Сердечные души

               

  Так я назвал репортаж с зала клуба «Лесной дачи» дома-интерната. Что расположен в жзивописном сосновом бору на берегу одной из величавой сибирских рек - Обь.
  А был праздник посвященный Дню семьи.На котором были награждение грамотами сеимйных пар, приехавшие и здесь нашедшие друг друга. Потом выступление коллектива «Сударушка» из города Томска..
    Из 17 семейных пар,  хочу выделить пару Маркиных Евгения Александровича и Людмилу Николаевну отмечающие 30 июля 55 лет совместной жизни. Эта пара вместе приехали в наш дом-интернат, бросив заработанную квартиру.
     Всем был вручены грамоты и подарки. А затем    художественная самодеятельность села, совместно с городскими, показали замечательный концерт. Уже всем нам известные по исполнение песен Павел и Алена из СДК Побединского подарили песни совместном исполненные, и в сольном исполнении.
   По мнению      проживающих женщин, украшением выступления городских самодеятельных артистов, несомненно была Надежда Ануфриева.  В своем цыганском наряде, и в исполнении цыганских танцев и в песенным ансамбля «Сударушки». И пела и танцевала, ярко и колоритно.
  Браво коллектив Дома Культуры села Победа. Брависсимо «Сударушки» и конечно, Надежда. Вы Надежда были украшением сцены  «Лесной дачи» в этот день.
Оба коллектива:    Вы, молодцы!
               Так держать, и приезжайте к нам по-чаще.
                Мы завжды (всегда) рады вам!!!)))))))))))))))))
А мы, проживающие от всей души поздравляем семейные пары с днем семьи, любви и верности!
Счастья вам и здоровья!


Рецензии