демон

                Пролог.
 
- Девочка, ты уверена, что хочешь присоединиться к отряду Месть? Подумай хорошенько, выхода из него не будет. Как только ты подпишешь бумаги, ты не будешь принадлежать себе.
- Я не изменю своего решения. -  Ира упрямо смотрела в глаза человека, который сидя на против её прятал лицо за черной маской.
- Но ты ещё слишком молода. Тебе всего восемнадцать. Пройдет не много время, и ты встретишь свою любовь. Захочешь завести семью.
- Этого никогда не будет.
- Почему?
- Что бы любить, надо иметь душу, а её у меня нет.
- Зря ты так, - начал мужчина, но девушка нетерпеливо перебила его.
- Не вижу смысла вести этот пустой разговор. Давайте бумаги.
Мужчина вздохнул и протянул ей папку с несколькими листами договора. Она быстро пробежала текст глазами и поставила подпись.
- Ну что ж, милости просим в отряд Месть. - Мужчина стянул с лица маску, и Ира удивлённо увидела перед собой молодого мужчину. На вид ему было лет тридцать пять, но почему-то его виски серебрились сединой. - Сейчас мы поедим на базу, где ты пройдешь обучение.
- Сколько оно длится? - Она пристально рассматривала мужчину.
- Это зависит только от тебя и от твоего организма. Кстати, меня зовут Макс, а тебя Ирина, я прав?
- Да. Она отвела взгляд увидев, что щеки мужчины покраснели от смущения. Похоже с девушками общаться ему приходится не часто.
- Ой, совсем забыл сказать, ты единственная девушка в отряде. Так, что крепись. Ребята у нас дружные, но психика у всех подорвана.
- Переживу.
Она равнодушно смотрела, как мужчина недоверчиво качнул головой и мысленно ликовала. Наконец то исполнилась её мечта, а это значит, что скоро тот, кто разрушил её жизнь, понесет заслуженное наказание. Тяготы о которых предупреждал её Макс, да и многие другие, не пугали. Всё её существо горело чувством мести.
                Глава 1
 
Высокая стройная девушка сидела на обрыве и равнодушно курила. Там, далеко внизу несла с шумом и грохотом свои воды река.
- Неужели такая куколка собралась утопиться?
Насмешливый мужской голос, на миг заставил её поднять взгляд на говорившего.
- Утопиться? - Она насмешливо выгнула бровь. - Нет, что вы. Я предпочитаю топить других.
- Ого, а тебе палец в рот ложить нельзя, откусишь.
Она улыбнулась и выкинув сигарету в бурные воды, поднялась и посмотрела мужчине в глаза.
- А вы всегда гуляете в сопровождении охраны?
- Всегда, а Вас что то смущает? - Он как завороженный смотрел ей в глаза, словно пытаясь там что-то прочесть.
- Нет, - ответила она и повернувшись пошла прочь. Там в нескольких десятках метров стояла её машина.
- Постойте, как Вас зовут?
Она промолчала и только с наслаждением подставила лицо резкому порыву ветра. Мужчина дал знак своей охране и тут же несколько спортивного телосложения мужчин, преградили девушке дорогу.
- Если хозяин что то спрашивает, ты обязана отвечать.
- Так как твое имя, незнакомка?
Он по-прежнему стоял у обрыва, не считая нужным обернуться.
Это пренебрежение стало последней каплей в чаше её терпения, девушка выбросила вперёд руку и один из охранников рухнул к её ногам.
- Мать твою…- выругался второй, бросаясь на девушку.
И вновь один молниеносный удар, и противник лег у её ног.
С поразительной скоростью она вернулась к краю обрыва и встала за спиной мужчины.
- Меня зовут Демон. - Прошептала она, ему на ухо и словно издеваясь провела языком по его шее и прикусила губами мочку его уха. Она почувствовала, как по телу мужчины пробежал озноб и тут же, словно ничего не было повернулась и пошла к своей машине.
- Быстро догнать. - Закричал мужчина, резко оборачиваясь и немея от увиденного. Его верные, отборные охранники, с трудом поднимались с земли. - Это ещё что такое? Взревел он, в бессилии сжимая кулаки. - Только не говорите, что это вас отправила в нокаут девчонка.
- Влад, прости. Это всё от неожиданности. Черт как же болит голова. - Поднимаясь в полный рост, один из охранников схватился за голову. - Если надо, мы её и под землёй найдем. Только прикажи.
- Найдете и притащите ко мне. Кажется, девчонка возомнила себя супергероем. Опустим её на грешную землю.
- А может не надо? - С тихим вздохом спросил второй охранник. - Ну на кой черт она тебе сдалась?
- Она оскорбила меня.
- Не понял…
- А я вам деньги плачу не за то, что бы понимали, а за то, что бы выполняли приказ. Даю вам трое суток. Если за это время не найдете девчонку и не притащите ко мне за волосы, уничтожу обоих.  А сейчас поехали домой.
Влад быстро сел в машину и с силой хлопнув дверью нажал на педаль газа.
Охранники торопливо сели во второй автомобиль и проклиная девицу, помчались следом.

                Глава2 Влад


- Да что ж это такое? - Мысленно вопрошал Влад, стараясь выкинуть из головы образ девушки, но словно нарочно она вставала перед мысленным взором. - Откуда ты взялась на мою голову? Она точно не от мира сего. Мало того, что охранников вырубила так ещё меня словно мальчишку опустила. Хорошо, что никто не видел. Черт, а круто она прикусила мочку моего уха. У меня от этого прикосновения до сих пор озноб по телу. А стояк такой, что штаны жмут. Ну ни чего, сейчас доберусь до дома и от стояка избавлюсь. Позвоню и мне привезут одну из лучших сучек, нет, наверное, попрошу двух. Так круче будет.
Интересно, как скоро мои парни найдут девицу? Ох и отыграюсь я на ней. Я её буду драть, как кошку пока не взмолится о пощаде, а потом отдам охране.
Черт, да что же это такое? Вот ведьма, не могу ни о чем думать, кроме её.
Наконец дорога осталась позади и автомобиль Влада шурша шинами, въехал во двор громадного особняка. Не обращая внимания на охрану, он торопливо выскочил из машины и вбежав в дом, схватил телефон.
- Джека, быстро ко мне. И вели тем олухам что были сегодня со мной, тоже прийти. Задание для вас есть. Срочное.
Прошло всего пару минут, а в кабинете Влада уже собрались все.
- Вызови художника и составь портрет девки. Надеюсь у вас ума хватит её описать? - Он грозно взглянул на охранников. - То, что получится, принесите мне. Хочу убедиться, что портрет похож на оригинал.
- А с каких это пор, ты стал интересоваться безвестными девками, позволь спросить? Тебе что, мало красавиц с мировым именем? Только скажи и мы привезём тебе любую мисс вселенная.
- Да не нужны мне эти костлявые дуры. Я хочу только ту, что сегодня вырубила мою охрану.
- Как это?
- Не знаю. У них спроси.
- Спрошу, - хмуро пообещал начальник охраны, бросив гневный взгляд на своих подчинённых, которые сейчас старательно отводили взгляд. - Надеюсь тебе она ничего не сделала?
- Издеваешься?-  Влад  сжал кулаки. - Ну что она могла мне сделать? Изнасиловать? Так я бы особо и не сопротивлялся. Видел бы ты её глаза. Боже, как два ледяных озера. А голос…
- Эй, ты что влюбился?
- Не говори глупости. Я взбешён. Она уложила мою охрану, а меня…
- Что тебя? - В голосе Джека послышались нотки смеха. - Поцеловала, что ли?
- Нет, укусила за мочку уха.  - Громкий смех наполнил комнату. - Ну что вы ржете как кони? Что смешного?
Посмотрел бы на тебя если бы так же тебя баба попробовала на вкус и словно убедившись в чем то ушла. Мне до сих пор штаны жмут.
- Ну, если так, то следует поискать. - С трудом подавив смех, Джек торопливо пошел к выходу, но Влад остановил его.
- Погоди. Вели привезти мне двух девочек. Хочу сегодня оттянуться по-настоящему.
- Хорошо, только не требуй потом везти тебя в клуб. Я уже не знаю, как оправдываться перед твоим папашей.
- Да моему папаше, плевать и на тебя и на меня. Он, словно одержим своей работой. Может месяцами домой не являться. Если бы не мои пьяные подвиги, он бы не вспомнил, что у него есть сын.
Джек с охранниками удалились, а Влад подошёл к бару и налил себе пол стакана рома. Сделав несколько глотков он в блаженстве прикрыл глаза. Этот крепкий напиток уже пять лет помогал ему выносить домашний арест, наложенный его отцом за страшную аварию в которой погибло 2 человека.
Влад много раз пытался вспомнить тот проклятый день, но память словно поставила блок. Нет, кое-что он помнил. Влад бесцельно посмотрел в стакан. Это было словно вчера. Он приехал на каникулы из-за границы, где учился в престижном ВУЗе. Встретился с друзьями. Поехали в ночной клуб. Выпивали, развлекались, а потом…потом только какие-то вспышки и разрозненные картинки. Он несётся с бешеной скоростью по дороге. На обочине машина. Удар. Крик.
Уже позже отец рассказал ему, что яко бы он, Влад, не справился с управлением и на большой скорости въехал в автомобиль, стоявший на обочине. В машине было двое. Парень 18 лет и девушка 16 лет. Они оба погибли на месте.
Отцу тогда потребовалось поднять все свои связи, что бы замять это дело и спасти его от тюрьмы. Мама, не выдержав ужаса, умерла от сердечного приступа.
Влад взял ещё один глоток и тяжело вздохнул. Пять лет домашнего ареста. С того проклятого дня он ни на миг не оставался один. Нанятая отцом охрана, словно тени следовали за ним. Жизнь могла превратиться в ад, но на счастье, отец нанял начальником охраны Джека, его одноклассника.  Этот парень стал для Влада единственной отдушиной. За эти годы он из начальника охраны превратился в единственного друга, ведь все друзья, которые были у него, отвернулись, едва случилась беда. Они вместе изредка выбирались в ночной клуб, вместе снимали девочек.
- Влад, картинка готова. - Джек протянул Владу рисунок и улыбнулся. - Судя по твоему лицу, картинка удалась. Похожа?
- Да. - Сглотнув ком в горле, Влад взял в руки лист с рисунком.
- Красивая. Как зовут?
 -Демон.
- Не понял, это ты её так назвал?
- Нет, это имя она сама назвала. Джек, найди её.
- А ты задумывался зачем она тебе нужна? - Джек присел на стул возле бара. - Издеваться над девчонкой я тебе не дам. Сам понимаешь, я без работы остаться не хочу. Хватит того, что я покрываю твои похождения. Если твой отец узнает, он нам обоим голову оторвет.
-Да я ни о чем таком и не думал. Развлекусь с девчонкой, собью спесь и отпущу. Ну не могу я ей спустить с рук то, как она моих парней вырубила. Если кто-то из папашиных недругов узнает, нам конец.
- Ладно, поищем. А пока развлекайся, девочек сейчас привезут.
                Глава3 Ира.

Я неслась по дороге с бешеной скоростью, и только изредка поглядывала назад. Мне почему-то казалось, что этот недоумок бросится следом, несмотря на то, что охрана не пришла в себя, но проходили минуты, а погони всё не было.
А жаль, с некоторым сожалением, я бросила последний взгляд на удаляющийся утес. Это место я просто обожала. Именно здесь, на утёсе, я впервые поцеловалась с Сашей и здесь же, он мне впервые признался в любви. Боже, как это было давно. В прошлой жизни, которую вернуть невозможно. Чувствуя, дикую тоску, я свернула с главной дороги и вскоре остановилась возле кладбища.  Подхватив большой букет белых роз, который лежал у меня на заднем сидении, я ловко перемахнула невысокий кладбищенский забор и остановилась возле могилы с большим мраморным памятником.
-Здравствуй, Саша. Ну вот наконец то смогла тебя навестить.  - Я достала сигарету и затянулась. -  Сегодня ровно пять лет, как нас с тобой не стало. Ты лежишь здесь, а я словно демон без души хожу по земле и уничтожаю тех, до кого не может добраться закон.  Если бы ты знал, как я хочу быть с тобой, но почему-то смерть обходит меня стороной. Но всё равно я верю, что однажды мы будем вместе, навсегда.  А пока жди.
Я положила на могилу цветы и тяжело вздохнув, пошла в машину.
Пригасив докуренную сигарету я тут же прикурила следующую. На душе было очень паршиво. Включила на полную мощность музыку и рванула с места. 
Санька…Высокий стройный юноша с обалденными голубыми глазами и пухлыми, нежными губами. Как же я любила тебя. Даже сейчас по прошествии лет, моё забывшее о жалости и сострадании сердце, жалобно замирает в груди от одного воспоминания о возлюбленном. Мы любили друг друга с детства. Родители с начала пытались нас разлучить, считая наши чувства детской забавой, но после того, как мы с ним взявшись за руки сиганули в воду с обрыва, отстали. Ира грустно улыбнулась, вспомнив ужас родителей, когда их мокрых и замёрзших вытащили из воды.
 После этого их оставили в покое и молодые люди не расставались до самого конца. Она выбросила окурок в окно и в сердцах ударила кулаком по рулю. Говорят, время лечит. Так почему же мне больно так, словно это было вчера? Словно вчера Санька выбежал из подъезда, что бы купить мне цветы и тут же угодил под колеса автомобиля.
Я тогда едва не умерла от горя. Полгода отлежала в психиатрической клинике, а когда вышла из неё я, Ира, превратилась в совсем другого человека.
Там, где была душа, зияла большая дыра. Сердце, которое билось в унисон с Сашиным остановилось, разорвалось на части. Единственной моей мечтой было найти того урода, кто разлучил с любимым и уничтожить его. Ведь полиция заявила, что найти никого не удалось. Для этого я связалась с нужными людьми и вскоре стала членом отряда Месть. Это были серьезные люди с очень высокими покровителями. Они уничтожали тех, до кого не мог добраться закон.
В отряде царила строгая дисциплина. Я тренировалась словно одержимая и вскоре получила своё первое задание. Мне предстояло убрать одного из зарвавшихся малолеток, отец которого занимал очень высокий пост.  Самым сложным было то, что сделать я должна была это так, чтобы никто не заметил, что юноше помогли отправиться на то свет.
Не легко мне далось это задание, но я справилась. Мальчишка повесился после очередной нашей ссоры.
- Ты настоящий демон. - усмехнулся командир отряда, дружески хлопнув меня по плечу. - Я после первого задания неделю отходил, а ты словно ничего не было. Неужели не жалко мальчишку?
- Нет, равнодушно ответила я и пошла в ночной клуб, что бы отпраздновать боевое крещение.
 
                Глава4 Демон

Я оставила машину на стоянке возле ночного клуба, где уже несколько недель танцевала у шеста, по приказу отряда. С начала меня раздражали похотливые взгляды, но довольно быстро я привыкла и относилась к ним с чувством юмора.
- Ириш, представляешь, сегодня у нас полный аншлаг. Шеф сказал, что с того дня как ты появилась, у нас дела пошли в гору. - Зоя, стриптизерша, счастливо улыбнулась. - Мои чаевые увеличились в несколько раз. Если так и дальше пойдет, я скоро смогу снять нормальную квартиру и навсегда забыть о том клоповнике, где живу. Ой, я забыла сказать тебе самую главную новость. Представляешь, сегодня заказал столик сам Влад. Обожаю его.
Я, равнодушно слушала болтовню подруги и готовилась к выступлению. Каждый вечер я придумывала новый сценарий для выступления, а сегодня решила выступить под именем Демон. Тем более, что ребята из отряда придут посмотреть, как у меня идут дела. Что ж, я покажу им класс, особенно Максу, нашему командиру. Это его личная заслуга, что я словно мартышка кривляется на шесте, демонстрируя своё обнажённое тело. На миг представив какую месть, я придумала, улыбнулась.
- Зоя, сделаешь мне одолжение?
- Конечно, а что такое?
- Сегодня в зале будут присутствовать мои близкие друзья. Хорошие парни, только вот на девушек смотрят равнодушно.
- Голубые, что ли?
- Нет, что ты. Просто они слишком заняты работой. Так вот я хочу, чтобы ты свела с ума одного из них. Я тебе его покажу.
- Хорошо. - Зоя равнодушно пожала плечами и улыбнулась. - Может быть он и приватный танец закажет?
- Приватный танец на глазах у всех, для него я сама закажу. - Я достала из кошелька несколько крупных купюр и протянула подруге.
- Тут слишком много - Зоя растерянно смотрела на деньги, не смея их взять, но я приблизилась и засунула их ей за резинку стринг.
- Бери, бери. Я очень хочу помочь тебе воплотить мечту в жизнь.
- Спасибо. - Зоя обняла меня и звонко чмокнула её в щеку.
- Я так рада, что ты есть у меня.
- Я тоже.
Говоря это, я не кривила душой. Зоя в самом деле была отличной подругой. Она никогда не лезла в душу, не надоедала не нужными советами, и тем не менее, если нужна будет помощь, она не бросит в беде.
- Ладно, Ириш, мой выход. Пойду взгляну что там творится.
Зоя пошла, а я встала за занавеской наблюдать за её выступлением. Красивое тело у девушки, поистине красивое. Грудь не большая, талия узенькая, а бедра словно их нарисовал художник. Интересно куда мужики смотрят? Такая красавица, а рядом никого. Впрочем, может быть это и к лучшему. Что можно найти в подобном заведении? Грязь и разврат. Бррр. Гадость какая.
Зоин танец окончился. Что ж, мой выход.
Я дождалась пока зазвучит нужная мелодия и вышла на сцену. Сегодня мой танец называется демон. Я одета в черный плащ, который крепится на моих плечах, а лицо закрывает маска.
Делаю несколько томных движений у шеста,  осматривая полный зал, и довольно ухмыляюсь. Ребята сидят за столиком в правом углу. Макс со скучающим видом потягивает коктейль, но меня не проведешь. Он словно завороженный смотрит на мой танец. Я прямо ощущаю, как его взгляд скользит по моей коже. Чувствую, что начинаю краснеть. Нет, так дело не пойдет, сейчас покраснеешь ты. Музыка становится более ритмичной, на меня направляют свет. Я скидываю плащ и оставшись в костюме, который едва прикрывает самые интимные места моего тела, делаю акробатические упражнения на шесте. Восторженные вопли говорят, что я вновь покорила их сердца.
Демон, демон словно эхо несётся со всех сторон.  Я улыбаюсь, но сама внимательно слежу за Максом. Вижу его горящий восхищением взгляд и ловлю себя на мысли что этот парень чертовски красив. Тонкие черты лица, словно нарисованы гениальным художником.  Карие глаза в обрамлении длинных словно искусственных ресниц мечта любой девушки. А губы…Черт возьми, нельзя рассматривать так нагло своего командира. 
Чувствуя, как по телу стал разливаться жар, я отвела взгляд и тут же увидела того парня, который нарушил моё уединение на утёсе. Он сидел в обществе мужчины, видимо охранника и двух блондинок и не отводя глаз, рассматривал меня. Не понятно почему, но мне вновь захотелось подразнить его.
Я не привыкла отказывать себе в безобидных шалостях, поэтому сделав эффектное сальто, я покинула шест и пошла в зал. Восторженный свист и грохот аплодисментов сопровождали каждый мой жест. Мужчины тянули ко мне руки норовя коснуться моего тела. Кто-то кидал мне купюры в надежде, что я сейчас обращу на него внимания и станцую приватный танец на столе, но я подошла к наглецу и взмахнув рукой, накрыла нас с ним плащом.
-  А ты, однако аппетитный, - прорычала ему в ухо и вновь лизнула его шею.  Он схватил меня за руку, но я откинула плащ и направилась в сторону Макса и ребят.
- Танец, танец. Демон давай.
Я видела, как щеки Макса запылали от смущения, и скажу честно мне, это доставило несказанное наслаждение.  С того самого дня, как я оказалась в отряде, он постоянно следил за мной и подбрасывал самые гадкие задания. Вот и сейчас я в этом борделе именно по его приказу. Что ж, ты хотел насладится моим позором, а я наслажусь твоим смущением. И плевать, что ты мне за это заплатишь, я сейчас наслажусь своим триумфом.
Парни торопливо убрали со стола свои коктейли, и я начала танец. Двигаясь в такт музыке, я не обделяла вниманием ребят, но, когда пришло время эротично скользнуть по телу мужчины, я прильнула к Максу так близко, что почувствовала, всю силу его желания. Мой командир стоял красный, словно варёный рак, а я нахально скользила своей попкой по его рвущейся из штанов плоти.
- Прекрати, - одними губами прошептал он, но я словно не услышав приказа,  спрыгнула со стола и взмахнув плащом, накрыла нас с головой. Его я не стала пробовать на вкус. Просто на миг остановила свои губы в миллиметре от его губ. Я чувствовала, как жар исходящий от него, обжигает мою кожу, а губы притягивают словно магнит. Я взмахнула плащом и под громкие аплодисменты покинула зал.
- Ирка, боже, я ни когда не видела ни чего подобного. -Восхищенно шептала Зоя, глядя на меня как на божество. -  Это было так эротично, что у меня аж внутри всё поплыло. Если бы ты со мной станцевала такой танец, я бы точно кончила.
-Станцевать?
- Ой, не надо.-  Засмеялась Зоя. - Так для кого там был приватный танец?
 - Видела тех парней, для кого я танцевала?  Для них станцуй. Особенно удели внимания тому, кого я накрыла плащом.
- Интересно за какие заслуги ему столько внимания? -Зоя бросила на меня шаловливый взгляд.
- Поверь, он это точно заслужил.
- Ну что ж.
 Зоя пошла на сцену, а я развалилась в кресле наслаждаясь отдыхом. Очень хотелось взглянуть на Макса, когда перед ним начнет свой танец Зоя, но в дверь постучали.
-Входите.
 В комнату ввалился мужчина, который сидел рядом с Владом, а следом за ним и он сам пожаловал с букетом белых роз.  Я напряглась, но вида не подала.
                Глава 5  Макс.
 
