Рассказ сказка Создай красоту сам часть 28

        После завтрака ,утром привели в группу нового мальчика.Воспитатель сказала,что это Юрий и он теперь будет с нами вместе.Дети радостно окружили его и стали спрашивать о нем, и откуда он.Он отвечал,что его семья приехали из другого города и его папа военный ,а мама и он все время с ним.Также сказал,что здесь,в этом городе  живёт у них бабушка и дедушка и он вместе с мамой часто бывает у них в гостях. Юрий сказал,что любит дедушку и бабушку,но очень устал от них,особенно от дедушки.Дети спросили причину его усталости.Он ответил :" Мой дедушка военный ,на пенсии, в большом звании,но он постоянно дрессирует меня ,как собачку,постоянно приказывает  чтобы я это исполнял сразу же.Например,мы кушаем,а он обращается ко мне и говорит,чтобы все съел и добавки попросил,что я  будущий воин,должен слушаться всегда деда , и он  сделает меня нормальным человеком,послушным и услужливым.Когда я хочу другую еду кушать,то он командует,чтобы я быстро съел и пошел заниматься делами.А я не хочу мясо есть,мне нравятся больше овощи и фрукты.Если я не съедаю ,то он берет ремень и стоит рядом,ждёт пока я  съем.Иногда  шлёпает меня по попе,хотя не очень больно,говоря,что это мне на пользу будет,и что в следующий раз я буду послушнее.Иногда мама за меня заступается ,а иногда нет.Когда папа дома,то мы не ходим к ним и папа меня никогда не ругает.А мама меня  водит на футбол,потому что дедушка приказал,быть мне мужчиной.А я не люблю ходить на футбол,мне нравиться больше музыка.А дедушка говорит,что музыка ,это не для настоящих мужчин,а вот футбол,а потом бокс ,всякие боевые искусства ,это хорошо для меня.И папа уже не хочет ссориться с мамой,поэтому я хожу на футбол.Сегодня я иду на футбол тоже ." Юра об этом рассказывал  и глаза у него были грустные такие,что дети стали ему говорить,что с ними будет ему хорошо,потому что они  здесь все музыкальные и часто поют песни,да и что все являются добрыми волшебниками.Дети с любовью объясняли ему,что они вместе справятся с этим и  все будет у него хорошо.Юра спросил всех:" А как вы стали волшебниками?Вы что ходили на курсы Гарри Поттера?".Дети громко захохотали и стали сразу  рассказывать по очереди всю историю.Они по очереди говорили ,кто -то начинал предложение,а кто -то заканчивал его  :"  Мы не машем палочками,у нас есть божественные цветки и они сами делают ,так как надо .Нас этому научила Милана,она слушает всегда одну сказку длинную.В этой сказке все подробно сказано,как можно сотворять чудеса и делать всех радостными и здоровыми и преодолевать трудности.
А теперь мы все знаем,как делать добро." И дети почему то все хором и одновременно сказали :" Мы создаём красоту сами,нашей любовью".И дети засмеялись от того,что они это сказали одновременно ,не договариваясь. Юра стал улыбаться,он чувствовал,что эти ещё пока незнакомые дети стали ему родными,даже роднее ,чем близкие люди.Он стал радостно подпрыгивать и просить,чтобы с ним поиграли.Дети все дружно играли в разные игры,а затем пошли на детскую площадку- дышать свежим воздухом,как часто это говорила воспитательница. Они немного погуляли и ветер стал усиливаться и тогда дети возвратились с воспитателем в свою игровую комнату и занимались изучением  математики ,а затем чтения.
