Кто мы?

Кто мы - люди земли? И есть ли те, кто считает себя здесь хозяевами.
Люди знающие часто задаются этими вопросами и ответа не находят.
Тут зона свободной воли и все управление делается через посредников. Не напрямую.
Чаще всего это управители. Лидеры стран.
Такая тоталитарная система несвободы тщательно поддерживается именно для того чтобы была возможность людьми управлять, как стадом.
Раньше она была откровенно рабской, потом феодальной, сейчас капиталистической.
У нас была сделала удачная попытка разрушить социалистический строй и навязать нам капитализм. Под предлогом того, что мотивированный прибылью и доходом хозяин собственник наведет порядок, организует производство, всех накормит и напоит...
ну и так далее.
Напоил и накормил. А люди все равно не довольны. Чем они недовольны?
Неравенством. Социальной несправедливостью. Пока есть возможность это недовольство подавлять силовыми структурами.  Пока есть. Но содержать такую армию жандармерии становиться все труднее. Им же нужно,давать работу, чтобы они не жирели и не разлагались. 
Кто и чем тут управляет - это большая загадка. Но ответы на эти загадки найти просто. Надо внимательно посмотреть на лидеров стран и на то, что они делают.
На ту сторону их жизни, которую они тщательно скрывают.
Вот это и будет портрет тех, кто за ними стоит.
А здесь в этом космосе всегда есть "ребенок" и "родитель".

Такого чтобы сущность была свободна и никто над ней не стоял не бывает. Всегда есть куратор. Увы человек свободный и неконтролируемый может наделать много бед.
У него тут много соблазнов. И один из соблазнов,кроме праздной лени и накопительства - это подчинить себе других и объявить себя кем-то: царем или богом, султаном или императором, ханом или Аятоллой. Папой Римским или главной преступного синдиката.

Люди еще не готовы к тому чтобы жить в равенстве всех. Мы еще даже к мысли о том, что так может быть, не приходим.  Если люди попытаются так жить автономно - по братски, то к ним обязательно будут подосланы те, кто это разрушит и попытается подчинить всех себе. Так было и Англии,где жила семейка Хулиганов  Houlihan и в Кущевке с братьями "цапками" да и в каждом городе есть теневые структуры.

Советская власть много боролась с этими криминальными проявлениями в низовой среде. На сегодня эти криминальные братки заправляют на Первом канале ТВ и для них поют песни,для них пляшут девки и про них снимают и показывают нам фильмы.

А тот, кто олицетворяет власть, и это уже в новой форме полицейского,он  всё тот же жадный, коварный и продажный "оборотень".
И это уже не из кино, а из жизни.

Тем людям, которые появляются здесь на земле, и которые представляют из себя светлые силы, создаются проблемы. Это продолжается история, которой уже более 2 тыс лет. На Земле постоянно идет война. Самого разного толка.
 
На Земле "темные силы" столько наплодили своих клонов, что справиться с ними нет никакой возможности, кроме самой экстремальной.

Последняя попытка была не так давно. Это было испытание на иммунитет.
Люди сохранившие в себе эту защитную функцию от Создателя - выживут.
И, кажется, это будет продолжаться.
Зерна надо отделать от плевел, иначе входы дадут сорняки.

А нам - урок. Обратитесь не в храм, а к природе самих себя. Ваш храм, ваше "спаси и сохрани" находится внутри вас. Ваша защита от козней и испытаний этого мира в вашем отношении к нему. Как вы к нему относитесь, так он вам и отвечает.
А вы к нему обращаетесь только с одним словом "дай!".

В чем вы, люди земли, преуспели более всего? В производстве оружия самоуничтожения. Просто не знаете куда это стреляющее железо девать и сбываете в зоны конфликта - за даром, лишь бы от него избавится.

А что вы сделали хорошего, полезного для других? Пока мы созидать полезное не можем, пока мы решаем те проблемы, которые создали мы сами или нам создали другие.

Вот еще одна человеческая проблема. Люди живут и создают другим проблемы.
Например, объявляют санкции. Что это? Палки в колеса.
Зачем вы это делаете? Просто из вредности, чтобы показать, что мы есть и можем вам навредить. Чтобы нас уважали и боялись.
И постоянно создается иллюзия врага и зона конфликта интересов.
А разве у нас у людей земли нет общих интересов? Есть и их  много.

Но это не становится предметом встреч и бесед для политиков высшего уровня.
Они все еще живут уличным сознанием из своего детства.

"Вот это пацаны с нашей улицы и они свои. А эти с другой и они чужие."
Вот так мы думаем.
Наша жизнь, наши новости, даже пища, что мы едим - это уровень нашего сознания.
Какой образ жизни это сознание нам диктует?
Взять другое живое существо, порезать его на жирные куски,наколоть на шампур, поджарить и съесть.
Уровень дикарей.
Вот это то, что я вчера наблюдал, гуляя в воскресный жаркий день разгара лета в местах массового скопления людей - у воды.

Проблемы духовного роста людей это главная из проблем. Её решение - решает все остальные. Эти положительные изменения в сознании,однако, идут и в последнее время кажется, что стремительно. И наблюдать все это интересно.


Рецензии
Кто мы? Николай Кладов - Справедливо, но очень печально! Спасибо, Лена Широкова

Лена Широкова   21.07.2022 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали,Лена. А заодно и я сам прочитал.

Николай Кладов   21.07.2022 07:21   Заявить о нарушении