Еще немного о психотронике, военные, язык псхтр

  Сейчас, в связи с событиями на Украине, будет много ветеранов боевых действий, вернувшихся в мирную жизнь. В 90-е, возможно и в 00-е, после опасной работы, по возвращении домой их ждала еще одна проблема - это обработка психотроникой. Когда прекратилась эта практика и прекратилась ли вообще я не знаю.
  Их не делали зомби или донорами энергии. Цель другая- уменьшение пассионарности, энергетики, склонности к волевым поступками. Хорошо заметно это было по бывшим «афганцам». Сколько я их видел, они мне казались какими-то неестественно тихими, незаметными.
  Даже, если такие блоки в мозгу   не создают видимых проблем в жизни или психике, как минимум они забирают жизненную энергию. Уменьшают предприимчивость, которой так часто не хватает для решения житейских задач. Хотя, кто знает, что там могли назомбировать. Так, взбеленившийся на пустом месте  17.12.2021  в МФЦ в Москве бывший военный наверняка подвергался такой обработке.
  В любом случае всем бывшим военным ветеранам и сотрудникам правоохранительных органов нужно быть бдительным в этом вопросе. Пока наша страна зависимая колония такое вполне возможно в массовом масштабе.
  Что можно посоветовать.
  По возможности избегайте любых штатных психологов и им подобным специалистов. По месту службы старайтесь  не проявлять сильных эмоций или навязчивых идей, они привлекают внимание соответствующих приборов, считывающих психические состояния и мысли.
  При сдаче биометрических данных и при т.п. процедурах убедитесь, что за фотоаппаратом не прячутся девайсы, похожие на лазер.
  Следите за своими снами. Зомбирование часто проводится со спящим человеком.  Нарушение сна, двойное просыпание и т.п. - признаки психотронного воздействия. Даже просто отсутствие фазы глубокого сна уже подозрительно. 
  К симптомам психотронного воздействия можно также отнести: рассеянность, навязчивый внутренний диалог, нехватку психической энергии, проблемы с проявлением эмоций или ассоциативной памятью, ослабление сексуальной потенции.
  Сохраняйте круг общения. У одиночек и не семейных больше шансов подвергнуться сильному зомбированию.

  Предположительно, существует универсальный  и более простой способ раззомбирования любых жертв психотроники. Снятия блоков с коры головного мозга.
  Практически, при любом психотронном зомбировании используется словесный и цифровой код.
  Для словесного кода используются  фразы и слова на Иврите. Противокод  для снятия блоков не обязательно должен быть точным. Вероятно, специалисты в психологии смогут без труда подобрать универсальный противокод на Иврите.
  В связи с переносом центров управления психотроникой- см. конец статьи «Угнетение Русских городов и проблемы города Лондон» ожидается, что для лингвистического кода может использоваться  уже латынь.


Рецензии