       После обеда за Юрой пришел дедушка,об этом сообщила воспитатель.И мальчик стал грустным,зная,что его сейчас поведут заниматься футболом,а он любит музыку.Пока Юра одевался,дети взглянули в окошко  и увидели, вдали,за воротами стоял пожилой мужчина,глаза его были суровыми и весь облик,говорил о том,что он любит командовать,и чтобы ему подчинялись.И тогда Аня предложила детям,начать медленно кружиться,активировать трехцветный цветок любви ,а потом теплый поток любви из груди направить к этому дедушке,чтобы он перестал быть таким суровым,а стал любящим.Воспитатель им разрешила это сделать,хотя уже было время для приготовления к дневному отдыху.Дети стали медленно кружиться по часовой стрелке,представляя ,что у них распускается на голове трехцветный цветок,вначале фиолетовые лепестки распускаются,затем,розовые,а потом синие.А потом все дети останавливаются,чувствуя как из груди идёт такой теплый ,приятный поток любви и они направляют его к этому дедушке.В это время за воротами детского сада,Юрий плача громко кричит ,что не хочет идти на футбол: "Я люблю музыку и хочу в музыкальную школу.Я не хочу быть настоящим мужчиной,который делает только,то,что другие ему указывают.Я хочу делать,то что мне нравиться." У дедушки лицо меняется,он буквально надувается от гнева и уже готов грубо разговаривать и повелевать,делать,то что говорит только  он. И вдруг у него глаза стали удивленными ,он стал растерянно смотреть по сторонам ,не понимая от чего это у него вдруг быстро пропадает его аппетит грозно приказывать.И он молчит и в недоумении смотрит на внука.Он так и не понял,как это у внука получилось сбить его надувшийся ,готовый взорваться приказ.В это же  время Милана,помня о сферах любви,послала дедушке сферу,где она представила,что дедушка говорит внуку,что он может не ходить на футбол ,если не хочет.И дедушка получил эту сферу любви сразу же.И вдруг дедушка уже с другим выражением лица говорит своему внуку :"Юра!Ну если ты так не любишь футбол,ладно не ходи на него.А куда мы пойдем сейчас,внучек?".Дети не слышали,что говорил Юра,а увидели как Юра взял деда за руку  и подпрыгивая довольный пошел с дедушкой рядом.Дети захлопали в ладоши и стали не громко,чтобы не разбудить малышковую группу детей,говорить :"Ура!Ура!Ура!."  "Ура!Мы победили дракона нашей любовью  !"- сказала Милана.Дети оглянулись и спросили ее :"Какого дракона?".Милана ответила,что когда дети прочитают сказку,то узнают. Миланушка пошла одеваться ,сказав всем до свидания,так как мама уже стояла на улице  и ждала дочку.
          Миланушка обняла маму.Она очень любила свою маму и всегда чувствовала,что мама любит ее сильно ,и была счастлива,что мама всегда мягко и любяще разговаривает с ней,потому что ,если бы с ней обращались с жёсткими командами ,то она бы сопротивлялась и капризничала бы.И ей не надо капризничать,потому что всегда с мамой можно дружно договориться   и мама никогда не раздражается на нее,как она иногда  видела, как раздражаются взрослые на активно двигающихся и шумливых детей.Милана сообщила маме :"А мы только что спасли Юру,нового мальчика в нашей группе от дракона." Мама спросила :" От какого дракона?Вроде я не видела здесь ничего летающего ! Даже хвоста не заметила !"  И она засмеялась.Тогда дочка стала рассказывать,все,что говорил Юра."А когда мы ,дети увидели этого деда ,то я сразу заметила его суровые , холодные глаза и видно было,что он всегда был таким.По сказке,люди имеющие холодные глаза,не имеющие любви,а только приказывают и заставляют делать других,то что этим людям  не нравиться и держат всех в страхе, имеют душу дракона или рептилии." Мама сказала :"Думаю,ты дочка права.Я много встречала таких людей и мне было всегда неприятно даже просто находиться с такими людьми.И меня судьба оберегала,  и почему то по жизни со мной были люди добрые,миролюбивые,иначе я не знаю,как я выдержала бы гнев,ругань,давления на меня.И главное таких холодных людей бесполезно воспитывать,они могут на время смягчиться ,а потом опять гнут свою политику.Не хочу я сейчас об этом говорить,мне больше нравиться говорить о хорошем.Я отвечаю за свою судьбу,моих любимых. И конечно выбираю путь любви.И папу твоего я полюбила,потому что у него были такие добрые,теплые и милосердные глаза,что я сразу поняла,что он станет моей судьбою.Хотя среди знакомых людей ,есть некоторые   с холодными глазами и холодным сердцем и я  судить никого не хочу и критиковать тоже,потому что у меня есть человеческое понимание .Бог всем судья". Милана добавила  :"  В сказке холодные люди бояться любви,поэтому всегда устраивают страх и давление,поэтому людям нужно всегда быть в состоянии любви.Помнишь!Когда армия тьмы хотела напасть на территорию Чистоты,где жили Русы,то жители чистоты объединились в духе Любви,свободы ,и тьма не смогла на них напасть.Представляешь!Какая сильная любовь!!!"