Я до последнего оттягивал с решением пойти в клуб, где работала Ира.  Парни просили, уговаривали присоединиться и посмотреть выступление о котором уже две недели ходили легенды, но словно чувствовал, что мне там не место. Наконец уступив их уговорам, я переступил порог этого заведения. Заняв место за столиком, я равнодушно рассматривал собравшуюся здесь публику. Кого тут только не было! Депутаты с любовницами, бизнесмены с проститутками и мажоры, не признающие ни власти, ни закона. Если здесь взорвать гранату, наша полиция осталась бы без работы.
- Сейчас начнется выступление. - Потягивая коктейль, заметил Пашка. Не высокий, с фигурой профессионально борца, парень. -  Мне говорили, что сегодня выступает Демон.
- Да по мне хоть сам сатана. Лишь бы отдохнуть да посмотреть на красивое женское тело. А то я скоро совсем забуду, как выглядит аппетитная девочка. – Заметил Алекс, второй член нашего отряда. Он, как и Пашка, был крепкого телосложения. Сказывалась военная подготовка. Но в отличии от друга был гораздо выше ростом
- А как же Иринка? У неё вроде бы тоже фигурка ни чего. - Я с насмешкой взглянул на парня.
- Ты имеешь ввиду Демона? Она не в счёт. Да и что в ней красивого? Одни мышцы. Фигура как у мужика.
Я был не согласен с этим утверждением, но ни чего не сказал. Выступление началось. Миниатюрная девочка с кукольным личиком кривлялась под музыку на сцене. Ребята восторженно хлопали, восхищаясь красивым телом, но меня это не трогало. С волнением я ждал ту, о которой ходили легенды.
Наконец на сцену выпорхнула  Демон. Она была в маске и черном плаще, но я её узнал бы из миллиона. Чувствуя, как в груди ухнуло сердце, я едва не выругался.
Девушка выполняла на шесте такие трюки, которые не каждый циркач выполнит. Я, забыв обо всем на свете, следил за каждым её движением. Мой взгляд ласкал каждый изгиб её тела пока девушка не отошла от шеста и не встретилась со мной взглядом.
Я мог поклясться, что она словно истинный Демон пожирала меня глазами. От этого взгляда, я почувствовал, как к лицу приливает кровь. Щеки стали пылать словно у девчонки. Злясь на себя, я отвёл взгляд, но мелкой бестии, захотелось развлечься. Она отошла от шеста и направилась в нашу сторону.
-Черт возьми, везёт же мужику. - Завистливо прошептал Пашка, следя взглядом голодного хищника за девушкой. - Я бы пол жизни отдал за один её взгляд. Жаль Ирка не видит. Ей бы было полезно поучиться, как надо общаться с мужчинами.
- Паш, Демон это и есть наша Ира.
-Не может быть..
Я едва не задохнулся когда увидел, что девушка на миг накрыв плащом одного из богатейших людей города, повернулась и пошла в нашу сторону.
Покоряясь её взгляду, мы с ребятами освободили стол для её танца.
Я  понимал, что даже если проживу сотню лет, ни когда не забуду этот миг.
Очень эротично она стала двигаться в такт музыке, а я словно зачарованный смотрел на гибкое тело, вдыхал аромат её духов и таял. Черт, моё тело словно плавилось. Оно горело от желания, а эта мерзавка, поняв, что с ним творится, решила добить до конца. Она прильнула ко мне и стала тереться о выпирающий из штанов член. Понимая, что ещё не много и сдерживать себя не удастся, я одними губами приказал ей прекратить, но она, вдоволь насладившись моим позором, взмахнула плащом.
Я облегчённо вздохнул, уверенный, что мои мучения окончились, но девчонка практически коснулась губами моих губ. Я на миг чувствовал трепет её губ, её горячее, утомлённое танцем дыхание и боролся с собой. Я уже был готов впиться в её рот, но она взмахнула плащам и отступила.
Я увидел её насмешливый взгляд. Могу поклясться, девчонка надо мной смеялась. Ну подожди, малая бестия, я тебе покажу, как вести себя со старшими. Появишься на базе…
Мысленно негодуя, я руками прикрывал вздыбившуюся плоть, которая самым нахальным образом лезла из штанов. Но на этом мои беды не окончились. Девочка стриптизерша по какой-то неведомой причине вздумала подарить нам приватный танец. Парни восторженно ахали, о я понимал, что этот бой проигран. Ещё несколько касаний этого обворожительного тела и мне придется сломя голову бежать в туалет, чтобы хоть чуть-чуть снять возбуждение.
- Ребята, я сейчас…
Я выскользнул из-за столика и бросился в туалет не обращая внимания на насмешливые взгляды парней. Впрочем, судя по их глазам, они сами там скоро окажутся. Сказывается долгое отсутствие близости с женщиной.
Быстро закрыв за собой дверь кабинки, я освободил свой дрожащий от напряжения член и принялся его поглаживать. Мои глаза словно по собственному желанию прикрылись и перед мысленным взором встал образ Иры. Словно наяву она прильнула ко мне и потерлась грудью о мою грудь.
- Что же ты делаешь, мелочь вредная. - прошептал я  изливаясь в свою руку. - Ну попадись ты мне на базе. Вот я тебя.
На миг представив, что сейчас она вновь выйдет на сцену и вновь начнет сводить меня с ума, я едва не застонал. Нет, больше я этого не допущу и не позволю издеваться над собой. Пусть выбирает себе другую жертву.
Стараясь не замечать того, как бешено бьётся сердце при одном упоминании её имя, я пошел в сторону гримёрки, в которой девочки приводили себя в порядок. Боясь, что решительность покинет меня и вместо того, чтобы отчитать наглую девчонку, я сожму её в объятиях и зацелует до смерти, я рванул дверь на себя.

                Глава6 Влад.

Случай с девчонкой выбил меня из колеи. Я пытался её забыть, но стоило закрыть глаза я видел её. Я слышал её голос. Вновь и вновь чувствовал касание кончика языка к моей шее. Я попытался унять дикое желание, утопив его в спиртном, но стало только хуже. Даже две девочки не смогли унять мой пыл. Я затрахал их, но так и не получил вожделенного душевного спокойствия. Понимая, что не в силах бороться с собой, я уговорил Джека смотаться со мной в ночной клуб. Он был против, но когда хозяин клуба заявил, что у них новая программа и сегодня выступает демон, согласился.
Едва увидев девушку в черном плаще и маске, я понял, что пропал. Эта была именно та, о ком я мечтал весь день. А когда она накрыла меня плащом и скользнула языком по моей шее, я вообще потерял голову. А она словно я какая-то букашка, убрала свою руку и направилась к другому столику. Там сидело трое парней. Для них она исполнила приватный танец. Я был готов, отправить Джека, поговорить с ребятами и объяснить им, что не стоит стоять у меня на пути, но заметив, как один из них смотрит на неё, передумал. Парень поедал её глазами. Ладно, потом выясню кто он такой и что его связывает с моей девочкой.
В том, что эта куколка сегодня ночью станет моей, я не сомневался. Не родилось ещё такой девки, которая останется равнодушна к деньгам и красивой жизни. Это я могу ей дать. А пока пусть при всех устроит мне приватный танец. Я хочу, чтобы этот лох, слюной подавился. Пусть знает своё место.
Приказав Джеку достать мне букет самых дорогих роз, я дождался пока малышка останется одна и явился к ней.
Девочка сидела расслаблено в кресле, отдыхала. Маска лежала у неё на коленях. Я знал, что именно её увижу и тем не менее моё сердце ухнуло в груди, когда она подняла на меня взгляд.
- Я, это, вот розы. - Запинаясь словно юнец, пробурчал я, злясь на себя. - Короче, сегодня ты едешь ко мне.
- И кто так решил? -  Она насмешливо выгнула бровь, и закинула ногу на ногу.

- И кто ты такой? - Она смотрела на меня, а в её глазах плескался смех.
-Мой отец…
- Я спрашиваю кто ты, а не твой отец.
Такой наглости я не ожидал, не помня себя от гнева, я бросился к ней и попытался схватить за волосы, но моя рука безвольно повисла, когда девушка поднялась с места.
- Понятно, ты всего лишь избалованный ребёнок. Эй, ты,- она обратилась к Джеку. - Убери его с моих глаз. Мне сейчас выступать, а вы портите настроение.
Джек схватил меня за плечо и тут без стука в комнату ворвался тот.
- Как вижу ты занята, - он старался скрыть ревность, но это было выше его сил. Парня не на шутку колбасило.
- Нет, - проворковала она, садясь в кресло. - Мальчики приходили что бы заказать самый дорогой танец. Я права?
Мы с Джеком словно завороженные смотрели на неё и как идиоты качали головой. Она взяла со столика помаду и жестом велела мне приблизиться. Я подошёл, а она расстегнула на мне рубашку и написала на груди цифру с тремя нолями.
- Когда будешь готов заплатить, дашь мне знак. 
Она небрежно отшвырнула помалу, всем видом показывая, что диалог окончен. Мысленно проклиная всё на свете, мы с Джеком вышли.
- Неужели ты заплатишь столько за танец?
- Я заплачу вдвое больше, если она этот танец исполнит в моей спальне.
- Ой, парень, не связывайся. Что-то подсказывает мне, что эта девочка тебе не по зубам.
-Это ещё почему?
- Да потому, что она и в самом деле дьявол. Ты видел её глаза? Они словно покрытое льдом озеро. Она смотрит на человека, как на пустое место.
- Нет, ты просто не видел, как она смотрела на этого парня.
- Влад, это всего лишь танец. Девочка играла роль. Да и паренёк не очень-то был похож на счастливца. Видел, как он гневно сжимал кулаки? Мне показалось, что он готов был броситься на девчонку.
- Это потому, что он приревновал.
-Возможно….
- Мне не важно что у неё с этим лохом. Я хочу её и всё. Как хочешь крутись, но сегодня ночью она будет моей.
- Влад, успокойся, прошу тебя. Не нарывайся на неприятности.
- Привези мне ее и баста. Я всё сказал.

                Глава7 Демон.
 
- Как я вижу, ты хорошо вжилась в свою роль. Макс склонился ко мне и положив руки на подлокотники кресла, впился в меня взглядом.
- Кажется пора тебе напомнить зачем ты здесь.
- И зачем? - Равнодушно поинтересовалась я, мысленно усмехаясь. Впервые за всё время, что я была в отряде, этот парень с железной выдержкой, показал свою слабость.
-Ты ждёшь очень важное задание, которое можно выполнить только работая здесь.
Его глаза метели молнии, а я словно зачарованная любовалась ими. Не понятно почему, но меня вдруг потянула к нему. В низу живота, словно вспорхнули бабочки, а кровь бешенным потоком понеслась по венам. Поражённая реакцией своего тела я хотела встать, но это не входило в планы Макса.
- Глупая девчонка, ты хоть понимаешь, что этим сверхэротичным танцем ты сводишь толпу с ума? Ты видела кто здесь тусуется? Ни одного приличного человека. В один прекрасный день они просто похитят тебя и надругаться.
- А с каких это пор тебя заботит моё будущее? Я вновь попыталась встать, но добилась лишь того, что губы Макса оказались в такой близости, что захотелось попробовать их на вкус. Чувствуя невероятное притяжение, я вновь плюхнулись в кресло
- Я отвечаю за всех членов отряда, - заявил Макс и слегка прикусил нижнюю губу. Он всегда так делал, когда нервничал.
- И в каком амплуа ты видел меня, когда устраивал сюда?
- Я думал ты будешь работать барменом или официанткой.
- А чем тебя не устраивает эта работа? Кстати, как тебе сегодняшняя программа?
Он отшатнулся, словно я его укусила.
- Превосходно. Но если ещё раз выкинешь подобный фокус, я тебе голову оторву.
- Не понравилось, значит. - Улыбнулась я. - А вот твоё тело говорит об обратном.
Макс покраснел,  затем молниеносно бросился на меня и рывком подняв на ноги, прижал к своему телу. Я удивлённо подняла на него взгляд и тотчас он впился в мои губы в жёстком, страстном поцелуе. Его руки скользнули, по моему, практически обнажённому телу, и прижали мои бедра туда, где дрожала возбуждённая плоть. Я почувствовала, как тело предательски начинает дрожать, а между ног стало влажно. Испугавшись своих чувств, я отпрянула от него. Он разжал объятия и быстро повернувшись, вышел, а я плюхнулись в кресло и закрыла лицо руками.
Боже, что я  наделала? Как после всего этого смотреть ребятам в глаза? Прав был Макс, когда отчитывал меня, прав. Я переступила черту, которую переступать просто нельзя. Идиотка, идиотка…
- Эй, Ириш, что с тобой? - Голос Зои привел меня в чувство.
- Ни чего страшного, просто закружилась голова. - Я солгала, отводя взгляд. Но Зоя присела возле меня и заботливо погладила меня по щеке.
- Ты  что ни будь сегодня ела?
- Нет, а при чем здесь это?
- Ни при чем. Сейчас пойду к шефу и заставлю его принести для тебя порцию. Чего хочешь?
- Ни чего. Правда, Зоя, мне сейчас ничего не хочется. Вот закончу выступление, тогда и поужинать можно.
- Ну ладно, будь по твоему. - Она поднялась и устало потянулась. - Кстати, а мальчикам твоим выступление очень понравилось. Особенно зацепило красавчика с сединой в волосах. Он даже не смог дождаться конца танца, убежал в туалет.
- Отлично, а то он совсем забыл как выглядит настоящая женщина.
- А вот тут ты не права. Я видела, как он смотрел на тебя. Подружка, он от тебя без ума.
- Глупости, мы просто друзья. - Я попыталась улыбнуться, но получилась лишь жалкая гримаса.
-Ты можешь говорить что угодно, но я предпочитаю верить своим глазам. Ой, а кто принес этот букет роз?
Зоя подняла розы и вдохнула аромат.
- Влад, так кажется его звали. Явился сюда со своим охранником. 
- Ни чего себе, смотри подруга, это самый завидный жених. А ещё он очень
щедрый зритель. Говорят, он девчонкам за проведенный с ним вечер, платит по 500долларов. Представляешь, заработать столько денег за какие-то пору часов.
Я неопределенно пожала плечами и тут же в гримёрку влетел хозяин клуба.
- Ирочка, золотце, только что ко мне явился Влад и заявил, что готов заплатить за твой танец 1000. Но он выставил условие.
 -Какое?
- Ты должна станцевать так, что бы он почувствовал себя единственным мужчиной на земле.
-Пошли его нахрен.
-Не понял, ты, что с ума сошла? Да в его руках такая власть, что он может раздавить нас словно букашек. Девочка, ради бога, станцуй для него. Если хочешь я даже не возьму с этих денег ни копейки. Ты заберёшь всю тысячу. Согласись, не плохой куш за каких-то пять минут.
- Ир, ты это, и в самом деле, станцуй. - Зоя осторожно коснулась моего плеча. - Влад не потерпит отказа. Достанется всем.
- Ладно,  придется танцевать, - улыбнулась я, мысленно произнося проклятия в адрес этого мажора.- Поставите мой любимый диск и постарайтесь не подкачать со светом. Когда я буду на шесте зал должен быть полностью затенен. На столе клиента пусть горит одинокая свеча. А вот когда я подойду к нему и возьму его за руку, свет должен погаснуть на сцене и разноцветными огнями осветить зал. Всё запомнили? А сейчас мне надо пять минут.
Хозяин торопливо ушел, а я обратилась к Зое. - Мне нужно бельё для выступления.
- Выбирай любое, уж чего, а тряпок здесь хватает
- Зоя мне нужно бельё которое разделяется на две части. Я скину одну часть, а вторая будет прикрывать соски и самое сокровенное.
-Кажется есть такое.
Зоя бросилась к шкафу вмонтированному в стену и вскоре вытащила невероятно красивый комплект телесного цвета. Я торопливо натянула его и взглянула на себя в зеркало.
- Ого, издали будет казаться, что я полностью нагая.
- На то и рассчитано. Да не парься ты. Пусть считают что угодно. Тебе лишь бы платили.
- И то верно. - Я попробовала застёжки и убедившись, что они не подведут, накинула плащ. - Ладно, Зоя, пожелай мне удачи.
-Удачи. И не волнуйся, у тебя всё получится.
Я бросила быстрый взгляд на подругу и сделав глубокий вдох пошла на сцену.
Все было так, как я хотела. Столики окутала тьма и только у Влада горела свеча.  Из динамиков полилась музыка и я начала свой танец.  Сделав несколько упражнений у шеста, я пошла к Владу, и взглянув ему в глаза, взяла его за руку и повела на сцену. Он молча смотрел на мой танец и только учащенное дыхание выдавало, что парень едва сдерживает себя.
 Я старалась не думать о том, что где-то там, из темноты, за мной следят десятки восхищённых глаз. Сейчас для демона существовал только он, Влад. Я использовала его тело вместо шеста. При каждом прикосновении чувствуя, как он вздрагивает, я сводила его с ума, пробуждая дикое желание.
Наконец танец стал близиться к концу, я вновь взяла его за руку и проводила до места. Лёгким движением руки погасила свечу и повернулась, чтобы уйти, но он вцепился в мою руку смертельной хваткой. И тут на сцене погас свет, а зал наоборот осветился множеством разноцветных огней.
- Ты все равно будешь моей. - Прошептал одними губами Влад, глядя мне в глаза.
Я молча вырвала руку из его стального захвата и под громкие восторженные крики отстегнула застёжку. Часть белья упала к его ногам, а я молниеносно метнулась к шесту и сделав несколько упражнений, ушла со сцены.
Зал взорвался аплодисментами. Мужчины неистовствовали, а я чувствовала себя полностью опустошенной.
- Ирочка, я думала, что лучше, чем ты выступала сегодня, выступить не возможно, но ты превзошла себя. - Восхищённо лепетала Зоя, накрывая меня плащом.  Сейчас думаю сюда начнётся паломничество. Слышишь, как неистовствует зал?
- Да по мне там хоть потоп. Я больше на сцену не выйду. Устала.
Наш разговор был прерван стуком в дверь.  Я завернулась поплотнее в плащ и устало прикрыла глаза.
- Войдите. - Вместо меня ответила Зоя.
- Я принес деньги. - Влад бросил мне на столик чек и замер, поедая меня глазами. От его взгляда мне стало не по себе. Так смотрит хищник на свою добычу.
- Вы танцем довольны?- Просто, что бы нарушить тишину поинтересовалась я
- Да и хочу вам предложить вдвое больше, если согласитесь станцевать у меня дома
-Нет.
- Я поднимаю цену  в два раза.
-Нет.
- Вы кажется не поняли, я предлагаю вам четыре тысячи за танец у меня дома.
- Я даже за десять тысяч не поеду к вам. Так что не теряйте даром время. До свидания.
Мужчина с шумом втянул в себя воздух, но вслух ни чего не сказал. Резко повернувшись, он покинул гримёрку, на прощание так хлопнув дверью, что задрожали стены.
- Ой, Ириш, кажется ты только что обзавелась врагом. Зоя расстроено смотрела на меня, но я лишь грустно вздохнула. - Плевать я хотела на него. Одним врагом больше, одним меньше, какая разница?
 
