Тёмный период

ТЕМНО, И ЗУБЫ СКРЕЖЕЩУТ, И ДО ТОГО ТЕМНО, ЧТО ДАЖЕ НЕИЗВЕСТНО ЧЬИ
 
НЕ БЕЗ ПРИЧИН ЖЕ ГОВОРЯТ, “КТО В ТОННЕЛЬ ВОШЁЛ, БЫСТРО ИЗ НЕГО 
ВЫЙДЕТ”
( Станислав Лем, “Кибериада” )

-ЧТО ТЫ КО МНЕ ПРИСТАЛ? – РАССЕРДИЛСЯ МЕДВЕЖОНОК, – ЕСЛИ ТЕБЯ НЕТ, ТО 
И МЕНЯ НЕТ. ПОНЯЛ?
( Сергей Козлов “Ёжик в тумане” )

Вашему вниманию предлагаю воспоминания героя. Они не очень-то радужные, конечно, но, как их не крути, навсегда останутся, потому что всё это было когда-то. 
Деваться от них некуда, ни мне, ни Вадиму, и нам с ним остаётся только смириться. Смириться и более полно рассказать вам, наконец, о том самом “Тёмном Периоде”, который Вадим так не любит вспоминать.
Дима, ты призывал меня к осторожности в рассказах о том времени. Я предельно осторожна. Не рассказываю всё подряд, о многом молчу. В конце концов, у читателя на плечах тоже есть голова и он всегда сам невольно дофантазирует ту или иную ситуацию. Тут, с моей стороны, главное – правильно эту ситуацию ему предъявить, чтоб не сбивался с верного курса.
Я очень стараюсь быть на нужной волне и не терять наших с тобой дружеских отношений.

Для тех, кому интересно взглянуть на героев произведения, милости прошу пройти по ссылке:
https://disk.yandex.ru/d/araehGQbvCOdhQ

ГЛАВА 1
ЭТО  –  ОНА

          Звонок от калитки повторился.
          -Это кто-то чужой пожаловал, – сказал папа.
          Действительно, свой человек, давно уже, нажал бы кнопочку, открывающую внешнюю связь на охранном устройстве, и, под взглядом видеокамеры, популярно пояснил, зачем пожаловал. Чужих мои родители не очень любят. Тем более, когда эти ЧУЖИЕ приходят к ним без всякого приглашения.
          -Спокойно, папа, – сказал я.
          Буквально только что пришёл сюда, чтобы занести родителям пакет с фотографиями Лизы. Фотографии в цветном пакете все были типа “Лиза в новом цветастом платьице”, “Лиза с любимой игрушкой”, которые только что передала мне моя бывшая жена, Ира. С утра сегодня было воскресенье. Выходной у депутата Законодательного собрания области от одной небезызвестной партии (в скором времени у этого депутата, моего папы, планировались выборы на должность мэра города, кстати) и выходной у его сына, который, совсем уже скоро, будет именоваться  "молодой учитель в спецшколе с английским уклоном"). Вот такое равноправие собсно…
          Виола, папин ньюфаундленд, лишь пару минут назад закончила своё традиционное приветствие, и убрала у меня с плеч свои внушительные передние лапищи. Виолу у нас все очень любили. И она, точно так же, любила всех нас. В момент, когда пёсель ставила мне на плечи лапы, мы с ней были практически одного роста. Это обстоятельство всегда веселило папу (точно так же, как веселило его и восторженное лобызание меня собакой, которое она, поймав меня за плечи, никогда не забывала произвести). Похоже на то, что Виола прекрасно разбиралась, что я СЫН её хозяев, и относилась ко мне соответственно. Папа меня чуть ли не великаном считает и, до сих пор, дразнит Дядей Стёпой. Виолу он тоже часто дразнил по поводу сходства наших с ней ростов, но её он обычно называл Тётя Стёпа. Виола трижды осчастливливала хозяев щенками, и каждый из них теперь стал не мельче, чем его мама, внушительных размеров псом. Была Виола очень умной и любвеобильной собаченцией… Всегда, навещая родителей, я обязательно лобызался с ней, и называл её, обычно, "Наша Фиалка", а ей это, похоже, очень даже нравилось. Так что лобызала она меня с ещё бОльшим энтузиазмом. В последнее время Виола серьёзно хворала и было это очень грустно...
          -Снимки я вам с мамой отдал, – отчитался я, – так что Ира будет довольна. Об остальном сами с ней побеседуете, по телефону, а я пошёл, пожалуй, пообщаюсь с вашим пришельцем, раз уж он не желает нажимать кнопки при входе. Взял бы с собой Фиалку, но вижу, сегодня ей сильно нездоровится.
          -Да, Дима, спасибо тебе, очень обяжешь… А Виоле, верно, необходимо сейчас отдохнуть – мы с ней, только что, вернулись с прогулки.
          Мама моя как раз подошла к нам с папой, держа в руке деревянную ложечку, в которой виднелось что-то ягодное, какой-то джем или варенье, как показалось.
          -Попробуй-ка, – протянула она мне ложку, с которой подошла. – У папы сахар повышен, и ему сладкое не рекомендуется. Не приторно?   
          Я, придержав ложку, попробовал.
          -Sumptuously \\роскошно!\\ Земляничное варенье для Лизы? – не спросил, а, скорее, констатировал я. – Земляника… Нет мам, не приторно. В самый раз для варенья. Малышка любит сладкое. Оценит.
          -Зайди, пожалуйста, часа через три, когда остынет. Тебе тоже баночку наполню.
          -Окей.
          Земляника в лесах, вообще-то, ещё не созрела в это время года, но Лиза очень уж любит из неё варенье. У мамы, в морозилке, постоянно имелось кило, а иногда даже больше, замороженных ягод. Вся земляника, в этом кило, родом из Сибири. Отборная, душистая, собранная не абы кем, а хорошей маминой подругой, которая часто бывает в тайге. Разумеется, лучше бы варить варенье из свежих ягод, но ничего не поделаешь, обстоятельствам подчиняться приходится…
          -Когда же ты у нас снова женишься? Родня из Англии уже окрестила тебя бобылём, между прочим, – сказала мама.
          -Я слышал, Кэт замуж выходит? – улыбнулся я.
          -Ой, да уж, и не говори. Привезла его с Кубани, когда сюда приезжала прошлой осенью. Ты тогда доучивался в Краснодаре, вы так и не увиделись…
          Ага, конечно, мы с Кэтрин тогда не увиделись, как же… Она свалилась мне прямо на темечко в Краснодаре. Стала очень путанно объяснять, зачем приехала (хорошо говорит по-русски, совершенно без акцента. Ещё бы, ведь её родители - русские евреи, которые эмигрировали много лет тому назад и сильно скучают по России, но почему-то отказываются приехать в гости). Настолько путанно объясняла, что я сразу же во всём разобрался. Она знала, что я недавно развёлся и чего-то себе нафантазировала… Так-то, приехав, она, вполне легально жила у моих родителей и не скрывала, что приехала в Россию для поиска мужа. По-сути, сделала мне предложение. В своём гостиничном номере, куда я пришёл, чтобы разъяснить её поведение. Ох, как мы с ней тогда поскандалили (по-русски) из-за этого её предложения руки и сердца! Мне, кстати, было очень стыдно за ссору. Поругались, потом помирились, но снова, тут же, снова поругались. Я твердил, что мы не можем быть вместе, это исключено. Но, можно сказать, что не устоял… Да, не устоял – старая любовь очень уж помнилась... В этом самом гостиничном номере, мы прожили месяца два с половиной. И нам с Кэт было до безумия хорошо вдвоём. Но, в конце концов, я, всё-таки, приказал себе и… Вытолкал её искать себе мужа, исполнять то, зачем, собственно, приехала в Рашу. Так у неё появился Вениамин. Венечка. Что за груз у меня при его появлении с плеч упал, вы не представляете!
          Разговаривая сейчас с родителями, я засмеялся:
          -Она прислала мне фото Вениамина на мыло. Блондин. Похож на Олега Видова. Уверяет, что очень уж хорошо Венечка в искусстве разбирается.
          Мама тоже засмеялась, а одобрительно:
          -Девочка искала красивого и умного мужа. Похоже на то, что она его, всё же, нашла.
          -Ох, помню, что за трагедия с настоящими шекспировскими страстями разыгралась у тебя ней, Вадим, когда выяснилось, что вы никогда не сможете стать мужем и женой потому, что, на самом деле, кузены.
          -Ну, мы не прямые кузены конечно, – заметил я, в скобках, – однако детей нам с ней лучше, всё-таки, не заводить.
          -Да-да-да, – закивала мама и погладила меня по плечу. – Когда Кэт приезжала искать себе мужа и жила тут, у нас с Фимой, знаешь, как она гОрилась, что ей с тобой нельзя жениться!
          -Да уж, родители её, должно быть, красную дорожку расстелили бы, привези она себе из России обрезанного красавчика, – теперь уж ПАПА засмеялся.
          -А ничего смешного, папа, мама,- я посерьёзнел. – Много раз просил вас не сорить детсадовскими выражениями типа "мой бутуз толще и румяней вашего"! Мы теперь не в садике и, выходит, сорить вам нужно выражениями иного типа, которые граничат с великовозрастной пошлятиной какой-нибудь. Вы же в курсе, насколько отвратно звучит, когда кто-то, пусть даже родные мама с папой, восхваляют твою внешность и физические данные, которые ими, априори, преумножатся, приукрасятся. Я - не барышня, которой, для самоутверждения и комфорта, жизненно необходима такая подпитка.
          -Ого. Эмоционально сильная тирада, однако, – посмотрела на меня мама. Она часто упрекает сына своего (это меня, значит) в самых категоричных, резких оценках поступков и изречений окружающих. А что? Если уж на то пошло, я действительно, неоднократно просил её и папу не расточать мне, какие бы то ни было, комплименты. Звучит, конечно, такое моё мнение совершенно несерьёзно, и прекрасно понятна родительская тяга к любованию своими отпрысками – сам отец и знаю, насколько льстит родителям, когда кто-то, например, изрекает: “Как же выросла и похорошела ваша малышка!”. Но дорогие родители, чёрт возьми, мне 22 и я давно (уже?) – не малышка!
          -Пойду-ка, амнистирую вашего визитёра, – сказал я, выходя за дверь, чтобы прекратить, наконец, это зряшное сотрясение воздуха.
          -Не забудь сегодня за вареньем, для дочки, зайти, – напутствовала мама.
          -Всенепременно, – пообещал из-за двери. – Как раз собирался завтра заехать за Лизой в детский сад. Ира – на дежурстве, и я девочку забираю…

* * *

          -Вечером дома будете? – поинтересовался у бывшей в телефонную трубку, пока шёл с сотовым до ворот, по гравиевой дорожке на отцовской половине сада.
          -Ты так спросил, будто я напропалую разгуливаю с новым ухажёром все вечера напролёт, обиженно заметила мне Ира.
          С тех пор, как мы с ней разбежались (теперь уже насовсем) прошло чуть больше недели. После развода, у нас с Ирой возникло было опасение, что развелись-то мы очень даже напрасно. Ведь продолжаем постоянно, по возможности, видеться и созваниваться… Попробовали даже снова жить вместе, склеить разбитую чашку (я на практике был, в местной школе)… Но, как сказал советский классик:
                Не возвращайтесь к былым возлюбленным.
                Былых возлюбленных на свете нет…
          К счастью, мы с Ирой всё-таки быстро поняли, что нас уже ничто рядом не держит. Не успели друг друга окончательно замучить отношениями, вовремя разобрались, что зашли в тупик, уткнулись носами в стену. Ведь даже поговорить было особо не о чем, когда мы "склеивали чашку". Начали друг друга раздражать. Если и отыскали былую гармонию, то исключительно в постели, но это никого из нас не устроило. Однажды Ира даже тарелку разбила, швырнув её об пол. По причине? Ха! Я слишком долго не выключал вскипевший чайник со свистком. Очень уж увлёкся проверкой листов с ответами на экзаменационные вопросы у одиннадцатого (работа со старшеклассниками для меня была довольно ответственной миссией - я оканчивал институт (доучивался как раз той весной, с которой началось повествование), и находился под постоянным контролем. Меня контролировали, отмечая галочкой любую мелочь). 
          Ира побежала в кухню и хватила там тарелкой об пол. Вот так как-то… Тот случай оказался этой самой, последней каплей. Разбив тарелку, Ира, между прочим, расплакалась.
          -Всё! Конец! Хватит врать себе и окружающим, – сказала она. – Ты же меня совсем не любишь уже! Давай посмотрим правде в глаза. Это – не любовь. Это – просто дружба между мужчиной и женщиной, Дим, хороший ты мой… Как бы я к тебе не относилась, ты - уже чужой. Невероятно, но факт...
          И да – она, практически сразу, уехала к родителям…
          -Я спросил именно так потому, что у тебя теперь своя жизнь, и ты д…
          В этот момент открыл калитку, увидел пришедшего, и…
          -Договаривай, – проговорила Ира.
          -Что?
          -Договаривай, - повторила она. - Я, значит, “д”. Дальше-то что хотел сказать?
          -Я просто хотел сказать – ты должна строить новую жизнь… Прости. Потом договорим. Хорошо?
          -Ладно, Дима, что там… Знаю, ты не обозвал бы меня дурой, не так воспитан.

* * *

          Визитёром оказалась крашеная в чёрный цвет девушка. Длинные чёрные волосы, ярко подведённые голубые глаза… “Сатанистка ты что ли?” – не очень понял я. Но девушка была чересчур красивой, и макияж её особо громко не кричал. Разве 
что глаза чёрными тенями накрашены, и помада… тоже чёрная… Тем не менее, девушка действительно как-то не очень похожа была на ортодоксальную сатанистку, видимо лишь  хотела произвести зубодробительное впечатление. Скорее, весь её антураж – просто способ самовыражения. Кашлянул.      
          -Ты к Ефиму Львовичу?
          Девушка поправила подмышкой картонную папку (а папка-то почему у тебя не чёрная, раз на то пошло?), толстенькую, предположительно с документами.
          -Да, – подтвердила она.
          -Новенькая, верно? Здесь кнопка есть для обратной связи, – поймал руку девушки и показал её же пальчиком на круглую плоскую кнопку, чем-то схожую с кнопкой лифта. – Посмотри: нажимаешь, лампочка зажигается, и ты можешь напрямую пообщаться с обитателями. Вот тут – динамик.
          -А ты – сын Ефима Львовича?- поинтересовалась гостья, сверкнув на меня своими светло-голубыми глазищами.
          -Именно. Тот самый мальчик-мажор. Ты проницательна. Во что ещё тебе проникается?
          -Например, мне проникается в то, что на мажора ты, почему-то, ни разу не похож.
          -А на кого я похож? – мне действительно стало интересно, кем, собственно, выгляжу, по мнению этой красотки.
          -Ты похож на того, кто запросто может сам проникнуть куда угодно. У тебя, для этого есть все шансы, – уверенно заявила девушка, и представилась, энергично кивнув мне:
          -Я – всего лишь Зоя Сиваш. Курьер из мэрии.
          -Вадим Лапин. СЫНИШКА высокопоставленного папочки и НЕ ВСЕГО ЛИШЬ, - отрекомендовал себя я, улыбнувшись ей.
          -Я не такая уж проницательная – просто ты на Ефима Львовича сильно смахиваешь. Только ты – лохматый и кудрявый шатен, а он – совершенно лысый дяденька.
          Усмехнулся, промолчал. А Зоя продолжала:
          -Тебе 18-то есть, нетипичный мажор? А то я с малолетками не общаюсь, даже с такими эффектными, как ты.
          -Несмешная шутка, – отозвался я очень серьёзно.
          -Это – не шутка совсем. Я с уверенностью заявляю, что ты слишком молод для меня.
          -Выходит, следуя твоему заключению, я – подросток?
          -А нет?
          -Кстати, много выпиваю и курю, у меня есть дочь, которой, между прочим, четыре годика…
          -Ну, то, что много куришь, я сразу, по голосу, поняла. Неужели ещё и женат?
          -Разведён. А голос у меня, с самого детства, низкий, и словно труба Иерихонская. Правда, после того, как этот голос переломался, от перенапряжения связок он срываться начал на дискант. Я - школьный учитель. Начну работать, с сентября, в нашей, тридцатой спец-школе. Когда на практике был, очень часто приходилось подолгу говорить. Проблем с голосом много в то время обозначилось. Аудитория надо мной бесконечно угорала, когда, в очередной раз, я петуха давал. Пришлось поднапрячься и поставить голос, с преподавателем… Регистр у меня не прокуренный, он лишь низковатый.
          -Вот я как в лужу-то села, выходит…
          -Не потони в ней только, пожалуйста. Тебя заждались с документами, – кивнул я на лампочку, которая так ни разу и не зажглась сегодня.
           -А ты не исчезнешь, когда вылезу из лужи и понесу в дом вот эти документы?
           -Не думаю. Если хочешь, сяду сейчас на скамейку, и буду преданно тебя ждать, 
– я указал на хорошенькую садовую скамейку.
          -Идёт. Договорились. Жди меня! Так круто осознавать, что сейчас тебя ждёт клёвый парень с обалденской улыбкой! –  радостно напутствовала Зоя, отправляясь к двери в дом.
          Она, демонстративно высоко поднимая колени, побежала в направлении двери. Я не мог удержаться, чтобы не рассмеяться, глядя ей вслед.

* * *
 
         Едва только вернувшись, плюхнула пустую уже папку на скамейку рядом со мной, села туда же, по соседству, и объявила:
          -Не ушёл! Лет-то тебе сколько всё-таки?
          -Двадцать два.
          -Оказывается, ты даже старше, чем я… Хорошо сохранился. А кто ты у нас по гороскопу?
          -Скорпион.
          -Вау! В самом деле?!
          Я кивнул.
          -Как это круто! – восторгнулась Зоя. – Я, между прочим, Лев. Знаешь, чего захотела, как только увидела тебя?
          -Догадываюсь, но не уверен.
          -Трахнуть тебя захотела. Срочно.
          -Надо же, не ошибся…У меня аналогичное желание, по отношению к тебе, курьер. Мы с тобой практически пришли к консенсусу, сестра моя.
          -Как же наш консенсус осуществить? – озаботилась курьер, озираясь.
          -Это проблема? – удивился я.
          -А то?
          -На самом деле, никаких проблем, кроме той, что у меня устаревшие взгляды на взаимоотношения полов. С наскоку в койку не ныряю, знаешь ли, Зоя Сиваш, – я так и сидел на скамейке, улыбался.
           -А как далеко отсюда ты живёшь, мажор с поставленным, голосом?  – прищурилась Зоя.
           -У-у, очень далеко. Пока доберёшься, перехочешь не только осуществить любой консенсус, но и вообще, к чертям, позабудешь, чего, собственно, туда попёрся.
           Говоря это, я поднялся со скамьи и пошёл к воротам.
          -За городом живёшь, да? В Кабардинке что ли, возле Новоросса? – девушка пошла за мной следом, впрочем, не забыв предварительно ухватить со скамьи пустую папку.
          -Да дальше. Чего уж там?
          -Так ты в самом Новороссе, что ли, живёшь?
          -Иди к чёрту.
          -А хромаешь почему? Интересничаешь?
          -Я что, слишком сильно хромаю?
          -Ну, можно было бы и поменьше…
          -Признаться, пока только учусь это скрывать. Ещё не очень привык. Но знаю, что хромаю я достаточно для того, чтоб заметили окружающие. Сейчас усердно работаю над этой проблемой.
          -Так у тебя на самом деле что ли? А что стряслось-то с тобой? Ногу ломал?
          -Позвоночник я ломал.
          -Ой…
          -Давай не будем об этом?
          -Давай…
          Через небольшую калитку, которую у нас в доме все называют воротами, мы с Зоей вышли на улицу. При этом гостья посмотрела на меня несколько пренебрежительно – ещё бы, её выпроваживают, без объяснений причины. Но, через несколько шагов, мы вошли в другую калитку, брата-близнеца первой. Тут тоже был розовый, вперемешку с клематисами, сад… А едва мы оказались там, я чуть дёрнул Зою к себе за руку. Она стукнулась о меня и засмеялась.
           -Что происхо… – начала было, сделав вид, что ничего не поняла.
           А дальше мы уже стояли и целовались, посреди кустов розы. Нет, не сумбурно и торопливо целовались. Не-а. Медленно, глубоко, до дорожи. Мне это понравилось. Консенсус наш, практически, в действиии!
          -Здесь – уже моя территория, – только и пояснил гостье я.
          -Так это тут ты спишь и занимаешься рукоблудием?
           Я засмеялся.
           -Расположился не так уж далеко от папы, как истинный мажор… – заметила Зоя, как ни в чём не бывало. – Ты, кстати, клёво сейчас пощекотал кончик моего языка. Приятно. Целуешься супер-чисто, без слюней. До гланд языком в рот не лезешь, а чуть-чуть, элегантно, заходишь. Пахнешь ты при всём – вообще обалдеть… Корица что ли?
          -Да просто слегка в жар меня с тобой бросило. Прости уж за биологическую деталь…
          -Хочешь сказать, что твой пот пахнет корицей?
          -Мне об этом часто говорят, – скромно презентовал я себя.
          -Щас с ума сойду и стану тебя, уже ни на шутку, домогаться! – радостно оценила презентацию Зоя.
          -Не возражаю. Только, теперь уж, пожалуй, приготовься к водопаду. А лучше всего, к чертям, сразу снимай нижнее бельё, - сказал я, стараясь изъясняться как можно более серьёзно.
          -Ух ты, какой, – Зоя требовательно притянула меня к себе. – Ты действительно весь такой охренительный, или твоя убийственная брутальность – только фишка?
          -Это – фишка, кивнул я. – Но я, тем не менее, действительно такой. Мне, подчас, сложно бывает себя стреножить, а потому - предлагаю нам тормознуть по полной, и, для начала, просто поесть попкорна в “Волне”.
          “Волна” – наш городской кинотеатр. “Звук вокруг”, и всё такое.
          -Обожаю сладкий попкорн! - снова восхитилась Зоя. - Ни разу не пробовала его в "Волне"! Давай сходим туда в понедельник?
          -Понедельник у нас будет завтра уже, – заметил я.
          -Мне подходит. А тебе?
          -По понедельникам у меня нет занятий с учениками. Так что мне тоже подходит, судя по всему…
          -Что за занятия у тебя, и с какими ещё учениками? Ты, вроде, сказал, что начнёшь работать в школе только с сентября.
          Я всмотрелся в её лицо и расхохотался. Без труда прочёл, что она Бог знает в чём меня подозревает.
          -Я репетиторствую, время от времени. История и английский. Всего-навсего. Совсем не то преподаю, в чём ты меня сейчас подозреваешь
          -А в чём я тебя подозреваю? – невинно спросила Зоя, явно провоцируя.
          -Ну, вот только спокойно. И не надо домысливать. У меня всего две женщины были. С одной из них я недавно развёлся.
          -Согласна быть в твоём списке третьей! – быстро заявила Зоя и повисла на мне. – Обалдеть, как ты пахнешь и целуешься, мажор! Срочно записывай меня в свой список!

* * *
          Тем летом случилось ещё одно грустное событие. Умерла наша Виола. Она подарила нам двенадцать лет. К несчастью, ньюфаундленды живут очень недолго.
          По причине смерти домашней любимицы, папа попал в больницу с гипертоническим кризом. А я, в сердцАх, заявил: “Никого больше, ни жучков, ни червячков!”. Когда умирает член семьи – трагедия. Виола была настоящим членом нашей семьи и все мы её любили. Даже крошечная Лиза, помню, каталась на её спине… Могу фотографии показать...

