О войне на Украине, или о пути к раю

О войне на Украине сказал не я. О войне на Украине сказал наш президент Владимир Путин.

Путин заявил, что войну на Украине развязал коллективный Запад.

Дословно:

"Нам говорят, что мы начали войну в Донбассе, на Украине. Нет, ее развязал этот самый коллективный Запад, организовав и поддержав на Украине антиконституционный вооруженный переворот в 2014 году, а затем поощряя и оправдывая геноцид в отношении людей в Донбассе. Вот этот самый коллективный Запад и есть прямой зачинщик, виновник того, что сегодня происходит", - сказал Путин 7 июля 2022 года на встрече с руководством Госдумы и лидерами фракций.

Но мы же в любом случае победим. Об этом говорил и говорит наш президент Владимир Путин. В конце концов, применим ядерное оружие, которого хватит на уничтожение всей планеты Земля. Зато мы, россияне, попадём в рай, а наши враги просто сдохнут. «Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут», — как-то сказал Путин.

«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России», - однажды провозгласил Вячеслав Володин, ныне председатель Госдумы.

Мне хочется выразить мнение, что Володин не прав. Точнее, прав, но не полностью… Считаю, что есть Путин – есть планета Земля, нет Путина – нет планеты Земли.
Как и все россияне, искренне верю нашему президенту Путину, и что мы под его чутким руководством всё-таки попадём в рай…

Так и представляю…как все мы, в сопровождении белоснежных невинных ангелов, воспарим над ядерным грибом, на пути к раю. И будем с наслаждением наблюдать, как все наши враги, все эти проклятые англосаксы, все эти Шольцы, Макроны, Джонсоны и Байдены просто подыхают, и попадают в преисподнюю на сковородки к чертям.

А мы, россияне, будем лететь к раю… Дружной огромной стаей сплочённых нашим президентом российских душ… Рядом с моей душой, и душой моих детей и внуков будут лететь души моих однокашников - Никулина, Губаря, Сильченко и других. Души их детей и внуков.

В едином строю будут лететь души наших великих спортсменов – Третьяка, Фетисова, Валуева, Шипулина, Родниной, Кабаевой, Журовой… Души их детей и внуков. Души политиков, чиновников, судей, полицейских и военных. Будет лететь душа Володина и души всех российских парламентариев и души их детей и внуков. Возможно, что Володин с завистью взглянет на меня, что это я, а не он придумал эту фразу – «Есть Путин – есть планета Земля, нет Путина – нет планеты Земля».

Где-то в нашем строю будут лететь души Лизы Песковой и Татьяны Навки. Но впереди всех, конечно же, рядом с душой нашего президента, будут лететь души его детей и внуков.

Так и живём.

На пути к раю…

P. S. В силу особенностей современных российских реалий перед вознесением в рай, вынужден особо подчеркнуть и обратить внимание читателей, что фразу о войне на Украине взял из открытых источников государственных СМИ, а именно:


https://www.rosbalt.ru/russia/2022/07/07/1965518.html




Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.