Об индивидуальной ключевой информации

Надирашвили Василий:
Ключи
Средь множества извилин в мозгах человека есть та единственная, при помощи которой он может отпереть ворота в тот мир, в который  стремился...
И тут вопрос, может он не туда попадёт, будет неуместным, так как эксклюзивность  ключей в этом деле вне вякого сомнения.
Надирашвили Василий:

Лев Полыковский:
Здесь следует говорить о поиске индивидуальной ключевой информации для каждого отдельного человека. Каждый успешный акт поиска такой информации можно назвать чудом общения между исследователем этой информации и исследуемым человеком. Более подробно на моей странице: Лев Полыковский Философия на сайте проза.ру Полная индивидуальная ключевая информация содержит знание о назначении данного человека о его основных ключевых способностях и позволяет раскрыть гений данного человека, заложенный в его генетическом коде. Редкость раскрытия человеческого гения свидетельствует о том, что человечество находится только в зародыше развития методологии раскрытия назначения человека и его индивидуальных ключевых способностей. Методологию широкомасштабного раскрытия индивидуальной ключевой информации людей можно назвать социальным регулированием методом оптимизации человеческих способностей. А общество, которое успешно сможет находить индивидуальную ключевую информацию каждого человека я называю государством школой радости. И такое общество является будущим идеалом развития человечества.

Nadirashvili Vasili:
Лев Полыковский Истину глаголите, уважаемый!

Лев Полыковский;
Я эту истину разрабатываю много лет.


Рецензии