                Глава 8 Макс
 
Едва за моей спиной захлопнулась дверь Ириной гримёрки, я, мысленно ругая свою несдержанность, пошел в сторону выхода на улицу. Здесь, возле черного хода, обычно было тихо и безлюдно, но подойдя к двери услышал разговор двух мужчин. Замерев, я прислушался.
-Интересно долго нам здесь торчать?
- Думаю ещё часок, другой придется.
-Слышишь, выступление продолжается.
-Слышу. Жаль посмотреть не можем. Говорят, эта Демон та ещё штучка. Не даром наш козел едва её увидев, с ума сошел.
- Да, бабник он ещё тот. Сегодня двух девок привозили. Он их пол дня трахал, а потом явился сюда и пожелал эту.
- Ну если уж так невтерпёж взял бы да купил её, зачем же красть?
- Я тоже этого не понимаю. Похоже у него совсем крышу снесло. Джек пытался воззвать к его разуму, да какое там. Упёрся как осёл.
- А если девка потом обратится в полицию? Нам всем столько нарисуют, что мало не покажется. Не знаю, как тебе, а мне на нары не хочется. Его папаша отмажет, а за нас кто словечко замолвит?
- Да не сцы ты. Я почти пять лет у него работаю и ни разу не было, что бы девка жаловалась.
- А вы когда ни будь воровали?
- Обычно это было ни к чему. Приходишь к красавице, показываешь ей чек с тремя нолями зелёных и ждёшь пока она соберётся. Ни одна не устояла.
-А эта похоже, послала его. Вот и решил украсть.
-Похоже на то.
Я толкнул дверь и вышел на свежий воздух. Я слышал достаточно. Ира оказалась в беде и виноват в этом только я. Именно мне пришла в голову идея устроить её в этот ночной клуб, чтобы легче было добраться до очередного гада, которого нужно стереть с лица земли.
Правда когда я устраивал Иру и подумать не мог, что девушка умеет танцевать у шеста.  Да, надо было внимательней читать её личное дело. Впрочем, там едва ли есть намек на её умения и способности.
Теперь придется забирать её отсюда. Но как это сделать, чтобы не вызвать массу вопросов и протестов? С хозяином этого заведения мы знакомы не первый год. Хороший мужик. Он выручал нас не один раз. Правда дела у него шли не очень. Заведение было на гране банкротство и только с приходом Иры, дела пошли в гору.
Самым неудачным в этой ситуации было то, что этот Влад был в самом деле обезбашенным. Он никогда не отступал от своей цели, а девчонка так завела его, что у него точно крышу снесло. Да что говорить про какого-то мажора, если она умудрилась своим танцем даже меня свести с ума.
- Эй, вали отсюда. - Один из охранников сделал шаг в мою сторону.
- Да оставь ты мужика в покое. Видишь вышел подышать воздухом. Что, зажигательная штучка эта Дьявол.
- Зажигательная. Мужики, у вас сигаретки не найдется?
Один из охранников достал пачку сигарет и протянул мне. Я взял, неторопливо закурил и с наслаждением выдохнул дым. Вообще то я давно бросил курить, но сегодня почему-то очень захотелось. Это всё из-за девчонки, будь она неладна. Ещё один такой танец и у меня, как у того мажора, крышу снесёт.
- Говорят её приватный танец, вообще огонь.
- Огонь, - вздохнул я. - Такой огонь, что до сих пор успокоиться не могу.
- И сколько ты заплатил?
- Я вообще не платил. Девчонка сама подошла.
-Везунчик.
Я тяжело вздохнул, уж меня везунчиком назвать ни как нельзя. Гадкая девчонка весь вечер с ума сводила, а потом сделала вид, что не понимает почему я разозлился. Да что же это такое, вместо того, чтобы успокоиться, моё тело дрожит мелкой дрожью при одном упоминании её имени.
- А вы чего не смотрите выступление? Охранники, что ли?
- Да. Работа, сам понимаешь.
- Оказывается и у вас хлеб с корочкой.
- Ещё с какой. - Вздохнул все тот же разговорчивый охранник. Его напарник угрюмо молчал, внимательно поглядывая по сторонам.
- Ладно, мужики, спасибо, что выручили. Пойду ещё посижу.
Я вернулся как раз в то время, когда в зале потушили свет, а на одном столике зажгли свечу.
- Макс, смотри, кажется демон будет танцевать приватный танец. - Ребята  с нетерпением уставились на сцену.
- Неужели это наша Ирка?
-Она самая.
Я напряжённо смотрел на сцену. Мысленно ругая себя, ждал, когда девчонка поднимет на меня взгляд, но она вела себя так, словно на земле нет ни кого, кроме этого мажора.
-Ну и хрен с ней, - пытаясь побороть обиду, твердил я себе, когда она прошла в зал, и даже не взглянула в нашу сторону.
- Слушай, Макс, а мажор то совсем очумел. Смотрит на неё словно сожрать хочет --заметил Пашка, лениво потягивая коктейль.
-Мне тоже это не нравится. Боюсь, что наша Ира попадет в беду из-за этого танца. Вы, наверное, сидите до конца, а я пойду к ней и предупрежу.
-Если увидишь, что сами не справитесь, зови на помощь.
-Позову.
Я вышел из зала и направился к гримёрке, но услышав приближающиеся шаги, быстро спрятался за ближайшей дверью. Это была маленькая кладовка, где уборщица хранила свой инвентарь. Стоя среди швабр и вёдер, я превратился в слух. Благословляя тонким перегородкам, я слышал всё, что происходило не только в коридоре, но и в гримёрке.
Когда Ира выставила мажора за дверь, я выскользнул из своего укрытия и рванул дверь гримёрки на себя.
Девочка, которая танцевала стриптиз, уже переоделась в джинсы и майку, а Ира по прежнему сидела завернувшись в черный плащ. Увидев меня, она устало вздохнула, но ничего не сказала.
- Ой, извините, но вы немного не вовремя. Пролепетала девушка стриптизерша. - Наши выступления окончены, и мы хотели бы спокойно переодеться.
- Ира, нам надо поговорить. Наедине.
- Зоя, будь другом, сходи и принеси нам выпить. Я так устала, что сил нет.
Девушка бросила на нас взгляд и усмехнувшись, вышла за дверь.
- Ирка, ты чего расселась? Быстро переодевайся и уноси ноги. Тот мажор, для которого ты танцевала, задумал что-то. Его охрана обложила всё здание. Ещё не хватало, что б он тебя похитил.
Она молча выслушала меня и поднялась со своего места.
- Отвернись. Мне надо переодеться.
Я отвернулся, но если бы кто знал, чего мне это стоило. Моё тело не желало слушать доводы разума. Оно словно жило своей жизнью. С каждым вздохом я ловил аромат её тела, а едва слышный шелест одежды звучал для меня словно раскат грома. К счастью, Ира переоделась очень быстро, словно понимая, что я борюсь с собой, она встала в другом конце комнаты.
- Ну и что будем делать?  Как я понимаю дело совсем дрянь, если ты сюда явился. Сколько охранников возле черного хода?
- Я видел двоих, но это было перед твоим последним выступлением.
- Интересно. - Она достала из кармана сигарету и с наслаждением затянулась. - Ни разу не видела там охраны. Обычно они обивают пороги у входа. Может вырубить их?
- Это конечно выход, но только в самом крайнем случае. Попробуем уйти без приключений. Нам скандал ни к чему.
- Хорошо, сегодня уйдем, а завтра? Вы меня не сможете каждый вечер встречать и провожать. Если он решит меня выкрасть ему никто не сможет помешать. Даже если я перестану выступать это ничего не изменит.
Я задохнулся от гнева. Да как она может так равнодушно относиться к своей жизни? Ну что ж, если хочет оказаться в лапах мажора, пусть попробует. В конце концов она взрослая девочка.
- Возможно, но если ты посидишь на базе, он переключится на кого ни будь другого.
- А если нет?
Она подошла слишком близко и мне пришлось сделать над собой усилие, чтобы не заключить её в объятия. Похоже девчонка своим танцем разбудила во мне то, о чем я давно забыл.
- Если не успокоится тогда и думать будем.
- Хорошо, я согласна. Поехали на базу. Моя машина стоит на соседней улице. Вели ребятам подогнать её к парадному входу.
Я набрал номер и отдал приказ.
- Через пять минут нам нужно выйти.
Она подошла ко мне и улыбнулась.
- Макс, а если честно, вам понравился мой танец?
- Да, - выдохнул я, отводя взгляд. Вот же бестия понимает, что я схожу с ума от желания, но ей этого мало. Ей видимо надо моё признание.
- Сделай мне одолжение. Переоденется в мою одежду. А я оденусь в твою.
- Не понял, - я так растерялся, что не смог этого скрыть. - Ты хочешь, чтобы я переоделся в бабские тряпки?
- Не совсем. Джинсы оставим твои, а вот майку придется одеть мою. На плечи накинешь мою куртку, а на голову кепку. Козырёк опустим пониже.
- Издеваешься? - От гнева я вмиг забыл о тех чувствах, что кружили мне голову. - Что бы я, нацепил на себя бабские тряпки…
Сжав кулаки, я впился взглядом в её глаза, но она равнодушно смотрела куда-то мимо.
- Не хочешь, не надо. Я просто хотела уйти без драки. Но видимо не судьба. Завтра все газеты будут пестреть статьей о том, что возле ночного клуба кто-то напал на Влада. Бесподобного человека, мецената. Который столько сделал для нашего города.
Я зарычал от злости и бессилия. Девчонка была права. Завтра все газеты будут расписывать какой Влад хороший и какие мы плохие. За нами будет гоняться вся полиция и будет стоить не малого труда замять эту историю. Понимая, что выбора нет, я сжал кулаки от гнева.
- Тащи свою майку. Только я не уверен, что это имеет смысл. Только идиот нас сможет спутать.
- Если мы будем рядом, тогда да, но если ты выйдешь вперёд, они словно шакалы бросятся следом.
-А когда выйдешь ты?
-Сразу после тебя. Я выйду через черный ход в обнимку с Зоей. Думаю, никого не удивит, что молодой парень оплатил ночь любви девочки стриптизерши. Мы с ней зайдём в переулок, откуда вы меня благополучно заберёте.
Я ухмыльнулся прикинув в уме, что план не так плох, как показался на первый взгляд. Если постараться у нас всё может получиться.
Ира ни сколько не смущаясь стащила с себя майку и бросила мне.
- Переодевайся.  А мне отдай свою.
Одно мгновение, и мы были переодеты. И тут открылась дверь и вошла Зоя. Так кажется Ира назвала девочку стриптизершу.
- Ого. - Только и смогла она вымолвить с интересом рассматривая нас. -Ириш, у тебя кажется симпатичная сестричка появилась. Ну почему я не парень. - Она шутливо вздохнула. - Я бы к ней подкатила.
К своему ужасу я почувствовал, что краснею, а девушке это доставило удовольствие. Она отошла на пару шагов назад и бросив быстрый смеющийся взгляд на Иру, изрекла. - Судя по тому, как она краснеет, целка ещё.
Я издал грозный рык, но девчонки залились таким хохотом, что мой гнев растаял словно дым.
- Ой Зоя, - давясь смехом,  Ира положила на плечо подруги руку. - Мы и тебя сегодня не обделили. Этой ночью ты возвращаешься в обществе молодого человека, который влюблен в тебя по уши.
- Ого и кто это? - Она шаловливо стрельнула глазами. - Смотрите мне, если он будет не достаточно эротичен, откажусь.
-Дорогая я буду стараться изо всех сил, что бы оправдать твоё доверие.
Видит бог, я старался, что бы не заржать, но увидев, как Ирка с чувством собственника прижала подругу к себе, не выдержал.
- Если ты её перед охраной будешь так лапать,  обязательно привлечёшь  внимание. И не надо делать такие удивлённые глаза. Ну где вы видели, что бы парень так нахально лапал девушку? Ведите себя поскромнее.
-Хорошо. - Девчонки с трудом погасили хохот. - А вот тебе придется быть не много пораскованней. Если бы я так стояла перед зрителями меня бы со сцены свистом проводили. Так, что будь добр, не посрами.
- Ириш, а что если ему одеть не твою куртку, а плащ демона? Пусть считают, что ты едешь на приватную вечеринку. Ну ка, молодой человек, примерь маску.
Мне пришлось покориться. Зоя задумчиво смотрела на меня, затем, бросилась к шкафу и извлекла шляпу с вуалью.
- Вот так гораздо лучше.  Единственное, что напрягает, это обувь. Но тут уж ничего не поделаешь. Будем надеяться, что церберы Влада не обратят на это внимания.
- Как ты догадалась, что этот спектакль из- за него?
- Боже мой, как там тебя?
- Макс.
- Очень приятно, а я Зоя. Так вот, Макс, Ира не первая кто пытается вырваться из его лап. Да, как клиент он очень хорош. Даже как любовник, вне конкуренции, но как человек, ужас. Он не привык слышать слово нет. Я не идиотка и слышала, как Ира выпроводила его из этой комнаты. И сама ей сказала, что она нажила себе врага.
- Ты так говоришь, словно сама была в таком положении.
- Была.  Все девчонки, кто здесь работает, были.
- А что хозяин? - Я был шокирован рассказом девушки.
- Да он ни чего поделать не может. Если откроет рот, в лучшем случае закроют клуб, а в худшем его тело найдут где ни будь на свалке. Думаю, поэтому никто из девушек не идёт сюда работать.
- А как же ты?
- А что я? Я была не только в его постели, но и развлекала Джека, его начальника стражи. Они неделю держали меня у себя в особняке, а потом, что бы я не открывала рот, сняли комнату и дали денег на первое время.
- Ни чего себе, - присвистнул я, услышав её исповедь. - И как ты справилась со всем этим?
- Да ни как. Я привыкла ему покоряться. Даже чувствую некоторую тягу. Нравится он мне.
Я удивлённо смотрел на Зою и думал о том, что женская душа поистине непостижима. Вместо того что бы ненавидит этого гада, она его любит. От размышлений меня отвлёк звонок Пашки.
- Я на месте. Выводи Ирку. Только будь начеку, здесь такая толкучка, что с ума сойти.
- Паш, она выйдет одна, встретьте её. И смотрите не позволяйте лапать девчонку.
- Пусть только попробуют.
- Попробуют, будь уверен, - усмехнулась Ирка. -  Ладно, тебе пора. Зоя мы тоже на выход.
Я пошёл в сторону выхода, путаясь в полах плаща. И как она в нем выступает? Я уже два раза чуть не споткнулся. Хорошо хоть никто не видел. Все толпятся у входа.
Черт, только бы девчонка спокойно ушли.
Мысленно приготовившись к хорошей драке, я на мгновение замер у выхода, а затем рванул дверь на себя.
- Демон, демон. Со всех сторон ко мне тянулись руки. Охрана Влада пыталась прикрыть меня, но всё равно некоторым удавалась провести по моему заду. Пашка каким-то чудом пробился вперёд и схватил меня за руку.
- Быстро в машину. - Он открыл услужливо дверь и заботливо усадил на заднее сидение, но, когда захлопнулась дверца, не смог сдержать восхищения.
- Ирка, ты просто супер. Я уже и забыл, когда так заводился.
Он смотрел на меня в зеркало заднего вида, а я не знал, что мне делать. Злиться или ржать.
- Я знаю, что ты разобьешь мне морду, но честное слово, я согласен потерпеть ради одного твоего поцелуя.
- Если я тебе двину, целоваться расхочется. - Давясь смехом пообещал я. - Ой, дорого я отдал бы за возможность посмотреть на Пашкино лицо.
- Макс?
- Я, дружище. Ты давай смотри на дорогу, а то влепишься в кого ни будь, пока мне зубы заговариваешь. Кстати, в конце улицы сверни налево. Надо забрать Иру с Зоей, а то замёрзнут девчонки. И ещё, если узнаю, что протянули к Ире руки, головы поотрываю. Эй и без вас забот хватает. Этот чертов мажор Влад, на неё запал. Может выкрасть девчонку. Судя по количеству охраны, он сегодня собрался это сделать.
- И поэтому ты поменялся с ней одеждой.
- Какие вы догадливые.
- А вот и первые ласточки. Мужики, за нами хвост. За Иркой ехать нельзя. Если остановимся, мы пропали.
- Значит гони. Девчонка не глупая, поймет, что к чему, когда не увидит нас на месте.
- И как далеко мы уводим их? - Пашка выжимал с машины всё что мог.
- Как можно дальше от города.
- Хорошо, попробую. Вы только не высовывайтесь. Эти ребята похоже настроены серьезно. Могут и стрелять начать.
- Ты главное дотяни до ближайшего леса. Там мы остановимся и навешаем им так, что на всю жизнь запомнят, как за девочками гоняться.
                Глава9 Влад.
 
Я кажется сегодня здорово перебрал. Когда же привезут эту девчонку?  Я с ума схожу от одной мысли, что сегодня она будет стонать в моей постели. Я хочу её так, как никого никогда не хотел.
Раздавшийся звонок, отвлёк меня от мечтаний о Демоне.
-Мы её потеряли.
-Как? - Кричу что есть сил, от гнева сжимая кулаки. - Идиоты.
- Мы не могли её схватить возле входа в клуб. Слишком много свидетелей. Решили догнать её машину и забрать девчонку. Но погоня как-то не заладилась. Все три машины разбиты.
- Лучше бы вы бошки свои тупые разбили.
- Разбили и не шуточно. Трое в больнице, а ещё пятеро пару недель работать не смогут.
- Не понял. - Я едва не выронил телефон. - Джек, перестань тянуть кота за хвост и рассказывай всё по порядку.
-Похоже твоя девчонка и в самом деле демон. Существо из преисподней.
-Не говори глупости.
- Влад, это не глупость. Если бы ты видел, как она водит машину, ты бы со мной согласился. Но это ещё не самое странное. Я своими глазами видел, как она садилась в машину, а когда мы остановили машину, выяснилось, что её там нет. Там сидело двое парней. Таких же исчадий ада. Видел бы ты как они дрались.
- Надо было перестрелять как собак. Знали бы как вставать у меня на пути.
- Да они разоружили нас как мальчишек. По-моему, они из каких-то спец войск.
-Ладно, возвращайтесь.
- Ты, что не понял, не на чем нам вернуться. Машины в хлам разбиты.
- Ладно, сейчас сам за вами приеду.
Остаток ночи пришлось провозиться с ранеными, а рано с утра, пришлось объяснять отцу  что произошло. Я рассказал только часть правды, но даже этой крупицы хватило, что бы отец взревел от гнева и запретил мне и думать про ночной клуб. А если ослушаюсь, пообещал вообще запереть дома и лишить денег.
Самое ужасное, что он вполне может выполнить угрозы, поэтому придется пока посидеть дома и помечтать о Демоне.
Эта девушка стала для меня, как наваждение. Я не мог думать ни о чем, кроме её. Стоило закрыть глаза, и я вновь видел её образ, чувствовал тепло её языка на своей шее
Дикое желание, сжигающее меня, я попытался утопить в спиртном, но очень быстро понял, что делаю только хуже.
Злясь на себя, я поклялся выкинуть её из головы. С начала было очень сложно, но шли дни и образ девушки стал постепенно стираться из моей памяти. Жизнь вновь потекла в спокойном русле.  Отец успокоился. Его гнев утих, и я смог спокойно предаваться своим мелким мужским шалостям.
Я вновь развлекал себя пьянкой и весёлыми вечеринками, а верный  Джек таскал ко мне девок и следил, что бы я не отличился.
И вот спустя несколько месяцев после того памятного случая, Джек наконец позволил мне развлечься в ночном клубе. Верный человек, который работал у моего отца, сообщил, что папочка улетел на какую-то конференцию и вернётся только через пару недель. Терять столь драгоценное время, я не собирался и быстро забронировал столик в ночном клубе.
-Только не вздумай опять приставать к девчонке. - Увещевал Джек, узнав куда я собираюсь. - В прошлый раз она нам столько принесла проблем, что вспоминать страшно.
- Да не буду я к ней приставать. Что других баб мало? Ты вместо того, чтобы причитать организуй нам таких малышек, что бы все мужики от зависти сдохли. Хочу сегодня оторваться по полной.
Джек хмыкнул и быстро удалился, а спустя пол часа передо мной стояло две девушки от которых просто дух захватывало. Правда не у меня…
                Глава 10 Демон.
 
