Атеистам и Гностикам 21 века!

НА САЙТЕ "Тайны, Загадки, Открытия": https://x-files.site/news.php?readmore=10719 , 10 Июля (сего года) БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ ПОД НЕ ДВУЗНАЧНЫМ НАЗВАНИЕМ: "Бог Ветхого Завета на самом деле злой демон? Да, говорят гностики"!

(Рекомендую обязательно ознакомиться с данной статьей, чтобы сопоставить Сакральные "Мукачево-Логосные" акценты в Перевернутом информационном пространстве Социума).
======================

И МОЙ ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ В ЛЕНТЕ ДАННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ.

АЛЕКСАНДР.
Автор (Авторы) щегольнули недюжинной способностью по переставлению телеги впереди лошади (реанимируя в 21 веке древние искажения от Лукавого)!

Да будет известно всем "Лукавствующим" в Социуме, что Дьявол/Сатана изначально избрал форму МИМИКРИИ под Творца (всячески дублируя себя как суть "Создатель", применяя под свой облик все формы Имяреков Творца)! Ведь не даром в изустной форме Мольфаровских преданий седой старины гласится, что когда Творец задумал творить Адама (потому что "Золотой век" с тонкими Телами Прото-Богов/Ангелов и Героев уже существовал, и Адам нужен был как ПРИМАНКА для Амбиций Сатаны), то она Сатана хваленно заявила Создателю:

      "ЧТО Я СДЕЛАЮ ТАК, ЧТО ЛЮДИ ОТ ТЕБЯ В ИТОГЕ ОТВЕРНУТСЯ"
        (что в данный момент мы и наблюдаем в Мистерии)!

...На что Творец спокойно ответил:

      "А Я СДЕЛАЮ ТАК, ЧТО  ТЫ САМА СЕБЕ БУДЕШЬ ПЕРЕЧИТЬ"!

...Как, и что под этим диалогом понимать?!

А то, что человечество в своей суммарной ДУРИ - "ляжет" под Сатану!

...И то что в итоге Сатана сама себе противостоит, мы имеем нынче полный набор свидетельств того, как Политическая атмосфера (со всеми масонско-илюминатскими хитросплетениями в Обществе) расчленилась в Мире по клановым интересам и противоборствам между собой по ложам! (Поэтому Сатана и "РАССОСАЛАСЬ" по собственному Хаосу который и замыслила)!

...А ТЕПЕРЬ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ МОЗГА ВСЯКИМ АВТОРАМ-РЕАНИМАТОРАМ ДРЕВНИХ АХИНЕЙ ИЗ КОПИЛКИ ДЬЯВОЛА!

Под именем "ИАЛДАБАОФ(ом)" (которого по планам Лукавого старательно очернили как Исконную совокупность Элохимного собрания Бого-Ангелов), скрывается Растянутое (и Зашифрованное одновременно) Единосущное начало Первых составных звуко-фонем в в Имени Создателя!

А ИМЕННО!

...Оно расшифровывается под первой частью: "И АЛ" (как сокращенное "И АЛ(ьфа)" с уточнением "ДА, БО-ОФ", через типично Словянское а не шумерское или семитское), и изменённое в суффиксе "ОФ(о)" (как Закарпатское "ОП(о)" - ОТЕЦ) - как цельное "(САВА)-ОФ(о)"!

...А "Саваоф", В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОИСХОДИТ ОТ САКРАЛЬНО-РУСИНСКОГО (и естественно же будущего Русского!) - "СЕ, АВА-ОП(о)", ТО ЕСТЬ В ПЕРЕВОДЕ НА СОВРЕМЕННЫЙ РУССКИЙ - "СЕ, АВА-ОТ(ец)" (оно же и совокупное русское имя "САВЕЛ(ий)" как и "Савл/Павел")!
...Вот такие пироги, уважаемые Авторы во Вскрусском поле поисков Истины!

И еще краткое напутствие авторам таких "ШЕДЕВРОВ"!
 Прежде чем публиковать подобные "Ноу-Хау", потрудитесь вникнуть в Карпато-Мольфаровские Издревности. Там много чего хранится НЕСТАНДАРТНОГО для Армии гностиков и атеистов.

С уважением "Саша-Мукачево" и сайт "МУКАЧЕВО-ЛОГОС"! (от 11.07.22., 10:00).


Рецензии