Беспроигрышный план...

У меня родился беспроигрышный план зеркального ответа Америке!

Всё как нельзя лучше, абсолютно зеркально получается при наших вот таких шагах.

Напомните, что там у Мексики силой отобрала Америка, это Калифорния, Невада, Аризона и это не всё?

Так вот, мы в срочном порядке начинаем вкладывать колоссальные финансовые средства в мексиканскую национальную  оппозицию, чтобы любыми способами протолкнуть её во власть, а потом на правах военной помощи не мешкая поставляем туда оружие, чтобы мексиканцы с этим современным вооружением пошли на американские территории, на Калифорнию, Неваду, Аризону, которые некогда они потеряли от агрессии США.

Особенно мы будем стараться поставлять туда дальнобойное оружие, чтобы можно было бомбить мирные города Америки, как это сейчас делают американцы, подкидывая гаубицы украинским националистам на Украине, всё абсолютно зеркально, мы помогаем своим друзьям мексиканцам в их борьбе за территориальную справедливость!

Интересно, как ответят нам американцы?

Ведь мы не ведём войну с США, мы только поставляем своё оружие и только!?

Но при этом нам нужно кричать на каждом углу, что Мексика ведёт справедливую войну против американского агрессора!


Рецензии
Бредятина.Мексиканцы с радостью бы переселились в США,только вот не пускают.И всякому кто будет им мешать осушествить свою мечту, оказаться в США, они голову оторвут.

Александр Ресин   14.07.2022 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.