Не всякая зелень становится укропом

Удивительный набор нейронных связей, который можно расценивать лишь в качестве неудачной ошибки природы, стал результатом образа жизни и генетических предрасположенностей у нынешнего квази-главы государства, именуемого Незалежной. Этот, то ли хохол (в нынешней интерпретации, связанной со смешным «неонацизмом» на Украине, «укроп»; блин, из салоедов получаются такие же фашистики, как из говна снарядики для артиллерии), то ли еврей (следует вспомнить его недавний выпад в сторону антисемитизма), то ли ляшок (фамильная-то идентификация в виде прилагательного, что уже не «айс» сегодня) и в лучшие свои времена не отличался умом и сообразительностью. А сегодня и совсем стал посмешищем и марионеткой в руках даже не «сильных мира сего», а каких-то задротов с нездоровым блеском в глазах.
Этот «удивительный» во всех смыслах гуманоид поражает, как отсутствием интеллекта (нет основных признаков этого свойства: логики и осмысленного поведения), чести и достоинства или ЧеДо (в ситуации с острым дефицитом оружия в войсках судорожно «слямзил» целый ху...ярд зеленых же денег, причем сделал это, как всегда, очень тупо, что стало известно всему миру), храбрости (в первые же дни проведения Россией СВО «свинтил» к ляшкам с мокрыми штанишками), так и простой внешней привлекательности. Мало найдется в мире людей, которые, увидя чмошника, не станут сдерживать тошнотворные позывы, ведь более нелицеприятного придурка сложно и представить. Конкуренцию в антипатии к мужской особи «зелень» может лишь составить говно-актер Данилко, исполняющий роль Верки Сердючки.
Причем удивительно, что этот нарик с расширенными зрачками в состоянии обдолбанности чувствует себя настоящим воином. Для того чтобы подчеркнуть этот факт придурок всегда носит футболку не первой свежести и забавно раздувает щеки.
Но не об этом персонаже сейчас речь. Много чести для такой слабой личности. Просто хочется на этом фоне попытаться понять среднестатистического «укропа», который словно инфантильный человек без признаков ответственности спокойно идет на убой в жерло войны. Неужели братья-славяне столь безвольны и беспринципны, что способны покориться воле столь ничтожных личностей.
Да, промывание мозгов, совершающееся в течение восьми лет можно было бы считать оправданием в первые дни СВО. Но сейчас же всем стало понятно, что террорист «зелень» (пишется всегда с маленькой буквы в силу ничтожности идентификата) является жадной и глупой марионеткой, от которой в ключевой момент избавятся его же хозяева.
Уверен, что наши спецслужбы будут пытаться не уничтожить задрота, а именно арестовать с целью проведения справедливого трибунала согласно его статусу «военного преступника». Однако, скорее всего, эту мразь ликвидируют именно пиндосы, у которых просто больше для этого возможностей.
Хохлы, очнитесь. Вас тупо кинули. Нам еще предстоит очищать и всю Европу, и Америку от нечисти. Даже не думайте, что скоро все закончится. Сейчас лишь пройдена точка «нулевого километра» в переделе истории всего мира. Либо вы в числе первых прикопаетесь на 2 метра. Либо вместе со своими братьями-россиянами станете во главе мощного военно-политического движения по освобождению мира от террористов и творцов геноцида. Выбор за вами, только ждать уже не осталось времени. Потому что очень скоро локальная СВО превратиться в глобальное противостояние. Не будем навешивать ярлыки, типа «Третья мировая война» или «Удушье пиндосов», а просто выполним качественно свою работу.
Жителей Незалежной нужно очень внимательно отсортировать на «хохлов», которые вместе с «москалями» будут дезинфицировать Европу и Америку, и «задротов-укропов», считающих себя наследниками своего «бендерки»-хлюпика. Причем идентификация украинского народа должна сопровождаться чисто идеологическими инструментами, в которых на первом месте следует выделять именно ЧеДо (честь и достоинство), которые непосредственно связаны с привязкой к России, а не порченому Западу или «периферийке».


Рецензии