       Мама с Миланой шли домой и почему то погода стала теплее и ветер перестал дуть.И им казалось,что они идут по сказочной дороге,наполненной солнечным светом,чистым воздухом,навстречу шли улыбающиеся люди и мир как -то сам преобразовывался.На душе становилось ещё радостнее и светлее. И такой лозунг, как *Где мы есть,там всегда любовь,красота и гармония*  так хорошо воспринимался душой,что реальность открывала новые горизонты и сотворяла позитивные перемены и из мечты сотворяла красоту каждого мгновения и творческие узоры красочной любви.Казалось ,а может и не казалось,что что -то витиеватое,скользкое и невидимое ,холодное медленно уходит из пространства.Пространство любви расширялось и вместе с ним божественные души людей  ярче светились  и благоухали .И всю ту радость,что так быстро умножалась не так легко было уже запугать и загнать в угол.В угол уже загонялось и пряталось что -то нечеловеческое,которое так боялось что туда заглянет Любовь.
      А любовь пришла навсегда ..навсегда и ширилась и умножалась и делала все светлее и радостнее всю планету..и все кругом,зажигая в душах людей уверенность в счастливом  настоящем и будущем .И все больше  темных уголков на планете, высвечивалось  ярким  светом Любви.Такова реальность.И от нее не убежать,не скрыться,а можно только принимать ее всем сердцем и всем своим светом любви,расширяющимся в бесконечности.

      
   Милана ,после чудесной прогулки,лежит на диване и слушает ,как мама читает ее любимую сказку.                                                                                                                                                                                                                           * Уже несколько лет длилась жесточайшая война,где все тяготы войны ложились на плечи советских людей.Мужчины геройски сражались за каждый метр родной земли,женщины и дети несли на своих плечах все по производству обороны и всех нужд армии,в том числе снабжение продовольствием.В это время как бы союзники советского государства,живущие на других континентах ждали.У этих союзников был один и тот же план - ослабить Россию,впрочем как и всегда,на протяжении всей истории Руси,с тех времён,как тьма пробралась скользкими,хитрыми путями в управление Руси. Руководство союзников ждали исход этих смертельных,кровопролитных боёв между европейскими странами и советским государством.Согласно их планам,если все объединенные европейские страны под руководством многоголового Драко- рептилии начинают полностью побеждать советское государство,то они быстро пошли бы в наступление против советской страны, чтобы захватить лакомые куски земли ,богатства страны  и одновременно не дать многоголовому яростному   зверю дальше идти завоёвывать страны.Хотя руководство этих союзников были почти все нелюдями,но одновременно они не хотели,чтобы только одна многоголовая  Драко рептилия имела власть на планете,они тоже собирались иметь власть над другими государствами.И когда в битве между добром и злом на территории советского государства стала побеждать Россия,нанося сокрушительные удары по армии противника и очищая захваченные ими страны,тогда чтобы советское государство не стало сильным на всем континенте европейском,союзники лишь тогда пошли в наступление на освобождение стран ,находящихся под европейским лютым  зверем тьмы.Освобождая территории противника,союзники оставались там,чтобы армия советская не вошла в эти страны,чтобы в дальнейшем можно было кредитовать эти страны и получать глобальные выгоды и финансовые и политические.Поэтому советская армия освободила только некоторые страны от зверя тьмы.Наступившая победа была самым счастливым событием для всех и для каждого жителя советского государства,так и для жителей освобождённых стран.И такая победа свершилась за счёт героизма людей и великой помощи  высшего мира.Итогом войны между тьмой и силами света,было,то что человечество не было истреблено,но для него осталась самая важная задача -подготовить себя для освобождения от полномасштабного коварного и хитрого захватчика,освободить планету от всех сил зла.Но пока мир разделился на два противоборствующих лагеря - это социалистический лагерь,куда входила Россия и ее братские государства,которые всегда были с ней и после революции,а также присоединились некоторые освобождённые страны от врага.Другой лагерь был капиталистического строя.