Нацист не может быть поэтом

Нацист - не может быть поэтом,
Его надменность так влечёт,
И это может быть ответом -
Не Ангел, бес его ведёт!

А Слово, как известно Богом,
Даётся сердцем, для любви.
В душе проявится основа-
По назначению судьбы.

А если бесы одолели,
И друг стал чёрным вороньём!
То в жизни - чёрные метели,
Взойдут от плевел над жнивьём!



От Назначения до исхода,
Весь путь проникнут для тебя.
Ступеньки в небо, до Восхода,
И первый луч, в нём Ангел дня.


  Хочу напомнить нацистам, что это Российский портал, где запрещена Пропаганда нацизма и угрозы писателям на этом портале, и на проза ру. На украине разрешены нацисты и фашисткая символика Гитлера - это не украина , не пишите сюда фейки выдавая Российскую армию за нацистов, которые якобы убивают русских на русском Донбассе.
Писателям России - советую проверять - Кто вам даёт рецензию, и стоит ли им желать добра мира, если они это не желают России. Нацисты - все за Мир, только их мир таков- вывод Российских войск из украины и убийство русских на Донбассе, и убийство всех русских, по плану НАТО. С 2014 года убивают русских, на русском Донбассе и это нацисты скрывают, но они против защиты русских Российскими войсками, но не против убийства русских на Донбассе, где они родились и живут много лет. Донбасс и Крым были присоедененны Хрущёвым к украине, это исконно Российские территории. Но западу нужны богатства России и Запад, США, НАТО будут забирать территорию Русских, по "праву" которые они и придумали. Сейчас Финляндия Шведция готовятся стать НАТО ,и планы их поставить ударное вооружение в 200 километрах от Санкт-Петербурга. Финляндия ещё не знает - она стала врагом России, Финляндия поможет НАТО заблокировать морской путь по Балтике до Калининграда. Это повторная Блокада Ленинграда, как в 1941 году.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122071102845


Рецензии