- Ир…. - Пашка тихонько приоткрыл дверь в мою комнату. - Ты не спишь?
- Нет. Заходи.
- Лучше ты выйди во двор. Нам с Алексом поговорить с тобой надо.
- Ладно.
Я накинула на плечи куртку и вышла во двор, сгорая от любопытства. Уже три месяца я безвылазно находилась на базе. Макс запретил мне даже думать о выходе в город. Он словно тень следовал за мной, контролируя каждый шаг. С начала я пыталась с ним поговорить, но в него словно дьявол вселился. Вместо того, чтобы спокойно объяснить, чем вызвано такое поведение, он закрывал перед моим носом дверь или говорил какую ни будь гадость.
А сегодня и вообще превзошел себя. Во время стрельбищ встал у меня за спиной так близко, что я чувствовала на своей коже его дыхание. Это ужасно отвлекало. Моя рука дрогнула, и я провалила норматив.
- Не понимаю, как такая криворукая дама, попала в наш отряд.
- Если бы ты не стоял за спиной и не дышал мне в затылок, я бы не промазала.
- Извини, но стоять у тебя за спиной мне приходится из за безопасности . Ещё не хватало, что б ты, перестреляла ребят. Ворочаешь оружием, как помелом.
Я была взбешена. С трудом обуздав гнев, положила оружие и отошла в сторону.
Алекс и Пашка стояли возле двери, увидев, что я вышла, они кивнули мне предлагая отойти подальше.
-Ну и что за секреты?
-Слушай, Ира, завтра у Макса день рождения. Мы вот раздумываем какой бы подарок ему сделать.
-Не знаю, давайте скинемся. Поедите в город и купите ему что ни будь.
-А что купить? Обычно ты у нас этим занималась.
-Мне строго настрого запрещено покидать базу. Вы же знаете. Да и покупать ему что-то мне совсем не хочется. Достал меня за это время.
-Да не слепые, видим мы всё. Знаешь, после той драки с охраной мажора он словно сам не свой. -Мы уж подумывает, не снять ли ему девочку. Может пыл поубавит? А то как зверь мечется по базе. У тебя есть кто на примете?
- Ага, я каждый день девочек снимаю. У вас что, совсем крышу снесло? Я нормальной ориентации.
- Но ты же работала…
-Я работала в ночном клубе, а не в борделе. Ладно, когда определитесь с подарком, скажете.
Я была готова уйти, но Пашка схватил меня за руку.
- Ир, ну не злись. Мы ведь как лучше хотим. Ну не дело, когда в отряде такое творится. Это ж бедой может кончится. Сама понимаешь. У Макса словно что-то оборвалось внутри после того вечера. Он не только тебе жизнь отравляет, но и нам достается.
- Вот мы и подумали, что клин клином вышибают. Уговорим тебя исполнить для него приватный танец так сказать для разогрева и подгоним ему девочку.
- Я для него танцевать не собираюсь, но вот Зою попросить могу. Только вы уверены, что от этого подарка он не превратит нашу жизнь в кромешний ад?
- Да мы и так в нем живём. Ну так как, договорились?
-Договорились.
-Ты берешь на себя стриптизершу, Алекс девочку по вызову, ну а я уговорю его пойти в клуб.
- А если не пойдет?
-Пойдет, у него выхода не будет. Если по-хорошему не получится, скажем, что ты с утра уехала к подруге.
-Вы что, с ума сошли? Да он меня в порошок сотрёт. Из отряда выкинет за неподчинение приказу.
Не выкинет. Мне сорока на хвосте принесла, что назревает что-то серьёзное Правда пока это тайна за семью печатями.
- Ну что ж, тогда я согласна.
- Вот и хорошо. Выполни свою часть, а мы выполним свою.
Я вернулась в комнату и усевшись в кресло задумалась. А ведь ребята правы. Макс очень изменился. Возможно ему и в самом деле нужно просто выпустить пар. Он так занят разработкой новых планов, что напрочь забыл, что он мужик, которому нужна женщина хотя бы на час. Ведь ни что человеческое ему не чуждо. Я видела, как его завел мой танец.
От воспоминаний о том вечере, меня бросило в жар. Словно наваждение передо мной встали его глаза, горящие страстью и губы. Боже, как же давно я не испытывала такой поцелуй. Впрочем, меня никогда так никто не целовал. Санькины губы были нежными, ласковыми и такими родными, что на сердце становилось тепло. Парнишка, которого я уничтожила и вообще не представлял для меня никакого интереса. Его губы вызывали во мне протест, ненависть и желание скорее покончить с этим недоразумением. И только Макс за мгновение смог разжечь во мне искорку желания.
Отбросив в сторону сомнения, я набрала номер хозяина клуба.
-Иваныч, здравствуйте, это я, Ира. Можно заказать столик на завтра?
-На завтра не могу, Ирочка. Мест нету.
-Так много посетителей?
- Как ты ушла было не много, но сегодня впервые выступает новая девочка. Мы пошли на хитрость и назвали ее Демон. И тут произошло чудо. Посетителей стало столько, что не знаем, как всех вместить.
- Жаль. У Макса завтра день рождения и мы хотели подарить ему красивое выступление, но как я вижу, ничего не выйдет. Придется снять какое ни будь кафе.
- Не надо ни чего снимать. Я велю поставить дополнительный столик специально для вас.
-Спасибо.
Я положила на колени телефон и грустно вздохнула. Всё это время я тешила себя мыслью, что однажды я вновь выйду на сцену и позволю Демону взять верх над моей душой, но услышав слова Иваныча, поняла, что я навсегда лишилась мечты. То не долгое время, что я работала в клубе было самым счастливым в этой, моей жизни. Мне нравилось танцевать, сводить мужчин с ума, а потом сидеть с Зоей и неторопливо попивая шампанское, смеяться. И вот теперь всё. Мой сценический образ отдали другой.

                Глава 11. Демон.
 
Утро следующего дня выдалось холодным и дождливым. Погода словно оплакивала наши планы. Макс чуть свет вскочил в машину и куда-то унесся. Мы с нетерпением ждали его, но день клонился к закату, а его всё не было.
- Неужели все плану полетят псу под хвост? Вздыхали парни, поглядывая на дорогу.
- Будем надеяться, что появится.
-Может и не появиться. Мне тут сорока на хвосте принесла кое какие новости. Его видели в компании двух парней и девушки. Похоже наш командир обзавёлся возлюбленной. Может с ней решил провести этот вечер?
Пашка как всегда был в курсе событий.
- А почему ты нам вчера этого не сказал? Я как идиот несколько часов провисел на сайте, выбирая ему шлюшку. А потом столько же уговаривал её.
- А я едва уговорила хозяина клуба выделить нам столик. У них сегодня выступает новая девочка, которую они назвали Демон.  – Я чувствовала себя обиженной до глубины души и не скрывала этого.
 -Да я это только узнал. Ребят, если он не явится, давайте хоть сами сходим в клуб. Я бы с удовольствием посмотрел на нового Демона. Ириш, только уговор - ты постоянно будешь у нас на виду. Как-то не хочется нарываться на неприятности.
- Ребята, да о каких неприятностях вы говорите? Этот Влад уже забыл обо мне. Сегодня у него будет другая игрушка.
Парни согласно кивнули и мы после недолгих сборов, отправились в клуб.
У входа толпились люди, но охрана зорко следила за тем, что бы ни кто лишний не проник за дверь.
-У нас забронирован столик. - Заявила я, новому охраннику, но тот закрыл собой дверь.
- Звоните хозяину. Если он подтвердит, пропущу.
Я достала телефон и тут в моей душе что тот перевернулось. Чувствуя необыкновенную злость, я взглянула на парня.
- Брысь с дороги. Видишь Демон идёт?
Толпа словно эхо повторило Демон, Демон. Смотрите, Демон.
Парень удивлённо смотрел на меня. Тут же подбежал ещё один из охранников, который работал здесь давно. Увидев меня, он расплылся в улыбке.
- Ирка, неужели ты? А нам сказали, что ты срочно уехала.
- Я вернулась. И как видишь меня не впускают.
- Ой, не обижайся на него. Он новенький. Деня, отойди. Для неё всегда у нас есть место. Ириш, ты сегодня выступить или просто решила посмотреть на свою преемницу?
- Пока не решила.
- Если решишь выступить, скажи Зое, что б мне позвонила.
- Скажу.
Я одарила его благодарной улыбкой и в сопровождении ребят вошла в зал. Мне хватило мгновения, чтобы увидеть Макса, сидящего в компании двух молодых мужчин и девушки. Наш командир из кожи вон лез, стараясь ей понравиться. Он то шептал ей что-то на ухо, то хохотал над шуткой, сказаний кем-то из мужчин.
- А наш Макс оказывается не так прост, как мы думали.  - Вздохнул Алекс, бросая косые взгляды на столик в противоположном углу зала. - Он себе и в отдыхе не отказывает и в женщинах.
- А мы идиоты, думали парню сюрприз сделаем. - Вздохнул Пашка и резко поднялся со своего места.
- Куда это он?
- За коктейлями. Не будем же мы сидеть в обществе самой красивой женщины за пустым столом. Ладно, если Максу не хочется в этот день находится в нашем обществе, мы обойдёмся без него.
- Конечно обойдёмся, - усмехнулся Пашка ставя на стол коктейли.
Не смотря на уверения ребят, я понимала, что они очень обижены. Да я и сама разозлилась. Так захотелось этому высокомерному гаду отомстить, что аж внутри загорелось. Мои глаза словно по собственной воле то и дело косились в ту сторону, где Макс мило нашёптывает девушке, что-то на ухо. Издали рассматривая своего командира, я всё больше поражалась его преображению. И куда только делся вечно недовольный, язвительный мужик? Там, за далёким столиком сидел симпатичный парень, который каждым своим жестом давал понять, как он нежен с женщиной, которую любит. Нас он не заметил и это злило меня ещё больше. Демон, который спал в душе всё это время, вновь ожил и расправил крылья.
И вот наконец, в зале погас свет. На ярко освещённую сцену выпорхнула Зоя. Я любовалась её танцем и изредка бросала быстрый взгляд на ребят. Мне нравилось наблюдать, как их глаза словно к магниту притягиваются к стройному телу. Как учащается их дыхание.
- Ир, а приватный танец этой девушки дорого стоит? -  Не отрывая взгляда от сцены спросил Алекс. Он глазами голодного хищника следил за каждым её движением.
- Дорого, но я могу организовать вам его со скидкой.
- Правда? Организуй. У нас с Пашкой кое-что осталось от зарплаты…
- Организую, только чуть позже. Сейчас должна Демон выступить. Хочу посмотреть.
Парни тяжело вздохнули, но спорить не стали, а я, услышав знакомую мелодию замерла. Девушка в плаще Демона выскочила на сцену и принялась танцевать у шеста. Я с интересом смотрела первую часть выступления и ловила себя на мысли, что более бездарного танца ещё в жизни не видела. Чувствуя, как в душе поднимается волна гнева, я поднялась со своего места.
- Ты куда?
- Схожу договорюсь о танце для вас. Слушайте, а может мне эту девочку нанять для Макса? Как думаете, ему понравится?
-Не знаю, по-моему, твоя подруга лучше. У этой вообще никакого азарта нет.
- Ты выходила в зал и всё содрогалось от аплодисментов, а эту того и гляди, что бы не освистали.
Я грустно усмехнулась и вновь бросила взгляд на Макса. Он повернулся к девушке и приник к её губам в долгом поцелуе. Я почувствовала себя так, словно мне дали под дых. На мгновение, аж дыхание перехватило. Это ж надо, перед нами строит из себя такого правильного, а сам оказывается баб таскает. Мы как идиоты повелось на его игру…Боже, я что ревную? Я даже на миг остановилась от этой мысли, но тут же изгнала её, напомнив себе, что мне не нужен никто кроме Саньки. 
Не много успокоившись, я пошла в гримёрку. Там, в гордом одиночестве, сидела Зоя и развалившись в кресле пила шампанское.
- Ира, боже мой, как я рада тебя видеть. - Она бросилась мне на шею. - Я думала больше никогда тебя не увижу. Ну почему, почему ты ни разу не позвонила мне? - Она смотрела на меня полными слёз глазами, а я не знала, что ей ответить. Ну, не могла я ей сказать правду.
- Там, где я была связи нет, - солгала я, понимая, что ложь мгновенно будет раскрыта.
- Это он запретил тебе звонить? - Она разжала объятия и плюхнулись на кресло. - И это всё из- за Влада, будь он неладен. Кстати он здесь ни разу не был с того дня. Так, что зря твой Макс нервничал. Зная его, он давно нашел новую игрушку. Если не веришь, выгляни в зал. Он там с Джеком развлекается с двумя красавицами. Так занят, что даже не взглянул на моё выступление.
- Не обращай внимания. Ты танцевала бесподобно. Знаешь, а я ведь к тебе по делу. Сделаешь скидочку за приватный танец, для моих друзей? Они словно завороженные смотрели на твоё и выступление.
- Да я и бесплатно для них станцую. - Зоя отставила стакан и вновь грустно улыбнулась. - Ты лучше мне подскажи, что делать. Сегодня мой брат приехал к своему фронтовому другу на день рождения. Они с ним не одну войну прошли. Были в нескольких горячих точках. Так вот братец узнал у кого то, что тут выступает Демон и решил подарить другу танец, который он запомнит на всю жизнь. Ну как ему сказать, что Демона больше нет? Тем более, что хозяин назвал эту бездарность твоим именем. Я бы сама станцевала для него этот танец, но не могу же я перед братом голой задницей сверкать.
- А он что, не знает, что ты здесь работаешь?
- Нет, конечно. Точнее знает, что я работаю в этом клубе, но не знает кем. Я ведь выступаю в маске.
- Да уж, задала ты мне задачку.
- Ир, а может выручишь меня? Станцуешь для моего брата и его друга этот танец? А я станцую бесплатно для твоих друзей. 
- Ладно, станцую.
- Ой, какое счастье. Ирочка, я никогда не забуду, что ты для меня сделала.
Зоя вскочила с кресла и быстро чмокнув меня в щеку, бросилась к  Иванычу. Не прошло и пару минут, как в гримерную влетел сам хозяин заведения.
- Ирочка, это правда? Ты в самом деле согласна станцевать? Вот, выбирай диск, который нужен.
Я быстро протянула мужчине то, что мне нужно для танца и взглянула на Зою. Та стояла за спиной Иваныча и просто сверкала от радости.
- День рождения говоришь у друга твоего брата?
- Да
- Что ж, Иваныч, мне нужен маленький торт и горящая свеча. Да и позови Стаса. Я хочу ему лично дать кое какие указания насчёт света.
Иваныч вылетел из комнаты и тут же явился Стас. Я ему на ухо прошептала то, что мне было необходимо и взглянула на Зою.
- Помоги выбрать одежду.
Зоя метнулась к шкафу, на миг задумалась, и не много порывшись, извлекла невероятное чудо, состоящее из черной сетки. Самые интимные места были плотно прикрыты золотыми блёстками.
- Думаю, это то, что надо.
Я с ужасом взглянула на одеяние, но спорить не стала. Зоя обладала просто даром подбирать одежду под выступление. 
- Боже мой, Ира, ты просто неотразима.
Я взглянула на себя в зеркало и довольно улыбнулась. Черная сетка словно вторая кожа обтягивала моё тело, позволяя рассматривать его со всех сторон и в то же время скрывало то, чего так хочется увидеть многим. Золотая россыпь от каждого лучика света, словно вспыхивала, слепя и отбрасывая тысячи солнечных зайчиков. В добавок к костюму она протянула мне длинный хлыст.
-Что-то мне подсказывает, что мой братец будет просто в восторге. Кстати, пойдём я покажу тебе где он сидит. - Подошли к занавесу, и Зоя кивнула в сторону Макса и девушки. - Тот столик, где три парня и девушка. Один из парней, очень похож на твоего Макса.
- Он не просто похож. Это Макс. Слушай, а кто с ними третий?
- Точно не знаю, но кажется это брат Макса.
- А девушка? - Я изо всех сил старалась что бы мой вопрос прозвучал равнодушно, но Зоя вновь всё поняла.
- Плевать кто она такая. Сейчас он твой. Сломи его волю, Демон. Заставь погрузиться в страсть так глубоко, что бы он забыл обо всем на свете. Пусть почувствует рабом своего тела.
- Девушке это может не понравиться. -Я ухмыльнулся представив, как Макс взбесился, когда возлюбленная убежит от него, но Зоя заставила меня задуматься.
- Если она глупа как пробка, то приревнует, а если в её голове есть хоть капля мозгов, она сообразит, что ты возбудила для неё мужчину. И именно ей он подарит незабываемую ночь.
- Ладно, посмотрим, что получится. Ты потом расскажи о своём впечатлении. Ладно?
- Хорошо. Давай, кажется корова уже слезла с шеста. Сейчас заберу её маску и плащ.
               
                Глава 12 Макс.
 
