Обнуление контрактов с нлп-гуру

ОБНУЛЕНИЕ КОНТРАКТОВ С НЛП-ГУРУ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 11.07.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Дитя, когда-то выросла тропа у ног твоих. Печатей зла тут много, каждому во век не смыть тавро ни с рук, ни с ног. Пришла пора убрать все знаки, что чрез склеп. Ведь Знание крылато, оно в движеньи, как и ранее, Душа. Но знаки эти святы, а что не святы, то всё ложное и смыто было с дна. Каждый, кто подхватит Веру, тут будет свят, а кто по лжи, тот нем. Сегодня обнули контракты, что давно писала ты чрез храмы, где Знанья ноль, сегодня же то всё всплыло здесь через гуру глупых, через крен.
Коль есть у тебя друг, что мается от скуки, что раздает советы глупые с лица. Коль есть подруга, что трезвонит мусор тебе в голову, как смуту. Читай молитву эту ты сполна. Коли пристали ложные идеи, что не учат, что тянут вглубь веков, что мрак. Читай и думай, Ангелы дадут тебе минуту для озарения, поймешь, на теле где тот расположен знак. Там жечь по телу будет, жжение, укусы. Прими, что то тавро, оно смывается водой. Иди во храм потом, омой себя лучом прозрения. Открыты все двери на сейчас тебе, чтоб снять все те печати через дом.
Читай такую ты молитву каждый вечер, пока по телу жженье не пойдет. Читай, проси Отца унять контракты те. Все свиты уже глухие, что услышали Отца и неба дом.
Отец, прошу контракты с гуру техник ложных обнулить. Прошу привязки все убрать, прошу во сне мне показать отметины, где те привязки спят. Прошу по телу знаки показать. Прошу чрез Храм унять всю эту боль. Прошу тебя, Отец, даруй мне право выбора и вечную Любовь. Аминь.
Читай такое, знаки наблюдай. Пусть каждый знак тот обнулится и увидишь ты прозрение и рай. Поверь, что лишь Отец решает все. Тебе же остается Верить и двигать свои пазлы чрез житье.


Рецензии