Молитва-разворот доисторических любовных треугольн

МОЛИТВА-РАЗВОРОТ ДОИСТОРИЧЕСКИХ
ЛЮБОВНЫХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 11.07.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Дитя, сегодня разверни все вспять златые треугольники, что пали через Мать. Любовь прекрасно поле. Коль двое там, не трое, нет. Смотреть, как пары в ссоре, приветствовать прекрасное все впредь. Но коли трое, это пламя, сгорает третий и пылает здесь. Пора приходит выбор сделать через знамя. Приходит время третьего стереть. Коль выбор сделан, прочитай молитву. Все связи вековые убегут. Все оборвутся сплетни, ревности и битвы. Всё будет стерто, основание всего исчезнет. Где-нибудь останется история сюжета в архивах мыслей Бога-Бытия. А тут очистится все вскоре. Через сито просыплется история твоя.
Все треугольники, как лего. Сегодня есть, а завтра выключит Отец. Проси, коль надоело тебе плавать в мыслях где-то. Проси, чтобы Отец открыл сию предательскую клеть. Читай такое трижды десять, за раз прочти и спать ложись, Душа. Увидишь ты во сне, кто тут остался, а кто от тебя ушел. То будет всё ответом скрытым. Потом живи ты далее и двигай пазлы не спеша.
Отец, прошу все треугольники доисторические снять. Прошу я третьего и лишнего убрать. Прошу тебя все изменить ряды, что пали в Лету, что несут несчастья из беды. Прошу тебя убрать того, кто виноват. Прошу тебя поведать, кто не сад. Прошу тебя унять всё злое, от меня прошу ты убери зла треугольники, чтоб снова я могла пройти по небу чрез слова. Аминь.
Читай молитву, говори в главе своей, кто ты внутри. С кем хочешь быть опять, Душа. Ведь треугольник весь с гроша. Цена ему тут ноль, дитя. Оставь того, кто через Я.


Рецензии