* * *
           Да, время упрямо шло дальше. Я устроился на работу, в школу... Быстро пообвыкся, можно сказать, привык к коллективу и успел слегка пообщаться детьми, на продлёнке. Директор, лично, попросила меня подменить учительницу, которая ушла на больничный с сезонной аллергией. Мне нравится общаться с детьми. Как это не удивительно, может быть, для кого-то звучит. Мы с детьми находили и находим много общих тем для разговора. Все эти “Вадим Ефимович сказал”, “Вадим Ефимович велел”, “настоятельно просил” на задний план уходят. Так что, очень скоро директор Тридцатой сказала мне:
         -Вадим Ефимович, так вы ж у нас и сами-то - ещё почти ребёнок! Я поняла, наконец, в чём дело. Всё время забываю, сколько вам, на самом-то деле, лет! Дело всё в том, что, судя по умственному развитию, вы – зрелый, много повидавший человек, но, в реальности – совсем юный, искренний, хорошо чувствующий природу и искусство мальчик. Потому так хорошо ладите с детворой, потому им с вами интересно. Не взрослейте, ни в коем случае! У вас - великолепное будущее в профессии. Я счастлива, что вы скоро начнёте у нас работать…
          Загордился словами директора? Да не особо, пожалуй. Скорее, я её слова, как должное, принял. Всегда это знал. Знал, что ЛУЧШИЙ. Всё ж-таки Скорпион, не шухры-мухры. Таких, как я, трудно сбить с ног и невозможно заставить сдать свои позиции. Большая работа над собой. Каждый шаг подвержен внутреннему анализу…
         К своему знаку зодиака я всегда относился, как к ноше, утяжелению для того, чтобы мышцы стальными стали, сильнее, мощнее… Не уверен что верно настроен правда… Примерно те же эмоции испытываю и к внешности, и к сути своей. Всё это - те вещи, от которых, с радостью, избавился бы. Нечто презренное, мешающее, низшее, недостойное, как мне рисуется… Да, верно, не назвал бы свой знак лучшим знаком зодиака, но неплохих людей он, всё же, воспитал. Крепких, как кремень… талантливых… Рад, что оказался в их компании.
          Да нормальный у меня знак зодиака, мать его! Даже есть чем гордиться, пожалуй. НО, почему-то, я ним особо не горжусь, хотя дал он мне много чего. Это - да…

* * *
          С тех пор, как окончательно разбежались с Ирой, у меня действительно совсем никого не было. Как-то так. Жене я не изменял, и неделя одиночества дорого мне далась. Я же всегда ненавидел то, что называется в народе “ручник”. Считал  его недостойным позором всяких отщепенцев, и не увлекался ним даже во времена подросткового угара. Вот и получил себе реальный токсикоз гормонами. Если кто и остался доволен моим гормональным токсикозом, то это исключительно Зоя. Мама, помнится, уже на третий день моего расставания с женой, сказала, что я резко стал каким-то нервным и вечно взвинченным. На работе часто повторяли что-то  типа: “Не нервничайте, Вадим Ефимович, вы не на собрании”. А Ира прятала глаза и просто говорила: “Ты – псих. Знаешь об этом?”.
          Однако, уже в понедельник, мой токсикоз благополучно завершился. По-сути, мы с Зоей начали ещё в кинотеатре. К счастью, я был с машиной. Еле дождавшись конца фильма, поехали к Зое домой, где чуть не спятили.
          Эта девушка оказалась буквально бездонной и, подстать мне, такой голодной, словно провела лет десять в полной изоляции, без мужиков, еды и воды. Кстати, я именно в тот день, почти сразу же, и понял: мне до неё ух как далеко. Нашим первым утром спина моя была расцарапана так, словно пережила нападение одичавшей  кошки. Лечить изодранную любовью спину пришлось, конечно же, самой кошке-Зое. Больше всего меня поразило тогда, что она моментально вытряхнула из своей сумочки йод, какие-то мази и примочки. Увидев стратегический набор, я немедленно уверился, что все лекарства в её наборе неслучайны и проверены на практике. Дураком себя при этом не почувствовал. Не-а, действительно не почувствовал. Хотя бы потому, что Зоя, будучи совсем нагишом, уложила меня на кровать лицом вниз, и принялась смазывать мою  расцарапанную спину, а сама, при этом, уселась верхом.
          -Диима, – шептала параллельно. – Дииима… У меня слов нет… какие шрамы,  мальчик мой… А какие красивые у тебя мышцы и задница, блин! Обожаю, как ты хромаешь.
          Каждое слово в этом потоке сознания она подтверждала своими движениями, кожа к коже, и поцелуями. Я, конечно, не видел, но, судя по ощущениям, она просто вылизывала мне сейчас спину. Прижималась, ни секунды не была статичной и бездейственной. А много ли мужику, с такой женской тактикой, нужно-то?
          Короче говоря, то утро в тартарары полетело, а до работы мне пришлось добираться, напропалую нарушая все ПДД. Девушка, в которую моментально влюбился посреди розовых кустов, по-серьёзному свела с ума, не оставив мне ни единого шанса на отступление. Я даже, наконец, смог взглянуть чуть в сторону (мысленно конечно) от своего нескончаемого репетиторства и долгов папе за покупку Аudi. А пропади всё пропадом!
          В то же самое утро выяснилось, что новая моя девушка безумно любит оральный секс и боготворит 69. Вот от 69 её, начиная с того утра, пришлось методично отучать, поскольку, кроме Зои, тут эту штуку все недолюбливали…
          -Кто тебя к этому изврату настолько приучил? – поинтересовался я.
          -Изврату? – не поняла Зоя.
          -А то нет? Я, например, не имею ни малейшего желания понимать, что ты не только  увлечённо нюхаешь меня, но так же знаешь на вкус и жидкость с живыми клетками, из меня выходящую.
          В ответ Зоя только засмеялась.
          -Тем не менее, всё равно буду, по любому поводу, тащить тебе бананы и ежевику.
          -Только не говори, что это ты её вкус собралась модернизировать с помощью своих любимых фруктов.
          -Вот-вот, – смеялась Зоя. – И всё это – с корицей!
          -Кошмар, – оценил я, совсем не улыбнувшись.
          -Ты тоже делал мне лейк, и не один раз за ночь, между прочим.
          -Сравнила. На минуточку – лейк заложен в мужиках природой. Это не привнесено  извне. Это – естественно.
          -Ой, посмотрите-ка на него, он у меня такой эрудированный, но делает лейк, тем не менее, так, что любая баба охренеет от его губ и языка!

* * *
    А вечером того же дня Зоя потащила меня в секцию верховой езды, в которой, оказывается, занималась. Нет, она не выездкой занималась – не тем аристократическим видом конного спорта, где полагается, чуть ли не фрак на себя  напялив, красиво управлять лошадью. Занималась она конкуром! Садишься на коня – и вперёд, препятствия перескакивать на нём. Не спорю, красиво. Олимпийский вид спорта и ты ды… А вот ещё – есть такой (спорт он или нет?) – паркур. Не занимался ним сам, но, тем не менее, хорошо  представляю, насколько качественно можно в нём свернуть себе шею. Конкур –  примерно того же поля ягода. Только в нём утяжеление имеется, в виде коня.
          Я ещё не позабыл, насколько эмоционально отговаривала меня мама от занятий в секции по ватерполо. Не забыл я и шишки, и кровоподтёки, полученные в боях за мяч. Бланши под глазами мне тоже очень памятны в этих водных боях, да. Но спокойно  смотреть, как красивая и хрупкая девочка носится, на коне, между всякими преградами, прыгает через них, падает, ноги и руки ломает – увольте. Зоя, правда, на  моей памяти, ничего себе не поломала, но синяки получала. Всё-таки это - мужской вид спорта. Ещё какой, блин, мужской, твою мать! Вполне готов был, не менее эмоционально, чем меня отговаривала моя мама, лично отговаривать Зою от участия в конкуре. Свершилось! Конкур она быстро забросила, но занялась… прыжками с  парашютом… Вот такую девушку я, на этот раз, выбрал.

* * *
           У меня, совершенно пОшло, пропали аппетит и сон. Я не мог думать ни о чём, кроме Зойки… Зайки. Случайно оговорившись, как-то раз, назвал её Зайкой. Ей понравилось, и она велела называть её теперь исключительно Зайкой. Ладно, Зайка, так Зайка.
          Как же это было сильно! Мне словно неожиданно под дых дали. Далеко не всегда я мог в чём-то перед Зайкой протестовать. Чаще всего, как заколдованный, шёл и делал только то, что она, в тот момент, от меня просила. Да, согласен, в сей клинической ситуации сильно требовалось, чтобы кто-нибудь, как следует, начистил мне табло (или реально дал под дых!). Но, вот беда, смельчака не нашлось. Возможно, все кандидаты побоялись нажить себе неприятности, ведь я, как на грех, и ватерполо занимался, и восточными единоборствами... Действительно, попытайся такому типу, как я, врезать - одним только сломанным носом не отделаешься, пожалуй. Хотя я всегда, вообще-то, следовал закону для людей, профессинально владеющим различными техниками борьбы. Против рядовых граждан эти приёмы не применяются. Да и просто умение подраться, полученное в матчах по ватерполо, на суше, в обыденной жизни, применять совсем не айс! Хотя… Вообще-то я совсем не уверн, что смог бы тогда спокойно снести чью-то предполагаемую агрессию в адрес своей Зайки. Готов был за неё и в огонь, и в воду… Вот да. Буквально. В лучшем виде продемонстрировал бы все мыслимые и немыслимые приёмчики!       
         
ГЛАВА 2
НЕ ДОЛЖНО ВОЙТИ В ТРАДИЦИЮ!

        Ту новогоднюю ночь запомнил надолго. Пожалуй, даже не в том дело, что ночь эта, как-то сама собой, быстро обернулась новогодним секс-марафоном, которых у меня особо не было не то, чтобы тогда, их у меня не случалось и потом. Повторять, когда-либо, подобное не совсем хочется. Не поклонник излишеств. Абсолютно. После Новогодней ночи с Зойкой пришлось мне немного посильней, чем обычно, похромать и даже, местами, как старая бабка с завалинки, поохать. Сейчас потешно, конечно, вспоминать, но было дело… Зойка, помимо весёленькой ночки, одарила ещё и оригинальным предложением по усовершенствованию моего тела… Но обо всём по порядку.
         Утром мы проснулись где-то около полудня. Состояние у меня было такое, словно вернулся с изматывающей тренировки. Думаю, что-то подобное ощущала и Зоя. Но у неё был один, существенный плюс – она себе ничего не перетрудила. Точнее, перетрудила конечно, да, но не испытывала такого жёсткого дискомфорта в гениталиях, который испытывал, в данный момент я. Она, выходит, в который уже раз, подтвердила, что относится ко львицам (хотя бы, на зодиакальном уровне). Я, конечно, плохо сведущ в гороскопах, но, на самом деле, дело обстоит так, что самцу-льву необходимо покрывать свою самку, в течении нескольких дней, с периодичностью 15-30 минут. В день таких контактов у них, выходит, насчитывается что-то около пятидесяти штук. Не считал, конечно, сколько раз за ту новогоднюю ночь мы с Зойкой уподобились львам в саванне, но неслабо им поподражали, что точно, то точно...
          -Как ты относишься к пирсингу? – вдруг поинтересовалась Зойка.
          Она лежала рядом, совершенно голая, и усиленно провоцировала к продолжению ночного марафона. Целовала, нежно гладила…
          -Никак, – ответил я, не сдаваясь её ласкам, тем не менее. – Странный вопрос.
          Только что был утренний секс. Он дался мне сложновато, после многотрудной нашей ночи. Потому я предпочитал спокойно уйти в автономку и дать отдых уработавшимся частям тела.
          -Странный? Почему ты считаешь его странным?
          -А разве я неправ? Люди лежат в постели, после того как снова проснулись вместе. Им бы содержательную ночь обсудить, например, то да сё, но тут, вдруг, возникает такая дичь, как ПИРСИНГ.
          -А! До меня дошло. Ты к нему плохо относишься… Кстати, эти люди тут не просто лежат.
          -Ух ты, и правда, они же не просто лежат! Один из них старается заставить другого… И настойчиво шелестит пальчиками, но – дудки, Зая. Я не железный. Кстати, один из нас может, после сегодняшней ночи, забеременеть. Догадываешься кто?
          -Шутник…
          -Не шучу. Ты даже презерватив мне не дала надеть вчера, и таблетки не принимаешь, хотя я уже говорил тебе об этом, предупреждал. Очень хочешь ребёнка? Так получишь его, в лучшем виде. Ира от меня, с первого раза, забеременела. Опасный я, в этом отношении, Зай…    
          -Мне колдунья ребенка не предсказывала!..
          -Что это за колдунья ещё у тебя? Знакомая твоя? Личный астролог что ли?
          -Это гадалка знакомая. Я её колдуньей называю… Она всегда правильно предсказывает. Хочешь, вместе съездим к ней? Обычные карты, Таро, гороскоп… Недалеко живёт. В Геленджике.
          -Если ты так хочешь, отвезу тебя к ней. Сам не пойду пред ясны очи. Во-первых, не верю таким, как она, во-вторых, дураком не очень хочется выглядеть… Давай вообще не будем разговаривать про гадалок?
          -Хорошо, а про что, давай, будем?         
          Зойка заулыбалась и обняла меня. Просто, на этот раз, обхватила, не отпуская. Да я и не пытался, собственно, никуда убегать. Поцеловал её и продолжил лежать, как лежал… Всё на этом пока.
          -Я никогда не думал о том, что могу как-то относиться к пирсингу, – сказал ей всё-таки. - Твой вопрос про него был вообще к чему?
          -К тому, что, как только увидела и оценила эту твою щедрую одарённость, захотела, чтоб ты пробил себе Принца… Альберта.
          -Это что за… Принц Альберт, насколько я в курсе, был мужем королевы Виктории.
          -Проклятый ты учитель истории!.. Принц Альберт, это, вообще-то, пирсинг на гениталиях.
           -Чтооо? Это ты так шутишь, да?
           -Я серьёзно.
          -Хочешь разукрасить учителя истории, как новогоднюю ёлку?
          -Я всегда за совершенствование того… что есть. И потом, говорят…
 ПА, дарит… небывалые ощущения. Всем, кто участвует…
          -Так. Дальше.
          -Если хочешь, найду информацию в интернете... Хочешь этого?
          -Зайка, ты дура, сдвинутая на сексе. Знаешь об этом?
          -Знаю.
          -Действительно, что ли, знаешь?
          -Мне жутко повезло, на этот раз! Ты – невероятно горяч, даже жгуч… У меня ещё не было таких мужчин. К тому же – ты красив, и красив невосточной мужской красотой, несмотря на то, что еврей. Можно добавить тебе от себя ещё одну деталь, чтоб ты стал совсем уж неотразимым европеоидом?
          -Я не хочу быть неотразимым.
          -Зато я этого хочу.
          -Неопровержимый аргумент… Ещё ни разу не встречал Новый год, не выходя из девушки. И шампанского не пил, расплёскивая его ей на грудь потому, что двигался в такт боя Курантов, и никак не мог остановиться.
          -Да ты всю ночь не останавливался, не только под бой Курантов.
          -Ты имела что-то против?
          -Ничего. Была “за” и руками, и ногами. Между прочим, мы практически и не заснули сегодня, с тобой. Почти беспрерывно протрахались шесть часов.
          -Правда? Выходит, я совершенно стёр свой карандаш… Прям до той железяки стёр, которая держит наверху резинку, до феррула короче говоря.
          -Выходит, да, стёр ты его, стёр. А сейчас мы с тобой пойдём завтракать оставшимися салатиками.
          -Неплохой вариант. Давай действительно закончим с новогодним перетрахом, а то я уже от него как-то даже подустал… К вечеру до этого карандаша будет не дотронуться, ей Бо…
          -Что ли, знакомо?
          -Было однажды. С женой. Но не шесть часов, конечно. Часа три, не больше. Она долго меня потом за это отчитывала.
          -Так тревожилась за тебя?
          -Она верно считает, что всё и всегда должно быть в меру.
          -А ты как считаешь?
          -Мне тебя всегда мало, Зайка. Даже сейчас, после шести часов марафонского, перепиха. Просто я устал немного.
          -Тебе 23 всего. Тебе ещё можно. Между прочим, сегодня, когда ты спал, утром, у тебя стояк был, и я его измерила.
          -Да ты что? Невероятно! Утром? Стояк? Это в моём-то возрасте?
          -Ты вправду ничего не почувствовал?
          -Нужно было кончить, а я этого не заметил?
          -Дурак! Просто ты лежал на спине, и я заметила его под одеялом. Потом вспомнила, что в первый раз он меня сильно порадовал своими параметрами, и решила, наконец, измерить. Линейкой! Вот этой! – Зоя показала ученическую деревянную линейку с истёртыми краями. Старющая такая, ученическая линеечка, с которой ещё в школу ходил, но не видел её уже лет десять. Считал давно утерянной, да и нужды в ней не имелось. Должно быть, Зоя просто запустила руку в письменный стол и, наудачу, вытянула первое попавшееся, что было плоским и походило на линейку... Остаётся порадоваться, что ей не попалась та новомодная линейка, из жёлтого люминесцентного пластика, которая совсем недавно у меня в кацелярском наборе появилась. Вот у той углы – что надо! Наверняка не миновать бы каких-нибудь порезов. Как ты там измеряла, поподробней можно?...
          -Каким образом ты вообще действовала, измеряя меня, маньячка? – поинтересовался я у неё, почти раздражённо.
          -А очень просто, – охотно пояснила Зоя. – Линейку устанавливаем у самого основания, а на кончике её – царапаем ноготком, отмечаем верхнюю границу. Я потом ещё фломастером поярче отметила. И диаметр тоже отметила. Вот, посмотри.
          Она отдала мне линейку, и, не умолкая, говорила при этом:
          -Я, когда впервые у тебя его увидела, испугалась, что он не поместится. Мои мужики все поменьше были, как на подбор. Не ожидала, что обрезанный парень окажется внушительней необрезанных. Я же, как последняя дура, была уверена, 
что вам там серьёзную операцию делают, и зачем-то укорачивают…
          -Жуть какую-то городишь, – заметил ей я. – Так ты что, значит, причинные места всех своих любовников измеряешь что ли?
          -Ну, да...
          Я рассмотрел линейку.
          -18 и 1. Диаметр 4 и 3… Ты на чёрта тут такое вообще написала, Зайка?
          -Подари мне эту деревяшку. Буду её хранить и никогда не забуду, где она побывала… Всё это прекрасно в меня вместилось. Он у тебя показался громадным только на вид, с непривычки…
          -В эту ненормальную я, зачем-то, влюбился… – вздохнул я.
 
* * *
       Мы стояли и целовались под яблоней в саду. Январь, но, в том году, он был почти как март. Пока ничего не цвело, но мелодраматично пели птички и было достаточно тепло, градусов 12, солнце. Яблоня та растёт возле угла дома, так что стОит от неё слегка углубиться в сад и практически нырнуть в розовые кусты-колючки, как становишься невидим не только со стороны отцовской половины сада - отсюда тебя не разглядит вообще никто, ни прохожие, ни соседи. Это очень кстати потому, что Зоя всегда была несколько разнузданна, стоило только начать с ней целоваться. “Губы – одна из моих эрогенных зон” – пояснила она ещё тогда, когда встретились здесь впервые. Вполне возможно, что она не привирала, потому что её ощущения, в процессе поцелуя, по–видимому действительно шли по нарастающей. Она могла начать вытягиванием губ трубочкой и детских чмоками, а закончить - жёстким ухватом меня за пятую точку или наглым влезанием мне руками в брюки, через ширинку (молнию наощупь расстёгивала – и вперёд).
           Понемногу я вообще прекратил свои попытки как-то сдерживаться тогда, под яблоней. Очень скоро обе мои ладони лежали на бёдрах Зои, на её узкой миниюбке. Не просто они там лежали. За попу я её держал, за попу. Зоя что-то мычала, совершенно на мне повиснув, а не падали мы только потому, что я упёрся спиной в кряжистую яблоню. Дышала девушка при этом так, что мама дорогая! “Сейчас начнётся сумасшествие” – подумал я, расслышав её дыхание.
          Зоя облизнула губы и спросила полушёпотом:
          -У тебя были девственницы?
          -Ты – однозначно не входишь в их список…
          -Я – нет, не возражаю. Сама знаю. Но ведь они, всё же, были?
          -Моя бывшая жена, до меня, была девственницей, и ещё одна девушка… У меня не так много примеров…
          -Кричали?
          -Кто?
          -Ну, девственницы, когда ты в них впервые вламывался?
          -Зай, прекрати.
          -А всё-таки?- она отстранилась, посмотрела чуть сбоку.
          -Отчего они должны были кричать?
          -От боли.
          -Ты что, кричала, когда тебя лишали невинности?
          -Я не кричала, но я укусила.
          -Кого?
          -Ну того, который меня женщиной делал. Он долго не мог меня “сделать”.  Воткнулся и возился, как пиявка какая-то. И я его укусила. Мне мучительно очень было.
          -Бедняга. Иди сюда…
          Я обнял Зою, прижал к себе, погладил по голове.
          -Ты меня действительно пожалел, или просто прикалываешься?
          -Прикалываюсь? Ты считаешь меня бессердечным совсем? У меня дочь растёт, между прочим, и ей такое же предстоит.
          -Хорошо. Верю. Так как будет правильно? Как это делаешь ты, Дим?
          Я засмеялся.
          -Не шучу, между прочим. Девочкой с тобой не была, но, тем не менее, слегка испугалась твоих габаритов. Представляю, как ты пугаешь девственниц тем, что ЭТО щас ка-ак ворвётся в них…
          -Зоя…
          -Вадик…
           -”Вадик” – это точно не я. Не нужно меня так больше обзывать… Говори мне “Дим” или “Дима”. Так привычней. Меня совсем не Вадиком зовут.
          -Ладно не буду называть тебя Вадиком, уговорил. Так как правильно делать девочек недевочками, Дима?
          -Вот привязалась… – заметил я.
          -Да, привязалась, и не отвяжусь. У тебя ведь уже был подобный опыт, когда ты женился, ну, в брачную ночь?
          -Это был мой первый опыт, первая девушка… Но не в брачную ночь. В нашу брачную ночь она уже была беременна.
          -Класс! А в свой первый раз ты трусил?
          -Я мало что понял тогда. Всё у нас было на инстинктах. До того, как это на самом деле случилось, да, трусил немного. Боялся, что не получится в реальности, с девушкой, которая не из воображения.
          -Что, вправду? Я всегда считала, что у парней это проще происходит.
          -Проще? Это чем же? Ну, были, конечно, у меня до неё опыты на ручнике, но девушка-то далеко не ручник, как ты знаешь…
          -Ты знал, что первая девушка твоя – девственница?
          -Да, но…
          -Что за “но” ещё?
          -Она – медик. Интересовалась вопросом. Мы с ней не раз говорили о том, как это в первый раз у нас будет… Она, поняла, что я нервничаю. Спросила: “Ты умеешь снимать с открытой раны повязку, хорошо приклеенную на лейкопластырь?”. Я сказал: “Да, это делается резким рывком. Только так всегда и отрываю эту липучку, в случае чего”. Она мне кивнула так, словно мы в операционной, а я – интерн. Сказала: “Тогда у тебя получится”. Резкий рывок у меня тогда сам собой получился как-то. Действительно, полностью инстинктивно. И делаю я его всегда теперь, с лёгкой руки моей Иры. Девушки говорят, что у них нет никаких неприятных ощущений. Я им верю. Очень хочу верить.
          -Их только две было у тебя?
          -Думаешь, вру?
          -Нет, не думаю. Но, как только я увидела твои плечи, глубокий голос услышала, то безумно захотела тебя. Число девушек у тебя, скоро наверняка сильно прибавится. Ты такой секси, на самом деле, и полностью оправдываешь все ожидания…
          -Спасибо.
          Тут Зоя принялась расстёгивать на мне ремень.
          -А ещё – сейчас я буду делать тебе минет. Знаю, ты его не любишь, но едва вижу, что у тебя сейчас стояк, мне немедленно хочется отсосать.
          -Я действительно влюбился в сатанистку, чёрт возьми… – я огляделся по сторонам, поймав Зойку за руки… – Ну не здесь же, Зайка! Хочешь, уведу в дом, и там трахну?
          -Я сказала – минет! Не понял, что ли?
          -Ответ “нет” принимается?
          -Принимается, но… покажи мне ещё одного такого дурака, который отказался бы от хорошего минета!
          -Ещё одного – не уверен, что он, когда-то, найдётся. Понимаешь, со своим стояком я уже давно свыкся. Он возникает постоянно – по поводу и без. Даже в момент, если, к примеру, рассказываю детям про нестыкухи в Первой Мировой. Собственной своей жизнью живёт подлец, пропади, не майся. А вот с тем, что девушка начинает, вдруг, его целовать, причём очень настойчиво целовать, не смирюсь никогда. Хотя люблю его, гада, конечно. Пригвозди меня за это к позорному столбу.
          -И ты – совсем не шутишь?
          -А похоже на то, что я шучу?
          -Ну, а ещё одну девственницу хотел бы? Прибавить к своей коллекции.
          -Коллекции? Ты это сейчас серьёзно говоришь?
          -Серьёзно. Представь себе, одна моя хорошая знакомая замуж выкочила. Месяц где-то тому. И весь этот месяц, её долбанный супруг, не может сделать её женщиной. Всю измучил уже. Он такой чувствительный у неё! Боится, что ей больно будет. Принимался несколько раз, но она – орёт и он сдаётся.
          -Это как?
          -Громко.
          -Громко орёт? Зачем? Раззадорить хочет? Если она целый месяц орёт – это уже не смешно.
          -Так в том и вся тема.
          -Я давно спёкся бы уже! Парень месяц не может пробиться, чтоб жену поиметь! Жену! Он больной?
          -Ты совсем его не знаешь. Не суди по себе.
          -А ты – его знаешь, и даже свечку держала, выходит.
          -Свечек им не держала, но человека – знаю. Он – простой дрищ. Длинный, тощий, синий. Его кошка как-то раз царапнула чуть-чуть – в великую трагедию событие превратил. Неделю бинтовал руку. По струнке будет за Оксиком и её мамочкой ходить. Даже не знаю, есть ли у него хоть что-то в штанах. У тебя же вот был жуткий перелом, а ты - ребёночка сделал, женился, развёлся… у тебя в штанах точно есть, даже без измерений линейкой.
          -И? Бином Ньютона? Тебе сколько лет-то, Зая?
          -20… Ты вообще о чём сейчас?
          -У нас тут с тобой – диалоги для малолетних.
          -Помоги же людям, стервец! Там, судя по оценке медиков, немного нестандартно-массивная преграда. Поднажать нужно. Лучше всего, если “поднажмёт” опытный человек. Ведь и кровь может быть, и боль. А этот… Лёнчик – вообще необстрелянный.
          -Ты сказала, что она его любит. На чёрта мне к ним соваться со своим фирменным стояком размером семнадцать на четыре? Разберутся сами как-нибудь…
          -Да вряд ли они разберутся, судя по всему. Помоги им, Димочка. Может, рОдят даже, если поможешь. Открой ты этому придурку вход.
          -В смысле “родЯт”?
          -Не переживай. Твой стояк будет в презервативе, и никто ТЕБЕ никого не рОдит.
          -У меня уже есть девушка, ты, – сказал я. - Не горю ни малейшим желанием изменять тебе – это во-первых. Во-вторых, то, к чему ты меня склоняешь – вертеп какой-то. Изврат, разврат… Ещё не подобрал, как его поточней обозвать.
          -А просто помочь хорошим людям ты не хотел бы?
          -Я для тебя кто? (что?) Вещь что ли? Усовершенствованный штопор?
          -Если хочешь, воспринимай это, как подвиг во имя любви.
          -Серьёзно?
          -Ты поразительно хорош, когда кого-нибудь отделываешь. К тому же, у тебя такая задница! Помнишь, как мы с тобой были у меня, в наш первый раз?
          -Помню, конечно. Примчались, словно подорванные. Чуть не устроили показательное порно в лифте…
          -Ты же знаешь, у меня в спальне зеркало во всю стену. Я нарочно его туда прицепила. Мне нравится через него смотреть на мужиков. Теперь нравится, с того момента, как появился ты. Раньше – лишь забавлялась, наблюдая, как люди возбуждаются, как делают ЭТО смешно, суетливо… А вот ты – не суетишься вообще. Ни одного лишнего действия.
          -Да, я заметил, что ты уделяешь много внимания визуальному ряду. Даже мысль закралась о присутствии в комнате видеокамеры и съёмке тобой HOMEVIDEO. Не обратила внимание, что я, в первый наш раз, постоянно по сторонам оглядывался? Думал, обратила и вот-вот спросишь в чём дело. Но ты так и не спросила.
          -Спрошу про другое. Ты, когда-нибудь, видел себя со стороны, в состоянии боеготовности?
          Я засмеялся:
          -Не видел, но вполне могу себе это представить.
          -Ты великолепен бываешь, вот что я могу тебе сказать. Тебя в порно – все прифигеют.
          Я так и продолжал хохотать.
          -Когда-нибудь нарочно сфоткаю через зеркало, и продемонстрирую тебе, – мстительно пообещала Зоя. – Ну так что, посодействуешь новобрачным, применишь свой клёвый, твердокаменный стояк, чтобы Оксик поняла, наконец, как ЭТО
правильно применяют, когда необходимо дефлорировать девственницу?
          -Твоя терминология – на грани фантастики, – я всё никак не мог успокоиться.   
          -Я, вообще-то, серьёзно.
          -Я тоже.
          -А чего тогда ржёшь?
          -Не уверен, что, при таких обстоятельствах, стояк у меня вообще будет, понимаешь…
          -Будет, гарантирую. Там – сиськи стоячие, как цитадель, с сосками, словно на картинке, и фигура балетная. Я её в дУше видела. Мы в Анапу ездили, там в баню с душем ходили. Она кремом для эпиляции пользуется. Всё эпилирует, под чистую. 
Блин, Дима, даже у меня на неё что-то там встало, а про тебя – лучше промолчу… Вау! И кто-то тут в чём-то сомневается, тогда как у него, уже при разговоре о ней, чуть не рвётся ширинка? Ты что там – эспандер спрятал?
          -Слушай, заткнись. Разговоры о ней тут ни при чём. Пошли в дом. И пожалуйста, никаких сегодня минетов!
          -Знала бы я, когда, в тот памятный понедельник, собирала документы в папку, что мне с ними так подфорит… Так ты, всё-таки, дефлорируешь красотку?...
          -Да, уговорила. Мне девчонку жалко. Судя по твоим рассказам, она немало от мужа натерпелась.
          -Вау! Супер! Нужно её обрадовать, что мучения, наконец, закончились.
          -Будешь презерватив для этого действа покупать, ради всего святого, не вздумай сказать, что тебе нужен самый большой размерчик, – я покачал головой и пропустил Зою в двери. – Не хочу ощутить себя в сорок пятом растоптАтом. Мой размер обуви – 43, Зоя. Только лишь.
          -Я помню!
          -Линейку свою любимую прихвати, и не перепутай… Хотя… ладно, я, возьму резинку из запаса своих.

