался. Украина официально стала меньше на треть. Зато Европе и Америке сразу поставили такое необходимое зерно, и срочно начали все сельскохозяйственные работы, пусть и под охраной танков, и массовое строительство разрушенного. Польша не спешила захватывать то, что запланировано, зачем? Вот будет второй русско-украинский бой, а там польских роботов выставят и кто знает, чем закончиться?


Зато, усилились интриги многократно, вражеские шпионы буквально охотились за семьями защитников бункера, чтобы их шантажировать, да и на самих давили, то предлагая взятки, то подставляя. Хакеры со всего мира так же не сидели сложа руки. То есть, проблемы с техникой и компьютерами возникали по много раз за день. О том чтобы выйти на улицу прогуляться, речи вообще не шло в принципе и по определению. Немного жаль, конечно, иногда чувствовали себя зверем в клетке, но, ради общего блага, стоило потерпеть. Большая часть всей этой борьбы проходила мимо нас, к счастью, однако, отголоски долетали. Некоторые, увы, поддавались нажиму, потому, нас не только постоянно сопровождал Молотобоец, но и отряд самых проверенных телохранителей. Но, самый страшный удар пришелся, откуда могли ждать. Матушка моего напарника, поняв, что в схватке один на один меня не победить, решила провернуть воистину, адский план. Просто немыслимое в принципе. Попросила перевести её из бункера, что сделали с удовольствием, по своим каналам вышла на вражеских шпионов и сдалась им. И вот бедному старшему пилоту пришло письмо, ко опте он официально показал мне и коменданту бункера, в той записке от него требовали проиграть следующий бой или даже сорвать его, коли желает видеть мать живой. Представляете его состояние?


Рецензии
Человек становится просвещённее, а человечество всё гаже...
Невозможно было представить, что будем жить в такое время. Но вот, в реальности воюем с нацистами. А кто-то не верит и прекраснодушествует: в Украине нацизма нет. А он есть во всём мире и активно распространяется. Хорошо пишете.
Успехов вам!

Вера Гераниева   18.07.2022 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо:—))) рад вам:—)))Мой вам низкий поклон:—)))А у меня как душа болит из-за того, что фашисты везде и их становится все больше:—(((И времена страшные, как никогда, проснувшись утром, не знаешь, дотянешь ли до вечера:—(((с уважением

Александр Михельман   18.07.2022 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.