Путин пошутил...

Недавно Президент РФ Владимир Владимирович Путин заявил, что Россия, проводя СВО на БУ, еще ничего не начинала всерьез на Украине: по его словам, «мы всерьез-то еще ничего не начинали». Конец цитаты. А начнёт воевать Россия всерьёз тогда, когда задействует в СВО на БУ героинь сериала «Морские дьяволы» Багиру и Муру, которые одной левой укладывают мужиков штабелями. Вот кого там не хватает для успеха, и участвуй они в СВО на БУ, так давно были освобождены города Харьков, Днепропетровск, Николаев, Одесса, а по Крещатику проведён Парад Победы. Шутка. Хотя всем не до шуток, и кровь льётся если не реками, то ручейками...

П.С. Всё же Путин пошутил – мы тоже. А если серьёзно, то, по словам Министра Обороны РФ генерала Армии С.К. Шойгу на торжественном собрании, посвящённом Восьмому марта в 2020-м г., в Вооруженных силах России служило около 310-и тысяч женщин, из которых примерно 270-и тысяч – это гражданский персонал и 40 тысяч – непосредственно военнослужащие. Из них более 30-и тысяч женщин служили по контракту солдатами и сержантами, около 7.000 – прапорщиками и мичманами. Около 4-х тысяч женщин имеют офицерские звания. Наверное, всё же министр имел в виду только своё министерство, а не все Вооружённые силы РФ. Ведь есть ещё МВД, Нацгвардия, ФСБ и т.д. То же МЧС РФ. И везде служат женщины с погонами и без них. И глядя на то, как артистично красиво маршируют они на военных парадах в своих укороченных юбках и на каблучках модельных туфелек, вспоминаешь, что красота – страшная сила...

10, 11 июля 2022 г.

© Валентин Поляков 2022


Рецензии