* * *
          Согласился без лишних рассусоливаний? Да, но… Она же просила, она этого хотела… Распните меня за потворствование каждой сумасбродной идее подруги. Замечу: ПОДРУГИ, КОТОРАЯ, ВСЁ ЖЕ, ОСОБО НЕ ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ, как выяснилось опытным путём. Но в то же время я знал, чувствовал: этого человека ЛЮБЛЮ. И всё тут.
          По большому счёту, меня, конечно, очень задела странная Зойкина просьба. Это что ж, меня совершенно не воспринимают всерьёз, относительно своей жизни? Конечно, смотря с какой стороны взглянуть… Если взглянуть на проблему с точки зрения повёрнутого в ВОПРОСЕ, то всё тут логично и в порядке вещей – помоги девушке, ну что тебе стОит-то? Другое дело - ты до того влюблён в маньячку, выдающую сумасбродные идеи, что готов жениться на ней и назвать своей ЕДИНСТВЕННОЙ. И одновременно готов, сломя голову, ринуться на исполнение малейшего, пускай даже самого сумасбродного желания любимой. Отсюда встречный вопрос: если, всё-таки поженимся, в каком направлении пойдут мысли дражайшей моей половины? Только ли в меня они отрекошетят? Или она тоже самое будет исповедовать, и ложиться ПОД и НА каждого, кто  понравится? Накормит тропическими фруктами, чтоб делать ему… Yes perishing, transcendent indiocy! \\Да уж, запредельный идиотизм!\\ Ни на что ж не похоже это, ребяты!
          Если память не врёт, мне уже приходилось что-то подобное слышать или читать о похожих случаях. Некоторые мужья действительно долго не могут сделать своих, уже, вроде бы, жён, реальными жёнами. По разным причинам. Обычно к врачу, 
кажется, обращаются. Любопытно, а находился ли уже (где-то и когда-то), доброжелатель, рискнувший ПОМОЧЬ в таком щепетильном деле? Ну да, читал, что в каких-то туземных племенах существуют специальные люди, которые всю жизнь только и занимаются подобными “вскрытиями”. Но никогда не предполагал, что такое придётся когда-то делать самолично!..

* * *
          А теперь я вам перескажу разговор Зои с той самой многострадальной Оксаной, у которой муж – идиот. Перескажу я их разговор со слов Зои, конечно. Лично при нём не присутствовал, а уточнить ничего теперь не могу. Звонить, с аналогичной целью, Оксане не рискну (она запросто снова что-нибудь себе придумает), так что… Вряд ли Зоя слишком уж наврала, рассказывая. А я – никогда на свою память не жаловался. Итак, рассказываю вам по рассказанному мне.
          Разговаривали они дома у Зойки. Любила Зайка гостей, ох как любила… Готовить и стряпать, при всём этом, совершенно не умела, зато имела множество знакомых в ресторанах и кулинариях города. Приплачивала им, конечно, и всегда была при великолепных угощениях, душистой выпечке.
          -Оксанчик, – сказала ей тогда Зайка весело, – Как там поживает твоя семейная жизнь? Лёнчик, наконец, порадовал и запроектировал малыша?
          -О чём ты, Зоя? – вздохнула Оксана. – Лёнчик, конечно, очень душевный и бережный у меня, но… Не знаю сколько ещё нам с ним так вот маяться… Устала уже… Хотела развестись, но – нет, родной он. Другого мужа не представляю.
          -Мужики, *ля… Думаешь, он вообще соображает, насколько ты из-за него страдаешь? Да ни черта! Наверняка уверен, что это у всех так бывает! Попомни мои слова, неровен час станет допытываться у знакомых семейных пар, сколько они не могли друг с другом по-настоящему переспать.
          -А запросто от него можно такое ожидать… Замечаю уже, как он на детишек всяких смотрит. Поиграться хочет с ними – вижу. И в магазинах побыстрей от прилавка с детскими игрушками его всегда увожу. Куклы всякие, машинки… Часами стоять может с ними рядом. Я, конечно, тоже малыша хочу. Так хочу, Зой… Всё имена своему маленькому придумываю. Девочка – Света, мальчик – Федя…
          -Попроси ж ты кого-нибудь из знакомых мужиков. Или к врачу обратись…
          -К кому-то из знакомых мужиков обращаться? Ты шутишь наверно?
          -Ну, не к женатым, конечно, обращайся…
          Оксана засмеялась.
          -Ты так серьёзно это сказала, что я поверила, – сказала она.
          -А я и не шутила совсем…
          Оксана отмахнулась. 
          -А ты не махайся, – погрозила пальчиком Зойка. – У меня, для тебя, один клёвый вариант есть.
          -Что-о? Вариант? Ты это так называешь? Зоя, ты сумасшедшая.
          -Парень – картина маслом. Высокий, спортивный. Красивый, между прочим. Плюс ко всему он обрезан, это значит – никаких молочниц, вообще никакой  грязи и всего такого...
          -Обрезан? Мусульманин что ли?
          -Он - еврей. Но про обрезание – это так, к слову, просто, чтоб ты знала. В любом случае, он в резинке будет, чтобы вам с Лёнчиком лишнего потомка не подселить. Анал напрочь отвергает, так что молочницы у тебя точно не возникнет. Гарантирую. А вашу, с Лёнчиком, проблему этот парень уберёт сразу и напрочь. Любовник он - великолепный. Нежный, горячий, терпеливый и внимательный. С фантазией… О таком, как он, первом мужчине можно только мечтать.
          -А ты откуда вообще столько о нём знаешь? Было дело?   
          -Мой бойфренд. 
          -Твой парень? Ты меня разыгрываешь, а я – ведусь.
          -А вот и нет, не разыгрываю. Я – серьёзно. Ну, извращенка я – очень мне нравится, в этом отношении, делиться. Тем более – от него совсем не убудет, а я… К тебе только одна-единственная просьба – на кнопочку нажать. Пойдём в спальню, покажу куда и как нужно нажимать.          
          Они прошли в спальню. Оксана восторженно поохала перед зеркальными стенами. Ей они понравились чисто визуально. Она не имела ни малейшего понятия, каким образом можно эти зеркала применить кроме того чтобы смотреть, через них, на себя.
          -Что это за кнопочка такая, о которой ты говорила? – всё-таки спросила Оксана.
          -Не хотела говорить, но пришлось… - принуждённо сдалась Зойка
          -Что за кнопочка у тебя? - начиная подозревать, что разговор у них может затянуться, повторила Оксана.
          -Я компьютер поставила, с веб-камерой. Буквально два месяца назад… О ней ещё никто не знает.
          -А бойфренд твой в курсе?
          -В том-то и дело, что он – абсолютно не в курсАх. Если узнает – будет мне скандал на полную катушку. Но какие кадры уже сняты, Окся! Я смотрела и визжала от восторга!
          -Погоди, – Оксана нахмурилась, раздумывая. – О каких кадрах речь? Я не поняла…
          -Хочешь посмотреть? – осведомилась Зоя. – На них мы с бойфрендом совершенно отвязно плотским утехам придаёмся. Точнее – это я им придаюсь, а он – просто делает своё дело, как всегда очень чувственно, креативно и темпераментно. Есть кадры, на которых я его трахаю. Вот сажусь и начинаю всяко изголяться… Там весь процесс заснят, без купюр. От и до. Кончаю я, после всего этого, просто как безумная. Меня прям колбасит! Когда посмотрела – прифигела от того, какая я красивая и сексуальная. Немного пока записано. Новая камера. Будет ещё. А дружок его там – прекрасно виден. Весь. Видно, что чистенький, и не маленький. Увидишь сама – сразу захочешь познакомиться. Бойфренд у меня – красивый. Он идеальный, словно из сексшопа или магазинчика, торгующего клёвыми любовниками.
          -У тебя что, ещё и ночное видение есть у этой камеры?
          -У камеры ночное вИдение есть, но я ним не пользуюсь. Зачем оно, если мужчина тебе постоянно повторяет, что должен видеть твои глаза, в то время, когда ты ему отдаёшься? Обычно мы при свете трахаемся или днём. Ему нравится видеть голых женщин в состоянии экстаза, а мне – нравится смотреть, как он меня уделывает.
          -Гиганта я не хочу и боюсь…
          -Он не гигант у меня, успокойся. Хотя на видео выглядит, конечно, шикарно, будто бы, на самом деле, гигант. Да я, и в реальности-то, немного ошиблась, когда впервые его инструментал увидела. Даже испугалась немного. Эффектный он у меня, ничего не скажешь. Однако прекрасно вписывается. Его просто ОЩУЩАЕШЬ. Никаких неприятных ощущений нет, только приятные. Всё, как надо, у него…  Да ты сама, на себе, испытаешь и оценишь.
          -Меня не тянет на всякие эксперименты в первый раз…
          -Какие эксперименты? Были у него девственницы, были. Обе живы, здоровы, веселы…
          -Ты их видела?
          -Не видела, но одна из них – бывшая жена с дочкой. Вторая аж где-то за границей живёт.
          -Их всего две у него было?
          -Тебе их сколько нужно? Ему и лет-то совсем немного. Он меня на два года старше. 23. Тебе – 25.
          -Слишком молодой…
          -Ну и что? И хорошо, что он такой молодой. А бывшая жена, насколько я в курсе, до сих пор его любит (только ему об этом не проговорись, обзовёт меня сплетницей). Хороший парень.  Ласковый. Не бойся, тебе хорошо с ним будет. Только – не влюбляйся. Растерзаю.
          -Ой…
          -С громадным удовольствием посмотрю на сиськи твои, когда он в тебе будет. Представляю себе, что за красота – ты его сосками колешь. Обалдеть! Сама бы тебя трахнула, если бы было чем – это откровенное признание. И, к несчастью, я совсем не лесби… Думай, давай, Окся, думай.
          -Как его у тебя зовут, хотя бы? Ты сказала, что он – еврей. Иосиф какой-нибудь?
          -Вадим его зовут. Красивое, русское имя. Даже в Святцах оно есть. Решила?
          -Но я не могу просто так… Нужно, хотя бы, познакомиться…
         
* * *
          Вообще-то, встреча в кафе Мороженое была моей затеей. Наполовину шутливая такая... Просто, когда возникла тема о знакомстве, я взял, да и ляпнул: “Давай, мы встретимся с ней в кафе “Мороженое”. Там и познакомимся”.
          Как обычно бывает, обстоятельства просто взяли да самостоятельно подкорректировались. Накануне знакомства с Оксаной у меня прошла тренировка по БДД. Во время учебного боя с инструктором (моим мастером был и остаётся друг и одноклассник Фёдор) я зазевался (было о чём подумать) и пропустил удар. Фингал прописной получился. Залюбуешься. Ну, бывает такое, бывает… К вечеру самое интересное обозначилось. А именно – мой фингал расцвёл и стал чёрно-сиреневым. Ну, красота неземная ж просто! Зойка, увидев мой бланш, издала почти Тарзановский вопль и сделала вид, что сейчас даст мне в лоб. Только вот зря были все эти показательные порицания. Дело сделано, фингал получен. Вот он, во всей красе, и никуда не денется неделю, точно.
          -Ты, хотя бы, солнечные очки ОДЕНЬ, а то всех распугаешь же, - сердито сказала мне Зойка утром.
          Да я и сам сообразил бы, что тёмные очки нужно надеть, чтоб не шокировать девушку своей неприкрытой брутальностью.

* * *

          Расположился за столиком в этом самом кафе, задумался о чём-то… Оксана подошла и спросила: “Добрый день, ты Вадим?”. Поднял на неё глаза, и сразу же понял, что почти паникую. От всей этой истории и без того было как-то не очень, а тут вообще, блин… Словно на панели сидишь, с фонарём такой, абсолютно без гонора и прекрас, а тебя, в упор, разглядывает обалденная девушка в чёрной, плюшевой юбочке.
 
                Ксюш, Ксюш, Ксюша,
                Юбочка из плюша,
                Русая коса…

          И ведь даже почти Ксюша она! Только вот не русая коса у неё будет, если заплетёт. Она - блондинка!.. Красивые, длинные, светлые волосы. Улыбается. Фигура у этой девушки – умотаться. Талия, грудь, бёдра… Сразу же подумал: её Лёнчик – импотент какой-то, чтоб его! Целый месяц мучить такую девушку… Да ей же и раздеваться-то не нужно, всё уже тут у неё. Всёёооо! Или это только я вижу сквозь одежду?
          -Присаживайся и извини за бланш, – сказал я “Ксюше”, сняв тёмные очки и положив их на стол, перед собой. – На тренировке вчера удар пропустил.          
          Оксана села на тёмно-синий стульчик кафе, глядя на меня, засмеялась и сказала:
          -Шикарный у тебя бланш, Вадим! Бокс или борьба какая-нибудь?
          -Бразильское Джиу-Джитсу. БДД, – ответил я со вздохом. – Сам виноват. Хочешь мороженого?
          Вместо ответа Оксана вдруг взяла меня за руку и потянула к себе. О, чёрт побери! Мягкий пломбир в изящной вазочке у меня, при этом, был. Подцепил ложечкой, положил на язык… и капец. Проглотила его уже Оксана. После пяти минут знакомства целовались мы как-то очень уж откровенно. А, ну да, я идиот, девушка просто вживалась в роль сейчас …
          -Как же приятно ты пахнешь, – шепнула Оксана. – Это неожиданно. Зойка, когда говорила мне о тебе, словно товар рекламировала. Описала какого-то зашоренного полового гиганта. Я ждала увидеть отмороженного, самовлюблённого нахала, от которого, за версту веет отвратительной, нарочитой мужиковатостью. А, на самом деле, оказалось, что ты – очень обаятелен и мил. Мне всегда нравились улыбчивые парни. Сидим, лопаем мягкое мороженое… У тебя такой голос, такие ясные, зелёно-карие глаза, такая улыбка…
          -Понимаю, ты разыскиваешь во мне любые детали, которые тебе помогут, – кивнул Оксане я. - Кстати, можешь сейчас даже и не спрашивать, насколько взаимны твои чувства.   
          -Ты несправедлив к себе, – уверенно сказала Оксана. – Очарователен – это очень мягко сказано…
          -Можно мне задать вопрос по теме?
          -Задавай.
          -У вас с мужем ничего не получается, так как он у тебя страдает какой-то фигнёй, и никак не может доделать физически то, что уже начал платонически. Чем у вас заканчивается очередная неудача? Муж потом себя ублажает, до победного конца? Ведь что-то он должен делать! Оставить всё, как есть, практически невозможно.
          Оксана засмеялась.
          -До победного конца его постоянно довожу я. Своей рукой, – сказала она.
          -Ух ты ж, – потрясённо выдохнул я. – Уродство-то насколько прописное… Бедняжка… Мне жалко тебя…
          -Не нужно жалеть меня. Я – с любимым…
          -Самой-то не смешно? Ещё как нужно жалеть тебя, Оксан. Жалеть тебя и… спать с тобой. Пошли. Быстро. Пока я впечатлён твоими аргументами и готов на что угодно.
          -Куда? – не поняла Оксана, вскакивая из-за стола, потому что я уже стоял и, теперь сам, тянул её за руку.
          -К Зайке домой. Она у меня живёт пока. А мы с тобой сейчас едем к ней. Зая ключи дала. Я понял – исключительно от моих действий, в лучшую сторону сегодня  изменится судьба обалденной девушки, которую уже практически уничтожили, заставляя помогать себе маструбировать, применяя для этого её ручки. Помощь тебе, знаешь, чертовски возвышает в собственных глазах, и, если я в чём-то сомневался, то никаких сомнений теперь у меня не осталось. 

ГЛАВА 3
НОВОСТЬ ДНЯ

      Зойка злилась на меня. Сильно злилась. Расшвыривала по сторонам разные, к счастью небьющиеся, предметы. Бросила она на пол и бумажку с тестом на беременность, которую держала в руке.
          -Да что случилось-то, Зай? Ты можешь мне сейчас объяснить? Надулась, как мышь на крупу. Я понял, что ты обижена. Но суть-то в чём?
          Поднял с пола узенькую полоску с тестом, поначалу вообще ни во что не врубившись. Только что вернулся с работы, и уже начал собираться к ученикам… Зойка одарила хмурым взглядом, вздохнула.
          -Медленно начинаю тебя ненавидеть, мистер “ЯВсегдаПрав”, сказала она сквозь  зубы.
          -И всё равно – не дошло. Повтори для тугодумов, звезда моя…
          Я взглянул в сторону бумажки с двумя полосками, которую всё ещё держал в руке, и… Совершенно не разбирался тогда в этих полосках, не знал, что они означают. Одна, две полоски..
          -Ага, блин, я, кажется, понял сейчас что произошло, – проговорил, внезапно разобравшись…
          -Какое великое событие, ёкарный сарай!
          -Я что, действительно прав? У тебя ребёнок будет… Там две полоски. Это означает, что ты беременна, ведь так?
          -Да пошёл ты!
          -Ну, а всё-таки?
          -Ты меня совсем с ума свёл, сионист хренов! Да никогда со мной такого не бывало, чтобы, с необутым парнем, я всю ночь сексом занималась!
          -Прошу заметить, ты собственноручно отобрала у меня тогда все презервативы. Я сопротивлялся, между прочим.
          -Запихнуть меня головой под холодную воду за это, Дима! С ума сошла! Что ты натворил с моими мозгами, гад! Так влюбилась в тебя, в твои глаза, голос и улыбку, от которых балдеет Оксанка, что все мои шестерёнки из башки повылетали! Верни их на место, как всегда было! Я требую! Оксанке-то простительно, а вот я-то какого ляда… Ты ж у меня УЖЕ ДАВНО, и втрескалась я в тебя ещё с прошлого лета, привыкнуть пора…
           -Зая…
           -Как ты можешь быть таким спокойным?
           -Кто тебе сказал, что я спокоен?
          Вместо ответа Зоя схватила меня за воротник футболки и даже попыталась театрально тряхнуть. Раз. Потом ещё.
          -Стой, – я взял её за запястья. – Задушишь, ядрёны пасатижи, или шею мне нах* свернёшь...
          -А и пускай! Убить тебя готова.
          -Зая, выходи за меня, – тихо сказал ей я и погладил по щеке.
          -Ни за что! – закричала она почти истерично, выпуская из рук мою футболку.
          -По поводу? – спросил я всё так же тихо. – Я едва не спятил, когда мы познакомились. До такой степени кукуху мне тогда снесло, что родители всерьёз озаботились дебилизмом, которого у меня отродясь не случалось. На работе их слова подтвердили, сказали, что я заговариваться начал, и несу на уроках какую-то муть по-английски… Ты не хочешь за меня замуж, понял. Но я, между прочим, совсем неплохой муж, Ира утверждала это…
          -Вообще не хочу замуж. Ни за кого… Что ты почувствовал, когда узнал, что у тебя  с Ирой будет ребёнок?
          -В первый момент?
          -Ну да. Подозреваю, что ты тогда гордость испытал, – предположила Зоя.
          -Шок у меня тогда случился, если честно… Я тут же схватил календарь и, зачем-то, часы… А, ну да, в тех часах тоже имелся календарь…
          -Календарь-то зачем? 9 месяцев отсчитать?
          -Нам по 17 было. У меня, едва узнал о беременности подруги, вмиг атрофировались вообще все мыслительные функции. Перезабыл не только алгебру и таблицу умножения. Я не смог бы даже 2 и 2 сложить. Нужно было прикинуть, сколько месяцев исполнится её беременности, когда нам обоим уже стукнет по 18 и мы сможем пожениться.
          -Ты что, обрадовался тогда?
          -Ещё бы!.. Но Ира, помню, заплакала.
          -Правда?
          -Она испугалась, – я засмеялся. – Боялась, что родители заругают… Я тогда тоже слегка её отца побаивался. Но мы с ним поладили. До сих пор жмём руки и обнимаемся при встрече.
          -Вы сколько прожили с Ирой?
          -Почти четыре.
          -А разбежались почему?
          -Каждый начал жить своей жизнью. Мирно у нас закончилось. Без эксцессов. Мы даже попробовали реанимировать наши отношения. Но не получилось ничего. Только в постели у нас получалось, но это – совсем не то, чего мы с ней, на самом деле, хотели .
          -Да уж, в постели у тебя талант. Ты у нас – прям Бог секса, самородок! Я серьёзно, не усмехайся. Зря разбежались вы, Дим. Глядишь, и заладилось бы.
         -Ну уж, знаешь, я не садист, чтоб каждый день наблюдать слёзы в глазах моей женщины. Когда вы плачете – лично мне бывает очень некомфортно и больно. Это честно.
          -Ты просто пропускаешь обстоятельства через себя. Потому такой хороший любовник. Всего чуть-чуть техничности тебе не хватает, а так – всё уже есть – энергичен, вынослив. Фантазия через край, словно у художника…
          -В каком смысле “техничности”?
          -Опыта. Хочешь, помогу этого опыта поднабрать?
          Я засмеялся.
          -С чего начинать? – поинтересовался, всё ещё смеясь.
          -С Принца Альберта. Слабо?
          -Да вот знаешь, как-то да, слабовато…
          -Ты поразмысли. Врать не буду, там во время прокола, анестезия практически не делается. Наносят какой-то кремчик, но он поверхностный. Кому-то бывает очень больно, кому-то – вполне терпимо.
          -Ты действительно хочешь, чтобы у меня была эта железка, да, Зай? Я-то подумал,  что ты пошутила… Честно скажи.
          -Честно – очень хочу, чтобы он у тебя был, Дима.
          -Тогда – без лишних дискуссий, пойду и сделаю.
          -Сразу имей в виду, что пока он заживать будет – ничего нельзя. Как ты, с твоим темпераментом, вытерпишь воздержание?
          -Я думаю, что тут уж сам ничего не захочешь, когда у тебя рана в самом больном и любимом месте. Выдержу, надеюсь. Сколько там, месяц полного воздержания?
          -У кого как. Если повезёт, будет только месяц… Можно я с тобой пойду, когда прокалывать будут?
          -Зачем это тебе? Тебе, наверно, просто любопытно, буду ли орать и какими словами при этом выражаться?
          -Хочу за руку тебя держать. Поддержать морально. Это же моя сумасбродная мечта насчёт такого прокола у моего мужчины…