И чтобы застращать страны социализма ,одной большой страной ,другого континента, были сброшены атомные бомбы на маленькую страну,расположенную на дальнем востоке от России, уже через год после окончания второй Мировой войны.И это было страшное оружие,которое применили против  людей.Так рептильное управление капиталистического лагеря угрожало советскому государству,что если оно начнет и дальше укреплять свои позиции и распространять социализм,то они могут применить это оружие повсеместно по всей территории социализма.Поэтому для советского государства это был самый тяжёлый период.Нужно было иметь такое же оружие,для своей защиты и делать его срочно,в то время когда вся страна была почти полностью разрушена.И конечно это все взвалилось на плечи людей,на простых людей,оставшихся в живых.Все  нужно было строить или восстанавливать с нуля.Это были голодные времена,еда ещё распределялась по карточкам.Только через два года произошла отмена карточной системы.Через год после войны произошла засуха и опять рептильное руководство страны делало губительные шаги.Руководство страны вывезли все хлебные запасы в другие страны,а здесь люди оставшиеся в живых ,многие из них стали  голодать,и в основном от голода умерли крестьяне и их было  не меньше миллиона человек.Только два последующих урожайных года облегчили страну от голода.Но сельские хозяйства давили повышением налогов,а особенно жёстко давили ещё оставшиеся одиночные крестьянские хозяйства.
      Люди хотели перемен и отдохнуть душой и телом от всех пережитых горестей войны и от  постоянного напряженного труда послевоенного периода ,хотелось радоваться .Но рептильное руководство получая в сознание импульсы с тонкого плана земли ,делало все возможное,чтобы страх не ослабел в стране,а становился сильнее,значит слабее человечество.Казалось есть победа,есть страна социализма,но где же самое настоящее чувство свободы? Начались новые волны репрессий.Нелюди,которые полностью заполонили власть ,все делали,чтобы находить  стукачей и применяли насилия и давления,чтобы    люди  становились  стукачами и тогда, многие  люди  из страха,писали жалобы на честных и миролюбивых людей,чтобы сохранить свою жизнь и близких.Нелюди искали вредителей народа и врагов народа,и конечно это были в основном люди с Божественными душами,честные,справедливые,не боящиеся говорить правду,отстаивающие свои права и защищающие людей.Началась массированная атака на интеллигенцию,на врачей,на учёных,на творческих личностей- музыкантов,писателей,театралов.И даже искали врагов народа среди тех воинов,которые были самыми светлыми и отважными и делали  победы во время сражений,герои победители,они были из ряда высшего командования.Таких героев,которые были на передовом и все солдаты могли говорить о их мужестве и мудром командовании, боялись нелюди. Нелюди боялись,что таких честных и отважных воинов света, народ  будет выбирать  в высшее руководство страны.Поэтому были арестованы многие  народные герои - генералы,офицеры и даже Маршалл.Репрессии затронули даже тех,людей,которые во время сражений вынужденно попадали в плен врагов. Репрессированы были многие люди из малых славянских народов,стран ,которые не хотели советской власти,потому что не видели разницы между властью рептилоидов капиталистической системы или властью рептилоидов социалистической системы,интуитивно понимая,что их суть одна и та же Итак эпоха репрессий  длительная, послевоенная,затянулась на много лет и от нее пострадало более 30 миллионов человек,это даже больше ,чем погибших воинов советской страны и братских стран во время этой последней войны.
     Этот период репрессий закончился после смерти главного руководителя страны и тогда в стране произошло потепление .Репрессированные люди стали возвращаться и их уже не называли врагами.Наконец то в стране прекратили так рьяно искать врагов народа.Народ хотел жить радостно и спокойно.И настало время,чтобы в этой стране и в других тоже, рождались Великие Души,которые станут маяками для вхождения планеты в свое закономерное пространство любви .Пока на планету стали спускаться очень древние души,имеющие большой опыт проживания на этой планете и их было ещё немного.Но именно они станут теми маяками света,которые будут поддерживать светом любви массовый  приход на землю первой большой волны Великих Душ ,которых будут называть  -дети Индиго.

                      Продолжение следует.


Рецензии