Опознанные нелетающие объекты

…Кажется, за десять лет знакомства уже пора перестать удивляться, но нет, не перестаю… Вот Джулия снимает с конфорки турку с кофе и ставит на стол, оживленно продолжая что-то рассказывать. Ее красноречивый монолог останавливают расширенные глаза ее приятельниц, которые с ужасом смотрят на кофе, продолжающий кипеть, уже будучи снятым с плиты.

Или такое. Звонок из Парижа. “Джулия, выручай! Через час должен быть в аэропорту, не могу найти портмоне с билетами!” “Он у тебя перед носом - на журнальном столике в прихожей”, - тут же выдает она ответ, находясь в Израиле.

Или такое: устав плутать в поисках магазина, где ни я, ни она еще не были, Джулия спрашивает: “Ты знаешь хотя бы его название?”- “Знаю.” - “Говори!” Получив ответ, Джулия закрывает глаза и через минуту командует: “Так, сейчас направо, потом прямо, налево и еще раз налево”. Информация, полученная ею из откуда-то из космических глубин, и на сей раз не подводит. Я уже не говорю о том, что мой компьютер во время написания этой статьи в тех местах, которые Джулия позднее решила подправить, безнадежно зависал…

Вообще-то мне пришлось еще поуговаривать Джулию, чтобы она согласилась дать интервью для мужского журнала, где ее попросили раскрыть секреты “слабого” пола… чтобы “сильный” пол представлял, с кем имеет дело. Бастион пал, когда я пообещала Джулии, что наше интервью будет шутливым, чтобы - не дай бог - не обидеть женщин. Пусть она примерит на себя роль мудрой мамочки, беседующей со своим совершеннолетним сыном. А я просто буду задавать “мамочке” вопросы как бы от его имени. Так что…хотите верьте - хотите нет. Мы с Джулией на всякий случай снимаем с себя ответственность за вся нижесказанное.

- Во-первых, “сынок”, обрати внимание на имя девочки и дату ее рождения. Имя расскажет тебе о ее характере, а дата укажет на события, которые будут происходить в жизни твоей избранницы. Имя может смягчить какие-то ее качества, а какие-то усилить. Поэтому когда человек меняет имя, его характер может измениться. Присмотрись к девочкам, носящим одинаковые имена, а так же обрати внимание на сходные черты характера девочек, родившихся в одно и то же время года. Здесь тебе еще будет подсказкой характеристика знака Зодиака.

“Зимних” девочек, то есть родившихся в зимние месяцы, очень трудно сбить с толку. И партнеров они себе выбирают, как правило, более слабых. Поэтому если ты чувствуешь себя неуверенно - выбирай зимнюю девочку. Она и с трудностями справится лучше тебя, и ты со своими слабостями ее вполне устроишь.

- Значит, “зимние” девочки самые лучшие?

- Не торопись, дослушай. “Зимние” девочки довольно упрямы. Вот если в их имени есть мягкие согласные, например, “л” - это смягчает их характер. И еще - у “зимних” девочек с мужскими именами (Валентина, Александра) - может быть слабой нервная система.

- А что отличает “осенних” девочек?

- “Осенние” девочки дипломатичны, не любят обижать других, не страдают упрямством, щедры на подарки.

- А “весенние”?

- “Весенние” часто не уверены в себе и по этой причине трудно выходят замуж. Они любят, когда им льстят, часто грызут ногти. Но зато самые сексуальные.

- Остались только “летние” . Что ты скажешь о них?

- Летние девочки трудолюбивы, немелочны. Правда, довольно импульсивны и порой чрезмерно горды.

- Давай я назову имена своих знакомых девочек, а ты мне про них расскажешь. Аня, Вера, Галя, Дина, Инна, Ира, Лея, Лида, Майя, Марина, Оля, Раиса, Света, Таня, Эмма, Яффа...