* * *

          ...Когда вошёл в дверь, мгновенно понял, что Зойка уже тут. У самого порога стояли её красные полусапожки. Сегодня у меня было всего два урока истории, так что освободился я очень рано. Некоторое время посидел в учительской, повертел 
головой, послушал пересуды. Стало скучно. Ну вот совершенно откровенно скучно! Особенно преуспели в нагнетании кромешной тоски трое практиканток. Сидели и пялились, как круглые идиотки. Две из практиканток, тем не менее, были очень даже неплохими “англичанками” с недурственным произношением. Мне даже мысль закралась потолковать сейчас с ними на, скажем так, их “родном” языке. К счастью, быстро понял, насколько идиотская это идея. “Англичанки” перемывали косточки какой-то общей подруге. Подруга эта, с детских лет, ведёт страшный бой с ожирением. Повсюду таскает за собой портативные весы, чтобы взвешивать продукты, которые ест. Взвешивает и постоянно складывает между собой циферки калорий…
          -Ты где целый день пропадала, Зай? – поинтересовался я, сняв обувь в прихожей.  – Звонил на работу тебе сегодня раз пятьдесят, с вопросом “Не появилась ещё?”. Достал всех со страшной силой, но внятного ответа, где ты, собсно, обретаешься, так и не добился.
          -Я не целый день в больнице пропадала, Сладкий. Меньше часа. Потом меня, правда, на несколько часов, медики задержали в отделении. Лежала, читала журналы всякие про наших “Звёзд”...
          Я резко замер на месте. Стоял и молчал. На её рассказ, вроде бы, никак не реагировал. Меня действительно обуял паралич от осознания случившегося. Не мог ни пошевелиться, ни сказать что-то. И рад бы, если б нафантазировал всё 
себе, но вновь и вновь убеждался, что не фантазёр я, совсем не фантазёр…
          -Потом меня выписали. Села в такси, приехала сюда, – продолжила свой рассказ Зоя.
          -Ещё раз можешь повторить, для тех, кто в танке? – попросил я медленно.
          -Могу, но не стану. Ты, я вижу, уже и сам всё понял, как обычно.
          -Я должен сейчас что-то ободряющее тебе говорить? Поинтересоваться твоим самочувствием, чтоб не выглядеть законченным м*ком?
          -Хорошо бы.
          Опустился на табуретку, которая тут, в прихожей, стояла. Связывать слова мне, по-прежнему, было трудно. Смотрел я при этом перед собой. Не на Зойку смотрел, конечно. Хотя она делала всё возможное, чтобы находиться в моём поле зрения.
          -Моих детей никогда ещё не убивали, – внезапно сказал я, особо, впрочем, ещё не разобравшись в собственных словах. – Странное ощущение и… почему-то очень больно, будто это не его, а меня сегодня разорвали на кусочки.
          -У тебя их совсем мало ещё, какие твои годы…
          -Хочешь сказать, что мне пора к такому привыкать?
          -Дима, не преувеличивай ты. Что там было? Эмбрион? Головастик? С хвостом. Давай, объяви меня детоубийцей.
          -Вполне готов…
          -Ты готов к чему?
          Я помолчал. Покрутил головой.
          -Так, – сказал твёрдо. – Твой тату-салон где находится?
          -Ты о чём?
          -Ну, о принце, про которого ты мне постоянно твердишь. Где находится заведение, в котором сделают такой прокол?
          -В центре города. Этот салон у нас – единственный, и очень продвинутый. Всякие средства для обеззараживания инструментов, автоклав, и всё в этом роде…
          В начале мне показалось, что говорит она сейчас на автопилоте. Но ощущение это быстро прошло. На самом-то деле она была обрадована, что я поинтересовался местонахожением тату-салона и заговорил об этом жутком ПА… Её дальнейшие слова догадки подтвердили, и я внезапно понял, что сейчас ударю Зойку, вложив в этот удар всю свою горечь…
          -Называется “Пирс”, – продолжала Зойка безмятежно. - Самый лучший пирсер у них – Татьяна. У неё медицинское и внушительный опыт, она – специалист-косметолог с высшим профессиональном образованием и специальностью “Лечебное дело”… Ты, на самом деле РЕШИЛ? Имей в виду, тебе сделают какую-нибудь повязку герметичную, пока кровотечение, в первое время. Будешь с ней ходить…
          -Не имеет значения. Или ты хочешь напугать меня герметичной повязкой на подразумевающихся семнадцати сантиметрах?
          -Ничего нельзя допускать, а у тебя так часто бывает эрекция, что постоянно очень больно будет… Мне тебя жалко, Димочка!
          -А я согласен, чтобы каждая мысль о тебе теперь причиняла боль. Не могу наказать тебя, за аборт, так накажу за него себя. Называй это, как хочешь. Пусть я, в твоём понимании, буду мазохистом. Мне пох*.
          Я поднялся на ноги, и направился к двери.
          -Ты куда? Погоди! Дим!
          Зоя бросилась вслед. Обхватила за пояс, прижавшись, и целуя мой кудрявый затылок. Я остановился. Девушка вмиг скользнула от моего затылка к груди, упала на колени, и принялась расстёгивать на мне ремень и джинсы.
          -Ты, вообще, в своём уме? – поинтересовался я, перехватив Зойкины руки. – Не хочешь от меня ребёнка. Минет – вот твой выбор?
          Оттолкнул её. Несильно, небольно, но Зоя всё равно припечаталась к стене – скорее всего, сделала это нарочно, чтобы усилить ффект.
          -Не звони мне, – сказал я, не вдаваясь в лишние подробности, и быстро пошёл к входной двери. – Не хочу тебя ни видеть, ни слышать.
          -Остановись! Стой! – крикнула она. – Прости! Что мне делать теперь? Люблю тебя! Я очень тебя люблю Вадим!
          И Зоя разревелась. Вот прям так: “А-а-а!”. Но я всё равно ушёл прочь, раздражённо хлопнув дверью.
          Судя по всему, ещё до того, как грохотнула дверь, Зоя, сидевшая на полу в прихожей, спиной к стене, снова заревела-закричала. И вновь так же громко. Я не услышал её. Словно наушники с шумоподавлением на мне в тот момент были. Гул в ушах только и слышал. Злой был как чёрт, и мне тоже – ух как! - хотелось по-девчоночьи разреветься.
   
ГЛАВА 4    
ЗНАКОМЬТЕСЬ: ЭТО ПРИНЦ АЛЬБЕРТ

          Был в легендарном тату-салоне, адрес которого сообщила Зоя, всего лишь через каких-то пять минут. Белая Ауди, за которую ещё не окончательно расплатился с папой, исправно сделала своё дело. Вообще-то, инициатором покупки автомобиля оказалась Ира. Тогда мы с ней были женаты всего каких-то года полтора. Это как раз в те времена я начал репетиторствовать. Во-первых, убедился в необходимости дополнительного заработка, а во-вторых, меня просто заинтересовала новая ипостась. Много слышал, давно хотел попробовать. Попробовал. Трудно, да, но зато действенно. История, английский… И денег подсобрал. Совсем скоро уже с папой рассчитаемся…
          Татьяна, точнее, её следы в “Пирсе”, отыскались быстрей быстрого. К тому же, попасть к ней тут же, для первичного осмотра, не составило вообще никакого труда. С удивлением обнаружил, что пирсер этот – симпатичная и очень молодая женщина. Вообще-то всегда представлял себе специалистов в тату-салонах этакими разрисованными и пирсингованными фриками. Реальность оказалась какой-то не совсем впечатляющей. Первый порыв был - в сердцАх отказаться и поискать варианты. В том же Новороссе или в Краснодаре поискать… Но суетиться, нет, не стал. Буднично вышел из салона, достал сигареты… А, была не была! Дождался, когда администратор позовёт внутрь заведения.
          Пирсер Татьяна рассказала мне подробно и об отсутствии анестезии, как таковой, и о герметичной повязке, которая потребуется в первый день, или в ПЕРВЫЕ ДНИ, если заживать будет медленно. Отметила ещё и ту малость, что, сразу же после прокола, мне придётся взять на работе отгулы, спать на спине, а будучи дома – просто сидеть, без движения, и передвигаться, в первые несколько дней, лучше всего вообще без одежды снизу. Все аптечные препараты, с помощью которых свежий прокол промывается минимум дважды в день, перечислила и записала мне их на лист блокнота… Хлоргексидин… На всю жизнь название запомнил! Научила меня Татьяна ещё и правильно готовить отвар ромашки, с чьей помощью также полагается прокол промывать в последствии, уже после первичного заживления... Противопоказаны бассейн, тренировки, чёрт побери… Стало быть, вычёркиваем турнир по ватерполо… Что-то придётся врать тренеру. Ну, абсолютно все тренировки отменять, пожалуй, не стоит. Да и не смогу я без них. Оставлю самые минимальные, хотя бы. Но врать придётся всё равно. Вранья точно не избежать...
          Настроение моё было просто чудовищным. Таня это заметила и пообещала проблемы, потому, что не положено такими вещами, как прокол, заниматься, если на душе кошки скребут. Да ещё – не просто скребут они, а шипят, сволота, остервенело грызут и кусают.
          -Хочу, с вашей помощью, унять душевную боль, – честно признался Тане я. – Утверждаете, что не поможет?
          Таня посмотрела внимательно. А я, в тот момент, снова отметил мысленно, что на  девушке нет ни татушек, ни железок.
          -Чья-то идея, – поняла она. - Вы же для кого-то ПА делаете, совсем не из собственного желания…
          -Это имеет принципиальное значение? Для меня такой пирсинг послужит, пожалуй, больше психологическим элементом, чем чем-либо ещё…
          Таня смотрела, теперь уже, немного грустно. Даже вздохнула.
          -Давайте, сейчас выберем железяку, как я их называю, которую вам вставим. Вот тут у меня имеются фотографии с вариантами. После того, как выберете что-то, покажу реальный набор имеющихся украшений. Он у нас тоже есть. ОцЕните габариты, экстерьер. Не советую слишком массивные изделия. Громоздко, да и повредить ими можно нежную кожу…
          Я хмыкнул. Никак удержаться не мог от проявления эмоций. Чувствовалось, что девушка и впрямь хорошо знает, о чём говорит. Принял у Тани альбомчик с фотографиями.
          -Что, простите? – не поняла моего хмыканья Таня.
          -Странновато звучит. “Украшение”, - пожал я плечами скептично. – А что из вариантов предлагаете клиентам лично вы?
          -Фавориты у меня имеются конечно. Обычно советую кольцо. Это – классика. Оно – ни за что не зацепится, в том числе и за одежду. Штанги, такие, как банан, например, вполне могут зацепиться, причинить дискомфорт или нанести травму. Материал – либо золото, либо хирургическая сталь. Снова на выбор. Но сталь я не рекомендую. Этот металл всё-таки предназначен не для постоянного ношения, а для разового использования. Свои размеры вы знаете? Или, нам с вами сейчас придётся замеры делать, поскольку украшения необходимо подбирать в строгом соответствии с габритами вашего достоинства. Кольцо не должно сдавливать или слишком болтаться.
          -Свои размеры – знаю. Но всё равно требуется расчехлить фронт работ? – равнодушно спросил я.
          Татьяна засмеялась.
          -Да, простите. Расчехлите-ка, его для меня, – сказала она.
          -Да без проблем, – я вновь пожал плечами и расстегнул джинсы.
          -Да вы - стандарт у нас, – радостно оценила увиденное Татьяна. – ЗОЛОТОЙ стандарт, я бы сказала.
          Итак, у меня будет серьга в… голове, которая ни хрена ни о чём не думает и думать не желает. Золотой (подстать СТАНДАРТУ) и немассивный аксессуар, изогнутая штанга, “кольцо”… Сразу же понял, что Зойке такая серёжка очень даже  понравится.  Нужный размер нашли быстро, словно тут всегда ждали именно этого (золотого) клиента. Оказывается, мой размер является не очень-то ходовым, и, следовательно,  дефицита на него не обнаружилось. Серьга в самый раз должна быть, всё верно. Пирсер надела перчатки, я подошёл поближе... Никто не смущался. Доскональный осмотр прошёл профессионально и быстро.
          -У вас обрезание, – отметила Татьяна, держа на ладони представленный ей “фронт работ” и демонстрируя этими своими словами полную компетентность в вопросе. – Значит, вам возможен прокол строго по центру… Могу сделать даже обратного ПА, но, если партнёр ваш – девушка, я всё-таки порекомендую полностью классический вариант.
          -Партнёр мой – неизменно девушка, - сказал я. - Можно вопрос? Если у меня обратный ПА – где искать серьгу?
          Таня снова засмеялась.
          -При обратном ПА вам её искать не придётся. Она будет сверху. – Показала пальцем.
          Чёрт, а давайте-ка не будем тыкать сюда. Такое тыканье слегка взрывоопасно для вас, ДЕВУШКА!
          -Стало быть, в классическом варианте, серьга у нас снизу. Точка G участвует в процессе. Это мне подходит, - кивнул я.
          -Молодец! – оценила Татьяна и, выпустив, наконец, “фронт” на волю, сняла резиновые перчатки. – Заботитесь, в первую очередь, о своей девушке. Запишу на послезавтра. Вижу, вас не следует настойчиво просвещать в тонкостях гигиены и ухода за собой. Это хорошо. Обойдётся без инфекций и осложнений. Списочек из препаратов, которыми следует пользоваться после того, как заживление пойдёт уже на всю катушку, я для вас распечатаю сейчас на принтере.
          -Спасибо, – откликнулся я, и даже улыбнулся ей.
          Оп! Вот чего не ожидал – пирсер, от моей улыбки, вдруг порозовела…

* * *
          Ну что? Да, мне пришлось, конечно, врать. Причём нагло врать. Сообщил тренеру по ватерполо, что свалился от пневмонии. Тот расстроился, потому что на носу были ответственные матчи. Как “на носу”? Да через два месяца! Наверняка, прокол быстро зарастёт, и я вполне смогу принять участие в командных играх, на мне всегда, как на собаке, заживает! Конечно же, пообещал стоять в планке, делать дыхательную гимнастику, плечи разрабатывать и всё прочее… Пожалуй, сам без этого всего не смогу, привык, за столько лет. Не стал распинаться и рассказывать тренеру о наличии у меня дома нескольких тренажёров, купленных папой для поддержания физической формы. Всего месяц? У кого-то, бывает, и дольше зарастает, но не суть. Приспособимся.
          В школе взял пять дней без содержания. Нарочно с запасом, потому что кто ж его знает?

* * *

          А назавтра… Меня сделали по полной. Да уж. Удалось обойтись без позорных завываний во время прокола. Так что Татьяна даже потрепала по макушке, прощаясь. Да, стиснул зубы, да. Вообще-то ожидал что всё гораздо жёстче будет. Говорят, 
правда, что этот прокол не более болючий, чем остальные проколы, но сравнивать-то мне не с чем. У меня он – единственный был и остаётся. Я даже серьгу в ухе никогда не носил.…
          Приехал домой, к чертям сбросил всю одежду, и остался только в голубеньком “петушке” из медицинской перчатки. Отразившись в зеркале прихожей, посмеялся сам над собой, и устроился за компьютером, положив рядом сотовый. А сотовым моим тогда, между прочим, был чёрный “банан” слайдер от Nokia, который появился у меня буквально пару месяцев назад, прямиком из-за границы.
          Вообще-то, рассказ о том, как я сподобился заполучить этот телефон – отдельный и почти детективный (очень большую роль в нём сыграла та самая Кэтрин, с которой мы, и по сей день, в очень хороших, дружеских отношениях). Будучи поклонником первой “Матрицы” я просто не смог пройти мимо такой легендарной звонилки, Nokia 8110, увековеченой Нео и, при первой же возможности, обзавёлся ею. К слову сказать, интерфейс телефона был полностью на английском, но меня это, конечно же, не остановило. Ни у кого в городе и окрестностях (подозреваю, что и во всей России) больше не имелось такого телефона – вот что особенно ценно.
          Работы, вообще-то, у меня скопилась уйма. В том числе была и подготовка к экзаменам одиннадцатого класса. Я задвинул всё это временно, на день-два. Сейчас – просто посидел, посоставлял планы уроков для обоих шестых, и восьмого. Обзвонил хозяев, у которых репетиторствовал. Снова врать пришлось, конечно. Болен пневмонией. Одним словом, отвалите, сердешные. Не инфекционная, но, тем не менее, тяжёлая и сложная болезнь. Поправиться пообещал через неделю-другую.
          Проблема: где покуришь, без штанов? Выход быстро нашёлся. А балкон на что? В нашем доме балкон – это нестандартная конструкция, больше напоминающая смотровую площадку, чем, собственно, балкон. Эта площадка опоясывает весь дом, начинаясь на отцовской половине, и заканчиваясь на моей. Не касается лишь того места, где находится детская. Заканчивается там. Вот просто – раз, и заканчивается. Когда-то, в короткий период присутствия тут Иры с моей крошечной дочерью, я не раз мысленно слал благодарности проектировщикам балкона. Мысленно благодарил я, и нас и Ирой за то, что организовали детскую комнату именно здесь, на этом самом месте. Ещё бы, Лиза, научившись ходить, гоняла по дому, как Шумахер, ничего перед собой не отражая. Вот непременно свалилась бы с балкона, ведь малявка совсем (была и есть) - пройти между прутьями заграждения для неё раз плюнуть, словно не человечек она, а хомяк или… жидкость! Тем не менее, для взрослого, наш балкон – это вполне изолированная территория (а взрослый вам – не жидкость!). Со стороны улицы надёжно скрыта кронам деревьев (это если снизу смотреть, с высоты человеческого роста), со стороны отцовской половины – угол дома, за который родители никогда не заглядывают хотя бы потому, что им это просто не интересно…

* * *
          Татьяна ни в чём не ошиблась. Ко всем своим советам, она настоятельно рекомендовала носить, в первое время, брюки посвободней (а лучше бы – вообще без них, если будет такая возможность). Я, конечно, и сам не стал бы напяливать на себя узкие джинсы, но с советами специалиста всё выглядело жутко грамотным, и степенным… Через четыре дня, вообще-то, должны улечься сегодняшние, первоначальные кошмарики, связанные с проколом в сокровенном месте, но слаксы посвободней я, всё же, заготовил. Тем более, погода уже вполне располагала к более лёгкой одёжке…
          Приехал домой, и понял, что срочно должен чего-нибудь выпить. Вообще-то плеснуть себе мне хотелось ещё с утра, до прокола, но там я был за рулём, всё-таки. Короче говоря, намахнул сразу стошку, и почувствовал, как мгновенно полегчало. Ну, серьёзно, блин.
          Внезапно, позвонила Ира.
          -Не ожидал, – сказал я ей. – Всё у вас, девочки, нормально?
          -У нас – да, – ответила Ира. Всё в порядке, мы здоровы. Но сейчас в гастрономе я виделась с вашим завучем. Ты же в курсе – познакомилась с ней, когда мы все, она, ты, я и Лиза, внезапно на улице столкнулись. Сразу сделала вывод, что это – полезное знакомство. Позже выяснилось, что знакомство у меня с ней не только полезное – общаться нам тоже интересно
          -Да, помню. Я как раз устраивался в тридцатую и вёл переговоры, при её участии…
          -Ага, ты как раз связи с коллегами налаживал и тыды. Так вот, ваша завуч меня сегодня огорошила, сказала, что ты внезапно свалился с серьёзной болезнью. Но, судя по голосу, вроде бы, ты вполне в порядке…
          -Да, не свалился пока, – подтвердил я с улыбкой.
          -А поподробней? – переспросила Ира. – Я ж знаю тебя – ты сумеешь перетерпеть любую боль и болезнь…
          -Спасибо конечно, но ты преувеличиваешь.
          -Не-а, Дим, не-а. Уж кто-кто, а я помню прекрасно, что было, когда ты лежал под капельницей, после операции. Ужас был, кромешный ад. Я до такой степени твою боль прочувствовала, что ревмя ревела ночами напролёт. Влюбилась в тебя тоже, поначалу, именно из-за того, что ты настолько мужественно и по-мужски выдержанно себя вёл… Очень красивый мальчик, с такой потрясающей силой воли… Для шестнадцатилетней девочки ты был намного круче, чем все, вместе взятые, герои боевиков. А кудри твои! Это ж фантастика! И по сей день.
          Я засмеялся.
          -Не могу сейчас. Без обид, Ир, – сказал я.
          -Кстати, выхожу замуж и тоже не могу, – проинформировала Ира и, так же  как я, засмеялась.
          -Отлично, – тряхнул головой. – Поздравляю. Бывший муж приглашён на твою, вторую по счёту, свадьбу, надеюсь?
          -Конечно, приглашён, Дима! О чём может быть разговор?.. Но что же, в конце концов, у тебя произошло? Ты ни за что, просто так, не станешь от любимой работы отлынивать. Что случилось-то, Вадим?
          Вздохнул. Не удержался. Ира, конечно, всё расслышала.
          -Это что ещё за вздохи? – беспокойно спросила она.
          -Рассказываю, – сказал я. – Моя новая девушка – маньячка. Она много лет мечтала, чтобы у её мужчины был интимный пирсинг.
          -Неужели Принц Альберт? – сразу же спросила Ира.
          Я, некоторое время, молчал, потому что никак не мог выйти из изумления.
          -Только не говори мне, что внезапно заинтересовалась железяками в причиндалах, – сказал я наконец.
          -Не заинтересовалась, но знаю немного о них, и никогда не отказалась бы испытать с кем-то… – снова неожиданно выдала Ира.
          -И тебя по-прежнему вдохновляет тот самый красавчик, даже в голом виде, с ошмётком голубой медицинской перчатки с пальчиками на члене?
          -Да… Ты действительно пробил себе ПА? Дима? Давно?
          -Сегодня утром.
          -И как оно? – почти взвизгнула Ира.
          -Как как… Больно это, Ир. А сижу я сейчас пьяный, голый, в куске медицинской перчатки на причинном месте, и жду, когда наш драгоценный Принц чуть успокоится после прокола, и можно будет, наконец, снять с него "петушка”, а потом начать уже протирать хлогексидином.
          -Мне очень посмотреть хочется… Красиво наверно, без перчатки. С перчаткой-то, дааа, конечно…
          -Издеваешься?
          -Не-ет, как ты мог подумать?.. Дима, можно я приеду, взгляну? Всё-таки, твоя бывшая жена – медсестричка.
          -Жутко это смотрится, Ир. Просто распухшая рана, в которую вставлено изящное такое золотое колечко, и всё. Кстати, моим пирсером была девушка, она всё обсмотрела и прощупала, так что лимит на осмотр моих чресел женщинами, с которыми я не сплю и не расписан, с лихвой исчерпан на пару лет вперёд, увы.
          -А когда заживёт, ты мне покажешь?
          -Ира… – со вздохом покачал головой я.
          -Дим, ну пожалуйста!
          -Ну ладно, возможно и покажу, – смягчился я.
          -Ура! Он мне снова свой писюн покажет! – опять взвизгнула Ира.
          -Не смешно, – оценил я. – Лучше расскажи что-нибудь про Лизу.

* * *
          Прошла уже примерно неделя. Пообвыкся, надел слаксы и даже на работу вышел. Провёл парочку семинаров и хорошо так поработал с одиннадцатым по экзаменационной программе. Можно сказать, сам себя проверил не потерял ли сноровку. Конечно, всё по-прежнему. Ничего я не потерял. До кучи, несколько раз уже занимался репетиторством. Ок.
          Зоя не звонила. Но трагедии из её молчания я не делал. Старался не делать. Тут уж хочешь-не хочешь, а правилам подчиняться пришлось. Прокол всё ещё побаливал и к женщинам ну совершенно ничего не притягивало. О Зойке я старался не вспоминать, потому как любое воспоминание о ней обязательно сопровождалось приступами боли, ведь не получалось о ней вспоминать без малейшей… ну все поняли. Это я погорячился, конечно, отчаянно заявив, что хочу, чтоб любое воспоминание об этой девушке теперь причиняло мне боль. Боль оно, конечно, обязательно станет причинять, но уже не физическую. Моральную. Дело за малым – дождаться полного заживления прокола (и найти другую девушку?). Таня прогнозировала полное заживление примерно через месяц с небольшим. Заживёт – болеть прекратит. Совсем прекратит.
          К слову сказать, пирсер мне звонила дня через два. Она должна была позвонить что ли?
 
