Лицо - зеркало мыслей

Доброго дня, друзья!

Предлагаю сегодня поразмышлять о том, что наша Судьба, как и наше лицо являются зеркалом, отражающим наши мысли!

Всё, что происходит в нашем уме, отражается на теле и на событиях, разворачивающихся вокруг нас.

Найдите время, уединитесь, посмотрите на себя в зеркало и обратите внимание, как меняется выражение лица, когда вы допускаете к себе какие-либо мысли, чувства...

Обратите внимание, как преображается ваше лицо, какими становятся ощущения в теле, когда вы испытываете радость...

А теперь, подумайте о грустном, о том, что вас печалит, расстраивает... Что сейчас вы можете отметить для себя?

И в итоге, какое состояние умонастроения вам по душе? Как откликается тело? С какими мыслями выражение вашего лица вам импонирует? Какое оставляете, а с каким попрощаетесь... навсегда?

Помните, что именно вы и только вы являетесь единственным и неповторимым самонастраивающимся инструментом! И чистота вашего звучания всегда в ваших руках!

"Храни и удерживай мысли светлые и бодрящие и прогоняй мысли унылые. Нет ни болезней, ни злой судьбы человека, есть одна та судьба, что он сам себе создал, судьба – следствие, судьба – результат его собственных мыслей и дел!"

"Наука радости" К. Е. Антарова

С любовью!


Рецензии