Выйти из поля тьмы

    Для тех, кто искал ПУТЬ и заблудился.  Пошел не туда и в тьму устремился.  В ловушку Сознание сразу попало, а разобраться уже не давали.  Секты, религии, сообщества, группы- не сосчитать и озвучить их трудно.  Но если ДУША светла и открыта, чистое сердце - ПУТИ вам открыты.
   

    Наше ТВОРЕНИЕ  ОБРАЗ представит - ОДИН ОКЕАН, где все обитают.  На уровнях многих и разных частотах, проявлено СУЩЕЕ - МНОЖЕСТВО МНОГИХ.  А где кто находится определяет - СОЗНАНИЯ уровень. Это решает.  Весь СМЫСЛ ЭВОЛЮЦИИ - в ОБЩЕМ РАЗВИТИИ, СТРЕМЛЕНИИ в СВЕТ , ИЗНАЧАЛЬНЫЙ НЕМЫСЛИМЫЙ.  Открыты просторы лишь в СВЕТ БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЙ.  Процесс нескончаемый и сокровенный ПОЗНАНИЯ, ОПЫТА, значит - ДВИЖЕНИЯ.  А УРОВЕНЬ здесь - ваши все ДОСТИЖЕНИЯ.
   Движение в тьму - тупик и конечность. Космическим дном обернется безпечность.  Достаточно опыта темного будет!  Накапливать опыт мы этот не будем.  Направим свой ВЕКТОР ДВИЖЕНИЯ - к СВЕТУ, где в НОВОМ ЗВУЧАНИИ слышим сонеты. Где ВЕСЬ ЗВУКОРЯД - ЧИСТОТЫ СОКРОВЕННОЙ и как ОТКРОВЕНИЯ ДУХА - БЕЗМЕРНЫЙ.
   СОЗНАНИЕ ЕДИНОЕ и ВЕЗДЕСУЩЕЕ - ОБЪЕДИНИТ ВСЕ ТВОРЕНИЕ  в  будущем.  Вот кто обособился и отделился в конце Манвантары - тьме пригодился.  Здесь опыт уже не имеет значения, ведь нет у такого Сознания - ДВИЖЕНИЯ. Вибрации - низкие. Ум - ограничен.  Балласт для Творения стал обезличен. Кишащая масса темных сознаний - это толпа, а толпой управляют.  Ни мыслить, ни действовать сами не могут. Нужны кукловоды, хозяин им строгий.  СВОБОДНАЯ ВОЛЯ для них есть обуза - решение принять, ответственность трудно.  Добавим открыто - недостижимо.  Поэтому ВАЖНО, чтоб ДЕТИ СУМЕЛИ - ПОНЯТЬ и ОСОЗНАННО ВЫБОР свой сделать ДВИЖЕНИЯ в СВЕТ, где простор безпределен.
    Чтоб выйти из массы низких сознаний- СМЕЛОСТЬ нужна и ОСОЗНАНИЕ.  Вот здесь разделение имеет значение, ведь стать ЧЕЛОВЕКОМ - ЭТО РЕШЕНИЕ.  Пройти все преграды и испытания, тернистые тропы, сомнений скитания.  Иерархия темная так опекает и выбор принять нужный ей заставляет столь изощренно, настойчиво, сильно, что все подменяет понятия насильно. САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ в МЫСЛЯХ и ДЕЙСТВИЯХ, на ЧУВСТВА ОПОРА И ИНТУИЦИЮ. Из стада ведомых выйти не просто. Здесь применить СИЛУ ВОЛИ придется. А значит ВЕРИТЬ в СЕБЯ, СВОИ СИЛЫ. И если ПУТЬ ВЫБРАН - быть СТОЙКИМ и СИЛЬНЫМ.
    Примеры такие мы наблюдаем- НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ ВЫШЕ ЛЕТАЮТ.  И их с каждым днем становится больше... Они всем пример - ПУТЬ ЭТОТ ВОЗМОЖЕН.  ПОСТАВЛЕНЫ ВЕХИ и есть НАПРАВЛЕНИЕ... Нужна лишь решительность в выбранных действиях.  За кем-то идти , став снова ведомым - недальновидно, порой безтолково, ведь могут направить в другом направлении. В "духовных" сообществах эти явления.
   Пусть скорость движения будет потише, настанет МОМЕНТ - придет и УЧИТЕЛЬ.  По мере готовности, силе намерения ОН ждет на ПУТИ уже преднамеренно.  Но с первых шагов и в сообществах, группах  вам ошибиться будет нетрудно.  Придет ОН по мере ШАГОВ и УСИЛИЙ. Совсем не на блюдечке - лишь попросили.
   Быть осмотрительным в выборе этом- вопрос актуальный, скажу без секрета.  Ведь много силков и духовных ловушек, где снова все стали стадом послушным.  Религии,секты, где управляют, готовые знания предоставляют. Там ВЫ- ПОТРЕБИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ и ЗНАНИЙ, а сами - СЛУЖИТЕЛЬ в новом ашраме. Будьте осознанны в данном вопросе. В момент ПЕРЕХОДА - это серьезно. Есть ВЫСШЕЕ Я и НАСТАВНИКИ ВАШИ - к НИМ обращайтесь. Помогут, подскажут. События нужные организуют. А вы НЕ ЗЕВАЙТЕ. Все вам растолкуют. СМОТРИТЕ на ЗНАКИ И СЛУШАЙТЕ ДУШУ, СЕБЯ ОЩУЩАЙТЕ, ЧУВСТВУЙТЕ ЛУЧШЕ.  ОТВЕТ через ЧУВСТВА тоже приходит. От ВНУТРЕННЕЙ СУТИ ТИХО ИСХОДИТ. И если СПОКОЙНО ВНУТРИ, ГАРМОНИЧНО - ОТВЕТ вам пришел " ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО".  А если тревога и масса сомнений- подсказка тебе " НЕ БУДЬ СТОЛЬ УВЕРЕН".
   НАЧНИТЕ ШАГИ, чтобы ВЫЙТИ из ПОЛЯ НИЗКИХ ВИБРАЦИЙ достойно ,спокойно. Твердо,  решительно выбрав дорогу ДВИЖЕНИЯ в СВЕТ - ВЕЛИКИЙ ПУТЬ к БОГУ.

12.07.2022        ЕДИНЫЕ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ         


Рецензии