2021-07-16 Геннадий Банников. Покаяние футболистов

Оппозиция. Дискуссии о Белоруссии, Украине, России. 2014 – 2021 гг. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –224 с
http://russolit.ru/books/download/item/4296/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/arzm/
--------------------------------

2021-07-16 Геннадий Банников. Покаяние футболистов
На ФБ

Геннадий Банников
----------------------
Почему геноцид негров, вне всякого сомнения, устраивали политики, а стоять на одном колене заставляют футболистов?

Сергей Куликов
----------------------
Мне эта акция вообще непонятна. Поддерживаю те футбольные команды, которые отказались становится на колено, неизвестно для чего и за чьи грехи.

Геннадий Банников
----------------------
Забавно, что ни гандболистки, ни регбисты, ни шахматисты на колено не становятся. Кто-то решил ставить на него именно футболистов. Впрочем, маразм, как крепчал ранее, так и продолжает крепчать. И, похоже, он никого уже не удивляет.

Виталий Иванов
----------------------
Любопытно было бы увидеть членов Бельведерского клуба, приклонивших колена.
Мирового правительства?
И, конечно, самых богатых людей в мире. Которые почему-то вместо себя ставят на колени других.
Всеми возможными способами.

Геннадий Банников
----------------------
Вот именно!

Elena Kong
----------------------
Геннадий, никто никого не заставляет - это жест доброй воли.
Кстати, в имевшем место бесчеловечном отношении к чернокожим виновны не только политики, но и обычные люди - фермеры рабовладельцы и многие, многие другие, поступавшие с черными жестоко, не считавшими их за людей, что совсем не украшало и не украшает белых.

Геннадий Банников
----------------------
Если бы государство было в самом деле гуманным - оно бы нашло средство приструнить рабовладельцев и других ублюдков. Вся наша рыба гниёт прежде всего с головы. Вы посмотрите сегодня: воры - самые уважаемые люди в стране. Каков поп - таков и приход.

Виталий Иванов
----------------------
Elena Kong. Государству США надо официально покаяться за геноцид индейцев и негров.
По минимальным подсчетам было уничтожено 100 миллионов индейцев, различными способами. Которые всем известны. И погибло при перевозке рабов из Африки и на плантациях в Америке тоже не менее 100 миллионов.
Причем здесь футболисты?
Покаяться официально должны власти США. И заплатить триллионные компенсации.


Рецензии