ГЛАВА 5
А КОРАБЛЬ ПЛЫВЁТ…

       Февраль. "Достать чернил и плакать", написал в феврале этими чернилами Пастернак. А вот я - просто стоял на крыльце и курил. Да, в слаксах - не в лёгких, летних, а по погоде. Но всё-таки ещё не в джинсах... Было на дворе сегодня градусов десять тепла… Курил я теперь, уже несколько лет, “Gitanes”, тот самый легендарный "ЖитАн", крепкую французскую классику в синей упаковке. Курить в комнатах позволил себе только в самые первые дни, когда голышом ходил. Всегда не переносил, когда от меня несёт табаком, а в том случае, когда дома куришь, у тебя неизменно провоняют волосы, да и весь ты провоняешь… Запах табака от волос ненавидела, в первую очередь, Ира. Часто выговаривала это мне, когда, вдруг, подобное приключалось. Теперь вот, даже живя один, я не позволял себе расслабляться. Быстро пресёк собственную лень, и, не без удивления, выловил у себя мысль о том, что хорошо бы бросить курить totally \\абсолютно\\. Пожалуй, и бросил бы, если б не расстался с женой. А пока – лишь стал упорно выходить либо на крыльцо (что чаще), либо на балкон. В то время, когда тут жили Ира и Лиза, дома не курил вообще. Точно так же, на воздух выходил. Ребёнок и табачный дым для меня всегда были несовместимы… Чёрт, я же всегда реально хотел иметь побольше детей! Будто тянуло, свербело где-то. Совершенно точно знал, что смогу достойно вырастить и воспитать девочку, мальчика… Всё равно. Или даже обоих сразу… Я и один смогу! Ощущал в себе эту силу… Только… обстоятельства, отчего-то, были совсем не за меня. Зойка подтвердила это своим бесславным поступком…
          Разозлился и с размаху бросил окурок на доски крыльца. Задавил его ногой, а потом поднял и выбросил в плетёную садовую ёмкость для мусора, стоящую тут же. Как раз в этот момент кто-то позвонил с улицы. Именно сюда, в квартиру #2 этого дома. Будучи в полной уверенности, что сейчас снова выяснится: очередная подруга Иры её потеряла и разыскивает на прежнем месте жительства, нажал на кнопку и спросил:
          -Добрый день! Это кто тут у нас, уважаемые?
          -Добрый день! – бодро ответил женский голос, который мне показался знакомым. – Я же с Вадимом разговариваю, правильно разобралась с адресом?
          Упс! – подумал я. Оказывается, совершенно не забыл этот голос! Что-то ответил абонентке, и впустил. Она вошла и старательно прикрыла за собой калитку. Да, не ошибся. Это вправду Оксана пришла.
          Блондинка... Красивые волосы… Чёрт, а сама-то она какая красивая, всё-таки!.. Шла по розоватому гравию, которым посыпаны дорожки в саду, и усиленно делала вид, что всё в порядке, ничего особенного сейчас не случилось. Просто зашла к старому знакомому… Я, тупо, так и стоял на крыльце, и жутко хотел принять какую-нибудь совершенно независимую позу. Ничего не придумал. Вместо этого улыбнулся. Ну, просто, как дэбил, улыбнулся, без подтекстов. А произнёс я следущее:
          -Рад тебя видеть. Что-то не так? Лопухнулся и недоделал доверенное мне дело?
          -Привет, Вадим. Ты не лопухнулся. Сделал всё, как надо. Полный порядок.
          -Тогда я не очень понял твой визит, – заметил я.
          -Я и сама тоже не очень понимаю, чего сегодня припёрлась. Просто мне кажется, что у нас с Лёнчиком ребёночек завёлся, а пришла я, скорее для того, чтобы тебя за это поблагодарить… Записалась уже к гинекологу…
          Я засмеялся:
          -Звучит странно. Не находишь?
          -Да, согласна. Вадим, ты меня прости пожалуйста за мой визит. Зато – впервые увидела тебя без синяка под глазом…
          Я опять (нервничаю?) засмеялся, кивнул.
          -Знаешь, - сказала Оксана, – а я, кажется, в тебя влюбилась.
          -В каком смысле? – не разобрался я (не напрасно, выходит, нервничал?).
          -В самом прямом.
          -Уверена?
          -А как ещё понимать то обстоятельство, что постоянно думаешь о ком-то? Просыпаясь, засыпая… Целуя мужа, ломаешь голову над тем, как зовут дочь постороннего, на первый взгляд, человека, кем он работает… Не удивляйся, что говорю тебе это всё. Молчать не могу. Хочу, чтоб ты знал.
          -Зачем? Зачем мне это знать, Оксан?
          -Ты был со мной таким нежным и ласковым… Мы целовались…
          -Начать с того, что в кафе, с мороженым, была твоя инициатива поцелуя.
          -Да, моя, признаЮ. Женщине не запрещается захотеть поцеловать кого-либо…
          И снова я улыбнулся, но промолчал. Оксана продолжила:
          -От тебя так, чуть-чуть, но потрясающе, пахнет, как от имбирного пряника, что мне совсем не сложно было… Что ты, всё время, улыбаешься?
          -Я серьёзен. Не думай, что прикалываюсь над чем-то. Просто часто слышу, что от меня корицей пахнет, и уже понемногу начал проводить социологические исследования. Продолжай пожалуйста.
          -Да я уже всё сказала. Что ещё?.. Разбавить довод очередной глупостью?
          И опять я улыбнулся:
          -Ты сама-то кем работаешь? Ничего о себе не выдала – тоже большой партизан.
          -Я – орнитолог. Весной окончила институт…
          -Сам не рад, что спросил, – покачал головой я. – Орнитология имеет какое-то 
отношение к полётам, к воздуху?
          -Ого! Ты знаешь древнегреческий или просто такой сообразительный?
          -Древнегреческий точно не знаю. Стало быть, последний пункт твоего вопроса.
          Оксана захлопала в ладоши.
          -Орнитолог изучает птиц, – сказала она. - Их анатомию, их жизнь в природе и в 
неволе… Не буду углубляться, ага?
          -Да без проблем, – я пожал плечами. – Просто быстро понял, что у тебя какое-то 
серьёзное образование и заинтересовался…
          -Ты заинтересовался этим ещё в кафе “Мороженое”?
          -Верно, прямо там и заинтересовался.
          -А потом я полезла к тебе целоваться…
          -Неплохое мороженое у них. Нужно с дочкой наведаться…
          -Наверно она у тебя глазастенькая кудряшка?
          -Есть такое…
          -Сколько ей?
          -Три с хвостиком.
          -Ох, знаешь, как дух захватывает, едва начинаю думать, о том, что и у нас с Лёнчиком тоже скоро будет малыш! Я так тебе благодарна… За тот поцелуй в постели тоже… Ты меня тогда поцеловал просто потрясающе. Мне на всю жизнь 
запомнится.
           -Так. Стоп. Если уж на то пошло, я всегда целую девушку, которую только что сделал женщиной. Это – уже моя традиция. Больше ничего. Не придумывай себе того, чего на самом деле нет, Оксан. Я – просто человек, со своими личными закидонами.
           -Да. Верно. Я зря пришла.
          -Ты не зря пришла. Не зря сказала всё то, что сказала. Мне приятно такое слышать, – сказал ей я, и подумал, что нужно бы, пожалуй, в дом эту девушку пригласить, угостить чаем, кофе, мамиными булочками с корицей… О, какая пошлость! Я тут же отослал подальше подобные мысли.
          -Чем на пороге торчать, - сказал, уже вслух, Оксане, - давай на скамейке, что ли, посидим, в саду…
          -Давай, – заметно обрадовалась она. – Сад очень красивый. Как в кино. Видно, что за ним хорошо ухаживают… Даже цветёт уже что-то…
          -Это - абрикос. Зима тёплой была, и он зацвёл чуть раньше. Обычно это в марте бывает.
          -Я тут живу уже третий год, но до сих пор не привыкла к климату…
          -А ты откуда родом?
          -Кострома…
          -Mon amour, - задумчиво добавил я.
          -Да, - улыбнулась она. – Тоже любишь БГ?
          -По большей части, я приверженец западного рока, но строчка Гребенщикова про Кострому, едва кто-то произнесёт это название, всегда на ум приходит.
          -И мне тоже, представляешь? – улыбнулась Оксана. – Всё, молчу. У меня постоянно  какие-то подкаты к тебе формулируются… Не обращай внимание.
          -Не обращаю, - честно пообещал я, с усилием скрыв улыбку.
          -А ещё – я побоялась предложить посидеть в этом саду. Как бы тоже не прозвучало нездоровым предложением…
          -Шутишь, не иначе, – констатировал я. – Церемоний терпеть не могу, так что всё нормально. Мы с тобой просто один раз переспали, месяц назад. Никаких, пожалуйста, церемоний. Тем более – со мной.
          Мы с Оксаной устроились на скамейке в саду, под навесным тентом, который папа всегда цепляет к скамейкам зимой и весной, чтоб сидение сухим было. Я пока не рисковал класть ногу на ногу, а потому просто сел, чуть съехав по спинке скамьи. Мне не особо понравилось, как, при посадке, натянулись слаксы, подчеркнув всё, что  совсем не требовалось бы, в данный момент, подчёркивать. Выглядело, словно бравада Казановы: Я - РЕАЛЬНО ТОТ САМЫЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ, ВЕСЬМА УДАЧНО, ТЕБЯ ПОИМЕЛ, АККУРАТНО БАБОЙ СДЕЛАЛ. Я постарался пооперативней поменять свою раздолбайскую позу, не забывая при этом о принце Альберте, конечно. К счастью, долго сидеть мне нельзя, так что встал на ноги, слегка обошёл скамью, на которой сидела Оксана, а потом опёрся о спинку.
          -Мою дочь зовут Лиза, – продолжил диалог. - Я – учитель. Учитель истории. Целоваться учился на дыне, “Колхознице”. Это честно.
          Оксана засмеялась.
          -А на ком ты учился быть с женщиной? Не на дыне, надеюсь?
          -Нет, не на дыне. Это, по – моему уже из области анекдота, твой вопрос… Про такие вещи лучше спросить у моей бывшей жены. Моими при "обучении" были лишь физиология и темперамент, остальное – это она, её медикаментозный подход, – всё-таки засмеялся я. – До сих пор следую тем инструкциям. Она у меня – хороший медик.
          -Я так и подумала, что педагогом твоим, в постели, была именно женщина… Мужчина не сможет самостоятельно или с помощью других мужчин, настолько правильно обходиться с женщиной… Ты у неё получился настолько потрясающим… Извини… Большую роль сыграло ещё и сердце твоё, наверняка очень доброе… – вдруг добавила она. – Я же говорю – влюбилась… Нонсенс, когда первым мужчиной становится такой человек, как ты. Ты всё сделал, как надо, без нервов, доставил мне удовольствие, каждым своим прикосновением…  Да что там, я, в тот день, с тобой, много чего почувствовала впервые, несмотря на то что замужем.
          -Я тебя не слушаю, – заявил я. – Ты мужа вообще-то проинформировала, что изменила, и зачем вообще это сделала?
          -Нет, ему я ничего не сказала. Просто он вдруг решил, что всё там у меня как-то само собой получилось.
          -Он у тебя такой редкостный балбес? – вырвалось у меня. – Прости, пожалуйста, за издёвки…
          -Вероятней всего, он подумал, что, для разрешения ситуации, я обратилась к врачу… Ничего у меня не спрашивал, когда, внезапно, у нас с ним всё легко сладилось. То ли опасается мой ответ услышать, то ли что-нибудь ещё. У нас с ним был разговор о врачебной помощи в ситуации, сходной с нашей. Должно быть Лёнчик всё воспринял по-своему…
          -А такое действительно практикуется? – удивился я.
          -Что ты подразумеваешь?
          -Врачебную помощь подразумеваю.
          -А, ну да, точно… в облаках летаю, забываю на ходу о чём сама же говорила. Вроде бы да, вполне может произойти оперативное вмешательство. Случаи-то всякие бывают. До клиники иногда доходит.
          -До такой, как у вас, например?
          -Тут имеются ввиду различные патологии строения женского тела, – пояснила Оксана.
          -В патологиях женского тела я – точно пасс.
          -С одной стороны это – отлично, но с другой… Поизучай вопрос. Вдруг это может пригодиться. Ведь дочка у тебя… Можно, если будет у нас с Лёнчиком сын, назвать его Вадимом?
          -Fucking hell \\Охренеть\\, – оценил я. – Вам решать. А я не против.
          -Спасибо.

* * *
         Если начать припоминать сейчас начало наших “послебольничных” отношений с Ирой, самым первым из них на ум приходит воспоминание о том, насколько восхищали девушку наши с ней многократные морские путешествия на небольшом катерочке её дяди Пети, в окрестностях города. Дядя Ирины очень дорожил этим судном, ведь, каким-то чудом, выиграл его в “Спортлото”. Теперь постоянно обихаживал… О том, насколько крепко Пётр Иванович снёс мне мозг, обучая взаимодействовать со своим любимцем, я лучше помолчу. В любом случае, цель была достигнута – управлять катером он научил меня настолько хорошо, что я, до сих пор, всё досконально помню.
          Ире очень уж хотелось посидеть на корме, опустив ноги в волну, образованную судёнышком, и повысматривать, не появится ли в толще воды какая-нибудь рыбёшка. Но такого финта допускать было никак нельзя, по технике безопасности. Ире пришлось довольствоваться лишь струями воздуха, проникающими через лобовое стекло на носу катера. Волосы её, при этом, развевались, словно у Сирены. Я был восхищён до предела!
          Ира - красивая, чернобровая, чуть полноватая казачка. На носу катера она смотрелась сверх-эффектно, барельефом со старинных судов. Я ею любовался и не скрывал своего восхищения. А смысл что-то скрывать? И главное – зачем это делать? Целовались (там же, в струях морского воздуха), говорили о любви, несмотря на то, что о ней уже всё сказано, собственные губы и руки при этом совершенно не контролировали… Поездки получались до того интимные и уединённые, что… Ну, в общем, наш первый раз случился как раз там, в трюме дядиного катерочка, под крики чаек. Вообще-то мы с Ирой тогда мало что поняли. Просто, как обычно, целовались, а я - слишком увлёкся. Позволил себе больше, чем всегда.
          Похоже, до такой степени увлёкся, что Ира обо всём на свете позабыла. Никто ничего не подгадывал. Просто, видимо, время пришло! Думать не думали, что у нас всё так спонтанно и быстро, на одних только инстинктах, получится! Вроде бы привычно целовались и прижимались, стоя за лобовым стеклом, но руки мои, будто сами по себе, вдруг чиркнули “молнией” летних брюк по-предательски быстро, без всяких загвоздок. Ничего не оставалось, как подхватить бёдра моей девушки снизу. А дальше – я уже и не помню толком происходившее. Остановил мотор – это точно, унёс Иру висящую на мне, в кубрик. У катера была одна-единственная каюта (она же кубрик). Там стояло крошечное канапе… Сделал я тогда всё правильно, как мы с Ирой договаривались. Не очень вменяем в тот момент был, но слишком крепко вдолбил себе пример со снятием лейкопластыря с раны. Ира, в момент истины, вроде бы, вскрикнула, но, как потом уверяла, вскрикнула она лишь от внезапности нового ощущения…
          Справедливости ради заметить нужно, что Ирины невесомые и дорогие красные кружевные бикини влёгкую превратились в моих пальцах в два странных, очень тоненьких и нежных кружевных обрывочка. Вроде бы просто потянул, а они - взяли и расползлись…
          -Не бери в голову, – успокоила Ира ошарашенного юного любовника (меня), который решил, что натворил кучу чего-то нехорошего и крупно проштрафился. – Повторить такое ещё раз, и купить мне точно такие же трусики сможешь, Дим? Их мама подарила всего-то позавчера. Обязательно спросит, где они.
          Говоря это, Ира, между прочим, плакала и всхлипывала, что объяснила шоком от осознания произошедшего. Всхлипывая, она усердно делала попытки хоть немного просушить подол своего сарафана, в котором была. Я тогда, конечно, ещё не работал в школе, а заканчивал её. Но ПОВТОРИТЬ смог, разумеется (едва только Ира пришла в себя после первого раза) и выпотрошил свои карманные сбережения, чтоб Ира смогла купить ещё одни, точно такие же, дорогущие, бикини…
          С той поездки начались “взрослые отношения”. Нам было одинаково лет (17) и мы так влюблены были, до такой степени, что ничего, кроме друг друга, не видели и не слышали. Школу я только на автопилоте закончил. Возможно потому и не дотянул 
до золотой медали. А мне уже и не важно было – золото у меня или просто аттестат с отличием…Влюбился так, что горы мог свернуть! Впервые по-настоящему влюбился. Потом очень быстро, женился, стал папой… Как-то так…

* * *
             Я ждал звонка от Зойки. Вот просто ждал его, и всё. Моя злость, моё отчаяние от того, что она сделала, уже притупились. Даже мог уже вполне здраво рассуждать и находить для неё оправдания… Я, правда, всё равно не мог до конца простить убийство только что зародившегося человека, но уже вполне готов был сказать сам себе, что Зойке пока  слишком уж мало лет. До определённого возраста ребёнок не осознаёт чужой боли и чужих чувств. Не исключено, что у Зойки немного затянулся этот процесс. Она не осознаёт, что сделала. Пожалуй, вполне можно и простить её…
          Я даже смог набраться сил, чтобы позвонить ей. Очень обрадовалась. Или только сделала вид? Не важно. Простил и отпустил обиды. 
          Снова в кино сходили. Сидели потом в машине, целовались. Потому мы только лишь сидели там, что мой ПА пока не до конца зарос и нужно было ещё немного переждать…

* * *
          Ну вот, с момента прокола, наконец, прошло полтора месяца и он зарос окончательно. Тут уж не нужно никаких осмотров у специалиста. Зарос, зараза! Я понял это сам, по ощущениям, а Зойка, с удовольствием устроив тщательный зрительный анализ, подтвердила.
          -Я на таблетках! Пошли! – заявила она. – Давай обновим твоего принца!
          Да, обновили. Поначалу – осторожничали. Я осторожничал. Зойку моё осторожничанье очень уж злило, но я достаточно хорошо ещё помнил, как ходил по дому голяком на протяжении тёх дней… Однако, прошло без осложнений. Я, конечно, сильно сдерживался тогда, но…
          -Класс! – оценила Зойка. – Ты теперь с этим кольцом, даже если держишь в кулаке свой темперамент, на секс-станок похож. Пора тебя с нашими знакомить! Мой парень полностью укомплектован.   
          -"Наши" – это кто? – уточнил я. – И какая тут за связь – мой ПА и ОНИ?
          -Наши – это мои друзья. Компания. Человек 15 парней, и девушек, вроде, 20.
          -Обязательный элемент наших с тобой отношений – ПА и эта твоя компания? – уточнил я.
          -Да, - охотно кивнула Зоя. – Не переживай – я там только с двумя спала, – она поморщилась. - Так себе опыт. С тех пор я с друзьями не сплю. Мы часто путешествуем по побережью, в саунах и банях бываем. Будет гениально, если кто-нибудь из мальчиов увидит твою серьгу и разнесёт о ней весть.
          -Это так важно для тебя? – уточнил я.
          -О, да! – сказала Зоя с придыханием. – Если б в порядке вещей было, как у дикарей каких-нибудь, я всем фоток понаделала. Это ж красота неописуемая, особенно, если тебя там постоянно брить!
          Я рассмеялся:
          -По тебе смирительная рубашка плачет, маньячка.
          -Ну, а как ты думал? Скорпион со Львицей должны либо сражаться, либо сношаться. Ты у нас, конечно, не очень Скорпион, но второй пункт перечисленного оч уж клёво исполняешь.
          Я хмыкнул.
          -Твои резолюции? – поинтересовалась Зоя.
          -Завтра - вполне свободен. Могу с твоим обществом познакомиться.
          -Идёт! – восторженно согласилась Зойка.

ГЛАВА 6
ТУСА

          Как я понял, компания собиралась постоянно, и, каждый раз, в разных местах. Представляя меня обществу, Зоя (Зайка – её прозвище в компании, которое я туда принёс) всех собрала у себя. Горячительное и то, что могло понадобиться ещё, приносили с собой, или заранее заказывали принимающей стороне.
         -Ребята, - объявила Зоя, – знакомьтесь: мой парень. Он имеет звание "мастер спорта по плаванию", и ещё у него пояс в восточных единоборствах. Постоянно отжимается, запросто держит планку по часу. Потому у него такая красивая фигура. В меру доступен вам, девочки. Запомните – в ме-ру. Просьба к тем, кто сильно воспылает, не вешаться на него чересчур, потому, что я, всё-таки, рядом. Своих бойфрендов воспитывайте.
          Хоба! Вот он, мой ценник! Оглашён что ли? Услышав такое, я, пополам со рвотным спазмом, ощутил даже некое подобие гордости за свою суть и экстерьер. Если мне, при этом, и стало противно, то лишь слегка. Каюсь.
          -А имя у твоего изумительного парня есть? – спросил, из гущи тусовки, женский голос.
          -Дима, - ответила Зойка. – Называйте его Димой, так и быть. Но он не Дмитрий. Дима – лишь сокращение. Его полное имя я вам ни за что не скажу. Достаточно того, что одна моя знакомая, сына назвала в его честь, чем заставила меня сильно ревновать, между прочим. Так что давайте без дополнительных вопросов: я привела к нам сегодня своего ДИМУ. Прошу немедленно любить его и, постоянно, жаловать!
          Я фыркнул от смеха, не сдержался. А Зойка осталась серьёзной. Народу тут собралось сегодня человек тридцать. Девочки, мальчики… Сидели они кто где, и у каждого в руках наблюдались либо бумажная тарелка, либо стаканчик, либо какой-то фрукт. Пикник на обочине?
          -Ух ты! – сказал надтреснутый слегка но, тем не менее, тоже женский голос. – Улыбка-то какая у твоего Димы! Весь Голливуд ревниво затыкается.
          -Барбара, - сказала ей Зойка устало, – заткнись в тряпочку. Тебе от него точно ничего не отломится.
          Несмотря на её реплику, тут же кто-то требовательно потянул подол моей футболки. Я посмотрел вниз и, с удивлением, обнаружил, что это меня ухватила та самая Барбара. Видимо, незаметно прокравшись, эта незнакомка оказалась совсем рядом. Я-то смотрел на публику, окрест, потому совсем не заметил её манёвр.
          Барбара… Теперь уж смог разглядеть её вблизи. Молодая. Брюнетка. Первым делом меня, очень даже, поразил тот факт, что она сильно тянет на женский вариант Фредди Меркьюри.  Довольно сильно тянет, между прочим. Точнее, тянет она на образ из клипа I'm Goin Slightly Mad.  Да уж.
          Я сильно удивился своей реакции на эту девушку. А именно: не почувствовал к ней ничего. Вообще. Разве что сходству с Фредди поразился. Подобное очень уж нетипично для меня, и повод заподозрить в появлении биполярочки, но, как вскоре выяснилось, все мои реакции на Барбару, очень даже естественны.
          Через четверть часа мы уже сидели рядышком, Барби и я, и мирно надирались водкой (водка сегодня была моей, в качестве презента для общественности от нового завсегдатая). Внезапно у нас обнаружилась тьма общих тем, которые уж очень клёво пошли под водку. Мы с Барби откровенно напились в тот вечер, и, назло Зойке, взасос целовались, между тем, как прикладывались к своим стопкам. Барбара так вошла в роль, что даже сделала вид, будто мы оба дошли до кондиции, и собираемся срочно линять отсюда с однозначной целью. Зойку это совсем уж взбесило, и она начала буквально рычать на нас. А мы с Барби одинаково, при этом, расхохотались, на что Зойка вмиг заявила: "Два дурака!". Я её фразу не очень дотумкал тогда, но, насколько был в состоянии задуматься, задумался, а Барби просто опять засмеялась.
           Домой меня, в тот день, увёз, на моей же Ауди, очень коротко стриженный мужик, которого Барби всё время именовала папиком...
           Что могу сказать о моих впечатлениях от первого знакомства с компанией, в которой мне суждено было провести три года? Да ничего, собственно. Туса как туса. Я же ни к кому из них в душу не лазил. Точно понял в тот день лишь две вещи: Барбара  совершенно не интересует меня, как женщина, что тут же было мной определено, как нонсенс, и ещё – она очень даже неплохой собутыльник, который охренительно целуется. Никогда так не напивался с женщинами. Да уж, это точно, что такого у меня никогда, до той поры (и после, впрочем), не случалось…

* * *
           Трудно сказать, кто первый об этом заговорил. Наверно, инициатором всё-таки Зойка оказалась. Она постоянно была – то инициатор походов, то инициатор визитов (любых, без разбора). Особо радостно отзывалась она о шашлыках и барбекю. Я-то лично никогда не прельщался походами и барбекю, но – что не сотворишь за компанию, тем более, когда твёрдо знаешь – будет весело и интересно.
          На дворе – воскресенье, погоды – изумительные. Так что, приехав в соседний туристически-отдыхательный городок и повылезав из своих автомобилей на диком пляже, мы расставили мангалы, дружно разместились на сыпучем песочке и стали внимать окружающему миру. По большому счёту, это у нас настоящий пикник тогда был. По крайней мере, именно так (в кое-то веки, в тему) обозвал данный вояж Вольдемар (он любую поездку называл пикником). А девушки упорно повторяли в тот день: "Едем к ясновидящей Яс". Ни первое, ни второе наименование мне не нравилось, и я предпочитал говорить: "Наша поездка".
          Вольдемар был неформальным лидером этой тусовки. Он промышлял чем-то не слишком законным. Я не вникал, но всегда подозревал его в деятельном участии в продаже угнанных тачек. Наркоманом он не был, но сильно потворствовал тем беднягам, которые на наркотики велись (такие в их компашке тоже водились). Говорил, что нет рабов послушней, чем наркоши. А ещё, он без ума был от пикников и, при случае, неизменно притаскивал с собой все их атрибуты, главным из которых, в его разумении, являлась корзинка с фастфудом и продуктами, приготовленными с помощью фритюра.
          Меня хронически воротило от запаха прогорклого фритюра, который, как правило, водился тогда в заведениях общепита. Да и вообще, от фритюра я предпочитаю подальше держаться (как и моя младшая дочь, Дарья), так что никаких коринок с собой не возил. Предпочитал, кафешки или что-нибудь с домашней кухней. За это меня сильно хвалили наши девушки, а Вольдемар – строил скептические мины и прищуривался. Мы с Вольдемаром, конечно, не дружили, но я предпочитал бесконфликтное сосуществование.
          Если, вдруг, понимал, что вот-вот удостоюсь восхищённого женского внимания (это часто случалось в нашей компании, ведь нравы в ней очень даже свободные были), то предпочитал мирно слинять и заховаться (поначалу). Такое вот "захование" сильно не поощрялось Зойкой. Ей льстило, когда на меня кто-то "западал". А западали часто, тем более, когда распространился слух о моём ПА. Подозреваю, это именно Зойка информацию о Принце и распространила. Можно сказать, я тогда принудительно входил в роль. Да уж, вошёл я в эту роль, что точно, то точно. Вошёл туда по самые уши. В конце концов, это всё же произошло со мной. Мне понравилось быть всемогущим, доступным. Скорпионья суть своё взяла… Вольдемар, когда понял это, пришёл в восторг и даже полез ко мне обниматься.
          У нас в компании процветала вседозволенность, но склонить меня к романчику с мужиком – это вряд ли, конечно. А многие подобного совсем не чурались. Меня от таких пар сильно подташнивало и я, словно в демонстрационных целях, начал отзываться на любые, даже самые сумасбродные, женские предложения. Моя серьга стала обрастать легендами.