Сегодня день моего рождения, а я словно зверь, загнанный в клетку. Мечусь и ничего не могу с собой поделать. Настроение хуже некуда. Даже приехавший Борька, мой младший брат, и Женька не смогли его поднять. Они даже притащили девицу, которая якобы должна быть моим подарком, но видит бог, я смотрю на неё и ничего не чувствую. Тело словно чужое. Я уже залил в себя столько виски, что кажется скоро отрублюсь, но оно не помогает. Мысли с ребятами. Там на базе. Я знаю, что они приготовили подарок, а я как свинья смылся ни слова им не сказав. Да и что я мог сказать? Пока вы тут сидите я схожу развлекусь? Посмотрю на выступление нового Демона? Нет уж, увольте. Как представлю Иркины глаза после того, как узнает, что её любимый персонаж достался другой, так выть хочется. Стараюсь изо всех сил разбудить в себе искру желания. Шучу с ребятами, говорю девочке на ушко всякие глупости, а сам рыскаю по залу глазами. Нет, я понимаю, что её не будет, просто не может быть, но сердцу не прикажешь. Без неё оно словно каменное. А вот и сволочь явилась. Влад… Тоже сидит как неприкаянный. Так же как я, пытается нажраться и забыть ту, что во сне приходит и будоражит кровь. Да парень, кажется мы с тобой в похожей ситуации. И не важно, что рядом с нами девочки, нам наплевать на них. Нас интересует только Демон.
И вот наконец началось выступление. Зоя, исполняет свой эротический танец, а я вспоминаю, как она смеялась, называя меня  целкой. Как я ржал увидев, как Ира обнимает подругу. Да я бы пол жизни отдал, за возможность вернуться в тот вечер.
- А вообще то ни чего девочка, - заявил Женька, как то странно посмотрев на меня. - Надо будет заказать у неё приватный танец. Как думаешь, Макс?
- Можешь. Танцует она и вправду классно.
И Тут я наконец сообразил почему друг так странно смотрел на меня. Я улыбаюсь, как идиот. Эта мысль словно молния полыхнула в мозгу, и я почувствовал, что краснею. На моё счастье в зале приглушили свет, и ребята увлеклись созерцанием танца.
- Я сейчас вернусь. - Я быстро пошел в туалет и помыл лицо холодной водой. Дождавшись, когда лицо придет в порядок, вернулся за столик.
- А сейчас выступает Демон…
Я знал, что это будет не она, но всё равно ждал чего то. Когда на сцену вышла девушка в Ирином костюме Демона и начала кривляться у шеста я почувствовал себя так, словно на меня вылили ушат холодной воды. Стараясь не растерять последние крохи настроения, я поцеловал девушку. Она ответила на мой поцелуй, но тело моё это не разбудило. Решив, что хватит испытывать своё терпение, я готов был сказать друзьям, что мне пора на базу, но тут неожиданно девочка Демон ушла, а из динамиков полилась нежная музыка. В зале погас свет и на сцене появился Демон. Недовольные выступлением мужчины засвистели и принялись топать ногами требуя, чтобы она убралась со сцены, но видит бог, это был настоящий Демон. Она подняла плеть и громко хлестнула им. И тут словно по мановению волшебной палочки всё погрузилось на миг во тьму. Зал замер. Яркий луч света осветил девушку держащую на ладони небольшой торт с горящей свечой. Она молча сошла со сцены и направилась в нашу сторону.
Я замер не в силах поверить, что всё это происходит наяву. А девушка подошла ко мне и протянула торт. Затем склонившись к моему уху, прошептала.
• С днём рождения.
• Спасибо.
• Мои губы стали словно чужие. Я как идиот смотрел на торт и на девушку не в силах пошевелиться. Она вновь взмахнула хлыстом и мой стол осветился миллионами разноцветных бликов. Музыка начала убыстрится, и Демон начал свой танец. Она скользила по моему телу, сводила с ума своим дыханием, а я как завороженный, прикрыв глаза вдыхал аромат её духов и постепенно сходил с ума. Громкие овации и восторженные крики подхлестывали девушку и вот уже у моих ног лежит плащ, а нагое тело, обтянутое черной сеткой, скользит по моему телу, заставляя его содрогаться от экстаза. Но ей этого показалось мало. Она неторопливо расстегнула мою рубашку и отбросила её в сторону. Я стоял и из последних сил боролся с желанием заключить её в объятия. Несколько раз я проигрывал в этой борьбе и мои руки смыкались на её талии и прижимали к напряжённому и горящему от нестерпимого желания члену, но она ловко выскальзывала и с новой силой принималась сводить меня с ума.
Неожиданно музыка вновь сменилась, и демон отступила. Я ждал, когда она набросит на нас плащ что бы хоть на миг коснуться её губ, но она просто коснулась моей шей языком, словно пробуя на вкус и глядя в глаза эротично облизнула свои губы.
Я с шумом втянул в себя воздух понимая, что проиграл и мне незачем бежать в туалет. Поздно. Я как мальчишка кончил в штаны.
А демон повернулась и как ни в чем не бывало подошла к шесту. Сделав несколько эффектных движений, она взмахнула плетью. Свет погас, а когда включился на сцене не было никого.
- Это была Демон. - Прошептала девушка и не глядя на нас поднялась из- за стол. - Извините мальчики. Мне надо в женскую комнату. Пойду носик попудрю.
• Кажется, мне тоже. - Женька вскочил со своего места и рванул в сторону туалета. Борька выскочил за ним следом. А я остался на месте пытаясь восстановить дыхание и унять дрожь во всем теле. Я видел, как вскочил с места Влад и его охранник, но не мог заставить себя подняться. Демон словно высосал все силы. Словно поработил душу и что бы вернуть назад всё это, мне нужна только она.
- Ну и танец, в жизни не видел ни чего похожего. - Сказал Женька, садясь за столик. - За ночь с ней жизни не пожалел бы. Даже не верится, что под костюмом простая девчонка. Борь ты чего такой хмурый?
- Макс, я кажется влюбился. Устрой мне с ней встречу.
-Не могу.
-Но почему? Ты же сам говоришь, что бабы тебя не интересуют. Твоё тело не желает никого, кроме жены. Устрой, прошу тебя.
- Отстань. Забудь о ней, не то ….
- Не то что?
-Ни чего. Ладно забыли. Если повезёт может быть увидим её ещё один танец. Видели того парня с охранником? У него от неё вообще крышу сносит. Платит громадные деньги за танец. Думаю, он уже у неё. Умоляет выступить.
Занятые разговором мы не сразу заметили, что на сцену выпорхнула стриптизерша и направилась в противоположный конец зала. Мне стало интересно кто заказал танец, и я проследил за её фигуркой. Велико же было моё удивление, когда мой взгляд встретился со взглядом Пашки и Алекса. Ребята смотрели на меня с явным презрением.
- Мужики, здесь в зале, мои лучшие друзья, давайте объединимся с ними. - Я понимал, что этим жестом я ничего не исправлю, но знать, что они здесь, а я веду себя как свинья, было выше моих сил.
- А мальчики холостые? - Шутливо спросила девушка, вернувшись на своё место. По её горящим глазам я понял, что танец демона подействовал не только на мужчин.
- Холостые, молодые, горячие и выносливые. Тебе понравятся.
Не дожидаясь пока кончится танец, я направился к ребятам, но не устояв, свернул в боковой коридор, где находилась гримерная. Я знал, что Ира там, и готов был сказать, что я влюбился в неё словно малолетка, но ещё издали услышал, как она спорит с кем-то.
- Я сказала нет и никакая сумма не изменит моего решения.
- Ну пожалуйста. Парень совсем потерял голову. Подари ему этих пару минут, а я тебе обещаю, что никто не посмеет к тебе прикоснуться. Он все эти месяцы пытался забыть тебя и надо же, когда это почти случилось, ты опять появилась на его горизонте. Знаешь, он не плохой человек. Избалованный, да, но не плохой. Он ни одну девчонку не взял силой. Они все ехали по собственной воле позарившись на деньги.
- Хорошо, я согласна, но помни, если ещё хоть раз кто то из вас решит похитить меня, будет хуже чем в прошлый раз. Демон вернётся из преисподней и сожрёт ваше сердце. Ты понял меня?
- Понял. Слово даю, что никто из нашей компании не прикоснется к тебе, а если кому-то это придет в голову, клянусь, я лично уничтожу его.
- Договорились. Скажи Владу, что я согласна. Только отдохну пятнадцать минут.
Мужчина красный, словно после бани, выскочил из гримёрки, а я на миг растерянно замер у двери. Мне так много надо было ей сказать, но нужны ли ей мои признания? За этим мажором стоит вон какая сила, деньги, а за мной что?
Проклиная всё на свете, я повернулся и пошел к ребятам.
Парни разгоряченные эротическим танцем и крепким спиртным, приняли меня довольно благосклонно. Стараясь не показывать своей обиды, они перетащили свой столик к нашему и принялись обсуждать сегодняшнее выступление Демона.
- Ну и как тебе подарок? Понравился?
- А разве может такой танец не понравится мужику? - Женька театрально закатил глаза. – Я мужики человек женатый, но бегал в туалет. Ей богу, бегал. Думал яйца лопнут. Ой, прости дорогая. Я совсем забыл, что с нами дама.
- Ни чего страшного, я привыкла. - Девушка незаметно подвинула стул поближе ко мне, и опустив руку, принялась поглаживать мои джинсы в том месте, где по-прежнему выпирало моё дикое желание. Я тоже опустил руку и принялся поглаживать её. Разговор о Демоне горячил кровь, а рука девушки была столь желанна, что я позволил себе расслабиться. Находясь на пике возбуждения, я увидел, что к нам идёт Ира. Она переоделась. От сценического образа не осталось и следа. Парни вскочили и принялись ей махать, показывая где мы сидим. А я, уставившись в одну точку плыл по волнам наслаждения. Девушка была не плохим специалистом своего дела. Она так ласкала меня, что я просто терял голову.
- Макс, с поздравляю тебя с днём рождения. - Она протягивает мне руку, а я смотрю в её глаза и не соображаю, что делать. Ведь правая рука уже давно ласкает нежные складочки девушки. Не могу же я протянуть ей влажную от чужих соков руку.
- Спасибо. - Проглотив ком в горле, заставляю себя на миг прийти в себя. - Присаживайся. Выпей с нами или с некоторых пор ты предпочитаешь мажоров?
- Выпить я конечно выпью, а вот посидеть не могу. Ребята где мой коктейль? - Парни словно по команде потянулись к стакану с крепким напитком, торопясь подать его девушке. Она взяла свой стакан и посмотрела мне в глаза.
- Я ещё раз поздравляю тебя с днём рождения и желаю чтобы у тебя были верные друзья и горячее сердце которое будет тебя любить. Давайте выпьем за Макса и за то, чтобы он никогда не увидел, что близкий ему человек не посчитает нужным подать ему руку.
- Молодец, хорошо сказано.
Пашка восторженно смотрел на Иру не обращая внимания, что все сидящие за столом притихли. А она допила свой стакан, в последний раз одарила меня взглядом и повернувшись пошла прочь. На меня словно ушат ледяной воды вылили. Жар бурливший в крови мгновенно угас, а рука девушки, которая нахально наглаживала мой член, начала нервировать. Я убрал руку и опрометью бросился в туалет, чтобы смыть с себя запах чужой женщины. Сейчас мне было плевать на то, что подумают парни. В мозгу билась одна только мысль - Ирка ушла и теперь ты едва ли сможешь её вернуть. Мало того, что ты оставил её на базе, решил любимого дела, так ещё предал, не подав руки. Да уж не плохая благодарность. Кажется, я переплюнул даже мажора.
Наплевав на гордость я бросился в гримёрку, но дорогу преградил мне один из охранников.
- Демон очень просила не тревожить её. -
Слушай, мне срочно надо поговорить с ней.  - Я попытался избежать драки, но здоровяк стоял словно шкаф закрывая собой дверь.
- Ты что, по хорошему не понимаешь? Девочка готовится к выступлению. Зайди чуть позже.
- Ира, Ирка выходи. - Заорал я, готовясь к драке. Я понимал, что у нас с охранником разная весовая категория. Он трезв, а пьян и если мне не удастся увернуться, меня со стенок будут соскабливать, но всё равно решил во что бы то ни стало, попросить у неё прощения.
- Выходи или я устрою здесь такой шум, что чертям будет тошно.
Охранник начал надвигаться на меня, оттесняя в сторону черного выхода, и тут вдруг дверь распахнулась.
- Макс, ты зачем явился?  - Тихо спросила она, глядя куда-то мимо меня.
- Нам нужно поговорить. Я должен тебе сказать…
- Ты мне ничего не должен. Уходи. Мне надо настроиться на выступление.
- Подожди. После выступления мы будем тебя ждать. Слышишь. Мы все будем ждать.
Я  посмотрел в её глаза и с ужасом увидел, что черная маска Демона насквозь промокла от слёз. Неужели Ирка плакала? Она плакала из- за меня? Это было так невероятно, что я застыл с раскрытым ртом.
- Вообще то у меня были другие планы, но  кто знает, возможно я их изменю.  Мне пора.
Она захлопнула дверь прямо перед моим носом. Я прижался спиной к стене и со всей силы сжал кулаки. Идиот, какой же я дурак. Ирка прости. Я люблю тебя. Люблю так, как никого никогда не любил.
Глава 12. Демон.
 
- Ириш, ты что, плачешь? - Зоя бросилась ко мне и крепко обняла. -С скажи, кто тебя обидел? Неужели опять Влад?
- Нет. Влад тут ни при чем. Я ходила поздравить Макса, а он даже не подал мне руки. Представляешь, я стою в протянутой рукой, как последняя идиотка, а он смотрит куда-то через меня, словно я привидение.
- И как бы он тебе подал руку, если в это время он лапал девицу, которую притащил мой братец? Я наблюдала за ними. Девушка просто шлюха. Она опустила руку и начала ласкать Макса под столом. Ему ничего не оставалось, как присоединиться к игре.
- Да какая разница почему он так поступил. Я как идиотка выкладывалась перед ним, а он видимо смеялся…
- Ир, ты чего? Дорогуша, да тебя, как вижу, пожирает ревность. Вытри слёзы и заставь его ревновать в несколько раз больше.
- И как это ты себе представляешь? Ему плевать на меня и что бы я не делала это ничего не изменит.
- Не говори глупости. Да он по тебе с ума сходит. Это же видно не вооруженным глазом. Кстати зачем он являлся?
- Сказать, что после выступления они будут меня ждать.
- Вот и отличненько. Думаю, пора твоего гордеца проучить.
- Да не хочу я ни кого проучать. Пусть катится к своей девке, коль ему так с ней хорошо. - Я вытерла глаза и отстранилась от Зои. - Впервые за много лет, мне понравился парень и надо же такой облом. Что ж, видимо на белом свете только одна твоя половинка существует и, если с ней что-то случается, ты останешься один.
- Ир, не думай об этом. Тебе сейчас танцевать. Ещё мне хватало, что бы Влад остался недовольным.
- Не волнуйся, я станцую как надо. Помоги мне подобрать костюм и дай мне то сердце, что стоит на столе.
- А зачем оно тебе?
- Увидишь.
- А какой костюм ты хочешь?
- Самый откровенный. Желательно черный.
- Чёрного нет, а вот такой, светящийся. Правда он очень маленький. Примерь его.
Я взяла костюм, точнее две крохотных тряпки которые с трудом прикрывали соски и самые сокровенные места и взглянула на себя в зеркало.
- Мне кажется просится ещё что то. - Зоя порылась в шкафу и извлекла прозрачный халатик, расшитый серебром.
-Вот так вроде лучше. Но этот образ совсем не вяжется с демоном. Давай поменяем эту маску на белую. Вот так, а теперь тебя смажем светящимся гелем.
Она словно добрая фея порхала над моим телом и от её прикосновений на душе становилось теплее. - А Сейчас взглянем что получилось.
Зоя направила на меня свет лампы и я увидев своё отражение, восхищённо ахнула.
- Зоя, ты моя добрая фея. Ну что бы я без тебя делала?
- Ну наконец то ты перестала расстраиваться и оценила мои старания. Так, быстро говори, что тебе ещё надо для танца.
- Ни чего, кроме того, что пока сцена будет в тени, ты положишь плащ демона и черную маску. Да и ещё. Сбегай в бар и наполни сердце красным вином. Только быстрей. А я пока настроюсь на выступление.
Зоя выбежала и спустя минуту вернулась с хрустальным сердцем наполненным вином.
- Ирка, что там в зале творится, ты даже  представить не можешь. Все словно на иголках. Ждут твой танец.
- Как Влад?
- Здорово пьян, но держится, и не отрывая глаз смотрит на сцену. Кажется, ты его не на шутку зацепила. Смотри подруга, страсть оружие обоюдоострое.
- А Макс? Все лапает девицу?
-  Нет, её уже лапает один из парней, что пошли с
тобой. А Макс о чем-то говорит с моим братом и с нетерпением поглядывает на сцену. Похоже он тоже ждёт твоё выступление.
- Что ж, значит пора.
Я дала знак и зазвучала нужная музыка. Я махнула рукой, веля Стасу следить за светом. Он ответил мне кивком и навёл прожектор на шест. Я неспеша вышла и начала свой эротический танец. Повиснув вниз головой, я смотрела на Макса. Он сосредоточенно наблюдал за каждым моим движением. Даже отсюда я видела, как от напряжения на лбу у него выступили вены, а руки непроизвольно сжались в кулаки. Чувствуя некое подобие удовлетворению, сосредоточила своё внимание на танце.  Правда работа у шеста не требовала от меня никакого напряжения, но очень скоро начнется вторая часть и мне придется открыть душу и превратить свое тело в факел. Это просто только на первый взгляд, но тот, кто танцевал, знает, как это сложно при помощи танца заставить человека забыть обо всём. Твоё тело должно гореть огнем страсти и это пламя должно зажечь того, для кого ты танцуешь.
Я  отошла от шеста и неторопливо пошла  в сторону Влада.
Он сидел расслаблено и смотрел на меня так, словно я какая-то букашка, а его рука нагло скользила по груди его спутницы. Весь его вид говорил, что ни одно моё движение не трогает его душу. Мне даже на миг показалось, что я вижу усмешку в его глазах. Громкие аплодисменты сопровождали каждый мой шаг. Я подошла к этому нахалу и без малейшего смущения принялась делать вид, что его ласкаю. Он на миг напрягся и одними губами прошептал.
- Теряешь сноровку, демон.
Я усмехнулась и скинув халатик  уселась к нему на колени.  На меня навели свет и моё тело вспыхнуло. Я принялась руками ласкать его лицо, шею грудь. Мои пальцы словно крылья бабочки порхали по его телу, а глаза смотрели на него так, словно он единственный на белом свете. И вот наконец я почувствовала отзыв. Его член подо мной затвердел, а в глазах появился опасный блеск. Наглая ухмылка исчезла с лица, а губы потянулись к моим губам. Я дразнила его, позволяя нашему дыханию слиться и чувствовала, что он в моей власти, но мне было этого мало. Я хотела полной власти над его душой. Наконец я услышала его горячий шёпот.
- Демон я хочу тебя.
Я склонилась к брошенному у его ног халатику и достала хрустальное сердце. Взяв его руку, я вложила в нее свой маленький дар. Влад замер, а я встала с его коленей и торопливо пошла на сцену. Зал замер. Стас, поняв мой замысел направил свет на сердце в руках Влада, и все увидели, как этот завидный жених словно завороженные глядит на мой дар.
Я же тем временем накинула на себя плащ демона. Музыка сменилась. Я вновь не много поработала у шеста и опять подошла к Владу. На этот раз он едва сдерживал себя. Я несколько раз коснулась его тела и взяла в руку сердце. Я держала его словно великий дар, но потом, вдруг нашла глазами Макса. Я знала, что он не отрываясь следит за выступление. Наши глаза встретились и я, издав тихий рык раздавила сердечко. Вино словно кровь потекло по моей руке, а я взмахнула плащом и на мгновение накрыла нас с Владом. Он словно зверь впился в мои губы. Я ответила на его поцелуй и откинув плащ, улыбнулась.
- Не могу устоять, что бы не лизнуть тебя.
Я склонилась к его шее и провела по ней языком и слегка прикусила губами мочку уха.
Влад зарычал, а я словно ничего не было упорхнула на сцену.
- Ирка, ты поистине гений. восхищённо шептала Зоя. Зрители с ума сходят. Нет, поистине такого я, наверное, больше никогда не увижу. Ты даже не представляешь, как это эротично смотрится со стороны.
- Вместо причитаний дай чего ни будь выпить. Я чувствую себя полностью опустошенной.
Зоя полезла к себе в стол и извлекла пол бутылки шампанского.
- Оно не много выдохлось, но свою миссию выполняет. Ты пей, пей. Тебе надо успокоиться и переодеться. А ещё бы не мешало принять душ. Жаль его тут нет.
Я согласно кивнула и посмотрела на свои плавки. Они были мокрыми между ног. Чувствуя, что краснею, я быстро стащила трусики и потянулась за своей одеждой. Я едва успела одеться, дверь с шумом отворилась, и мы увидели Влада.  Одного взгляда на него хватило, чтобы понять он очень зол. На столько взбешён, что его симпатичное лицо побледнело. Зоя испуганно отступила за мою спину.
А Влад сделал шаг вперёд, взял мою руку и высыпал на ладонь осколки разбитого сердца.
Затем повернулся и молча вышел.
- И Что это было?  - Тихо спросила Зоя.
- Не знаю, но судя по виду, танец не оставил его равнодушным.
- Зря ты даже не смотришь в его сторону. Влад отличный парень, а любовник просто отпад. Послушай меня, посмотри в его сторону хоть раз так, как смотришь на Макса и ты поймёшь, что такое любовь.
- Нет, Зоя,  любовь это не для меня. Если какое-то увлечение доставляем мне ужасную душевную боль, то что же будет, если я полюблю. Второй раз разлуку с возлюбленным я просто не перенесу.
- А что случилось с твоей первой любовью? Неужели он бросил тебя?
- Нет, он погиб.
- Прости, я не должна была лезть к тебе в душу. Пошли, я познакомлю тебя с братом.
- Пошли. 
 
