Зачем западэнцам эта война

Зачем «западэнцам» эта война…

Ну зачем? Это, на самом деле, самый важный вопрос в текущей повестке дня!

Весь период своей последней «незалежности» русофобы-«западэнцы» только и делали, что пытались спровоцировать Россию на военный конфликт. Этим грешили как рядовые «западэнцы», так и «западэнцы» «в верхах». Все эти гонения на Русский Язык, которые в конечном итоге вылились в настоящий языковой геноцид против всего Русского на Украине. Все эти закрытия русских школ, Русских газет, запрет Русскоязычного телевидения… Все эти безосновательные наезды на Русскую Православную Церковь Московского Патриархата на Украине. Отнятие ее Храмов и закрытие ее приходов…

Это все происходило не в тайне. Все это видели. Все понимали то, что ведется неоправданная ничем травля Русского Народа на Украине, который, между прочим, наравне с самими украинцами, является на Украине коренным народом. Непонятно было зачем все это было нужно самим «западэнцам»...

На мой взгляд, последней каплей, которая переполнила терпение Российского правительства (которое особо русофильским я тоже никогда не считал) стало заявление президента Украины Зеленского даже не о желании Украины присоединиться к Европейскому Союзу и НАТО, а о желании Украины иметь свое собственное атомное оружие! Сразу после этого заявления, как вы помните, и началась Российская военная операция на Украине…

Так зачем же это нужно было самим «западэнцам»? А я объясню зачем!

Понимаете, есть народы - строители, народы - созидатели! В современном мире это в первую очередь, конечно же, американцы и англичане, как бы плохо я к ним сегодня не относился из-за их неоправданной ничем вражды ко всему Русскому. Это в первую очередь сами Русские. Это немцы, французы, отчасти шведы, итальянцы, испанцы…

А есть народы, которые в современных условиях не в состоянии построить свою независимую государственность! Яркий тому пример – русофобы-«западэнцы». Вот уже 30 лет прошло с момента развала СССР, с момента провозглашения независимости их «Вукраины». И их «Вукраина» все эти годы жила все хуже, хуже и хуже, нищая день ото дня… Почему? Потому что казацкой вольницы, которой я сам отчасти симпатизирую, недостаточно для того, чтобы построить нормальное государство.

Нужно еще и государственное мышление, при котором частное жертвуется в интересах общего дела. «Западэнцам-мояхатаскраючникам» этого никогда не понять!
 
Тогда зачем им нужна была их «незалежность»?  Они надеялись благодаря своей «незалежности»… смыться в Канаду! И многие из них смылись! Но оказалось, что в Канаде не так просто натурализоваться. Можно на всю жизнь застрять там на правах нелегала, всю жизнь обходя стороной полицейских и боясь депортации. Я знаю это по собственному опыту.

Самый легкий способ натурализоваться в Канаде, Австралии, США и других странах западной Европы – это получить статус беженца. А через него и вид на жительство. Но статус беженца можно получить только или из-за преследований на родине на национальной или религиозной почве, или из-за военного конфликта на родине.

В «незалежной» «демократичной» «Вукраине» преследований на религиозной и национальной почве быть не может и даже жидам с «Вукраины» в Канаде из-за преследований на религиозной и национальной почве статус беженца сейчас не дают. Во времена СССР – давали. Теперь - не дают.

А вот военный конфликт с Россией – это другое дело, это можно устроить! Потому что, как выяснилось, «русофобам-западэнцам» своей страны не жалко, своей страной они готовы пожертвовать, ради канадского или австралийского «статуса беженца», этой первой ступени к получению желаемого вида на жительства Канады или Австралии соответственно! Потому они и рванули сломя голову с Украины, как только Путин начал военную операцию. Миллионами рванули!

Я, как Христианин и как последовательный почитатель дореволюционной, Христианской России, не очень люблю советский кинематограф. Многие советские фильмы за их лживый, большевистский пафос я отчаянно ненавижу.  Но с фразой одного советского офицера, которого пытают «бандеровцы», я согласен полностью.

На их «пытки» во славу «незалежной Вукраины» этот офицер ответил так:

«Ваша незалежная Украина находится в Канаде!»

Точнее не скажешь!


Рецензии
Вполне можно согласиться с Вашими доводами. Но можно и копнуть чуть глубже, если вспомнить еще недавно столь популярный лозунг "Украина цэ Европа!". Большинство жителей Украины рассчитывали стать гражданами Евросоюза и получить соответствующие доходы, в первую очередь, пенсии. А канадские последыши бандеровцев немало поспособствовали, чтобы сами бандеровцы на Западной Украине, а затем их дети в течение трех дестков лет получали из Германии денежные пособия, как участники войны. Размер их доходил до 200000 евро в год. Западенцы просто мечтали поучаствовать еще в одной войне против России, чтобы обеспечить себя деньгами и на будущее.
Желаю Вам успехов и дружбы с музами.

Владимир Ленмарович Тимофеев   27.02.2024 16:52     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за отзыв!

Прусов Николай Сергеевич   27.02.2024 17:01   Заявить о нарушении
Как таковая Вукраина многим западенцам и не нужна вовсе... Им нужен повод уехать туда, где кем-то другим уже все облагорожено... Они хотят приехать на все готовенькое...

Строить независимую, благоусьроеную Вукраину они не хотят! Ведь это пахать надо!

Прусов Николай Сергеевич   27.02.2024 18:03   Заявить о нарушении