Альфа-магия выбор иллюзии

Альфа-магия — выбор иллюзии. Предтеча на пустом месте.

Делать выбор в самой иллюзии — значит блуждать в ней еще больше. Нагваль Модест.

Сначала было слово. И это слово было намерение. Сила, создающая и разрушающая миры. Сила жизни, творящая существ, в этих мирах. Сила отделяющая и соединяющая, необузданная, но, поддающаяся взаимодействию с ней. Основа энергии и энергия основы. То, что заполняет пустоту и очищает её. Гармония и Хаос в одном лице. Осталось выбрать сторону. Хотя, любой выбор, такая же иллюзия, как и всё остальное.

Для выбора должны быть условия — было бы что, и из чего выбирать. А если кажется, что выбирать уже нечего, значит выбор уже сделан — иллюзия сделала его за тебя. И, стоит только вернуться к началу, туда, где и происходит выбор и сделать его заново. Там, где существует намерение. До иллюзий — последствий выбора. Выбор вне иллюзий, где-то рядом, но вне.

Там начинается магия — управление реальностью — своим восприятием, вместе с той самой силой намерения — Духом. Альфа-магия — выбор иллюзии, она же и омега. Альфа и Омега. Начало и конец. Всё в одном. Сам выбор заключается в удержании своей волей намереваемой иллюзии. Проще простого. Вернуться в реальность, чтобы снова погрузиться в иллюзию.

Иллюзии не существуют, без того, кто их воспринимает, а значит он сам — главный творец иллюзий. Нагваль Модест

Мир в голове. Огромный и непостижимый. Бесконечность. Куда ни пойди, всегда будут открываться одни двери за другими и т.д. Куда ни посмотри, в космос или в микромир — всюду бесконечность, во все стороны. Нет ни самого большого, ни самого крохотного — всё едино в бесконечности, и всё бесконечно равнозначно.

Есть лишь тот, кто воспринимает — одна бесконечность, вглядывающаяся в саму себя, в бесконечных поисках новых восприятий, в бесконечном познании самой себя, через всех бесконечных существ, ею созданных для этого. То, что можно обозначить началом, всегда будет чьим-то продолжением.

Намерение бесконечности — это её бесконечность намерений, и тот, кто включается в этот процесс отделяет себя от неё, чтобы познать что-то еще. Он ставит новые границы, создаёт свои точки отсчёта и меры измерений, пытаясь не заблудиться, но вместе с тем, погружается с головой, в собой созданные иллюзии, становясь их пленником.

Магия стара как мир, точнее для мира, — она начало всех иллюзий и реальностей. Магия не существует без восприятия, восприятие не существует без магии. Магия — прикосновение к силе намерения, взаимная с ней синхронизация, на достаточное время, чтобы изменить одни иллюзии на другие.

Магия — предтеча мира. Альфа и Омега. Начало и конец. Пустота, рождающая и пустота забирающая. Бесконечность выбора и бесконечный выбор. Там, где начинается свобода восприятия, и там же она заканчивается, осуществляя выбор. Ещё один, из бесконечности.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии