Расширяем Круг Благодарности

Прошло уже четыре года с того момента, когда мною был запущен
«Круг Благодарности — Россия».

Много чего произошло в стране и в мире за это время, но всё ещё актуальна эта акция!

Акция благодарности, добра, мира. Даже, я бы сказала, что сегодня ещё острее стоит вопрос выживания. Если в 2018 году это касалось только положения страны, то сейчас, а мы знаем, в силу каких обстоятельств, нависла угроза над всем человечеством.

Много за это время ушло людей, а самое главное — поменялось людское сознание, многие прозрели и сняли свои розовые очки, а я надеюсь, что это бОльшая часть населения Земли. Некоторые погрязли в своих иллюзиях и поддались разным провокациям «сильных мира всего» и даже не помышляют, что идёт война, якобы невидимая, за каждую людскую душу — за человеков, прежде всего; и поддались на разные уловки, рискуя своим здоровьем, и, как уже стало явным, своей жизнью.

И ещё острее, в контексте происходящего, стоит необходимость посыла коллективной благодарности! Благодарности стране России, Белоруссии, Украине и всем другим странам, где внедрили этот, якобы гуманный акт — эксперимент.

Давайте помогать друг другу, земле нашей, цивилизации человеческой в целом!

Давайте пошлём им, а значит и себе, — благодарность!

Давайте через благодарность и прощение очистим свои Души, дабы Свет победил, и восторжествовало добро!

Давайте вытащим, каждый, из закромов своей души/памяти  все накопленные обиды, ненависть, разочарования, горечь, сожаление и наполним себя Светом! Очищающим Светом Радости и справедливости, достоинства и порядка, добра и процветания!

Снимем старые шоры иллюзий и приблизимся к себе самому, к своей истинной сути, человеческой сути (у кого она есть).

Идёт генеральная чистка, а кто Чист, тот и Светел!

Ничего нового, хорошего не может вырасти, проявиться на куче грязи: — обвинений, разочарований, или депрессивных состояний!

И давайте уже вернёмся к уже забытой клятве комсомольцев: «Один за всех и все за одного!», дабы, целый веник, это не одинокий прутик. Нас ведь много, и наша чистая энергия благодарности способна очистить, а значит, изменить ситуацию.

Присоединяйтесь к кругу благодарности России, и расширьте его! Обнимите энергией любви всю нашу планету, вселенную, галактику.

Запустите эту очищающую энергию в свою семью, в своё пространство!

Создайте вокруг себя пространство безусловной любви!

Расширяйте этот круг, распространяйте на другие миры, другие народы, другие цивилизации и другие планеты!

И пусть от нечисти не останется ни следа!

Татьяна Шиян
17.02.2022г.

А вы, с нами?


Рецензии