Инструкция и описание шанцевого инструмента Черпак
Черпак состоит из двух частей:верхней – Рукоятка, и нижней – Оголовок. Рукоятки бывают деревянные и металлические. Длина рукоятки выбирается индивидуально, и зависит от роста и длины рук повара. Подбирается из расчета: рост повара делится на диаметр бедер и умножается на корень из трех. Корень может быть любой, от петрушки до сельдерея.
Оголовок черпака представляет собой полусферу, прикрепленную к рукояти. Размер полусферы зависит от количества приготовляемой пищи и бывает от супермаленьких до гиганских, для кормления особо голодных индивидов.
Назначение черпака лежит в широчайших пределах, от банального накладывания пищи до приведения в чувство особо оголодавших клиентов. Двадцать восемь черпаков вывешенных в ряд на веревочке, представляют собой четыре октавы музыкального строя. В минуты редкого покоя, повар может наиграть несложную мелодию, вдохновляя себя на приготовление пищи величайшего вкуса. Умело брошенный черпак напрочь отбивает охоту у особей противоположного пола лапать тугие бедра повара. Поющий черпак как и говорящий используется в кухнях элитных ресторанов. Летающие на малые дистанции черпаки, от кухни до комнаты, надолго успокаивают бухтящего, подвыпившего мужа. Изогнутым в виде клюшки черпаком, можно гонять по катку шайбу, распугивая катающуюся детвору. Черпаком с длинной ручкой можно ловить на лугу порхающих бабочек, а надоедливого кровососущего, можно припечатать к стенке черпаком с плоским оголовком. Много чего можно делать черпаком, умело используя этот уникальный инструмент. Все возможности его еще не изучены…
Свидетельство о публикации №222071100839