Кто такие антропоморфные существа? ZметафизZ

Все мы антропоморфные, то есть человекоподобные существа. Самые большие головы были у длинноголовых и круглоголовых, в средней на 60% больше, чем у современного человека. Зачем же им такой мозг? Замечу, что у всех наших предшественников: неандертальцев, кроманьонцев мозг был больше, чем у человека. Это огромная роскошь - питать такой мозг. Для сравнения: мы тратим на поддержку мозговой деятельности до 25% энергии. Ну а теперь подумайте, сколько тратили длинноголовые? Зачем?
Отгадка кроется в получении энергии длинноголовыми и человеком.  Длинноголовые получали энергию из пространства. Как ни странно, но мы эту энергию НЕ ВИДИМ. А они видели. Для этого у них был такой огромный мозг. Обратите внимание, что на Земле последовательно появлялись антропоморфные существа со все меньшим и меньшим объемом мозга. Все предыдущие антропоморфные существ не смогли прижиться на Земле. А человек смог. Он получает энергию от пищи. Вот это и есть разница между человеком и древними большеголовыми.
Это первое.
Второе.
Иероглифы не являются передовой формой передачи информации. Иероглифы это картинки. Но не звуковое письмо. Только звуковое письмо передает точную информацию. Поэтому длинноголовые в Древнем Египте никак не могли быть инопланетянами, потому что примитивная передача информации с помощью иероглифов не свойственная развитой цивилизации.
Поэтому третье.
Мы живет в 5% материи. Это открыли наши, земные ученые. Остальные 26% материи мы не видим и не ощущаем. НО... это и есть разгадка. 26% материи - это параллельный мир или, если угодно, энергетический мир. Там, в параллельном мире, и происходит эволюция человекоподобных существ. На Земле происходит только часть этого процесса. Заселение человекоподобными существами Земли было очаговым. Между нашими мирами есть переходы. Оттуда приходит, например, снежный человек, или чупакабра и другие менее известные существа. Оттуда приходят такие же, как и вы, люди.
Так устроен наш мир. Энергетический мир исподволь управляет нашим миром. Мы этого просто не замечаем. 


Рецензии