* * *
          Вольдемар окрестил меня не очень ласково, между прочим, но ему казалось, что это – шутка. "Жид Пархатый". Несправедливо конечно и нарицательно, но я терпел и даже, изредка, откликался. Себя он гордо именовал, при всём этом, "гой" и часто повторял, что очень любит Стинга, напоминая о песне  "Агаты  Кристи" "Декаданс". Там было, помнится:

                На патефон надета пластинка –
                Гои сидят и слушают Стинга.

          Ну конечно. А как же иначе?

                На патефон поставлю пластинку
                И застрелюсь под музыку Стинга

          Так что ли, выходит?...

* * *
           Особо не верю в существование экстрасенсов и ясновидящих, хотя столкнуться с ними пришлось, был у меня такой эпизод в жизни…
          По большому счёту я всегда считал, что если и сбылось какое-то предсказание, то это – простое совпадение. Всё на этом, ребята. Тут я полностью согласен с Патриком Джейном из "Менталиста", некоторым внешним сходством с которым меня начали стабильно доставать в последнее время. Самое смешное, что австралийский сёрфер этот появился на наших экранах совсем не вчера, но, как следует, отразили его только в "Менталисте" – и понеслось по кочкам!
         Ясновидящую Яс, с которой давно знакома, Зоя часто упоминала. Оказалось, эта самая Яс, по-сути, предсказала Зое моё появление в её жизни. Если конкретно, то предсказала она ей, простите пожалуйста, приход к ней всемогущего мужчины, идеала мужской красоты, который многое в её жизни изменит. Извращённая характеристика, конечно, но, если разобраться в ней как следует, можно, пожалуй, отыскать и рациональное зерно. Зойка, в свою очередь, никаких зёрен нигде не искала и сразу же приписала формулировку про всемогущего мужчину, исключительно мне. Я проглотил не очень радостно, но промолчал. Лет мне тогда было совсем немного и я, конечно же, очень нуждался в поддержке своей внутренней сути, даже в такой грубоватой и неотёсанной форме. 
          Оказалось, что легендарная Яс реально живёт совсем недалеко, в Геленджике. Как раз там и организовался наш пикник. Скорее всего, нарочно подгадали. Не вникал. Меня, в те времена, слабо задевали организационные мероприятия. Я их просто недолюбливал. С тоской понял: будем, будем мы сегодня у этой Яс, чёрт её дери…

* * *
          В модернизированную палатку, к ясновидящей, Зойка меня буквально запихнула. Я особо не сопротивлялся, и зашёл туда, всё-таки, большей частью, для развлечения.
          Палатка была большой и белой. Солнечные лучи проникали внутрь её, и становились как бы фосфоресцирующими. Всё тут фосфоресцировало, сияло, блестело, светилось. Блестели и ресницы Яс, которая, вопреки моим ожиданиям, оказалась молодой и даже хорошенькой. Я-то собирался увидеть мрак, переливающиеся сферы, хрустальный шар в руках тётки одетой в чёрную хламидищу, но увидел красотку в макияже и каком-то белом атласном рубище. Потом узнал, что эта самая Яс - просто-напросто белый маг. Вот почему чёрный цвет вокруг неё напрочь отсутствовал...

* * *
          Вошёл, и прифигел слегка. Яс это быстро просекла, и заулыбалась.
          -Так вот же он! – сказала она радостно, в упор глядя на меня.
          Я не понял ровным счётом ничего.
          -Кто? – подозрительно сощурившись спросил у неё и покрутил головой влево, вправо.
          -Да ты, кто ж ещё? Все ваши девочки, которые сейчас, до тебя, у меня тут были, как одна, мечтают только об одном человеке, а именно - о тебе. Ты такой казанова?
          -Да нет, вроде бы… - выпал я в осадок.
          -Тогда в чём дело? – задумалась Яс. - Вижу, конечно, что ты у нас - идеально сложенный красавчик, но настолько дружная женская тяга - это, вообще-то, невозможная вещь...
          -Ума не приложу, почему они все ко мне не равнодушны… Может, дело в пирсинге? – додумался я до приемлемой версии.
          -У тебя есть пирсинг? Я не вижу у тебя никакого пирсинга.
          -Ничего странного. Не весь пирсинг может быть виден наблюдателю.
          -И то верно… Ух ты… Разглядела. Ты – смелый парень…Сядешь?
          -Мне лучше стоять.
           -А, - кивнула она, - знаю. Проблемы с позвоночником у тебя. Большие проблемы.
          -Верно. Но догадаться об этом было совсем несложно, - тоже кивнул я.
          -Скептик и интеллектуал?
          -Немного есть… Таким к тебе вход заказан?
          -Почему ты так подумал?
          -Я лишь пытаюсь размышлять логически.
          -А я - всем рада всегда.
          -Конечно, а как же? Плати – и милости просим.
          -Ты злой. Кто тебя так обидел?
          -Я такой по жизни. Никто меня не обижал. Родился злым. Злюсь, нецензурно выражаюсь, но дерусь исключительно на татами.
          -Самбо?
          -Джиу-джитсу. Можешь называть меня фанатом Нео.
          -О, да. Киану…  В этом фильме, “Матрица” Джиу-джитсу – отдельный киногерой. Какой у тебя в БЖЖ пояс?
          -Ты спросила так, словно у тебя все пояса разложены по полочкам, - заметил я.
          -Мой сын занимается БЖЖ. У тебя вот - тоже Бразильское Джиу-джитсу. Я это ВИЖУ. Пророчествую: ты дойдёшь там до чёрного пояса, станешь мастером. Кроме того, тебе многое откроется в восточной премудрости. Сейчас-то у тебя – синий пояс?
          -Он вот-вот будет. Сейчас меня пока зелёный пояс. Я не так давно начал серьёзное обучение.
          -Разобралась я: ты злой потому, что сильный. Сильные люди всегда слегка злые и хамоватые.
          -Возможно…
          -Тебя тревожит что-то. Очень тревожит. Что именно тебя тревожит?
          -Будущее. Приемлемая версия?
          -Вполне приемлемая. Так что тебя, в твоём будущем, настолько тревожит? Подумай. Сразу ответом не руби.
          -Да я редко рублю с наскока, знаешь ли…
          -Это может быть сон, чья-то фраза… Расскажи. Быть может, всё тебе объясню, и тревога твоя вмиг растает.
          Я задумался. Никак не рассчитывал, что от меня, с порога, потребуется копаться в себе.
          -Ты постоянно видишь во сне кого-то. Ведь так? - помогла Яс.
          Я немного удивился. Откуда она это взяла? Встретился с человеком впервые в жизни, а она уже готова даже мои сны разъяснить…Странное чувство. Будто выложил перед чужой личностью книгу, а личность раскрыла фолиант на самом удачном месте… Яс вдруг засмеялась, словно все мои мысли услышала.
          -Не нужно так недоверчиво ко мне относиться, – сказала она. – Лишь расскажи мне сейчас суть своей тревоги. Я бы сделала всё сама, для тебя, но мне не дают нужную информацию. Она закрывается. Сам расскажи. Сделай это сейчас, пожалуйста.
          -Хорошо, – я пожал плечами задумчиво и показал на накрытый светло-синей плюшевой скатертью высоковатый столик. – Можно?
          -Будь как дома.
          -Спасибо, – сказал я и облокотился о столик. – Вот уже не первый год, вижу один и тот же сон. Там сумрачно. Мало что можно различить…
         -Сумрак в твоём сне - это время. Большой срок. Ну, как большой… Для кого как. Лет девять или десять, – пояснила Яс и разъяснила:
         -Это – как раз будущее твоё. Так что ты видишь там?
          -Девушку. Мало что разглядеть можно, на лицо её падает тень, но она пристально на меня смотрит – это ясно.
          -Что-нибудь говорит?
          -Она молчит. Только смотрит.
          -Ай! – вскрикнула Яс внезапно, и заслонилась от чего-то рукой. – Хочешь узнать, что именно тебя царапает?
          -Хочу, – сказал я.
          -Любовь на века. Любовь на века, парень. Ждёт она тебя. Ждёт. Кричит. Плачет. Зовёт. Больно ей. Пока ещё не больно правда, но скоро будет. Будет. Ты придёшь к ней, как Божья милость. На своих плечах всю её боль вынесешь, до крупицы. У тебя хорошо получится. Человека спасёшь. Спа-сёшь… Ох, а ты действительно, очень жёсткий!  Даже с теми, кого сильно любишь... Настоящий мужик, несмотря на то, что с пирсингом… Будь мягче с  женщинами-то. Любят они тебя. Очень даже любят. Это – совет. С первого взгляда ты показался мне и вовсе тюфяком, но, вижу, совсем нет. Сильный характер, сильный человек... На картах, хочешь, пораскину?
          -Не нужно. Достаточно. Мне хватило.
          -А вот мне интересно посмотреть было бы, пожалуй… Ладно… Сдвинь колоду, хотя бы, – она протянула мне стопку карт.
          Я сдвинул, указательным пальцем.
          -Верно сдвинул. На себя, – одобрила Яс.
          Я хотел сказать ей просто “спасибо” и удалиться, но вовремя допёр, что от Бога она как-то сильно далека. Сказал только, что благодарен за рзъяснение сна и, прощавшись, побыстрей свалил, чтоб ни во что не углубляться. Сон этот действительно преследовал меня уже довольно давно. Если ничего не путаю, появился он после операции, в больнице. Снилась мне, без сомнения, девушка. Было бы, по меньшей мере, странно, снись мне мужик… Маша это снилась. Уверен. Всегда, когда сновидение случалось, я реально ощущал тревогу. И сразу хотелось бежать, спасать… Только вот не знал, куда бежать и кого спасать. Прости, Марусь. Главное – успел и не потерял тебя, Солнце…

* * *
          Как выяснилось, после того, как я сдвинул колоду и ушёл, Яс всё-таки раскинула мудрёную комбинацию.
          Возле выхода из палатки Яс дежурила Зойка. Она сказала мне: “Там все в кабак намылились, на ланч. Едешь?”. Я был, конечно, за. Постоянно голодный был. А что вы хотите? Растущий организм немерянно терял калории, на тренировках, с Зойкой…
          В ответ на моё согласие ехать в кабак, Зойка заулыбалась, попросила чуть-чуть обождать её, а сама по-кошачьи просочилась к Яс, в палатку. Если бы я понял, что происходит и зачем меня попросили сдвинуть карты, никуда не пустил бы Зойку. А так – она пошла, выслушала какие-то наставления. Совершались манипуляции мной, словно вещью. Товаром я себя вполне уже ощущал… Маша мне не верит, но действительно многое чувствую.  Прошёл какие-то тесты, со школьным психологом, и оказался по психотипу сенсором. Тем, короче говоря, кто живёт ощущениями. По всеобщему убеждению, это – чисто женская способность, но мне всегда нравилось разрывать каноны. Возможно, ещё потому нравилось, что я – амбидекстр.
                Варкалось. Хливкие шорьки
                Пырялись по наве
                И хрюкотали зелюки,               
                Как мюмзики, в люве

* * *
          Вольдемар обожал шахматы. Нет, обожал он их совсем не в качестве зарядки для мозга. Для него шахматы всегда были звёздной фишкой. Он хронически путал Ферзя и Короля, но довольно успешно изображал, при всём при этом, свой интерес и увлечённость игрой. Проигрывал мне партию за партией (даже не помню, он, хотя бы раз хоть на шаг, продвинулся к удачной для себя игре или же продувал их с завидным постоянством), достоверно разыгрывал истерики, вызванные очередным проигрышем.
          А девушек его истерики, между прочим, сильно впечатляли. Они его жалели, голУбили и всё такое. В те времена Вольдемар был худеньким, сероглазым, веснушчатыми  “куклёночком”. Девушкам он очень даже нравился. Со стороны, внешне. При близком знакомстве с ним они, правда, быстро начинали морщить носики. "Куклёночек" не мылся, редко чистил зубы… Но это совсем не важно.  Материально хорошо обеспечен был всегда – вот что важно.
          -Партейку в шахматы, жидёныш? – радостно говорил мне обычно Вольдемар.
          Я устоять, перед шахматами, никогда не мог, а потому, всегда соглашался сыграть, как бы не обратился ко мне Вольдемар и кем бы он меня, на этот раз, не обозвал. Между прочим, его сильно злило, что у меня ПА. Об этом пирсинге, в жутких количествах, слухи у нас ползали.
          Вольдемар прям кровожадно заобожал такие моментики, как, например, продемонстрировать мне какую-нибудь ржавую железку, и спросить что-то типа: “Похоже на твою серьгу?”. Я злился, и с трудом, но отучил себя реагировать на грубые подколы. Мне сильно хотелось, процедить Вольдемару, насмешливо, сквозь зубы: "Щас продемонстрирую её тебе, родной! Только побыстрее покажи мне свою спинку! Тебе понравится, гарантирую!". Тьфу ты, пропасть! Что за муть в голову лезла мне от злости?!
          Однажды он, продув мне партию вчистую, с нескольких ходов (случились очень уж быстрые, показательные шах и мат), непечатно выругался, увидев, как ко мне, враз, кинулись пятеро девушек, поздравить с победой. И мстительно добавил, что мне нужно, тщательно отполировав свою серьгу, срочно готовиться к группешнику. Про серьгу Вольдемар начал теперь упоминать чаще, чем про жидов или гоев, а меня это сильно раздражало…

ГЛАВА 7       
THE BEGINNING \\НАЧАЛО\\?

         Да уж, группешник на том пикнике назрел реально. Зоя, давно уже почуяла его, и, едва мы с ней вышли тогда из кабака, вдруг осведомилась, способен ли я одновременно удовлетворить троих женщин. Ответил, что не пробовал, но, теоретически, всегда готов к экспериментам, при условии, что все участники перфоманса предварительно хорошо сходят в душ и проэпилируются. Зоя от моего ответа была в полном восторге. Она неожиданно быстро выбрала из пяти ринувшихся ко мне на пикнике девчонок двух, мгновенно превратив злую шутку Вольдемара в реальность.
           Кстати, в групешнике этом она отвела себе практически главную роль. Так оно и вышло, потому что только ею я был занят по-настоящему. Две другие девочки получили лишь мои пальцы… 
          Ладно. Привёл я в восторг всех троих, в номере местного отеля, испытав при этом резкий приступ ненависти к себе. Зойка долго расспрашивала потом, как же я такой трюк сумел провернуть. Долго объяснял ей, что у меня, помимо прочего – есть ещё две руки, а я – вообще-то, амбидекстр, так что, всё тут элементарно…
         Не очень задумывался о происходящем, но, тем не менее, пресытиться раньше времени я, всё же, совсем не хотел. Мне только 23 исполнилось, и настроен я был очень даже романтично, лирично, чисто. Влюбляться меня тянуло, стихи девушкам читать, а не экспериментировать, на групешниках, с женским либидо… Зойка все мои устремления рушила. Причём рушила она их пинками и зуботычинами…
          Не-ет, не пытаюсь я сейчас обвинять Зойку, в том, что психушка по ней сильно плакала, и, хорошо зная об этом, она подтягивала мою психику, поближе к своей. Хотя, скорее всего, так оно и было. Не упрекаю её и в том, что развратила, развернув ОДНОГО ВЗРОСЛОГО МАЛЬЧИКА в неподобающую сторону… Сам соображал, что к чему, и, местами, мне даже нравилось происходяще, чисто по природным канонам, которые заложены были изначально. Нравилось ощущать себя ВСЕМОГУЩИМ. Да уж.

* * *
          Тот памятный групешник заставил меня только лишь, в сердцах, бессильно порычать на него. Как бы там ни было, все три девушки, во главе с Зойкой, объявили меня сверхчеловеком и заявили, что спят и видят теперь "продолжение 
банкета", на котором я сменю главную свою партёршу. Зойка дальше всех пошла и поинтересовалась, а смогу ли я, вот так же, ублажить одновременно четверых. Пришлось обозвать её больной на всю голову, нимфоманкой и, нафиг, уехать из её квартиры к себе.  Ну как я мог вдолбить непонятливому человеку, что всё, мною делающееся, делается исключительно ради неё, потому что она так хочет? Уже миллион раз говорил ей об этом - бестолку. То ли правда не понимала, то ли просто не хотела этого понимать. 
          Но на глобальный конфликт я, всё же, не пошёл. Видимо, всё-таки, слишком уж любил её, ничего с собой поделать не мог… Максимум, что сделал – заявил, что никаких группешников никто от меня больше никогда не дождётся. Зоя так посмотрела, услышав эти слова, словно я ей пощёчину влепил. Любимую игрушку отобрал, дяденька? Ну да, едва подарил, как сразу же и отобрал, собака! “Что тебе стоит-то?” – любимая фраза Зойки.

* * *
      Сам в шоке. Совсем не думал, что так рьяно ухвачусь, когда-нибудь, за своё моральное здоровье. Да не просто так ухвачусь, а устрою любимой девушке разборки. И, тем не менее, я их устроил. Очень по-еврейски. По-русски, наотмашь, замахнулся, но, тут же, по-еврейски свою ладонь и остановил. Чисто по-человечески: женщин бить нельзя. Даже в мыслях.
    Сказать откровенно, мне, вообще-то, сильно льстило женское преклонение. По большей части я воспринимал его как челобитие перед страстью, нежностью, плотской любовью, дающей женскому телу то, чего оно, возможно, доселе не ощущало ещё никогда. Всегда любил и уважал женщин. Возможно, потому сразу же и пресёк эти бездуховные группешники, пригрозившие корни пустить, серьёзно обосноваться, па-ни-ма-еш… Да, групповухи-то я пресёк, заставив Зою, между прочим, хорошо порыдать. Она даже на колени  падала, умоляя не лишать её такого крупного сброса эмоций, но я остался непоколебим. Решил защищать остатки своей нравственности до последнего. На этот раз, Зоя засмеялась, так и не объяснив, почему. А чего тут объяснять? И без объяснений стало уже ясно всё. Всё, блин.
         
* * *
         Особо не вникал в то, что творится. Старался воспринимать происходящее естественно, без перекосов. Воспринимать происходящее, как данность у меня, правда, не очень-то получалось. Как не очень привык, что, при моём появлении, окружающие дамы дружно начинают выказывать нарочитые знаки внимания, время норовят ухватить за руку (хотя бы). А то и положить ладонь на моё причинное место. Я, всё-таки, к более сдержанным отношениям привык. Пожалуй, не сумею длительное время ломать комедию на тему “Доминантный самец”, которого все (даже некоторые мужики), до идиотизма, желают. Тем не менее, скоро ощутил, что доминантным самцом меня тут считают все, без исключения.
          -Что за ху*та творится-то, Зайка? – разозлившись, спросил однажды у Зойки.
          Просто нервы у меня уже начали порядочно сдавать. Я постоянно натыкался на взгляды и улыбки. Невозможно стало даже просто воды попить без того, чтоб не “строила глазки” очередная красотка. А к Зойке, как выяснилось, обратился очень даже по адресу.
          -Я сказала всем, что ты всесилен, у тебя Принц Альберт, и ты можешь одновременно удовлеиворить троих женщин.
          -Чтооо? – прифигел я. – Ты очумела?
          -Хвастаюсь тобой. Очумела, да. Дима, у меня действительно впервые такой парень, как ты.
          -Серьёзно? Что ж во мне такого сногсшибательного?
          -Ты – воспитанный, доброжелательный, постоянно на улыбке. Это – много. Правда. Если бы ты ещё и пел под гитару, допустим, я подумала бы, что меня куда-то в сказку или женский роман забросило. Мужики, которые у меня раньше были – сплошь хамьё, которые корчили из себя небывалых удальцов. В качалке день и ночь готовы были сидеть – это самое противное. Вместе с этим – в постели все они так себе были. Поработают три минуты – и спят. Иногда – всю ночь спят. А вот ты – прям супер-пупер. Твоего куража сексуального хватит на пару десятков моих прежних дружков (хотя у меня, до тебя, было максимум трое). Ты всё заранее знаешь, как и сколько мне сегодня необходимо. Да и темпераментный ты – супер. Мне это очень в тебе нравится.
          -Допускаю, но, если так пойдёт, тебе придётся, чтобы из роли счастливицы не выходить, каждой встречной-поперечной рассказывать не только о моём Принце Альберте, но и перечислять цифровые параметры, которые мой Принц увенчал.
          -Класс! Действительно – всем  расскажу, не поленюсь. Ты – идеал!
          -Зайка, – укоризненно сказал я, поморщившись. – В конце-то концов, не вечно это у меня продлится. Мне лет – то – всего ничего. Пять-семь раз за ночь – это гормоны, Зай. Когда-нибудь я тоже так буду – раз в неделю ниву вспашу, и – спааать.
          -Не ври. Согласна – что-то такое с тобой, в физическом плане, с возрастом, обязательно приключится, но свой кураж ты ни за что никуда не потеряешь. Два-три раза за ночь в лёгкую сможешь воспроизвести.
         -Надеюсь, – вздохнул я. – А ещё – надеюсь, что, к тому времени, у меня будет жена, которая не станет делать из меня культ…
          Это мы с Зоей сейчас снова в постели лежали, после парочки удачных, во всех отношениях, “схваток”. Вокруг нас – Зойкина спальня с этим её обилием зеркал. Кстати, зеркальные квадраты заметно прибавились в числе. Теперь ими были не только стены отделаны. Зеркалить понемногу начал потолок, к нему подключался пол… Вот полом Зоя, к счастью, сильно не увлекалась, потому что боялась порезаться. На полу, в основном, лежала какая-то мудрёная плитка. Да, зеркальная. Где Зойка это всё умудрилась раздобыть – тайна из тайн. Никогда у неё не спрашивал.

 ГЛАВА 8
ЭТО БЫЛ ГЕРОИН

        Часто вспоминаю об этом. Вот не то, чтобы ностальгирую. Нет, конечно. Тот эпизод как был сплошным кошмаром, так кошмаром и остался по сей день. Не могу сказать, что горжусь своей силой воли в нём. Но он был. Не сбежать от него, хотя очень хотелось бы спрятаться куда-нибудь, под комфортабельный плинтус, и не отсвечивать больше ничем совершенно. Приходится мириться, жить с ним, сосуществовать как-то. Мирюсь и почти уже приспособился.
          Предвижу, что следующий мой рассказ вполне может вызвать массу споров в рядах знающих людей, но я не претендую ни на что. Говорить буду лишь о своих субъективных ощущениях и переживаниях. Ну извините, если мой организм идёт не по схеме с догмами и постулатами. Лично у меня – вот так всё было. Да уж. Отличился. Было бы в чём.
          Рассказываю.

* * *
         Нет, то не Зойкина квартира была на этот раз. Чёрт его знает, кто собирал нас. Совсем этого не помню. Мне, вообще-то, почудилась тогда какая-то связь с телевидением, но я совершенно в этом не уверен. Позже мне приходилось, по разным поводам, встречаться с телевизионщиками, но ни один из них не произвёл отрицательного впечатления.
          А тут – нас (меня?) рассматривали исключительно как пушечное мясо. И был сей нюанс сверх-ощущаем. Ощущаем ну прям на клеточном уровне! Не расспрашивал на тему той ночи, Зойку, но, скорее всего, она (если, конечно, не была замешана) и не обратила должного внимания на atmosphere. Это лично для меня ambience \\атмосфера, окружение\\ всегда главенствует, в любом вопросе. Между прочим, я сразу же уяснил, что Зойка с респектабельными ребятами, которые, предположительно с телевидения, в неплохих отношениях. Постоянно обменивалась с ними загадочными жестами и взглядами. Я, в общем-то, далёк был от ревности, но, тем не менее, снова напился.
          В то время, непомерное увлечение сиртосодержащими жидкостями было для меня довольно характерно. Удивляюсь, как это я не спился, ведь "прикладывался" в начале "нулевых" регулярно. По любому поводу, и без него. Вот в тот день, например, повод у меня был, конечно, но, всё равно, какой-то не очень уж убедительный. Если б я не напился и не поддался на перемигивания Зойки с загадочными личностями, то многих неприятных событий мог бы, пожалуй, избежать.