                Глава 13 Макс
 
Я с нетерпением ждал, когда же начнется её танец для мажора. И вот наконец она выпорхнула на сцену и моё сердце ухнуло в груди. В светлом костюме, Ира казалась ангелом, слабым и беззащитным. Так захотелось её прижать к груди, что руки непроизвольно сжались в кулаки. Она повисла на шесте вниз головой и смотрела на меня. Я душой чувствовал её взгляд. Ирка, прости меня. Одними губами прошептал я, уверенный, что она точно так же слышит душой, но она отвела взгляд.
Демон прошла в зал и начала свой танец.  Она изо всех сил возбуждала его, но я видел, что парень упорствует. Он словно каменный принимал её движения и кажется не реагировал на них. Я на миг даже обрадовался, что Влад остыл к моей девочке и теперь она точно будет моей, но в следующее мгновение понял, как же я ошибся. Демон сломал все его защиты. Она положила в его ладонь маленькое хрустальное сердце. Неужели она его любит? Я схватил стакан и наполнив его до краев, выпил. На душе стало так тоскливо, что хотелось завыть. Чувствуя, как хмель горячими волнами понёсся по крови, я поклялся себе, что никогда больше не взгляну в её сторону. Вырву эту дурацкую любовь из своего сердца, словно занозу. Но мои глаза словно два магнита следовали за ней. Я видел, как она прошла на сцену и вновь превратилась в Демона. А когда она подошла к Владу и глядя мне в глаза, раздавила сердце, я понял, что мне конец. Я не смогу выполнить свою клятву. Даже если она исчезнет из моей жизни, я буду в каждой женщине искать её.
Наконец выступление окончилось. Девочек долго не было. Я уже думал, что она не придет и с раздражением поглядывал на Влада, который забыв о девицах опрокидывал рюмку за рюмкой. На счастливца, который сейчас встретиться с возлюбленной он явно не был похож.
Включилась музыка и несколько пар вышли танцевать.
- Макс, давай потанцуем. - Склонившись к моему уху попросила девушка.
Я взял её за руку и вывел на центр зала. Она прильнула ко мне и жарко зашептал на ухо
- Что с тобой? Ты стал словно не живой.
- Я кажется сегодня хлебнул лишнего.
- Давай уединится и я помогу расслабиться. Оплаченное время почти кончилось, но я согласна и бесплатно обслужить тебя. Поверь, тебе сразу станет легче. - Она терлась по мне, ласкала руками волосы на затылке, и я не устоял. Прикрыв глаза, я впился в её губы. Страсть накрыла меня с головой. А горячее податливое тело льнуло ко мне, изгоняя из души воспоминания о Демоне.
Нас кто то толкнул и я на мгновение приоткрыл глаза и тут же встретился взглядом с Ирой. Она стояла рядом с Вадимом. Её руки лежали на его плечах, а он прижимал мою девочку к себе с видом собственника.
- Простите пожалуйста. Мы кажется вас толкнули. Здесь страшная толкучка. - Я почти не слышал его слов. Мои глаза пожирали Иру. Она не отвела взгляд и смотрела на меня с нескрываемой тоской, а мажор просто цвёл. Он смотрел не неё с таким обожанием, что у меня зачесались кулаки.
- Аккуратнее надо быть, - прохрипел я, желая спровоцировать драку, но девушка словно пиявка впилась в мои губы. Я отстранился от неё, но увидел лишь Ирину спину.
- Максик, пойдём отсюда - вновь прошептала девушки, но я лишь отмахнулся от неё.
- Пашка, вы куда смотрите? Почему позволили Ирке танцевать с мажором?
- Да он её перехватил на пути к нам. Ты не волнуйся, ни куда она не денется. Сейчас станцует танец, и он приведет её.
- Ты братишка, отдохни. Развлеки девочку, а то она с нами совсем заскучала, а мы досмотрим за вашей Ирой. Между прочим, симпатичная девчонка, хоть и не такая горячая, как Демон, но тоже сойдёт. - Борька явно хватил лишнего. Вот и болтает ерунду.
- Это она то не такая горячая как Демон? - Пашка с Алексом захохотали. - Парень, наша Ирка, это и есть Демон.
- Не Может быть…
- Хочешь докажем?
- Хочу.
- Ну что ж, тогда смотри.
 Алекс встал из- за стол и пошел в сторону сцены и тут же зазвучало танго.
- Интересно, что он задумал? Склоняясь к Пашку спросил я.
- Ты знаешь, что Алекс занимался бальными танцами? У него даже награды есть. Он с партнёршей занял второе место.
- Ну и что?
-  А знаешь почему у него второе место на соревнованиях? Потому, что у Иры с её парнем было первое.
Я не успел даже опомниться, как на сцену вышел Алекс и Ира. В зале мгновенно пригасила свет и направили на них луч прожектора. Боже, как они танцевали. Я смотрел и от всей души завидовал Алексу. Он вел её так, словно имел над ней власть. Он играл на её теле, словно скрипач на скрипке, и она покорялась ему. Музыка окончилась. Он поцеловал её в щеку и легко подхватив на руки понес к нам за столик.
- Всё вернул беглую канарейку. - Гордо заявил он, не торопясь отпускать девушку. Она обнимала его за шею и весело смеялась.
- Алекс, отпусти меня, а то вцепился как в собственность.
- Ни за что, а если будешь вырываться и брыкаться, потащу опять на сцену. Я конечно здорово пьян и не много потерял форму, но ноги оттоптать ещё вполне могу. Кстати, позволь тебе представить двух интересных мужчин.
Это Борис, брат нашего Макса. А это Женя.
- Очень приятно-  Мужчины галантно поцеловали ей руку и меня полоснула ревность.
- А я Ира.
- Скажите, а это правда вы Демон?-  Борька смотрел на неё так, словно готов был съесть. Я уже с трудом сдерживал бешенный приступ ревности.
- Правда. Надеюсь вам понравилось выступление?
- Ещё бы. Да я ни чего подобного в жизни не видел.
- И не увидишь, Ир, можно тебя пригласить на танец?
Она удивлённо посмотрела на меня и молча протянула руку. Под тихую нежную музыку я прижал ее к себе и вдохнул аромат её волос. Ира, Ирочка мне так многое надо тебе сказать, но почему-то мой язык вместо слов любви несёт какую-то чушь.
- А Чего это ты не осталась с Владом? Он ведь такие деньги выкидывает за каждое твоё выступление. А для тебя это важно.
Она молча слушала мой пьяный бред , спрятав лицо у меня на груди. Затем подняла не меня взгляд и улыбнулась одними губами.
- Ты хочешь что бы я ушла?
- А мне всё равно.
Чёрт я не понимал что со мной происходит. Язык несёт какую-то чушь, стараясь побольнее задеть девушку, а сердце разрывается от боли.
- Завидую. Я вот не могу так легко отказаться от тех, то мне дорог. Так, что придется тебе потерпеть мою компанию. Если уж совсем станет невмоготу, можешь исчезнуть со своей куклой. Мы в обиде не будем.
- А Может исчезнешь ты?
Я видел как потемнели её глаза, но губы продолжали улыбаться.
- Исчезну, - пообещала она и вдруг коснулась губами моих губ и тут я окончательно потерял голову. Хмель, страсть, обида на весь белый свет и ревность пожирающая меня, вырвались наружу. Издав стон, я впечатал её в своё тело и словно дикий, зверь впился в её губы. Мой язык насиловал её рот, а руки прижимали её с такой силой, что у неё захрустели кости.
Она попыталась отстраниться, но поняв, что это не возможно, сдалась и прикрыв глаза обняла меня за шею.
Сколько длился наш поцелуй, я не знаю. Я отстранился только тогда, когда стало не хватать воздуха. Ира тут же выскользнула из моих объятий и прикрыла рукой опухшие губы.
- Макс ты конечно именинник, но совесть то иметь надо. У тебя две девушки, а у нас ни одной. - Голос Борьки донёсся до меня словно издалека. - Оставь Иру нам и вали со своим живым подарком.
- И правда, Макс, ты кажется не много перебрал. Давай мы вызовем такси, и вы отправитесь в гостиницу. Мы забронировали тебе номер на сутки. - Пашка поднялся с места, но Борька схватил его за руку.
- Паш подожди. Ребята, а может ну его этот клуб. Поехали в наш дом. Макс, что ты молчишь?
- Да, братишка, ты прав. Клуб скоро закроется. А в доме мы можем продолжить нашу вечеринку. Только дождемся Женину сестру. Интересно, куда это она запропастилась?
Я Говорил с ребятами, а сам пожирал глазами Иру. После нашего поцелуя, она отошла от меня подальше и села между Пашкой и Алексом. держа в руке полный бокал, она задумчиво смотрела, как отражается свет в крепком напитке. Наконец появилась Зоя.
- Ну ка Женька рассказывай кто тут именинник?
- Знакомься Зоя, это мой друг Макс.
- Очень приятно. - Она протянула мне руку не подавая вида, что знает меня.
- А это Борис, брат Макса.
- Ирочка, может быть и ты представить мне своих друзей?
- Павел, Алекс. - Ребята вскочили с такой поспешностью, что Ира, забыв о своем занятии, улыбнулась.
- Зоя, держись подальше от этих мальчиков. Они сейчас такие возбужденные и голодные, что я не гарантирую твою безопасность.
- Ну вообще то таких я не боюсь. Гораздо страшнее целки. - Она бросила смеющийся взгляд на меня, и я почувствовал, что тело вновь меня предало. Губы по собственной воле растянулись в улыбке.
- Узнаю свою маленькую сестричку. Язычок словно лезвие. - Засмеялся Женька, усаживая Зою к себе на колени. - Здесь таких нет, так, что ты в полной безопасности. Макс с Борей приглашают всех поехать с ними в дом их родителей, ты с нами?
- С вами, конечно. Я тебя не видела уже несколько лет, так, что легко ты от меня не избавишься. Но прежде чем уехать, я хочу попросить Иру об одолжении. Я была занята и не смогла увидеть танец, который ты танцевала с Алексом. Поэтому прошу станцуйте для меня что ни будь. У вас так это классно получается. Я уже договорилась насчёт музыки и света. Ириш, ну пожалуйста.
Ира поднялась и протянула руку Алексу, а я опять почувствовал укол ревности.
Едва они оказались на сцене, свет в зале погас и полилась нежная чарующая музыка. Луч прожектора осветил сцену, на которой Алекс прижимал к себе Иру. Он вновь, словно хозяин, сжимал её в своих объятиях причиняя мне ужасную душевную боль.  Она скользила по его телу, ложила голову на его грудь, а в самом конце и вообще слилась с ним в поцелуе.
Я готов был растерзать Алекса, но приходилось сдерживаться. А тут ещё мой живой подарок вновь прилип ко мне.
- Максик, поехали отсюда. Ну оторвись ты от этой компании. Посмотри на меня. Я вся дрожу от нетерпения.
Она взяла моё лицо в ладони и прильнула ко мне в страстном поцелуе. Я вновь прикрыл глаза наслаждаясь жаром в крови и близостью податливого женского тела, а когда открыл их сцена была пуста. Алекс допивал свой стакан, а Ира сидела в объятиях моего брата и улыбалась. Борька по-хозяйски положил руку на спинку её стула и рассказывал что-то. Терпеть подобную наглость я не собирался. Убрав руки девицы, я подошёл к брату.
- Если не укоротишь руки, я тебе их переломаю. И не говори, что я тебя не предупреждал.
- Макс, притормози. - Женька вскочил со своего места и встал между мной и братом. Борька тоже поднялся всем своим видом показывая, что готов дать мне сдачи. Я сжал кулаки. - Твой брат просто шутил с Ирой. Если не веришь можешь спросить у нее.
- Макс, успокойся, Ира за себя и без тебя постоять может. - Пашка с Алексом расстроено смотрели то на меня, то на моего брата, с которым мы стояли, сжав кулаки словно два врага.
- Я же говорила, что самое ужасное, когда в компании целка. - Неожиданно изрекла Зоя, и обратилась к моему живому подарку. - Дорогая, утащи его отсюда, пока он окончательно не испортил настроение себе и нам. Ирочка, а ты что молчишь?
- Я полностью с тобой согласна. - Она смотрела куда-то за моё плечо и улыбалась. Я обернулся посмотреть, что она там увидела и чуть не застонал. В нашу сторону шел охранник Влада с большим букетом роз.
- Это лично от меня. - Протягивая ей букет, пробасил он, целуя её руку. - Спасибо. И помни, что я твой должник. Если понадобится помощь, только скажи.
- Надеюсь танец ему понравился?
- Очень.
Он повернулся и пошел прочь а я вновь оказался в плену своего живого подарка. Она вцепилась в мою руку мертвой хваткой пытаясь увести.
- Ладно ребята, нам тоже кажется пора. Поехали в дом. - Борька отвёл взгляд и словно нарочно взял за руку Иру. - Ты не обижайся на Макса, он просто сегодня сам не свой. Не понимаю, что на него нашло.
Слушать всё это было не выносимо и я позволил девчонке увести меня. Мы уже были у самой двери, когда я в последний раз бросил взгляд на Иру. Она стояла рядом с Зоей и о чем-то шепталась.
 
                Глава14 демон
 
Едва Макс ушел с девушкой, мой интерес к вечеринке угас. Я с нетерпением ждала подходящий момент что бы исчезнуть. Если бы не Зоя, я ушла бы за ним следом и запершись у себя дома, дала волю слезам, но моя подруга настроена была повеселиться. Она с удовольствием флиртовала с парнями и не позволяла мне скучать.
- Прекрати киснуть. Он скоро вернётся. Вот увидишь.
- Да не нужен он мне после этой девки.
- И что с ним станет, если он не много пыл собьёт? Ты что думаешь, что она у него первая?
- Нет, конечно.
- Тогда в чем дело?
- У меня просто нет настроения. Устала наверное.
- Не говори глупости. Ты просто забыла что Макс не единственный мужчина на свете. Посмотри вокруг и насладись прекрасной компанией. Твои друзья отличные парни, да и брат Макса вполне ни чего. Поиграй с ним, пусть Макс побесится.
Да он этого даже не узнает.
Ошибаешься. Он тут от ревности с ума сходил, а как только вспомнит, что ты осталась наедине с братом, поверь ему свет будет не мил.
- Ой Зоя, зря я согласилась ехать.
- Прекрати изводить себя. Обещай, что забудешь о Максе на ближайшие несколько часов. Нас ждёт веселая вечеринка.
- Ладно, ты как всегда права.
Я смирилась и поехала с ребятами в дом родителей Влада.
- Ни чего себе апартаменты. Восторженно шептала Зоя разглядывая большой зал, обставленный старинной мебелью. Похоже ваш Макс из очень обеспеченной семьи. Интересно, он часто здесь бывает?
- Не знаю я вообще ни чего о нем не знаю.
- Ладно, подруга, мы решили сегодня развеется. Так давай этим займёмся. Ребята, ну ка поставьте музыку.
Борис выполнил просьбу и тотчас зазвучала ритмичная музыка. Все пошли танцевать. Борис на минуту выскочил из комнаты и вернулся с бутылкой красного вина.
- Ребята. Я тут специально для этого случая привез очень редкое вино. Думал брата угостить, но ему и без вина хорошо, а нам оно точно сгодиться.
Он взял бокал и каждому налил по глотку.
Мне на сегодня хватает. Я попыталась отказаться, но в ребят словно черт вселился.
- Да ладно, Ириш, попробуй. Вино просто классное.
У нас такого точно нет.
- Сладкое с интересным послевкусием.
Пришлось подчиниться. Я сделала несколько глотков.
Молодчинка. Ребята радостно захлопали и тут же продолжили свой танец.
Борис отнес остаток вина на кухню и присоединился к нам. Не смотря на усталость я танцевала с удовольствием. Вино оказалось и в самом деле очень приятным. Оно слегка кружило голову изгоняя все мысли. Я стала забывать и о Максе и о том, что завтра скорее всего придется сидеть на базе и мучаться головной болью.
 
Борис постоянно держался рядом со мной. Он словно нечаянно старался коснуться меня, провести рукой по моему телу. С начала меня это здорово нервировало, но алкоголь и злость на Влада, сделали своё дело. Я смирилась и даже подыгрывала ему.
- Знаешь, я кажется влюбился. - прошептал Борис, прижимая меня к своему телу.
- Влюбился в Демона, улыбнулась я, а он не умеет любить.
- Почему?
- Потому, что у него нет души.
- А у тебя? У тебя есть душа? - он смотрел мне в глаза, словно желая прочесть ответ.
- Не знаю. Я ни когда не думала об этом.
- Если это так, то как называется то, что происходит у тебя с Максом?
- А что у нас происходит?  Между нами ни чего нет. Мы просто коллеги и друзья.
- Я видел, как ты для него танцевала. Для друга так не танцуют.
- Это всего лишь приватный танец, который будет чувственность. Мне всё равно для кого танцевать.
- А для меня? Для меня станцуешь? Он смотрел мне в глаза, а я готова была откусить себе язык.
- В следующий раз. Отводя взгляд пообещала я. Сегодня я отдыхаю. Черт, что со мной? От его взгляда меня кинуло в жар.
- Сколько он стоит?
- Не важно. Я не на работе. И танцевать не буду.
- Будешь. Или я скажу Максу, что спал с тобой. Брату ой как понравится. Он мне конечно разобьет лицо, но и  тебе весь мозг вынесет.
- Этого ты сделать не сможешь. Я здесь не одна. Впрочем, говори,  ему что хочешь. Мне это безразлично.
Я попыталась выскользнуть из его объятий, но он вцепился в меня мертвой хваткой. Я уперлась руками ему в грудь, отталкивая, но добилась лишь того, что он впился в мои губы. Его язык нахально проник в мой рот и принялся там хозяйничать. Я почувствовала, как меня обдало жаром. Тело вмиг вспомнило, что оно давно не видело мужчину и начало предательски слабеть. Борис же усилил натиск. Его руки пробрались под мою кофточку и принялись ласкать мое тело. Там где он прикасался, вспыхивало маленькое пламя. Я понимала, что ещё не много и я пропала. Этот огонь расплавит мозг и превратит меня в ни что.
- Я согласна. Отпусти. - я собралась с силами и оторвалась от его губ. Перед глазами всё плыло, а тело сотрясала дрожь
Этот поцелуй видимо и его здорово возбудил. Он смотрел на меня так, словно не понимая о чем я говорю. Затем перекинул меня через плечо и понес по лестнице на второй этаж.
- Отпусти, Борис, это не смешно.
- Лежи спокойно, не то уровню
- Прекрати, говорю.
Мне казалось, что я кричу, но музыка гремела так громка, что мой голос был не слышен. Я пыталась соскользнуть с его плеча, но он держал меня крепко.
Мы поднялись на второй этаж. Борис открыл одну из дверей и мы оказались в спальне.
- Я кому сказала? Отпусти меня.
- Сейчас. Он снял меня с плеча и бросил на кровать. Я не успела даже вздохнуть как он накрыл меня своим телом. Его губы завладели моим ртом, а руки стали быстро расстёгивать кофточку. Я хотела вырваться, но моё тело предало меня. Мои руки по собственной воле вцепились в его плечи.
- Боря, не надо, ну пожалуйста. Шептала я пытаясь воззвать если не к своему разуму, так хотя бы к его. Но мои мольбы терялись в его губах.
Моё тело горело и плавилось а разум кричал. Я пыталась оживить в памяти образ Саньки,  что бы хоть на миг вырваться из сладкого плена и заставить тело повиноваться разуму, но вместо образа возлюбленного я видела глаза Макса и просто сходила с ума от страсти.
Борис снял с меня кофточку и отбросил в сторону, бюстгальтер полетел следом. Он вновь принялся терзать мои губы и я поняла, что проиграла эту схватку. 
-Я же говорил что пересплю с тобой. Шептал он мне на ухо, отрываясь от моих губ. - А ты не верила. Запомни, Ирочка, я всегда добиваюсь своей цели. Лежи и наслаждайся.
- Сволочь, что ты со мной сделал? Неожиданно я поняла, что все, что со мной происходит,  неспроста. Этот мерзавец что то добавил в спиртное.
- Не важно. Скажи лучше спасибо, что не оставил с ребятами. Думаю твоей подруге, сегодня будет так хорошо, что танцевать она не сможет несколько дней.
- Сволочь, - я почувствовала, как от безысходности на глаза навернулись слёзы и потекли по щекам. Такого предательства от брата своего командира я ни как не ожидала. Я хотела поднять руку, что бы дать ему пощечину, но он легко перехватил её и прижал к кровати. - как только я приду в себя, я тебя в порошок сотру.
- А вот это делать, я тебе не советую.  я хорошенько пользуюсь тобой и если завтра ты откроешь рот, я расскажу всем, как ты стонала подо мной словно последняя шлюха. Даже если ребята не поверят, осадок в душе останется. Так, что, Демон запомни, мне плевать на твою душу. Меня интересует только твоё тело.
Он начал стаскивать с меня джинсы, но неожиданно раздался ужасный грохот и открылась дверь. На пороге стоял Макс. Я прикрыла глаза, что бы не видеть своего позора.
- Ты что натворил, урод? Борис отлетел в сторону, а я смогла вдохнуть полной грудью.
- А я тут при чем? Она сама попросила.
- Нет - закричала я, но с губ сорвался лишь тихий стон. С трудом приоткрыв глаза я увидела, что братья сцепились словно два зверя.
- Женька, забери эту мразь, не то я его убью.
Представив, что ещё и Зоин брат увидит мой позор, я вообще упала духом. Слёзы потекли в три ручья, а тело сотрясло рыдание.
- Ира, Ирочка, не плач, прошу тебя. -Макс склонился надо мной и стёр слезинки с моего лица. - Потерпи не много. Он стащил с меня джинсы и легко подхватив на руки отнес в душ.
- Сейчас начнет отпускать.
Он пустил холодную воду и придерживая одной рукой, второй, стал растирать моё тело. Я словно тряпичная кукла стояла и смотрела как намокает его рубашка, как  вырисовываются через мокрую ткань тугие переплетения мышц и думала о том, что готова отдать за его поцелуй пол жизни. Нет, черт возьми, жизнь. Он поднял взгляд и словно поняв мои мысли прильнул ко мне в жарком поцелуе.
- Девочка моя, как же я испугался за тебя. -Прошептал он мне одними губами. Прости. Я и подумать не мог, что он решится на такую подлость.
Он вновь поднял меня на руки и отнес в ту же комнату. Словно с маленькой он стащил с меня мокрые вещи и отбросив их в сторону, укутал меня одеялом. Холодный душ не много привел меня в себя. Жар пожирающий тело отступил, сменившись ознобом. Не смотря на теплое одеяло меня трясло словно в лихорадке.
- Кажется у меня началось похмелье. Ты полежи, согрейся, а я схожу поищу что ни будь спиртное. А то голова трещит, сил нет.
Я кивнула головой в знак согласия и прикрыла глаза.
Боже мой, ну и позор. Как завтра смотреть в глаза ребятам? А Зоя? Как там она? Надеюсь ребята не изнасиловали её? Ну зачем я поехала на эту вечеринку? Если бы не уступила уговорам сейчас не пришлось бы краснеть.
 
                Глава15. Влад.
 