- Анна знает себе цену. Это королева, у которой есть свита, и она свою свиту любит. Вера - девочка волевая: если что-то решила - добивается, иногда - через компромисс. Из Гали выйдет великолепная хозяйка, она будет прекрасно готовить. Дине важно, чтобы ее всегда любили. Инна настойчива, упряма, самостоятельна, решительна, строга не только к окружающим, но и к себе. Ира - обаятельна, она знает, чего хочет, и мягко, неагрессивно, но всегда добивается желаемого. Но, учти, Ира не прочь пофлиртовать. Лея - слишком языкатая, лучше ей на язык не попадать. Лида будет стоять за свою семью горой. Майя всегда стремится к лидерству. Марине присущ шарм. Ольга - прекрасная рукодельница, способна и к шитью, и к вязанию. Свете, как и всем девочкам, чье имя начинается на “с” или на “ш”, не надо будет заботиться о деньгах, они сами плывут к ним в руки. Раиса любит покричать. Для Татьяны важнее всего имидж, признание ее другими. Фасад у Татьяны всегда в порядке, а что там за ним…А вот из Эммы выйдет прекрасная жена и великолепная мать. Кроме того, она будет с тобой всегда предельно искренна. Яффа - девочка умная, но язычок у нее с перцем.

- А может ли имя подсказать, что девочка злая, или истеричная?

- Необязательно. Есть и другие признаки. Если верхняя губа у девочки четко очерчена, она не склонна к истерикам. А вот если линия верхней губы размыта, девочка более импульсивна и несдержанна. О хорошем, покладистом характере говорит отчётливая ложбинка между носом и верхней губой.

- А если губы пухлые - что это значит?

- Значит, девочка чувственна и немного капризна.

- А что ты скажешь о девочках с узкими губами?

- Они живут не чувствами, а умом. Довольно холодны и прагматичны.

- По руке тоже можно определить характер?

- Конечно. Пухлая рука говорит о доброте. Рука, на которой просматриваются все прожилки, принадлежит ревнивице. Девочка с худыми руками  склонна обижаться по пустякам. Если ладонь испещрена черточками и выглядит как мятая - девочка обожает мистику и суеверия, она фантазерка. Если ногти на ее пальцах к тому же направлены чуточку вверх, это указывает на очень большую фантазерку.

- А те, у кого ногти загнуты вниз - противоположность врушкам?

- Такой девочке всю жизнь будут завидовать, а она от этого будет очень страдать.

- Мы еще про носы не говорили!

- Резко очерченные, приподнятые крылья носа указывают на натуру страстную, ревнивую. С ней хлопот не оберёшься. А вот курносый носик говорит о добрых чувствах ее обладательницы. Точно так же как и детский маленький подбородок круглой формы. На злючку укажут, пожалуй, четко очерченный подбородок, резко выдающиеся скулы и хищно приподнятые крылья носа.

- А как определить жадину?

- У таких девочек денежные купюры в кошельке всегда очень аккуратно сложены. Кроме того, жадных девочек выдают длинные пальцы и быстрые, нервные движения рук. Ее больше будет интересовать содержимое кошелька любимого, чем его чувства.

- Как определить властных девочек, которые привыкли управлять другими?

- Их отличает пристрастие к зеленым тонам. А вот фиолетовые, чернильные оттенки в одежде выдают девочек, страдающих от внутреннего одиночества и находящихся в поиске.

- Может ли внешность может подсказать, легко ли девочка пойдет на более близкий контакт, хороша ли будет в постели?

- Чувственных девочек выдает ладонь с пухлыми бугорками под фалангами пальцев. Девочки, у которых ноги с кривизной, в будущем обещают стать интересными любовницами. Более сговорчивыми могут быть девочки с большими, чуть навыкате глазами, крупным выпуклым лбом и аккуратным маленьким ротиком. Такую не придется обхаживать целый год. Но вообще-то доступную девочку видно по глазами и по походке. Она ловит взгляд мальчика, покачивает бедрами - посылает “сигнал”.

- А что еще можно определить по ногам?

- Тонкие щиколотки - привилегия породистых девочек. Девочка с длинными красивыми ногами бывает капризной и требует поклонения. Она знает себе цену и никогда не продешевит. А вот если девочка всегда сидит со скрещёнными ногами, это указывает на ее замкнутый характер.

- Если девочка любит животных, это отражается на ее характере?

- “Кошатницы” могут быть очень уютными и комфортными, или, напротив, себялюбивыми и даже жестокими. А вот “собачницы” обычно очень демократичны и общительны. Но, кажется, мы уже с тобой уже и так столько наговорили…


Рецензии