Дневник к экспозиции 13. 07. 22

Дневник … к открываемой экспозиции…

  В 20-м веке московские футуристы открыли России грузинского примитива Нико Пиросмани – на этом открытия в России закончились.

  Во Франции сегодня есть народные художники – от Анри Руссо до Дворца Шеваля, от Маленького Пьера до Маленького Андре…

  Даже немцы, не склонные делать глупости, имеют свой «Дом с самолетами»…

  Уж американцы – кто не знает бабушку Мозес и Хикса, тот не американец.

  Только у русских, в 21-м веке, нет ничего, кроме -  народных художников-коррупционеров Илюши Глазунова и Зурабушки Церители. Чем больше на них навешано висюлик, тем больше они народны.

  Сраная срана народных артистов – Кабзонов и Райкиных…

 -че ехать во Францию – в селе Судьбодаровка стоит (стояла) Королева Английская с Кутузовым и адьютантами…

  У русских есть (был) ХРУСТАЛЬНЫЙ ДОМ ФИЛОСОФА С МОТОРОМ!

  Все прос-рали… Юра мы все серим … «понос-судороги-смерть»…

  Да –уж … Таня и Маша скоро откроют етой … мать …вашу… сране … мои уличные деревянные «натюрморты»…

  Хотели что бы я сам это сделал …побью… публика еще не созрела до наастоящего современного народного...
 
  И так … удачного Вам барышни открытия.

Иллюстрация - Корабль "ИА" -разобран в 2020 году... 


Рецензии