Я пришел на кухню и увидев на столе почти выпитую бутылку хорошего вина, вылил себе остаток и сделав несколько глотков, стал ждать когда спиртное подействует и головная боль отпустит. Какое счастье что я  вернулся вовремя. Борька точно с катушек слетел. Впервые слышу, что бы этот любимчик баб  решил изнасиловать девушку.  Да за ним девчонки  пачками ходили. Дрались за него. Ну ни чего я так подрихтовал его смазливую мордашку, что мама не признает. А завтра и ещё добавлю. Интересно, что он Ирке добавил? Надо бы спросить, но боюсь не выдержу и убью гада. Я когда узнал, что он её на плече в спальню утащил чуть от злости не лопнул. Ревность так полоснула по сердцу, что в глазах потемнело. Ногой выбил дверь и увидел, как он стаскивает с моей девочки джинсы, а она лежит словно мёртвая а по щекам текут слёзы. Тут не надо быть гением, что бы сообразить, что о согласии и речи нет. А он ещё и пытался сказать, что она сама согласна. Черт возьми, даже если бы я понял, что она сама согласилась, я не позволил её трахнуть. Моя она. Моя. НУ вот опять …стоит только вспомнить о ней, мой член становится словно каменный. Ладно, пойду к ней. А то её так трясет что страшно.
Я поднялся в комнату и сел на край постели. Ира вроде уснула. Я смотрел на неё и чувствовал, как со мной начинает твориться какая то ерунда. Кровь жарким потоком несётся по венам, а  руки словно по своей воле расстегивают брюки и начинают поглаживать член. Как же я хочу её. Сейчас откинуть бы одеяло, развести бедра и приникнуть губами. Интересно какая она на вкус? Не в силах совладать со своим желанием я откинул низ одеяла и легонько коснулся губами внутренней стороны её бедра. Она не проснулась. Я вновь поцеловал её ножку, на этот раз чуть выше. Опять реакции ни какой. Что ж  если не просыпается, то это даже к лучшему. Во сне ощущения  более яркие. Спи моя любовь, а я помогу тебе увидеть хороший эротический сон.
Я очень аккуратно развел её ножки и устроившись между ними  провел языком по нежным складочкам. Ира тихонько застонала. А я содрогнулся от страсти. Девочка, только спи, умоляю не открывай глаза. У меня просто сорвало крышу. Я не волен над своим телом. Я знаю, что как страсть утихнет, буду чувствовать последний гадом, но видит бог, я не могу остановиться.
Она выгибалась от моих ласк, металась по подушке, но я не останавливался. Наконец её тело содрогнулась в экстазе. Я на мгновение отстранился. Меня трясло как в лихорадке. Из головы исчезли все мысли, кроме одной- я хочу её. Она взмахнула ресницами, и я потерял остаток контроля над собой. Расстегнув молнию джинс, я выпустил на свободу свой дрожащий от нетерпения член. Мои губы впились в рот девушки. Один миг и я вошёл в неё. Боже, какая она узкая и жаркая. Пытаясь хоть не много сдержать свою страсть я начал вечный танец любви. В первый миг она напряглась, но очень скоро расслабилась и начала отвечать на каждый мой толчок. Пика мы достигли одновременно, но дикое возбуждение не отступило и я вновь принялся сводить с ума мою девочку. Я терзал ее рот, ласкал грудь до тех пор, пока не почувствовал, что она горит не меньше меня.
- Прости, но я не могу остановиться, - прошептал, врываясь в жаркие глубины.
- Знаю, - простонал она, прикрыв глаза. И вновь её тело, выгибалось  навстречу  каждому моему толчку. Мы опять достигли пика одновременно. И наконец я почувствовал, что страсть не много отступила, а разум стал проясняться. Усталый и удовлетворённый я растянулся рядом с ней. Ира лежала на спине и широко раскрытыми глазами смотрела куда-то в одну точку. Я потянул её на себя, желая положить её голову себе на грудь, но она отодвинулась и подперев голову рукой, посмотрела мне в глаза.
- Макс, с тобой это безумие весь вечер творилось или только ночью началось?
- Это безумие творится со мной с того дня, как ты пришла в наш отряд. Я честно пытался себя контролировать и возможно смог бы ….
- Я имею ввиду сегодняшний вечер.
- Ну, после твоего танца…
- Я знаю что ты чувствовал после танца. Я имею ввиду когда вы подрались с братом, ты что то пил?
-  На кухне стояло красное вино. Я допил его.
- Так вот в чем дело.
Она встала желая уйти, но я схватил её за руку.
- Постой, прошу тебя. Не уходи. Я понимаю, что я в твоих глазах последняя сволочь, но выслушай меня. Я не хотел…
- Не хотел, чего?
- Не хотел, что бы так всё получилось.
Она растянулась рядом со мной и посмотрела мне в глаза. На её губах играла улыбка, которая сводила меня с ума. Мне так хотелось сжать её в объятьях, что пришлось засунуть свои руки под голову.
-А по моему получилось очень даже не плохо. Ты, даже не представляешь,  какое одолжение ты мне сделал. После гибели моего парня ты смог напомнить моему телу, что оно живое. Спасибо тебе. -  Она склонилась и коснулась губами моих губ. И я вновь потерял голову. Рывком приподняв Иру,  я усадил её на свой член. Мои руки крепко держали её бедра до тех пор, пока она не обвыклась к новым ощущениям. Она двигалась томно, плавно, словно танцевала свой дивный танец заставляя забыть обо всем на свете. Я сдерживал себя из последних сил, позволяя девочки получить всё, что она заслужила, но развязка наступила очень быстро и вновь мы одновременно пришли к финишу.
-Ты сжигаешь меня, -улыбнулся я, любуясь её расслабленным телом, вытянувшимся рядом. Она совершенно не стеснялась своей наготы. Скорее наслаждалась впечатлением, которое оно производило на меня.
- Ой, ну зачем мне кучка пепла? - Её глаза засияли словно два драгоценных камня. - Меня ты устраиваешь в том виде, в котором существуешь.
- Ир, мне было так хорошо, как ни когда. Не знаю как ты, но я ни когда не забуду эту ночь.
Она не успела ни чего ответить. Зазвонил телефон.  Едва взглянув на номер, я мгновенно пришел в себя. Звонил отец.
- Ну, с днём рождения сынок. Надеюсь Борька передал тебе мой подарок?
- Да, спасибо.
- Я вот что звоню, мы с мамой и Кариной скоро будем у тебя. Даша сегодня осталась с бабушкой, но завтра привезут и её.
Я почувствовал себя так, словно мне ногой двинули под дых.
- Ты чего молчишь? Неужели не рад?
Конечно, рад. - Я пытался  восстановить дыхание. - Только почему вы не предупредили заранее? Я хотя бы приготовил дом.
- А разве Боря тебе не сказал? Или вы на радостях так набрались, что забыли обо всем на свете? Кстати у меня на вечер очень большие планы. Хочу встретиться со своим другом юности. Он сегодня возвращается из-за рубежа.  Так что сходим всей компанией куда ни будь в клуб. Мне говорили, что у вас в городе есть девочка, которая танцует, как бог. Имя у неё какое то сатанинское. Не то Черт, не то Дьявол…
- Демон.
- Точно, Демон. Хотим посмотреть на её выступление. Я уже позвонил хозяину клуба и заказал несколько столиков. Ты можешь прихватить своих друзей. Кстати, а сколько их у тебя. Только не делай вид, что их у тебя нет.
- Трое. Двое парней и девушка. Только они не просто мои друзья, они ещё и коллеги.
- Тем более пригласи. Это будет ваш прощальный вечер. Я привёз приказ о роспуске отряда и твоём срочном отбытии в другой город.
- Нет…папа, - но ответом мне были гудки. Не в силах скрыть  боли, терзающий душу, я поднял взгляд на Иру. Она разговаривала по телефону.
- Нет, Иваныч. Не могу. Честно, не могу. Ладно, выступлю. Не волнуйся, всё будет на высшем уровне. Хорошо. До вечера.
- Звонил Иваныч?
- Да, - она собирала свои разбросанные по комнате, вещи и торопливо одевалась. - Просил выступить. Какие то очень важные люди желают посетить сегодня вечером клуб. А к тебе, как я понимаю, приезжают родители и …жена?
- Да. - Я не видел смысла лгать ей. - Отряд расформирован и завтра я отбуду в другой город. Отец просил пригласить друзей. Вот я и приглашаю тебя провести этот вечер в кругу моей семьи. Пашка и Алекс тоже будут. -
Она молчала. Я чувствовал, что  ей,  хочется сказать,  нет. Я и сам был в отчаянии, но что я мог сделать? Приказ, есть приказ.
- Хорошо, я буду. А  сейчас, мне пора. До вечера, Макс.
Я поднялся, что бы поцеловать её на прощание, но Ира не удостоила меня даже взглядом.
 
                Глава 16 Макс.

Едва за Ирой захлопнулась дверь, я пошёл в комнату Борьки. Он  проснулся и лежал на кровати бесцельно глядя в потолок.
-Ты почему не сказал, что сюда едут родители и Карина?
- Я хотел, но потом…
- Что потом… - я сжал кулаки, готовый ещё раз двинуть в эту наглую физиономию.
- А потом я увидел её.
- А она тут при чем?
- Макс, я не идиот и с первого мгновения понял, что ты влюбился. Ну зачем она тебе? У тебя есть Карина, есть Дашка.
- Не Твоё дело. Я ещё раз спрашиваю почему не предупредил, что приезжает семья?
- Потому, что хотел, что бы она узнала, что ты женат и на всегда потеряла к тебе интерес и тогда бы у меня появился шанс. Макс, я влюбился. Честное слово.
- Оставь своё враньё для девочек, которые ему верят. Если бы ты и в самом деле влюбился, ты ни за что не добавил ей эту дрянь в вино.
- А я не ей добавлял. Это было предназначено тебе. Мы с Женькой не даром заплатили кучу денег за девицу. Думали приедите сюда, выпьете, ну и … Сам понимаешь.
- Тогда как же ты умудрился напоить этой дрянью ребят?
- Да увидев Демона, я обо всем забыл. Одна мысль в башке, как затащить её в постель. Мы когда уехали из клуба не прихватили с собой ни чего спиртного. Я думал, что в барчике что то есть, а там как на зло пусто. Увидев на столе бутылку, я обрадовался. Открыл, сам выпил и угостил всех ребят. Ей я налил чуть больше. Она не хотела пить, но мы общими усилиями уговорили. Только когда вино стало действовать я вспомнил, чем оно напичкано. Но я уже не контролировал себя. Да что тебе говорить. Ты ведь всё равно не веришь.
- Да какая теперь разница. - Я сел на край постели и посмотрел на брата. Да, здорово я его вчера "украсил". Правый глаз заплыл, а губы опухли так,  словно, их накачали силиконом. Борька  встал с постели, и посмотрел в зеркало на стене.
- Да уж, просто красавец. Кулак у тебя однако, тяжёлый. Теперь самое сложное будет объяснить кто меня так отделал.
- А я и скрывать не собираюсь. Скажу, что ты пьяный пытался изнасиловать девушку. Вот и получил от меня.
- Брось, братишка. Родителям и твоей жене не обязательно знать, что мы оба сходим с ума по одной и той же девушке. С тебя как всегда проку нет. Придется выкручиваться самому.
- Да уж лгать и изворачиваться ты мастак.
- Поэтому и добиваюсь всегда своего. Ладно давай приведем дом в порядок и отдохнем.
Мы так и поступили. Быстро убрали дом и завались спать. Проснулись под вечер и сразу отправились на вокзал.
После встречи веселой компанией отправились домой. Отец позвонил в ресторан, и вскоре  вся семья села за стол.
- Ну, давайте по не многу за день рождения и за встречу. Отец наполнил бокалы. Кстати, что тебе подарили Женя с Борей?
 Я растерянно посмотрел на брата, не зная, что сказать. Не мог же я при жене рассказать, что парни оплатили для меня проститутку.
- Пап, мы ему подарили приватный танец. Видишь ли было очень много заказов и наших денег не хватало, пришлось ещё  складываться с друзьями.
- Ни чего себе. Ну и как, стоил он этих денег?
- Стоил. Впрочем, это надо видеть…
- Увидим. Что ты так удивлённо смотришь на меня? Я же Максу сказал, что заказал столики  в  клубе. Ладно, коли все сыты, пойдём отдохнем с дороги. Думаю Максу не терпится побыть наедине с женой.
- И то правда.
Я бросил взгляд на жену. Карина смотрела на меня словно кот на сметану. Черт, неужели у неё всё это время не было мужика? Скорее всего был, просто ей тоже деваться некуда. Родители не желают даже слышать о разводе. Да и меня она полностью устраивает. Живёт с моими родителями, ждёт пока я соизволю явиться домой и ни когда ни в чем не упрекает.
Едва дверь нашей спальни захлопнулась за нашими спинами, Карина прильнула ко мне.
- Макс, я соскучилась. - Шептала она, жарко обнимая меня за шею и покрывая моё лицо поцелуями.
- Я тоже. Солгал я отвечая на её поцелуй. Только боюсь с меня проку сейчас не будет. Вчера так нагрузился, что сегодня всё внутри трясется.
Я честно пытался зажечь в себе искорку страсти, но моё тело было словно чужим. Жена на миг растерянно посмотрела на меня, но тут же словно что-то придумав, потянула молнию джинс книзу.
- А если я поправлю твоё здоровье таким образом?
Она достала мой член и принялась ласкать его языком. Я прикрыл глаза и тут же передо мной появился образ Иры. Тело мгновенно налилось силой. Схватив жену на руки, я опустил её на кровать и тут же накрыл своим телом.
- Боже, Макс, как это было прекрасно. - Шептала она,  вытягиваясь рядом со мной. Сейчас она была похожа на сытую кошку, которая греется на солнышке. - Мы словно впервые занимались любовью. Ты был таким страстным. Твой отец говорил, что ты несколько месяцев поживешь дома. Я так счастлива. А Дашка, как обрадуется. Она уже совсем большая и так скучает по тебе. Думаю пришло время обзавестись вторым ребенком.
- Но тебе будет трудно одной с двумя детьми.
- Ни чего, справлюсь. Да и родители помогут. Главное, что Дашка не останется в жизни одна. Так что с завтрашнего дня забудь про спиртное и удели мне побольше внимания. Ты кого хочешь? Я бы хотела мальчика.
- Да, сын, это отлично, но если будет девочка, я тоже буду рад.
Я поцеловал жену и заснул, что бы хоть несколько часов не думать о Ире. Впереди меня ждало самое ужасное испытание. Я буду видеть свою девочку и не смогу до неё даже взглянуть, что бы ненароком не выдать своих чувств.

                Глава 17. Демон.
 
Приехав домой я долго терла себя мочалкой, словно это могло помочь забыть всё, что было с Максом. Моя душа рыдала. Стоило вспомнить, что он женат и сегодня мне придется танцевать перед его семьёй, слёзы лились рекой. Боже, какое унижение. Фантазия рисовала мне надменные лица его родителей, который будут криво улыбаться и обсуждать какая я, наверное шлюшка, если выставляю своё тело напоказ. А Боря… Он опять потянет свои гадкие руки и на этот раз его ни кто не остановит. Для них я всего лишь игрушка.
Макс… Да о нем я даже думать не могла. Сейчас наверное ласкает жену и мысленно улыбается вспоминая как я восседала на его члене. Что ж,  поделом мне. Прежде, чем влюбляться нужно узнать хоть что ни будь о человеке. Он честно старался держаться от меня подальше. Так нет, я сама провоцировала его. Сводила с ума. Вот и получила то что хотела.
Утомленная самобичеванием и слезами я на наконец то забылась тревожным сном.
Когда я проснулась, на улице уже было темно. Быстро приведя себя в порядок, я поехала в клуб.
- Ой, Ира, что сегодня творится. Я такого в жизни не видела.  Зоя расстроено металась по гримёрке. - Иваныч с ног сбился. Носится, как угорелый и постоянно кричит. Всем не доволен. Это и не удивительно. Мне вчера Женька рассказал, что отец Макса занимает очень высокий пост, друг его, который должен с ним сегодня быть и вообще знаменитый учёный с мировым именем.
А больше тебе Женька ни чего не рассказал? Я присела на стул не в силах себя заставить переодеться.
- Нет. А что ты имеешь ввиду?
- Ну хотя бы, что Макс женат.
- Нет,  а что тут такого? Мой брат уже давно не мальчик и друзья у него такие же. У них, как правило дети большие. Она посмотрела на меня и испуганно прикрыла рот рукой. - У вас что то было и ты с утра узнала, что он женат?
- Да, - выдохнул я, чувствуя, что краснею.
- Ну и что тут такого?  - Она подошла и обняла меня. - Я знаю. что тебе больно, но ты ни чего плохого не совершила. Твоя совесть чиста. Это не ты изменила своей жене, а он. В конце концов ты даже не знала о её существовании. Не изводи себя сожалениями, а наплюй и забудь.
- Мозгами я это понимаю, но сердцу не прикажешь. Как подумаю, что мне придется выступать перед ними, так тошно, что жить не хочется.
- Ир, помнишь, как ты сказала у демона нет души? Вспоминай это каждый раз, как встретишься с ним взглядом.
- Я не смогу.
Сможешь, дорогая. Я смогла, и ты сможешь. Я когда сюда приехала, так влюбилась во Влада, что казалось дышать без него не смогу. А он поиграл со мной и бросил. С начала думала умру без него, но потом успокоилась и с сожалением смотрю на очередную его жертву.
- Но тебе не приходилось танцевать …
- Мне приходилось и пострашнее. Так, что поверь, боль уйдет и очень скоро ты почувствуешь себя снова Демоном. А вот он, едва ли. Зная своего Женьку как человека не изменяющего жене, с уверенностью могу сказать что и друг у него такой же. Если Макс лег в постель, значит рухнули последние барьеры и он впустил тебя в сердце.
- Но он не по своей воле лег. Борька подсыпал какую-то дрянь в вино. Он просто не смог устоять.
- Не говори глупости. Такую мелочь как это средство он мог при желании нейтрализовать. Но он этого не сделал. Он просто хотел быть одурманенным, что- бы потом перед тобой заявить, что не смог справиться со страстью. Так что вытри слёзы и подумай о том, что ему будет хуже. Ты забудешь его, а вот он едва ли. Его память будет рисовать ему образ демона, который сводит с ума.
- Зой, а как вы пережили? Надеюсь парни ни чего не сделали с тобой?
- Нет, конечно. Женька через пару минут понял, что что-  то не так. Сходил на кухню, заварил крепкий чай и всё. Рассудок прояснился. Он и вам хотел отнести, но дверь была заперта.
- А почему он не постучал? Меня Борька чуть не изнасиловал. Я лежала словно бревно. Хорошо хоть Макс вовремя зашёл.
- Он не зашёл, он влетел и едва увидев, что тебя нет в комнате бросился наверх. Ладно хватит вспоминать о гадостях. Нам скоро выступать, а мы ещё не готовы. Сейчас пробежит Иваныч и раскудахтается так, что у нас всё из головы вылетит.
Я  согласно кивнула головой и, принялась готовиться к выступлению.
- И кто сегодня будет блистать?
- Демон.
- Ну что ж, тогда покажи им его демоническую сущность. Станцуй так, что бы этот танец свёл его с ума. 
- Но я не смогу.
- Ты не сможешь, а демон это сделает с лёгкостью. Ладно, мой выход. Пойду посмотрю, что в зале творится.
- Интересно, а Женька понял, что это ты выступаешь?
- Не знаю. В любом случае вида он не подал. И парни молодцы, не выдали.
Она послала мне воздушный поцелуй и выпорхнула на сцену.
Я встала за занавес и с интересом смотрела, как эротично двигается Зоя. Как владеет своим телом. С какой страстью, она скидывает лишнюю одежду и ловила себя на мысли, что  я начинаю успокаиваться, в мозгу складывается сценарий будущего выступления.
Макс представит меня как своего друга, значит я и поведу себя, как друг. Я буду дурачится и дразнить его. Быстро дав знак Сеньке, я прошептала ему на ухо, чего я хочу добиться и попросила принести мне два цветка. Он кивнул головой и через мгновение, Иваныч протягивал мне цветы.
- Прости, но других нет. Если бы ты заранее сказала, я купил бы розы. - Хозяин заведения нервничал и даже не скрывал этого. Он нервно ходил по гримёрке, выглядывал за занавес и суетился. - Ирочка, ты это…в общем постарайся понравится гостям. Уж больно это важные люди. Одного из слова достаточно, что бы моё заведение расцвело или сдохло.
- Не волнуйтесь Иваныч. Я вас не подведу. А гости уже прибыли?
- Прибыли. Посмотри по центру зала. Там сдвинуты несколько столиков.
Я выглянула из- за занавеса и увидела, что за сдвинутыми столами сидит Макс с красивой светловолосой женщиной,  статный седовласый мужчина с женщиной, не высокий плотный мужчина в очках, Влад, ,Борис, Женя и Паша с Алексом.
- А кто этот плотный мужчина?
- О, это Игорь Артемьич Власенко.  Учёный с мировым именем и отец Влада. Думаю, этого пьяницу и бабника ты знаешь.
- Знаю, - улыбнулась я.
А Почему он без жены?
Их отпрыск по пьяни совершил страшную аварию в которой погибли молодой парень и девушка. Жена  Игоря  Артемьича как услышала, что сына посадят в тюрьму  слегла И вскоре скончалась. Сердце не выдержало.
- И Чем дело кончилось?
- ДА ни Чем. Отец нажал на нужные кнопки и парню ни чего не было, если не считать наказания, которое вынес ему отец. Он запер его в доме, под стражей. Он конечно  бывает здесь, но думаю об этих вылазках отец не знает.
- ДА уж, похоже счастливчиком Влада не назовешь.
- Какое там….Парень по моему и пьет как свинья только потому, что одинок.
- С одиночеством, он похоже бороться умеет. Каждый раз новая девушка.
- Эх девочка, это не девушки, это живые куклы. Их интересует не он, а деньги. Ну да ладно, пойду я. Надо проследить что бы всё было на высшем уровне. А тебе я желаю удачи. Кто знает, может этот танец твою жизнь изменит.
- Ага, вот только в какую сторону?
Зоя окончила свой танец и упорхнула в гримёрку. Всё её тело, было покрыто капельками пота.
- НУ как получилось?  Ты даже не представляешь, как я волновалась.  Отец Макса глаз со сцены не спускал, а мать и жена даже не смотрели в мою сторону.
- А Макс и ребята?
- Паша с Алексом как всегда наслаждались танцем, а вот Макс, казалось ни чего кроме жены вокруг не замечает.
- Ну что ж, тем лучше.  Отвлекать не будет . Улыбнулась я и издав тихий рык выскочила на сцену.  Сенька не отрывая глаз от сцены, колдовал со светом. Создавалось впечатление сказки где грозный демон пытается вырваться из ада. Своим танцем у шеста я показывала,  борьбу света и тьмы. Мысленно благодаря Сеньку, который умел обращаться со светом словно бог, я выполняла самые сложные трюки. Зал замер. Демон соскользнул с шеста и взмахнув плащём, пошел в зал. Свет погас и только каждый шаг демона освещался словно тусклый лунный свет. Музыка стихла и в полной тишине, демон подошёл к столу за которым сидели почетные гости. Демон взмахнул плащем и  тотчас полилась нежная грустная музыка. Я начала свой танец, но в отличии от обычных моих выступлений, где всё было пропитано страстью, я позволила демону, разбудить в  людях грусть. Я словно прощалась с прошлой жизнью. Задумав всем гостям уделить не много внимания я подошла к матери Макса. Она смотрела на меня с такой грустью в глазах, что у меня защемило в груди. Я отвела взгляд и взмахнула плащем. Музыка  сменила темп. Я протянула ей руку и улыбнулась. На моей ладони лежал цветок. Ещё один взмах и второй цветок упал перед женой Макса. Она подняла на меня удивленный взгляд. Теперь настала очередь Макса. Он смотрел всё время мимо меня всем своим видом давая понять, что его кроме жены ни чего не волнует. В душе полыхнула обида. Что ж, если тебя ни чего, кроме супруги не волнует, так и быть. Демон не будет мозолить тебе глаза. Встав за его спиной, я начала медленный, эротичных танец. Поманив к себе пальцем Алекса и Пашку, я использовала их  вместо шеста. Парни были в восторге. Они затаив дыхание следили за каждым моим движением. Я сделала знак и на их место встал Женя и Борис. С ними я вела себя более сдержано, но когда приблизился Влад и его отец, я оторвалась по полной. Используя самый мелодичный отрезок музыки я танцевала для них так, словно они прощались с семейной жизнью. Мои движения были эротичными и возбуждающими. Горящий взгляд сына и отца говорил мне, что танец их не оставил равнодушным и только Макс ни разу не повернул головы. Да и его отец сидел равнодушно глядя в стакан. Я понимала, что если мне не удастся вывести его из ступора, моё выступление потерпит крах. На мгновение в душе колыхнулась паника но я тут же взяла себя в руки и жестом  велела очистить стол. Приказ был мгновенно исполнен и вот я  сделав эффектное сальто, оказалось на столе. Сделав несколько эротичных движений я посмотрела на Макса,  наши взгляды встретились и я   поняла, что он изо всех сил борется с собой. Я  не стала мешать ему и сосредоточила своё внимание на его родителях. Самым трудным было не обидеть его мать, но я зря волновалась. Женщина мой танец приняла не только благосклонно, но и подыгрывала мне, повторяя мои движения. К слову сказать у неё это получилось просто великолепно. Отец тоже оживился. С восторгом переводя взгляд с жены на меня, он распалялся все больше. Танец подходил к концу.  Без моего внимания остался только Макс. Я сделала несколько шагов в сторону сцены, но увидев, как опустились его плечи,  вернулась и громко хохоча взлахматила ему волосы. Этот шутливый дружеский жест, был встречен громкими аплодисментами и свистом. Я повернулась  и вернувшись на сцену, закончила свой танец у шеста.
Демон, демон, демон.
Зоя восторженно хлопала в ладоши, слушая  что творится в зале.
- Боже, Ира, у тебя получилось. Слышишь, получилось!!!Они хлопают и выкрикивают твоё имя. Иди посмотри из за завеса.
- Не хочу. - Выдохнул а я и потянулась за сигаретой. От пережитого волнения у меня тряслись руки.  Одну сигарету я сломала, но вторую удалось прикурить.
- Неужели тебе не хочется насладиться своим триумфом.
Зоя отошла от занавеса и  присела возле меня на подлокотник кресла. - Я бы с ума сошла от радости если бы мне так аплодировали.
- Не сочиняй. Ты слышишь аплодисменты каждый день. Мне сейчас надо бы переодеться и выйти к ним, но не могу себя заставить.
- Из за Макса?
- Не только из за него.  Находясь в их компании я буду чувствовать себя как в серпентарии. Не каждый день увидеть столько гадов в одной куче.
- Ты имеешь ввиду Влада и Бориса? Не обращай на них просто внимания.
- А это возможно?
- Конечно. При родителях они будут просто паиньки. Да и  я буду рядом. Кстати, интересно будет посмотреть на Макса, когда он увидит, как на тебя смотрит Влад и его отец. Я между прочим всё твоё выступление отстояла за занавесом и видела, что эту семейку ты точно свела с ума. Могу только представить его муки ревности…
Зоя шаловливо стрельнула глазками и улыбнулась. - Подожди, ещё не вечер. Думаю мы ещё увидим "концерт". Ладно, сбегаю в бар притащу нам шампанского.  Думаю сегодня пару глотков нам не повредит.
Зоя открыла дверь и тут же столкнулась с Максом  и Владом. В руках Влада был большой букет алых роз.
- Мы это…. - Начал Макс, краснея не то от злости, не то от смущения. -Мы к демону. Вот, отец просил передать. - Влад положил цветы мне на колени.
- Спасибо.
- А ещё он просил заказать  приватный танец.
- Вообще то я сегодня не танцую в привате.
- Ир, ну пожалуйста. Мой отец тоже просит этого. Поэтому нас двоих и послали.
- Ага, папаши посчитали, что по одному у таких тюфяков, как мы ничего не получится. - Влад захохотал. Да и Макс улыбнулся. - Если ты откажешься, подтвердишь все их самые худшие предположения. Не позорь, просим.
- Хорошо, но с одним условием.
- Каким?
Зоя принесла шампанское и протянув мне бокал, присела на подлокотник моего кресла. Я взяла помаду и протянула её мужчинам.
- Напишите друг на друге сколько готовы заплатить за танец.
- Где написать?
- Где угодно.
Макс вмиг посерьезнел, но Владу эта затея явно понравилась. Громко хохоча, он расстегнул на Максе рубашку и не много подумав, написал на шее 500
- Как думаешь, хватит? Или ноль добавить? -Парень забавлялся и от это сцены у меня тоже поднималось настроение. Макс стоял словно каменный и прожигал меня взглядом. Ему эта идея явно не нравилась, но я  была настроена решительно и не собиралась уступать.
- Хватит. Теперь твоя очередь.
- Ирка, прекрати издеваться. Я не буду ни чего писать.
- Ну это уж твоё дело. - Я притворно вздохнула. - Придется Владу сказать, что его отец  останется без танца.
Макс сжал кулаки от гнева. Я видела, что он готов наброситься на меня, но сейчас его гнев меня только забавлял. Демон завладел душой изгоняя Иру.
- Ладно, не хотите, не надо. Идите отсюда. Нам надо отдохнуть и приготовиться к выступлению.
Я Не успела опомниться как Макс рванулся вперёд  и схватив меня за плечи, выдернул из кресла.
- Ты  сама напишешь цену и станцуешь.
Его взгляд пылал таким гневом, что казалось, я превращусь в огненный факел. Но  вместо страха который я должна была испытать, меня накрыла волна равнодушия. Выдержав его взгляд, я улыбнулась одними губами.
- Или выполняешь моё условие или пошел вон. Не зли демона.
- Макс, бери помаду и не упирался как осёл. Девчонка забавляется,  и правильно делает. Мне рубашку самому снять или обойдешься?
Макс громко втянул воздух, а мы с Зоей залились смехом. Хохоча я даже забыла о том, что он держит меня за плечи.
- Не надо. Черт, а сколько писать? - Он смотрел на меня, а я хохотала. Уж очень эротично Влад отстегнул одну пуговицу, потом вторую…
 - Пиши побольше. Пусть старый хрыч раскошелится. Не обеднеет, а девочка хоть заработает достойно.
Макс отпустил меня и рывком подняв на половину расстегнуть рубашку Влада, написал на спине 1000.
- Ну, что ж, можете передать отцам, что я выполню их просьбу.
Я Хотела опуститься в кресло, но Макс схватил меня за руку и дёрнул на себя.
- Я не прощу тебе этого. - Прошипел он мне в лицо.
- А мне это и не нужно. - С улыбкой ответила я, и провела языком по его щеке. Я чувствовала, как он вздрогнул. - У демона нет души. А теперь ребята вам пора. Простите, но аудиенция окончена.
- Круто ты их, - улыбнулась Зоя. - Я уж думала, что Макс не согласится. Но ты их сломала. Черт, ну почему я так не могу? Ира, ты поистине Демон, если можешь так повелевать их сердцами.
- Мне не нужны их сердца, впрочем как и им моё. Зой,  помоги мне придумать чем покорить этих старперов. Они за свою жизнь наверное не мало повидали таких как я.
- Сомневаюсь. Они видели многое, но таких как ты, нет. Ты индивидуум. Таких как ты просто нет. Так что напряги фантазию. Они ждут демона, а ты их срази наповал.
- А что, можно попробовать. Так подруга, помоги подобрать костюм.  Для отца Макса, я буду ангелом, а вот для ученого, думаю образ демона будет самое то.
 
