Кристаллы и минералы в ГПЗ - 19

Предыдущая часть:
http://proza.ru/2022/02/21/1779
===============

    Давно напрашивалась проверка влияния различных кристаллов на потоки патогенных энергий в ГПЗ. Для начала возьмём обычную кухонную соль и поместим её в нашу опытно-экспериментальную ГПЗ(-) (фото 3), поток которой, напоминаю, направлен снизу-вверх, и маятник закручивается против часовой стрелки. Соль в моём подсознании ассоциируется с красными и зелёными цветами спектра. После внесения банки с солью в ГПЗ, оттестируем пространство над ней маятником. Вращение маятника прекращается. После этого, уберём соль и проверим снова. Через короткий промежуток времени (около полминуты) круговое вращение маятника над ГПЗ постепенно возобновляется. Механизм воздействия кристаллами соли на ГПЗ, по внешним признакам, похож на прекращение потока торсионной энергии при освещении ГПЗ синим светом, описанное мною ранее в настоящей статье.
    Такого же результата можно достигнуть, применяя вместо соли сахар. Сахар ассоциируется с фиолетовым цветом спектра.
    Слой вещества в банке при опыте с сахаром и солью был несколько сантиметров, материал банок - пластик, диаметр - порядка 8 сантиметров.
    После удачных опытов с домашними сахаром и солью, перейдём к экспериментам на минералах.
    Для дальнейших тестов воспользуемся имеющимися в нашем распоряжении минералами, представляющими из себя полудрагоценные и драгоценные камни, применяемые в ювелирных изделиях: лабрадор, хризопраз и бриллиант. Первые два оправлены в серебро и представляют собой перстни. Последний камень, в количестве 11шт., инкрустирован в циферблате наручных часов фирмы Raul Russo (Diamond Collection), и, судя по их невысокой стоимости, является искусственно полученным (т.е. цирконитом). Но, это нас не сильно огорчает - проведём эксперимент с тем, что есть в наличии.
    Итак, вносим по очереди наши минералы в ГПЗ(-). Все они прекращают вращение маятника над ней, а при выводе из ГПЗ, вращение маятника восстанавливается с тем же диаметром в короткий промежуток времени около полминуты.
Вывод: проверенные выше минералы, а также кристаллы пищевой соли и сахара при нахождении в ГПЗ останавливают вращение маятника в руке биооператора и, тем самым, можно утверждать, что они нейтрализуют поток патогенной торсионной энергии.
    Фото перстня с лабрадором - здесь:
http://proza.ru/2020/12/12/1473

[08/07/2022]
    В дополнительных опытах с ГПЗ(-) будут участвовать монокристаллы сахара размером 1.5-2 см каждый, упакованные в полиэтиленовый пакетик. Фотографии ГПЗ(-) без и с кристаллами сахара приводятся ниже (фото 3 и 4). Также на фото 1 и 2 (сверху) приведены иллюстрации монокристаллов до распаковки.
    Хочу заметить, что все фотографии до/после/в процессе нейтрализации, приводимые в данной статье, активны. Это значит, что каждый читающий может проверить их маятником и убедиться самостоятельно в правильности всего изложенного.

    Мы убедились после проведённых опытов с различными кристаллами, что все они при внесении в ГПЗ прекращают вращение маятника в руке биооператора. Это приводит к мысли, что поток энергии в ГПЗ представляет из себя структурированное пространство с хаотическим распределением информации (энтропия которой равна единице). Далее, при внесении кристаллов, обладающих упорядоченной, повторяющейся многократно, структурой, происходит гармонизация потока энергии, вследствие чего процесс перестаёт быть хаотическим (случайным), а также повреждающим информационные структуры ДНК, и,  как следствие этого, патогенным.
    Отталкиваясь от этого, проведём ещё один опыт с ГПЗ(+). Напомним, что в ней, по правилу правой руки, поток направлен сверху-вниз. Внесём в эту ГПЗ(+) наш минерал лабрадор, и проверим маятником пространство ДО встречи потока с минералом. Маятник и в этом случае прекращает вращение и останавливается. Значит, что поток патогенной энергии гармонизируется в обоих направлениях. Эврика! Мы нашли ещё один способ нейтрализации ГПЗ и патогенных энергий вокруг нас. Недаром, наверное, древние так любили носить на себе различные минералы всех форм. :-)

======================
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
http://proza.ru/2022/07/14/1486
----------------


Рецензии