Путь к Центурии Забыть себя... Синопсис

 
   Роман  "Путь к Центурии" /Забыть  себя.../ - это  фантастическая  сага о финансовом  блеске и духовной нищете  современной  цивилизации, подошедшей к роковой  черте  своего  развития,  за  которой уже  ясно просматривается  образ зловещего апокалипсиса, грозящего превратить цветущую планету Земля в безмолвное  тело  галактики.  И  отчаянном  поиске  выхода  из гибельного тупика человечества небольшой  группой  особо  одарённых,  молодых,   людей  во главе с  юной  владычицей   тайн космоса, вундеркиндом и дочкой  финансового  магната Олей  Загорской.

 Прошу  будущих  читателей,  одновременно  с познанием  увлекательного  сюжета  и событий, происходящих  как в реальном,  так и в параллельном мире,  отдельно проследить  путь мучительной,  внутренней  борьбы   главного героя романа,  Виктора,  с  появившемся внезапно  соблазном стать активным участником  невероятного по своим масштабам, но  чуждого  ему  духовно,   бизнеса.  Это  была долгая,  трёхлетняя борьба  одарённого художника,  музыканта  и писателя    с  самим собой, своими,  жизненными,   принципами и светлыми  идеалами  юности, позволившая  ему  сделать свой, окончательный,   выбор  лишь на  последней  странице  романа…

P.S. Информация  для  читателей!

Роман  издан.  Для получения  ссылки на заказ книги обращаться по адресу: sale@booksnonstop.ru, либо позвонить по  телефону 8-800-302-19-92
               
Безрук /Марро/ Валерий Романович
Драматург, писатель, поэт, композитор,
номинант национальных литературных
премий "Писатель года 2020" и
"Писатель года 2021", награждён
Президиумом СПР медалями  Бунина
и Достоевского 

12.07. 2022

Фото  из  интернета


Рецензии