* * *

          Последнее, что ясно запомнил – Зойка настойчиво тянет меня за руку. Незнакомая обстановка, странный запах, как у спиртовой горелки… Или нет? Это что, запах каких-то цветов? Что ж это за запах-то, был, ёлки!? Незнакомый, неприятный… А за руку меня, всё-таки, кто-то тянет… А Зойка – целует и, какого-то дьявола, расстёгивает на мне джинсы. Как только пришла в голову мысль о том, что происходящее совершенно не к месту и не ко времени, Зойка начала мне делать то, против чего я неоднократно уже высказывался. Аргументы зависли где-то между небом и землёй, а всё моё существо полностью растворилось в необычных ощущениях, вдруг нагрянувших, и окатывающих меня словно тёплый, волнообразный и приятный водопад. Не-ет, совсем не Зойка и её виртуозность помогли водопаду возникнуть! Тут другое что-то... Сплошной, чёрт его возьми, беспросветный кайф, который не зависит от чьих-то физических действий! Раствориться нафиг, пропасть в нём – единственное моё желание в те мгновения.
          Но я всё-таки сподобился, отодрал от себя Зойку, и… В общем устроил ей совершенно безумный сексуальный отрыв, во время которого она, первые со мной, орала, будто режут её. А орала она тогда слово: “Ещё!”, срываясь на визг и немилосердно лупя пятками. Орала Зойка в разной тональности и с разной скоростью воспроизведения. Или это мне так казалось?.. Короче говоря, за двадцать, не больше, минут я её раза три отделал. Это было что-то совершенно нездоровое и полностью беспамятное. Говорят, тут непременно должно было присутствовать “подавление большинства видов чувствительности”. А вот нет! Всё я тогда чувствовал. И это ВСЁ приносило невыразимый кайф. Оргазм длительностью двадцать минут. Как вам такое? А потом, практически без пауз, наступила полная апатия. После невероятного безумия я упал спиной на кровать, и уже совершенно не мог пошевелиться. Говорить тоже не мог. Да, задыхался, бился в судорогах... Самое главное – не мог ни черта понять, что ж это такое творится-то со мной. Сначала – агональный, безумный коитус, а теперь вот – предсмертные муки. Действительно, что ли, умираю, едва выпустив из рук девушку? Без девушки мне уже никак, выходит? Пуповина, сообщающиеся сосуды? Смотрел в одну точку и ни на что не реагировал.
          Меня колотил жесточайший озноб и, время от времени, мучительно выворачивало. Зойка притащила откуда-то пластиковое ведёрко – вот его-то она и подставляла, когда меня выворачивало. Свет, всё это время, был зажжён, так что ничего не утаишь. Зойка заглянула мне в глаза и отпрянула: “У тебя зрачков нет, Дим! Их просто нет!” – вскрикнула испуганно, и тут же я услышал отчаянное:
          -Баа-аарбара!
          Хорошо хоть не дополнительное “Ещё!”, японамать. Один кошмар, видимо, всё ж-таки отпустил. Зойка закинула меня покрывалом. Я же совершенно голый  лежал там пластом, и всё мне было по*й. Да и не мог бы я двигаться сейчас, самостоятельно одеться например…

* * *
          Барбара появилась резко, и как бы ниоткуда. Я почти не видел её. Да ничего вообще я не видел. Она тревожно начала задавать мне какие-то вопросы, хорошенько позаглядывала в глаза, внимательно изучила оба моих локтевых сгиба, и, после этого, завопила так оглушающе, с такими остервенением и ненавистью, что даже во мне появились проблески паники, желания немедленно покаяться в чём-нибудь:
          -Уроды! Подонки! Что вы творите? Для вас нет ничего святого! Вы посмотрите на него, какой он юный и чистый! Только попробуйте к нему ещё раз подойти с вашей мерзостью, я всех вас сдам!..
         Ни для кого из нас не было секретом, что в компанию нашу входят дельцы, промышляющие домашним порно. Вот на них мы с Барбарой, тогда и подумали. До сих пор не знаю, имели "дельцы" к случившемуся со мной хоть какое-то отношение, или то были исключительно старания Зойки…
          Барбара, оглянувшись на меня, наверняка бледного, до синевы, сказала со стоном:
         -Ох, как х*во, как х*во-то, парень!
         Она обняла меня, пропустила свои, не такие уж, как оказалось, хрупкие руки, мне под спину.
          -Дима, Дима, – повторяла. – Прости! Про-ости! Этого никак не должно было с тобой случиться! Я упустила! Прошляпила! Прости меня! Слышишь?
          Она сказала, что у неё, в сумочке, имелась необходимая мне сейчас доза налоксона. Зачем Барби, в тот день, захватила с собой антидот героина – понятия не имею! Возможно, постоянно таскала с собой этот препарат, чтобы обезопасить себя, в случае чего (за сроками годности следила – точно, ведь для себя старалась).  Я, со временем, узнал, что Барбара на кокаине сидела несколько лет. Лечилась, трижды в клинике лежала... Выходит, она нюхала порошок, но, тем не менее, умеет правильно делать уколы в вену? А ещё - она имела, в той же сумочке, набор одноразовых шприцев… Постойте, вы говорите сейчас, что всё это - повод заподозрить Барбару в причастности к попытке подсадить меня на наркотики? Не думаю. Я в другом уверен - лишь благодаря Барбаре, её разнообразным знаниям и умениям, не стал наркоманом, а тот героиновый приход ко мне не превратился в роковой. Барбара велела тогда Зойке постоянно чем-то отпаивать меня. Пока я там лежал, всё время что-то пил из стаканчика в Зойкиных руках. Ни вкус, ни запах не помню.
          Только через некоторое время мне шепнули, что же это проиходило-то. В компании, в которую я попал, действительно обитал много кто. Дельцы, промышлявшие домашним порно, реально меня облюбовали (а я, обдолбыш, тогда же продемонстрировал наглядно и свои инструменты, и свои интимные таланты). Не исключаю, что Зойка, ко всему, продемонстрировала им видеолики, записанные у неё дома… Когда начинаю размышлять о том, что за ролики вообще имелись в Зойкиной видео-коллекции, то слегка офонареваю. Там, наверняка, и сюжетец про Оксану присутствовал… ЁКЛМН, короче.
          Домой меня, в тот день, опять увёз “папик” Барбары. На этот раз мы ехали в его машине, потому как моя Ауди сегодня стояла в гараже. Был уверен, что напьюсь, потому приехал в компанию посредством такси. НАПЬЮСЬ? Ага, конечно… К счастью, на следующий день было воскресенье, и брать отгулы на работе не потребовалось. Тем не менее, чувствовал я себя отвратно. Во всех отношениях. Всё воскресенье потом отлёживался. Так глубоко ушёл в самоизоляцию, что сильно напугал родителей. Они даже подумали всерьёз, грешным делом, что меня убили мои новые друзья, совершенно незнакомые им люди… А что? Родители оказались недалеки от истины.

* * *
         Зоя позвонила вечером воскресенья. Спросила, как я себя чувствую. Честно? Я её звонку обрадовался. Думаю, нарочно гнал от себя любые мысли о причастности Зойки к произошедшему со мной.
          -Хочешь, приеду? – спросила она.
          -Пожалуй, не хочу, – ответил я. – Отдохнуть хочу. Даже от тебя. У меня сегодня должны были состояться две тренировки, по БЖЖ утром, по ватерполо – вечером. Обе отменил. Тренерам позвонил на сотовые.
          -Что, тебе настолько х*во?
          -Х*во до такой степени, Зай, что, думаю – на этих тренировках меня бы просто отх*чили. Отходняк сегодня невероятный просто. Плюс ко всему – до кучи, похмелье… Принципиально не похмеляюсь… Я тебе вчера, кстати, больно не делал? 
Плохо себя контролировал.
         -Ещё бы ты себя контролировал! Тебе же, насколько я поняла, хорошую дозу вкатили – как ты ещё от передоза не умер?! Но больно ты мне ты ни разу не сделал, хотя оттрахал нещадно. Буквально, как тузик грелку отделал. В мелкие клочки изодрал, образно выражаясь! Я чуть с ума не сошла от череды бешеных оргазмов. Прямо как обезьянка, которой в мозг, в тот самый центр, который отвечает за удовольствие, проводки вживили.
         -Никакого намёка на презерватив, конечно, там не участвовало…
          -Конечно же нет.
          -Представляешь, кого я мог тебе сделать, под героином?
          -Расслабься ты, я, как знала, таблетки глотаю, в последнее время. Говорила же. Забыл?
          -Забыл, Зай… Слишком привык к резине… Хорошо, что таблетки были у тебя. Бальзам на душу, - выдохнул я. - Зая, а кто мне, собственно, всадил вчера героин, ты в курсе?
          -Неужели ты меня подозреваешь в причастности?
          -Немного подозреваю.
          Она помолчала, ничего толком не ответила. Вопрос так и остался открытым для меня.
          -Нас вчера снимал кто-то? - снова спросил я, не в силах побороть свои громадные непонятки, которые серьёзно грозили мне, как подозреваю, "сдвигом по фазе".
          -У тебя "два по третьему"? – вполне натурально нахмурилась Зоя. – Глюки словил, под дозой? Я слышала, что могут быть, под кайфом, всякие видения.
          -Надеюсь, это именно глюки. Меня не покидало устойчивое ощущение, что кто-то наблюдает, причём ощущение это берёт начало ещё до того момента, как ты начала расстёгивать на мне джинсы.      

* * *
        Я не был красна-девицей, конечно. И, на беду свою, любил Зою. Возможно, эту “героиновую тайну” очень просто разгадать. Даже не так – я УВЕРЕН, что разгадать её очень просто. Но – не стал копаться и разгадывать ребусы. Возможно потому, что действительно слишком уж сильно любил ЭТУ ДЕВУШКУ и не хотел натыкаться на подводные камни. Она считала меня отвязным и сексуально озабоченным? Что верно, то верно она считала. Я, всё ж таки, остаюсь Скорпионом и по сей день…

* * *

          Не могу сказать, что эпизод с героином быстро сгладился и забылся. Пытаясь расправиться с воспоминаниями, я стал сильнее пить и курить. Выкуривал уже по две пачки в день, ночью вставал, чтобы покурить – терпеть не было никакой мОчи. Мысли и безумная тяга к никотину меня доканывали. К чести Зойки нужно сказать, что она не уподоблялась мне, и не курила. Вместо этого – постоянно занималась своим конкуром или скакала на батуте… Вряд ли она вставала бы к сигаретам ночью, даже если курила бы.
          Иногда она прыгала с парашютом. Предлагала и мне этим увлечься. Я, в общем-то, заинтересовался, но вовремя решил, что ватерполо мне вполне достаточно, останусь, пожалуй, на Земле-матушке. Не струсил, нет. Высоты не боюсь. Самолётом, без проблем, летаю. Просто, проанализировал, помню, что мне ближе, и выбрал из списка воду. Не воздух. Всё-таки воду.

ГЛАВА 9
ДО КУЧИ

          Однажды Зоя удивила меня ещё одной своей нездоровой фантазией. Эта девушка была, стопроцентно, моей подругой, от которой я, однозначно, хотел детей, но однажды она вдруг поинтересовалась:
          -Как тебе наши девчонки?
          -В плане чего? – уточнил я.
          -Ну, как они тебе? Сиськи там, ж*ы. Помацал бы?
          -В каком смысле “помацал”? – до сих пор так и не понял я.
          -В смысле, пощупал бы их за все места.
          -Это что, розыгрыш?
          -Нет, не розыгрыш. Сильно хочу, чтобы наши бабы от тебя прифигели, так же как, год уже, фигею от тебя я.
          -Зачем это тебе, Зай?
          -Кайф ловлю. Ты не хочешь, чтобы я ловила кайф?
          -Хочу, – не соврал я. – Для этого тебе непременно нужно, чтобы Лапин лапал чужих женщин?
          -А неплохое прозвище, Дим! Мягкое такое, пушистое. Давай, ты будешь тут Лапой, - она посмотрела на меня.
          Я, в ответ, неопределённо пожал плечами. А Зойка продолжала:
          -Ты же умеешь удовлетворять баб руками. Хорошо помню нашу групповуху. Помню и наш с тобой перетрах в новогоднюю ночь, когда ты перетрудился и приболел, а мне, вдруг, стало НАДО. Ты так мастерски поработал руками, что я…
          -Не забудь, я тогда тебя ещё и много, долго целовал в разные места. Не хочу делать это с чужими. Не хочу принадлежать всем. Не хочу я этого, Зай.
          -Но ведь тебе и самому тогда было приятно?
          -Да, но от побочки я не застрахован, в любом случае, приятно мне или отвратно.. Вспомни, как усердно нам с тобой пришлось избавлять меня от стояка первого января, о котором ты сейчас упомянула.
          -Это лишь в то утро нам было сложно от него избавляться, после того, как ты ночью перетрудился. Но теперь-то такого не будет. На этот раз всё будет коротко, без марафонских сессий. Начни с ними, быстренько заполучи шикарную ПОБОЧКУ, а закончи уже во мне. Дим, это же бесценно! Сам поразмысли, сколько опыта приобретёшь! Царём мира станешь себя чувствовать! Ты же Скорпион, тебе нравится превосходство над другими. Я знаю это, что бы ты там не городил, и какого придурка из себя не строил!..
          Говоря всё это Зойка резко перешла на плачущий тон и прибавила, совершенно запретное:
          -Докажи, что любишь! Дима! Докажи мне это сейчас же! Ты – мужик, в конце концов, или как?
          Да, она знала, на что нужно давить, чёрт возьми! Давить на мужское самолюбие, в таком вопросе, пожалуй, самый беспроигрышный вариант. Не знаю, что должно переклинить в женских мозгах, что в них должно замкнуть, чтобы их обладательница превратилась в пассивно-одержимую нимфоманку. У Зойки переклинило и замкнуло именно это. А я – поддался. Влюбился! На поводу у неё пошёл. Видимо, потому что Скорпион, и сам сильно неравнодушен к вопросу. Но мне-то всё равно простительней, согласитесь… В основном, мне нравилась идея вседозволенности. Да каюсь! Не хочу перекладывать всю ответственность на Зою, будет уже не по-мужски, пожалуй. Смалодушничал, захотел чистеньким показаться. А на деле – с каждым доводом согласен!
          Как происходит обычно? Мысли в голову лезут с завидной регулярностью: я б с этой замутил, и с этой, и с этой… На деле только мыслях и остаётся всё, а тут – вот оно! Думал о многом…. Толком ни к чему так и не пришёл.

* * *

         А осуществляться Зойкины идеи начали уже очень скоро. Искать девушку, которая внезапно очаровалась бы мной, долго не приходилось. Между нами говоря, поначалу меня это сильно удивляло. На поверку оказалось, что все девушки в нашей компании действительно считают меня, не больше, не меньше - доминантным самцом, и хотят быть со мной. Пришлось сделать вывод, что не ушами женщины любят, совсем нет. Увы. К тому же, все разузнали о моём пирсинге и немедленно начали мечтать его опробовать... Зоя-то сие непреложным фактом считала, и постоянно об этом твердила. Я не покупался в начале, но скоро мне всё-таки пришлось поверить.
          Как тут не поверишь, когда мимоходом поинтересовавшись “Как дела?”, получаешь девушку, которая, готова с тобой на что угодно. Возможно, дело в голосе... Не знаю… Спросил однажды у одной из "очарованных", в чём дело. Вот просто взял и спросил, ну припекло и сильно разозлило. А девушка, с придыханием, на полном серьёзе, ответила, что я, видимо, какой-то волшебник или маг, поскольку передо мной устоять просто невозможно. Обаяние у меня зашкаливает, харизма бьёт наотмашь и делает женщину беспомощной перед своими желаниями. Вот такие дела, да.
          Меня не порадовала такая полоумная  характеристика, но, тем не менее, она многое объяснила. Раз уж все дамы так единодушны, то, стало быть, возможно и имеется ЧТО-ТО во мне, им виднее. Смирился. Выходит, раз уж так хотят женщины чего-то от меня, значит, именно этого им не хватает. Так нужно ж дать им его, чёрт побери, тем более, что мне, практически, ничего не стоит и, главное, нравится. Ослабил поводья. Послушался.
          И… На меня обрушилось паломничество. Не могу сказать, что был ярым противником происходящего. Временами мне это всё очень даже нравилось, как я уже признавался. Нравилось делать женщин счастливыми, видеть, как они улыбаются…

* * *

          Как правило, начиналось с поцелуев и безобидных обжимашек (в губы я с чужими не целовался принципиально). Если намекалось на какое-то ПРОДОЛЖЕНИЕ, говорил что-нибудь вроде ”только петтинг”. Чаще всего, девушку устраивало, и я отвозил её на Ауди домой к Зойке.
          Зачастую всё сводилось к тому, что девушка, в моих руках, полностью размекала, стягивала с себя одежду (или я её раздевал - это в приоритете было), и позволяла любые прикосновения. Как раз в то время я впервые услышал от женщины, ставшую уже привычной теперь, фразу: “У тебя потрясающие руки”. Если девушка и меня тоже, за компанию, раздевала, я не возражал. Мне действительно нравилось сводить женщин с ума одними только руками. Нравилось, как они при этом начинают улыбаться, их искреннее восхищение ПА... А одна дурочка просто, вдруг, начала моего  водушевлённого ПА радостно и восхищённо фотографировать на телефон. Я, к счастью, вовремя засёк процесс. Качество фото на старых телефонах и так-то оставляло желать много лучшего, а тут и вовсе – сюжетец ещё тот… Забрал у неё гаджет, стёр снимки и попросил никогда больше, без спроса, не фотографировать у мужчины его суть.
         А ещё, я не позволял никому прикасаться к моей золотой серёжке (зачастую это обстоятельство девушек сильно расстраивало – они хронически хотели потрогать моего принца), но ни одна из них не покидала меня неудовлетворённой. Некоторые получали мои руки, некоторые просто использовали моё тело в качестве сексуального тренажёра…
          Всё происходило в квартире-студии Зойки, а где Зойка – там видеозапись. Никогда не любопытствовал, сколько сюжетов вообще было снято, но слегка гордился: до порно  ни разу не опустился, а все мои девушки, в результате, мной жутко довольны.
          Зачастую приходилось (уже после шоу) либо просить девушку, побыстрей одеться, восстановить свой макияж и ждать, когда снова посажу её в Ауди и отвезу туда, куда скажет, либо провожать в душ. Между прочим, после шоу, провожать девушку в душ, и давать ей советы, мне приходилось в очень даже воодушевлённом состоянии (от вида которого девушки неизменно надували щёчки и закатывали глазки), поскольку, только что, очередная фурия побывала в моих руках. От петтинга стрела моя взлетала обязательно и непоколебимо потом держалась. Благо, никаких комплексов по поводу любых участков собственного тела у меня не имелось никогда. Кстати, ни одна девушка, так и не поинтересовалась, как же я сейчас намерен от своей воодушевлённости её прелестями избавляться. Наверняка все считали, что ручник – мой давний друг и помощник. А никакого “ручника” не имелось – от “побочек” меня обычно Зойка избавляла. Она же здесь была, рядом. Избавляла она меня от “побочек” разными способами, в зависимости от наличия свободного времени. Я однозначно всегда был только за секс, но Зойка по-своему рассуждала…
          Да, и ещё один наш с ней уговор – эпиляция. Мне смешно было всегда, но уговор я всегда выполнял. Иногда, под настроение, эпиляцию мне Зойка делала, но чаще, всё же, я сам… Девушки оценили ГЛАДКОСТЬ и ЧИСТОСЬ, просили быть с ними исключительно раздетым. А я не протестовал. По большому счёту, мне было не привыкать – в бассейне та же история, к которой плюсуются лишь плавки… Вскоре – меня жёстко, не шутя и подтверждая факт того, что женщины совсем не ушами любят, сбивали с ног, висли на мне чуть ли не гроздьями...

* * *

          Игры с петтингом привели к тому, к чему они, собственно, и должны были привести. А именно – девушкам, постоянно наблюдавшим мою воодушевлённость, украшенную золотым колечком, захотелось не только, не прикасаясь и не фоткая, наблюдать её со стороны, но и ОЩУЩАТЬ. Об этом они вскоре начали решительно заявлять. Оказалось, я их, бедняжек, попросту дразню, постоянно демонстрируя недоступное. Пытаю? Ага, топчу их эдельвейсы. Не смешите меня, девочки! У нас с вами так много было в прошлом, что мы, практически, уже родные. Вам ли меня не знать?
          Зойка не растерялась и тут. Как мне стало известно позже, она просто начала принимать, от девушек, денежные ставки на меня. Тут нельзя не отметить, что петтинг, с некоторых пор, благополучно закончился. Точнее нет, не так, он превратился в элемент, который добавлялся в программу. А программа… Программа была проста. Я сплю со всеми, кто этого захотел, сделал ставку, которая неизменна: этот парень доставит вам очень много приятных минут. Спорнём?
          По-сути, на меня действительно спорили. Типа: а получится ли у этого у вашего ЛЕГЕНДАРНОГО КРАСАВЧИКА конкретно со мной? А я-то и понятия не имел, что девушки платят за пользование. Однажды этот процесс и меня в нём, назвали "Мужчина-проститутка". К тому времени, когда я это обстоятельство осознал, уже многое по-другому пошло. Но тогда мне просто нравилось происходящее. Нравилось и сильно интриговало… Я никого не насиловал, ни к чему не принужал. Меня самого – да, порой принуждали, но, в целом, это всегда был абсолютно добровольный процесс, с долей театральности... Понемногу Зоя так во вкус вошла, что начала разрабатывать сценарии для моих встреч с девушками.
           Девушек слишком уж много стало для одного меня. Приезжали из других городов. Да, паломничество! Вот никогда бы не подумал, что такое вообще может происходить в наше время. Каждый день у меня была новая женщина, на протяжении двух чем-то лет. Каждая что-то рассказывала, про мужа, про друга, про домогающегося соседа... Были даже сумасшедшие мамочки, которые привозили непутёвых дочерей, чтобы тех, по-человечески, обратили в женщин. Не в подворотне, не мимоходом, на "вписке" у друзей на продавленном диванчике. Пусть сделает это опытный человек (уж простите - это не моё изречение!). Вот так как-то. В том случае, если до меня доходили вести об очередной девственнице, первым делом я обычно интересовался, исполнилось ли ей 18. Самое грандиозное, пожалуй, событие, когда на моём горизонте появилась девушка лет тридцати пяти, и попросила стать её первым, причём без презерватива…
          Мне всегда становится слегка жутковато, когда начинаю размышлять о количестве женщин у меня в эти два года. Слёзы… Так, наверное, ближе по определению… А Зое это однозначно нравилось. Она называла свои чувства, относительно происходящего, "Глубочайший восторг". Я ничего такого не испытывал, меня просто сильно интриговало. Особенно интриговало театральное действие вокруг меня. Я действительно ощущал себя, по меньшей мере, исполнителем главной роли в каком-то грёбанном сюрреалистичном боевике.

ГЛАВА 10
ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ

          Единственным местом на земле, где у меня ещё получалось чувствовать себя нормальным человеком, стала работа. Школа. Ученики. Я, буквально изо всех сил, уходил в работу, едва только предоставлялся случай.
          Идея поговорить на классном часе о своих любимых фильмах пришла не то, чтобы совсем уж спонтанно… Я просто размышлял на тему классного часа у моего восьмого. Вот о чём с ними, собственно, может поговорить парень с многотрудной половой жизнью и полным отсутствием у него музыкального слуха? Замечу: парень этот ещё совсем недавно был их ровесником. Самая первая моя идея касалась рок-музыки. В те годы именно рок-н-ролл занимал первую строчку в чартах и головах. Это сейчас там главенствуют рэп и хип-хоп, Моргенштерны там всякие, а вот раньше были Цой, Кинчев, Бутусов… Главные проповедники и глашатаи. В рэп я бы точно не сунулся, а вот о рок-н-ролле мог бы, пожалуй, и поразмышлять. Сейчас рок иногда ставится чуть ли не в один ряд с джазом и считается очень серьёзной музыкой. Не исключаю, что нечто типа этого и притормозило меня тогда. Потому, что, вроде бы - ну куда нам, со свиным рылом-то? В результате моих исканий был выбран кинематограф. Популярная и расхожая тема. Кто, скажите, не считает себя в ней экспертом?
          Дети поддержали кинематографическую тему с восторгом. Они тут же принялись, перебивая друг друга, спорить о своих любимых фильмах. Помню, стоило только мне заикнуться о “Матрице”, как класс захлестнул шквал восторга. Я даже рискнул здоровьем и продемонстрировал им свой слайдер Nokia 8110. Детей сильно расстроило тогда, что панелька, которая у Нео в фильме эффектно передвигается автоматически, на самом деле так не умеет. Двигать её нужно пальцами, механически… Вот с "банана" из Матрицы и начался Киноклуб! Наш легендарный школьный киноклуб, благодаря которому Тридцатая стала популярна, начался с того классного часа в восьмом “А”. В 2001-м.

* * *

          Начал я с самого для меня близкого. А именно, с импровизации Киану Ривза, где Нео, перед началом компьютерного тренировочного боя с Морфиусом, не по сценарию, трёт свой нос большим пальцем, как Брюс Ли. Собрал, всё, что помнил, факты, происшествия. Не забыл упомянуть и о том, что, по рассказам артистов, после интенсивной работы в стиле восточных единоборств, у них так болело тело, что приходилось погружаться в ванну со льдом. Наш классный час затянулся аж на два часа. Благо, у меня больше не было, в тот день, уроков.
          Назавтра мы с детьми обсудили суть вопроса и пришли к единогласному мнению, что раз уж их так сильно задевает кинематограф, киноклубу в нашей школе - быть. Школьники тут же зааплодировали и предложили, в следующий раз, говорить на тему культового "Назад в будущее".
          Раз это всё-таки трилогия, фильмов – три. Их можно будет обсудить по очереди, на протяжении аж трёх заседаний... Нашлись, конечно, остряки, которые, в тему, поинтересовались, не содержит ли моя Ауди начинку DeLorean DMC-12, не запасаюсь ли я, при случае, плутонием для путешествий в прошлое, поскольку выгляжу, как ученик старших классов. Ну понятно, тут уж нельзя было обойти мой телефон из кино! (где телефон, там и топливо для машины времени). Повеселились мы с учениками, в общем, от души. Главное, что руководство школы тут же встало на нашу сторону Киноклуб родился, вылупился из скорлупы и даже оперился.

