Убить миллион украинцев

Уважаемые друзья, был перерыв в публикациях, я интенсивно занимался подготовкой к важному экзамену, сейчас у нас 11 июля, есть время обсудить с вами важный момент дня. Пока что наши рассуждения, как бы критично их не воспринимали уважаемые украинские коллеги, не противоречили реальным событиям.

На повестке дня сейчас вопрос попытки контрнаступления ВСУ. Рассмотрим эту проблему со стороны участников конфликта.

1. Наиболее отмороженные силы международного финансового сообщества.
Их цель любой ценой добиться поражения России в военном конфликте. Потери украинцев для них некритичны, либо даже желательны. (Как с точки зрения исторической памяти, так и с точки зрения международной экономики и экологии)

2. Собственно украинцы. Это надежды мизинца победить ладонь, образно говоря.
Но народ зомбирован псевдоисторией, основанной на фундаменте сотрудничества с исконными врагами России. Они будут умирать, даже если потеряют половину из мобилизованного миллиона.

3. С точки зрения России. Украинцы сейчас не являются этносом в классическом смысле слова. Это искусственно созданная политическая нация, основанная на фундаменте враждебности к России, и украшенная особенностями южных диалектов русского языка. Это те же русские, но враждебные.

Конфликт имеет истоки именно в изначальной враждебности России и Антироссии. Территориальные уступки его не разрешат.

Ситуация такова - сосед взял нож, хочет убить, а у тебя в руках автомат. Гуманность тут вторична, первична цель выживания.

Война запустила свои собственные механизмы, далёкие от принципов гуманизма.

Подведем итоги рассуждений.
Запад запустил великую гекатомбу, собирается пожертвовать миллионом жителей Украины. Потери украинцев для него не критичны.

Обе стороны, непосредственные участники конфликта, желают только победы.

Вопрос в том, при каком уровне потерь украинские солдаты начнут стрелять в своих офицеров. Или офицеры уничтожат политиков, что менее вероятно.


Рецензии