* * *
          По правде сказать, в нашей школе ещё ни одного, бывшего или нынешнего, ученика нет, кто, хоть как-то себя проявил, обозначил. Потому мы постоянно хватаемся за любого, кто, хоть немного, в чём-то напоминает человека, выходящего за рамки привычного. Ну, в самом деле, согласитесь, обидно, когда ребята из вашей школы и на спортивных мероприятиях занимают непоследние места, и поют, и сочиняют, и играют на всевозможных инструментах, а никто об этом отчего-то не знает до сих пор! Иногда я начинаю подозревать, что “наши” просто-напросто не хотели и не хотят прыгать выше головы. Они тупо выполняют нормативы. Что ж, с одной стороны – похвально, конечно…
          Примерно так происходило и с нашим Алёшей, который теперь уже многообещающий студент ГИТИСа, а когда-то он был лишь довольно посредственным учеником, временами выходящим на школьную сцену, и читающим 
оттуда советскую, непотопляемую классику. Одноклассники, которые, с ним вместе, присутствовали на встрече класса с приглашённым известным актёром, хихикали, услышав о мечте Алёши посвятить себя театру (поговаривали, что его успех на школьной сцене шит белыми нитками и основывается не на таланте, отнюдь, а лишь на симпатичной мордашке и патриотических текстах). Он, к его чести будет сказано, очень органично без перегибов, стал работать своей внешностью исключительно во славу Мельпомены. Дело у парня сладилось. Он запросто поступил в театральный, и, говорят, в данный  момент, Алёшу готовы принять в свои труппы несколько серьёзых театров. Когда он где-то, в какой-то труппе, обоснуется, эффект будет неплох. Тем более, что в школе начала работать долгожданная театральная студия.
          Алёша у нас прямо-таки родоначальник. Эталон стремления к своей мечте. Наплевал на условности и просто ПОШЁЛ. Теперь он есть на YouTube, а иногда и в телевизоре. Не исключено, что, закончив институт, парень прославится. А кто-то по-прежнему хихикает и твердит о том, что всё бесполезно. Неправда ваша! На самом деле - всё возможно. Просто иногда вам придётся немного и тем самым "гвоздём" побыть, и поупираться, как следует. Но так ли уж это важно, когда результаты легко перекроют все затраты? Это ли не путеводная звезда для тех, кто в чём-то не уверен?

* * *
          После памятного, заседания киноклуба меня негласно назвали его председателем. Я только посмеялся – что ещё мог сделать? Председатель, так председатель, мать его… Не могу сказать, конечно, что киноклуб очень уж напрягал меня, но, в определённые рамки он, всё же, вбивал. Пить я стал ещё больше, это точно. Ну, скажем так: мне, как человеку, в общем-то далёкому от кино, во всех к нему отношениях, неприятно щекотало нервы параллельно возникающее в голове напоминание о Зойке с её трепетно любимой видеокамерой. Это, как болезнь было. Не мог сопротивляться, словно стреноженный. И некуда бежать. Не-ку-да. Куда не кинь – всюду клин прорисовывался. Здраво рассуждать о сложившейся ситуации я не то, чтобы не мог. Не хотел – так, наверное, ближе по определению. Понимал, что происходящее не делает мне чести. Прекрасно понимал, да, я – плохой мальчик. Но что толку в этом понимании?

ГЛАВА 11
ТУТ НЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ У НАС, А СКАЛЫ

          К счастью то, что со мной происходило в компании Зойки и её приятелей, вульгарщины мне не добавило. В конце концов, я же встречался с девушками не в кабаке, и не за стопкой.
          Понятия не имел, что Зойка ставки на меня принимает! Лично для меня это было  словно любимая работа (да, именно!). Нравилось, что мне доверяют, я даже чувствовал себя неким исповедальником... С каждой знакомился, всех называл по имени. С каждой разговаривал. Только не целовался… После всего, стал ещё бережнее относиться к женщинам.
         Да, мне нравилось то, что я, в тот момент, делал на своём досуге. Особо никогда не вдумывался в количество женщин, которых Зойка “через меня” пропустила. Ради интереса, как-то раз подсчитал, и... выпал в осадок. За три года, которые прошли с момента начала наших “занятий” у меня накопилось количество “подруг”, число которых до сих пор не желает укладываться в мою голову. Многие из девушек мне душу открывали. Хотел сказать “почему-то открывали”, но, похоже, всё у них было не просто так. Девушки и женщины которые приходили и приезжали, были заинтересованы Зойкиными откровениями о “невероятном парне, который вернёт им веру в себя”. Я этой… рекламы о себе не читал и не слышал никогда, ни от кого. Тупо оставался собой. Девушки мне постепенно открыли глаза – оказалось, что Зойка кому только обо мне не рассказывала. По интернету или даже очно.
          Иногда бывало, что девушки плакали у меня в постели, говорили, что я – первый мужчина, который понял их и отнёсся по-человечески. Возможно, это и правда, в какой-то степени, но знаю, что бездушных потребителей среди мужчин не так уж и много. Все мужчины, как один, хотят ласки, тепла… Другое дело, что быть чувственным и мягким многие мужчины просто не позволяют себе, чтоб тряпкой не прослыть... Помню, с одной девушкой мы на эту тему так разоткровенничались, что чуть было не разбежались каждый восвояси…

* * *

          Теперь вам вполне резонно будет спросить: “А каким же образом ты, родимый, воплощение женской мечты, мать твою, подцепил ту самую популярную “французскую болезнь”, раз уж у тебя с девчонками всё так складно и полюбовно было? Отвечу: а вполне сознательно я эту болезнь тогда подцепил. И девушку очень хорошо помню. Красивая брюнетка. Сказала, что у неё азербайджанские корни. Её звали Вероника.
          Девушка была замужней. Более того, мать двоих детей. Вполне нормальная семья, в которой мужик, под старую ж*, вдруг втюрился в женщину суперсвободных взглядов, а жену свою начал, при этом, бить. Реально. Я синяки видел и верю каждому её слову. Напоследок он изнасиловал её в грубой, извращённой форме, и ушёл куда-то из дома, хлопнув дверью. Практически сразу после этого, не в силах справиться с болью и душевными  страданиями, девушка появилась у нас, выглядя как бездомная, побитая потеряшка. Я ей сразу же, едва мы познакомились, в ресторан предложил сходить. В ресторане – заплатил за неё. Навязчивого внимания и действенных сожалений не проявлял, просто был с ней, как друг, которому не всё равно. В кабаке мы долго разговаривали, и я понял, что являюсь для женщин, чаще всего, агентом психологической поддержки – мне ж действительно нравится общаться с ними. Нравятся их эмоциональность и даже логика. Я, в те времена, сам ввёл это правило: со всеми девушками, с которыми мне предстоит переспать, непременно знакомлюсь, а не только лишь совершаю возвратно-поступательные движения. Вероника не скрыла, что, скорее всего, у неё, от мужа, буквально вчера, появилась неприличная болезнь. Меня это не остановило. Ну дурак я, да! Увлекающийся, зашоренный эмоционально. Поставил тогда, понимаешь, перед собой цель вернуть женщине веру в мужчин. Трижды ей эту веру вернул, помню. Она плакала и целовала мне руки, когда расставались. Я просто в шоке был…

* * *
          Ну что там… Триппер это оказался. Разумеется, после того как меня об инфекции проинформировала сама Вероника, прям утром, с зацелованными ею пальцами, прямиком отправился к врачу. Сказал: “Лечите меня. Вот он я и моё заражённое достоинство”. Две недели уколов заполучил. Вылечили от и до. Сказали: молодец, что сразу же пришёл – чем раньше начинается лечение, тем больше шансов полностью выздороветь. Я уж не стал пояснять, что заранее знал - занимаюсь любовью с заражённой девушкой.
          Разумеется, изолировался от Зои. Полностью. Совершенно её избегал, поскольку опасен тут будет даже любимый ею оральный секс.

* * *
          На очередной, традиционной для компании вечеринке, мы с Барбарой немного увлеклись. Зойка была тут же, за нашим столиком, но сильно на меня злилась, поскольку я исключил не то, что секс, но и все прикосновения. Она, чтобы меня позлить, немного попыталась болтать с соседями, а потом и вовсе перебралась к ним за столик… Мы с Барби остались вдвоём за большущим банкетным столом. "Папик" её сегодня, почему-то отсутствовал. Придерживать нас оказалось совсем некому, так что мы, хорошо так, перебрали. Я, в общем-то, обычно никогда не могу уснуть, если выпил, а тут – словно бес попутал. Заснул, сидя за столом, аккуратно так подперев щёку ладошкой… Не исключено, что главный виновник невероятного происшествия – несколько бессонных ночей, во время которых я банально не смог заснуть. Ночью лежал, глядя в потолок, а днём – бесконечно задрёмывал где попало. Даже вынужден был взять на работе отгулы, поскольку слабо представлял, каким образом могу "сеять разумное и вечное", будучи невыспавшимся индивидуумом, у которого, ко всему, ещё и наблюдается недолеченный пока триппер… Если очень честно, я в тот момент, был жутко зол. Быть может, эта злость меня и подменила эмоционально, физически… Не знаю я! Но заснул. Да, я заснул.
          Пробудившись в сидящем за столом виде, и не обнаружив рядом Барбару, я зачем-то попёрся её искать. Вот зачем, несчастный, ты это сделал, спрашивается? Поинтересовался у соседей. Мне сказали: “Посмотри в туалете”. А туалет тут был, внешне, чем-то вроде дворца. С дорогой, цветной плиткой на стенах… Даже прилечь там было где – матрасик, оч такой внушительный, поролоновый, розового цвета, на идеально белом полу. Лежал он именно на полу, видимо, для того, чтоб не свалиться с него и падать, если вдруг, случится, далеко не пришлось. Так вот, на этом розовом матрасике, в уборной, где не было щеколды, нашёл я лежащую на спине нагую Барбару. Никакого бюста у неё не просматривалось, только намёк на него был (у меня такой намёк тоже имеется, как и у всех мужиков), зато в позиции сверху обнаружилась кусающая губы Зоя. Увидев меня, Зоя вскрикнула и вскочила, словно это могло что-то исправить. А, ну да, конечно исправило – я моментально понял, почему никогда не испытывал к Барби ни малейшей эмоции, как к женщине. Чуть ли не крупным планом, увидел и главную причину такого странного моего к ней отношения. Заторможенно щёлкнуло в мозгах что-то типа: “А тебя-то она тоже измерила? Стопроцентно, тут есть что мерить”. Просто развернулся и пошёл оттуда прочь. Зоя зарыдала. Прям в голос. Она побежала за мной, поскуливая, будто побитая собачка. Что делала далее Барбара – не имею ни малейшего понятия.
          Разборок у нас с Зоей не было никаких. Кроме совсем уж анекдотичной. Она крикнула мне в спину:
          -Там был презерватив!
          Ну, что я мог на это сказать? Отлично. Видел, презерватив НА БАРБАРЕ действительно был! Молодцы, ДЕВОЧКИ!

* * *
          Передо мной, впервые в жизни, с таким рвением извинялись! Зойка много чего (как и я теперь, хе) умела делать. Извиняться она тоже умела. Меня целовали, меня обнимали… мне даже торт подарили, авторский, эксклюзивный - безумно красивое, съедобное произведение искусства, под названием “Райский сад”, с сидящим на нём синим павлином, который был практически один в один… И сказала Зоя практически один в один то, чего я тогда от неё ожидал: “Ты недоступен, но я, между прочим, живая!”. Зойка давно знала, что Барбара – на самом деле мужик, по имени Виктор, который пробавляется проституцией и никогда в жизни ещё не был с женщиной. “Я давно его хотела! Он в моём вкусе, высокий, красивый. Оказалось, что в интимном плане Витя тоже совсем неплох! Похуже тебя, конечно, но всё же он хорош, Дима! Простишь? Это я его трахнула, не он меня, так что не нужно с ним разборок, пожалуйста!”.
           Спрашивается: делать-то что нужно с этой кучей дерьма? Да проще некуда – добавили мы с Барбарой, и пьяными стали совсем уж в дрыбадан! До такой степени напились, что о чём-то поспорили, а я тут же и продул этот спор. Уговор был таким, что проигравший танцует на столе стриптиз с полной обнажёнкой. Я настолько пьян был, что позволил Барбаре сделать несколько кадров её любимым Полароидом, который она часто брала с собой. Прихватила она его и сегодня, будто предчувствуя шоу. Кстати, как не удивительно, эти кадры очень даже неплохими у неё получились, а “носитель принца” на них безжизненным и обессиленным, несмотря на остатки триппера в нём, совсем не выглядел… Экстремальное зрелище случилось не где-то, а на общем столе, за которым находились едва ли не все, кто принимал участие в нашей сегодняшней компашке. Зойка за столом сейчас отсутствовала потому, что зализывала какие-то свои, воображаемые, раны... Мне аплодировали и даже кричали "Вива, Принц!".
          Скоро все мои анализы у доблестного уролога, нацеленные на поиск нехорошей инфекции (а все инфекции, как одна, нехорошие, чего уж там!) дали отрицательный результат. Чтобы совершенно успокоиться, я сдал ещё тьму разнообразных тестов. Только после этого окончательно успокоился. Да, стал я обычным и никому не опасным обывателем. Тем не менее, всего этого мне с лихвой хватило и, теперь уж я зарёкся пренебрегать резиной с кем угодно, кроме своей дамы.

ГЛАВА 12
ЕЁ НАПАЛМ

          А дама моя, между тем, как обычно, "жгла напалмом". Она разрабатывала всё новые и новые сценарии моих приключений с девушками. Более того, тот случай с Барбарой, по-видимому, сильно Зою вдохновил. В какой-то момент она просто пришла и осталась в “шоу”. Начала, с тех пор, принимать деятельное участие в нём, и мы с ней всё чаще занимались любовью при свидетелях. Чаще всего, теперь мне отводилась роль мужика-потребителя. Зое это казалось самым оптимальным вариантом. Уже без знакомств, задушевных бесед и романтики. Начался чистый бизнес. Принималась ставка на то, что мы доведём девушку, которая сделала эту ставку, до мощнейшей разрядки. Вместе! Гостья получит от нас с Зойкой порно-впечатления и сама в этом шоу поучаствует. Доводил девушек до окончательной разрядки всегда я. Это стало моей обязанностью, по умолчанию.
           Зойка заставляла мазаться маслом, хотя на качка с выпирающей отовсюду, перекачанной мускулатурой я, вообще-то, слабо тяну. У меня нет даже пресловутых "кубиков", как таковых. Ну, "банки" – да, у меня имеются. Есть поджарая фигура, плечи пловца, сильные мышцы, которые всеми обзываются, “рельефы” – и, по-сути всё на этом. Но мазаться маслом с ног до головы, тем не менее, мне приходилось и имело сокрушительный успех у женщин. А если, ко всему, велено было ещё и серёжку свою крупным планом продемонстрировать, девочки вовсе сходили с ума. Зойка, чаще всего, сходила оттуда раньше всех и начинала шоу всегда именно она, а не мой стояк, хотя он тоже не заставлял себя долго ждать и доводил девочек до визгов и хлопанья в ладошки… Бригада “Ух!” одним словом.
 
* * *
          Понятия не имею, до чего я, со всем этим мусором, мог дойти. Не представляю себе этого абсолютно. Вот и организм мой со мной солидарен! Он решительно отказывается досконально вникать в воспоминания и, по-моему, с завидной регулярностью, посылает на х*.
          Тогда, через три года, нужно сказать, весьма плодотворных отношений с Зоей, мне, судя по всему, необходим был крепкий strike по мозгам, и я его тогда получил. Да так получил, что с трудом на ногах удержался. Если кто-то на Небесах таким образом решил спасти меня от падения в бездну, то выбрал он запрещённый приём. А именно: одна из девчонок, состоящих в нашей компании, повесилась в ванной, на трубе душа. Девчонке было 18. Она не пила, и не кололась. Я не был знаком с ней лично, но таскали нас всех к следователю настолько усердно, что маманегорюй.
           Обстоятельства, которые вскрылись, ни трагичностью, ни содержательностью, не блистали. А именно: мы банально собрались в большом частном коттедже. Была это полоса частной застройки. Сада вокруг не присутствовало. Имелась лишь небольшая рощица, в которой и помещался этот самый коттедж. Девчонку звали Майя, она с другом была. Друг Саша умом точно не блистал. Сначала они с Майей “сладким нектаром” угощались на крыльце (похоже, что это был ликёр Baileys вперемешку с какими-то таблетками), и до того их развезло, что они решили вместе принять душ. Не исключаю, что оба, кроме ликёра и таблеток, ещё нечто приняли, ведь, в результате, выдумщик Саша предложил Майе прямо сейчас, на этом душе, повеситься и как следует, ПОВЕСЕЛИТЬ собравшихся. “А я тебя сфотографирую! Все от смеха сдохнут”, – аргументировал Саша. Ну молодец, повеселил, что тут скажешь… Майя тоже хохотала, когда верёвочку лично прилаживала на душ. Фотография в деле фигурировала и производила невероятно страшное впечатление. Девушка, уже мёртвая, висела в удавке и улыбалась… Трагическое происшествие подействовало на меня, словно холодная вода. Вся моя трёхгодовая зависимость от весёлой жизни обрубилась, точно топором.
          Где и чем спасаться от такого? Пить я моментально бросил. Спасся. Навсегда покинул проклЯтую компанию.
          На работе был, словно робот. Коллеги начали от меня шарахаться. Приходил домой, падал на кровать, где лежал, глядя в потолок.
         
ГЛАВА 13
И?

          Зоя очень недовольна была моим УХОДОМ ИЗ ОБЩЕСТВА. Обозвала меня кисейной барышней и, по-видимому, ждала, что опомнюсь. Но на попятную я не пошёл.
          В ответ Зоя просто взяла, да сама пришла ко мне домой. Пришла и стала у меня жить. Познакомилась с моими родителями (её родители жили в каком-то другом городе) и мы с ней прожили, как настоящая семья, несколько лет. Она даже пыталась научиться готовить (в конце концов оказалось, что я готовлю, почему-то, гораздо лучше, чем она) и, внезапно, выяснилось, что Зайка моя опять беременна. К свершившемуся факту я отнёсся, на этот раз, очень даже настороженно. Буквально каждый её шаг проверял – где была и что делала. Поначалу – тишь да гладь. С работы – бежала домой. “Дима, родной, любимый…”. Я даже расслабился, поверил. Смешно и наивно, наверно, прозвучит, но всерьёз хотел ей подарить обручальное колечко… Внезапно она исчезла, словно по проверенному сценарию.
          -Дима, давай поговорим, – сказала Зойка, объявившись.
          Я к этому её появлению не то, чтобы спокойно отнёсся… Уже ожидал его и примерно сообразил, как следует себя вести. Нет, истерик, связанных с каким-нибудь очередным проколом, закатывать снова совсем не собирался. Просто молча сел, и сказал:
          -Говори.
          Зоя растерялась. Она совсем не рассчитывала, что поведу я себя так…
          -Я беременна, - сказала Зоя, проникновенно.
          Ну да, конечно, все в курсе. В её понимании, я, вероятно, должен был тут же начать проявлять какие-то эмоции, однако этого, почему-то, не происходило.
          -И? – спросил у неё, продолжая сидеть в кресле библиотеки. – Расписываемся? У меня это быстро, Зайка. Паспорт – вот он, - я шлёпнул ладонью себя по груди – паспорт мой вполне мог бы находиться в нагрудном кармане пиджака, который был сейчас на мне, ведь я на работу собирался. Но, на самом деле, паспорт мой лежал сейчас в ящике стола, в гостиной, за которым я обычно работал. Моментально сходить за ним проблем не составляло. Дело было только за Зойкой, а она, в свою очередь, сказала:
          -Ты так хочешь видеть меня своей женой?
          -Я тебя люблю, маньячка, и хочу, чтоб ты стала моей женой, как это ни странно звучит. Кольцо тебе купил обручальное. Хочешь посмотреть? Правда, оно не с бриллиантом, а лишь феонитом, ведь я – пока лишь молодой учитель, который стоит в самом начале своего пути, и найти у себя, в данный момент, средства на брюлики, не могу, прости. Но они будут, Зай. Чуть позже.
          -Дим… Я собираюсь снова сделать операцию. Пойми меня правильно… Ну не должны воспитывать детей такие, как я! Что мы можем им дать, чему научить? Научить правильно трахаться, рассказать им, куда, чем и как?
          -Перестань, - брезгливо оборвал её я. – Прекрати немедленно, или я тебя сейчас ударю.
          -Ударишь? Ты? – засмеялась Зойка. – Да ты ж никогда не ударишь женщину. Не ударишь, не изнасилуешь – это не о тебе. Ты сам – словно баба, способен только любить. Даже триппер цеплял себе не просто так, а из-за того, что бабу с ним пожалел
          -Не понял, - действительно не понял я. – Ты ставишь мне в вину, что не бью тебя, не насилую и не приношу тебе любопытных болезней?
          -Да! Именно! – в запале прокричала Зоя.
          Я поник головой. Нет, не кинулся на подругу с кулаками и спущенными штанами, чтоб восстановить справедливость. Просто резко замолчал. Она не поняла. Подошла и стукнула меня, как пришлось. А пришлось ей, в тот момент, по плечу. Ребром ладони, где-то около ключицы. Видимо, у неё случайно, получился болевой приём. Болевых приёмов никогда не изучал, не знаю их (знаю только те, которые из БЖЖ, но это – другое), а потому в своём заявлении выше не уверен. Тем не менее, от её удара, рука моя практически отнялась от боли… Получив этот удар, я охнул сдавленно, схватившись за плечо, а Зойка при этом, издевательски хихикнула.
          -Всё, не могу больше, - сказал я далее, всё ещё держась за плечо. – Хватит. Уходи.
          Тут последовала пауза, будто бы из разряда качаловских. Видимо, Зоя всё ещё ждала, что я одумаюсь или, хотя бы, как следует, в отместку, ударю, наконец. Стоя в комнате с камином, она заплакала. Вот просто стояла там и ревела. Вместо того, чтобы драться, я поднялся на ноги и, взяв её за плечи, картинно зажмурившуюся на пороге комнаты, провёл ко входной двери, открыл дверной замок, и выставил вон.          
          Она обернулась, но промолчала. Я тоже, молча, стоял у дверного косяка. Зоя сделала шаг. Ещё один. Я, по-прежнему, только наблюдал. Она медленно спустилась с крыльца, продолжая неотрывно, через плечо, на меня смотреть. Снова чего-то, как я понял, ждала… Наконец, всё-таки, пошла по розовой, гравиевой дорожке к калитке, ведущей из сада на улицу.
          В тот день я впервые отчётливо понял, что могу наносить удары людям, даже не прикасаясь. Ждал её звонка, после этого, полгода. Не дождался. Через несколько лет выяснилось, что аборт Зоя тогда всё-таки не сделала. Она родила мне сына. Поначалу выдавала его то за брата, то за племянника. Думаю, помалкивала для того, чтобы известия о мальчике не дошли до меня. Обижалась. Ладно.
         Почти сразу же после описанных событий, я окрестился в православной церкви. Для чего, спрОсите? Причин для этого было так много, что собрать их воедино, у меня ещё ни разу не получилось. Во-первых, очень хотелось услышать от Вольдемара фразу "Жид крещёный, что вор прощённый" (шутка). А если серьёзно - мне просто хотелось побыстрей из всего этого вынырнуть и вспоминать о нём как можно реже. Кстати, самым первым моим шагом, ещё до того, как окрестился, стало расставание с золотой серёжкой. Выбросил я её в море. Концы в воду. Всё, что оставалось на мне от прокола, зарастил с помощью врача-хирурга. End.
          Совсем скоро у моего старшего сына начнёт ломаться голос. Зовут его Богдан, Даня, и мамой он теперь называет совсем другую женщину, мою жену, Машу. Данька не то, чтобы позабыл Зою… Он до сих пор помнит свою настоящую маму, я много раз в этом убеждался. Но вот Маша ему оказалась, всё-таки ближе. Они дружат и прекрасно друг друга понимают.
          
* * *
          Вот так эта непрезентабельная история и закончилась. Не могу с казать по её поводу что-то определённое. С одной стороны – всё там, разумеется, shame \\стыдно\\ и disgusting \\отвратительно\\, но это – опыт, и, всё-таки, хорошо, что он у меня есть. По крайней мере, больше неповадно, да и возраст уже, в общем-то, не тот. Мне 43... С другой стороны – да катитесь вы куда подальше, просите, в следующий раз, кого-нибудь левого и менее задротного поделиться с вами таким позорным, недостойным цивилизованного человека опытом, а я – просто в сторонке постою… Я ж не такой! Я –  любящий и правильный семьянин… Ну, практически правильный. Не имею никаких устремлений всё сделать наперекосяк. Всегда стремлюсь к верным шагам… В том случае, когда возникают сомнения, примеряю к обстоятельствам постулаты из своего прошлого – хоть тут-то они сгодились, чёрт…
 
 
2022 г.






 
   


Рецензии