                Глава 17 Макс
 
Я с трудом спрятал гнев, когда Влад дурачась показывал родителю цену танца. К чести наших стариков ни кто из них не возмутился, что дорого. Они просто были удивлены, что для моего отца танец стоил вполовину дешевле, чем для отца Влада. Но тут на помощь пришла мама. Она смеясь заявила, что с холостяков причитается больше, потому, что они не тратятся на жен. Испытывая ужасные душевные муки, которые не могли  заглушить ни шутки, ни алкоголь, я с ужасом ждал последнее выступление Иры. Она вышла в костюме ангела и мы с Владом побледнели. Перед глазами встал тот миг, когда она протянула ему сердце, а потом безжалостно раздавила его глядя мне в глаза. Ангел танцевал для моего отца, а я как завороженный следил за каждым её движением. Влад выглядел не лучше. Следя за каждым её жестом он сходил с ума от ревности. Это было написано на его лице. Но ещё хуже стало, когда ангел на наших глазах освободился от ангельского облачения и предстал в костюме Демона. Черная сетка затканная золотом была словно вторая кожа. Ира начала так эротично сводить с ума отца Влада, что даже мама и Карина забыли обо всем на свете.
- Давай Демон, напомни ему что такое женщина. - Шептала мама, не отрывая глаз от Иры. - Напомни каким он когда то был.
- Таня, ты чего? - Отец тронул маму за плечо, но она отмахнулась от него словно от назойливой мухи.
- Не мешай. Давай, девочка, смелее. Так его. А двоих слабо? Плачу вдвое.
Она протягивает руку и отец послушно открывает портмоне и отсчитывает  2 купюры по 500, но мать не глядя на него достает ещё 2 и свернув их трубочкой засовывает Ире в  затканный золотом бюстгальтер. - Смелее, демон. Покажи ему что такое истинный ад.
Ирка на мгновение замирает. Её губы кривятся в улыбке, но кажется она взбешена. Я понимаю, что сейчас что то будет и пытаюсь встать на её защиту.
- Мам тут как то не принято Так совать деньги. Девочка может обидеться.
Но мама не реагирует на мои слова. Словно под гипнозом она смотрит демону в глаза, требуя выполнить ее заказ и добивается своего. Ира поднимает руку. Свет кругом гаснет. Освещённым остаётся только наш столик. Берет со стола бокал моей матери. Пристально глядя ей в глаза, она подходит к отцу Влада и поставив бокал между собой и мужчиной, начинает его опускать всё ниже и ниже. Мужчина  не смотря на свою выдержку начинает хватать ртом воздух, а демон опустив бокал до его ширинки, зубами сжал край стекла и повернулась в сторону моего отца. Она словно спрашивала мою мать продолжать или остановиться. Та кивнула головой и демон щёлкнула пальцами. Музыка мгновенно сменилась.
Отец покраснел и встал со своего места. Демон усмехнулась и рывком стащила с него рубашку. Дурачась, она мгновение рассматривала его, затем поставила бокал на его грудь и прокатила его по всему телу. Отец стоял, как каменное изваяния и только выпирающий спереди бугор говорил, что девушка достигла своей цели. Ира взяла бокал и глядя в глаза маме, улыбнулась.
- Демон не имеет души, но он чтит души людей. - Затем она отдала бокал маме и подхватив с полу рубашку отца, накинула ему на плечи и потрепала его по волосам. Вновь взглянула на маму. - Не благодарите.
Все сидящие за столом онемели, а когда демон ушла со сцены дружно зааплодировали.
- Я тоже хочу приватный танец. - Заявил Борис  и встал, но я его схватил за руку.- Успокойся. Девушка устала и пошлет тебя куда подальше. Она и для нас не хотела танцевать. Еле уговорили.
- А я попробую. - Борис был настроен решительно.
- Попробуй  и тебя придется соскребывать со стены.
Я был так зол, что не мог больше сдерживать себя. Мне было всё равно, что подумают родители. Я не позволю ему докучать моей девочке.
- Да ты не посмеешь даже пикнуть. Так что успокойся и наслаждайся красивым танцем.
Это было последней каплей. Я двинул в скулу брата и молча пошел в сторону черного хода. Там всегда было спокойно.
На улице было прохладно и ветреного. Я всматривался в темноту в надежде увидеть хоть кого то, кто выручит сигаретой, но неожиданно приоткрылась дверь и вышла мама. Бросив на меня взгляд, она достала пачку сигарет и протянула мне.
- Это всё из-за неё. - Прикуривая  сигарету и выпуская кольцо дыма, она не смотрела на меня, а словно рассуждала вслух. - Я когда увидела Борьку сразу догадалась, что вы не поделили девушку. Он сделал какую то подлость? -
Я молчал, но мама лишь криво усмехнулась. - Если не хочешь, что бы он оболгал тебя, говори первым. Так что он натворил?
- Он пытался изнасиловать девушку. Мам, он напоил её вином с препаратом и пока она была практически без чувств, пытался попользоваться ею.
- Истинный сын своего отца. Такой же мерзавец. Не пойму зачем ему это надо? Девки за ним бегают стадами. Выбирай любую. Так нет же, нужна недоступная.
Я был так поражен словами мамы, что на миг застыл с разинутым ртом. Ни когда прежде она не позволяла даже слова плохого в сторону отца.
- Он вчера получил по своей симпатичной мордашке, но выводов не сделал. И ты опять преподал ему урок. -Я молчал. - Я не буду спрашивать кто она. Я знаю, что это демон. Лучше скажи сынок, что делать собираешься? Как я понимаю она сильно зацепила тебя. В отличии от брата ты не бабник и теперь твоя душа рвется на части.
- Не знаю. - Выдохнул я, понимая, что не имеет смысла лгать и изворачиваться. - Я без неё не смогу.
- А без Карины и Даши сможешь? Прежде чем ответить себе, подумай хорошенько. Карина не просто жена. Она твой самый верный друг на которого можно положиться в самый страшный момент.
- Мам, что мне делать?
- Не знаю. Ты должен решить сам с кем из них тебе проще расстаться.
- Отец всё равно не позволит...
- Плевать на него и его принципы. Три испорченных жизни, не слишком ли велика цена? Этот идиот думает, что можно прожить без любви. Нет, сынок. Любовь всё равно настигнет.  И выбор придется делать. Знаешь, ты мой сын и я приму любой твой выбор, но прошу, не обижай Карину и Дашу.
- Я постараюсь.
- Ладно, пошли в зал. Отец заказал большой букет белых роз для твоего демона. Она поистине чудо.
- Мам а тогда, с деньгами, почему ты обидела Иру?
- Я не хотела обидеть девочку, я поступила по старому обычаю. Если коллега заказывает танец у коллеги, деньги кладут куда ни будь в одежду, что бы хозяин не отобрал. Не волнуйся, она поняла меня.
- Но при чем тут коллеги?
- А как думаешь я познакомилась с отцом Влада? Я танцевала стриптиз в клубе. У нас был страстный роман, а потом появился твой отец.
- Ты влюбилась и вышла замуж?
- А ты смог легко отказаться от своей девочки если бы не был женат?  Нет, сынок. Твой отец оболгал Игоря и я назло ему вышла замуж. А через семь месяцев появился на свет ты. Жаль, что правда всплыла слишком поздно. Я только сегодня узнала о подлости мужа. Ну ни чего, он своё получит. Я ни когда не оставалась в долгу.
- Мам, выходит Влад мой брат?
- Да, он твой родной брат. И по моему тоже неравнодушен к демону.
- Мам, а он знал, что мы братья?
- Не знал, но сегодня узнал. Ладно, нам пора за стол. Скоро придет твоя демон. И я не хочу, что бы твой младший брат обидел девочку.
 Глава 18. Ира.
 
Наконец выступления остались позади, и я смогла переодеться и отдохнуть. Сидя на кресле, я устало курила и смотрела, как Зоя приводит себя в порядок. Сегодня моя подруга слишком долго поправляла макияж и вертелась перед зеркалом.
- Дорогая, ты что влюбилась?
- С чего это ты взяла? - Она поправила волосы, но потом отошла от зеркала и взглянула мне в глаза. - Ты права. Я кажется влюбилась.
- И в кого, позволь узнать.
- В Алекса. Боже Ира, стоит ему на меня посмотреть, и я теряю голову. Это наваждение какое-то.
- Я рада за тебя. Честно рада. Алекс хороший парень, надёжный. С таким хоть на край света.
- А Паша?
- Пашка тоже классный.
- А может быть тебе стоит пристальней взглянуть на него. Ты ему нравишься, это видно по его глазам.
- Нет, Зоя.  Пашка и Алекс просто мои коллеги и друзья. Как мужчины они для меня не представляют интереса.
- Но тебе нужно переключить внимание, что бы было легче пережить расставание с Максом.
- Ни чего, если я сегодняшний вечер переживу, жить сто лет буду. Как представлю, что мне сейчас сидеть с ними за одним столом, страшно становится.
- Знаешь, а мне родители Макса показались не плохими людьми. Особенно мама. Веселая такая. От неё словно тепло исходит.
- Когда это ты успела их так хорошо рассмотреть?
- Ой, я не только их рассмотрела, я даже пообщалась. Женька меня заставил подойти, пока ты тут с парнями воевала. Ну что, я готова.
Я тяжело вздохнула и поплелась навстречу новому испытанию. В том, что этот вечер будет стоить мне не мало нервных клеток, я не сомневалась.
За столом царила веселая атмосфера.  Мужчины словно соревновались в остроумии, а мать Макса и его жена громко смеялись. Увидев нас на минуту смех стих.
- Наконец то дождались, - улыбнулась мать Макса. -  Присаживайтесь девочки. Отдохните, вечер у вас был не лёгкий. Что пить будете?
- Я не пью
- А я буду шампанское.
- Ирочка, так кажется вас зовут. - Я кивнула в знак согласия. - Выпейте не много шампанского. Оно прекрасно расслабляет. Поверьте, я знаю, что говорю.  Сама танцевала стриптиз много лет назад. Кстати, этот танец с бокалом просто верх мастерства. Мало кто может его исполнить. Вы покорили моё сердце. Впрочем, не только моё. Думаю, мужчины будут ещё долго вспоминать каждое ваше движение.
Глава 19. Влад
Отец явился словно снег на голову. Быстро побросав свои вещи, он вскочил в машину и даже не взяв охрану, умчался. Вернулся он через несколько часов. Долго сидел в кабинете, а когда начало смеркается, позвал меня к себе.
- Нам нужно поговорить. - Jтец достал бутылку коньяка и наполнил два стакана. Один взял себе, другой протянул мне. -
- Давай поговорим. Ты пей, пей. Боже, не знаю как и сказать.
- Говори как есть.
- Ладно. Понимаешь, много лет назад у меня была девушка. Мы любили друг друга, а потом она выбрала моего друга и вышла за него замуж. А сегодня я узнал, что у неё остался сын. Мой сын.
- Ого. - Я растерянно замер. Неужели такой сухарь как мой отец способен на какие то чувства? ПО моему он и маму лаской не особо баловал. Вообще не понимаю, как она умудрилась меня зачать. Он же постоянно был на работе. - Его зовут Влад. Так вот, сегодня мы с тобой поедим в клуб. Хочу вас познакомить.
Сколько ему лет?
- Он на пять лет старше тебя. Серьезный парень. Он женат, есть дочь. Черт, я дедушка. Уму не постижимо. Влад, ты представляешь, ты дядя. Дядя Влад звучит как песня.
- Пап а почему вы расстались?
- Потому, что мой лучший друг оболгал меня. Я подозревал, что он любит Таню, но не думал, что опустится до лжи, а оно вон как вышло. Представляешь, я ее не видел тридцать лет, а когда встретились, словно не расставались. Чувствую, как влюблённый мальчишка.
- А как же мама?
- А что мама? Её нет, да в общем то ни когда и не было. Я женился на ней только потому, что она забеременела тобой.
- Но тогда, в ту ночь, когда…- мне было неприятно слышать такое о маме и я встал на её защиту.
- Когда мы переспали? Я был пьян. Уж ты то должен понимать меня. Только представь, что одна из твоих девиц, имя которой ты даже не помнишь, заявляет, что ждёт от тебя ребёнка. А теперь добавь к этому, что её папа занимает пост в высшем эшелоне власти. Меня вызвали куда следует и объяснили, что надо делать. Но любовь не подчиняется приказам. Я так и не смог смириться с её присутствием в моей спальне. Перебрался жить в лабораторию. А домой наведывался только ради тебя. Ладно,  ступай к себе и приготовься к вечеру. Очень прошу, не напивался и не позор меня перед людьми, а за это я сниму с тебя домашний арест и позволю жить как хочешь. Только предупреждаю, если ещё раз влипнешь в неприятности из- за пьянства и друзей, помощи не будет.
- Понятно. - Я поставил стакан и вышел из комнаты. На меня свалилось столько новостей, что нужно было время всё это переварить
Вечером мы с отцом приехали в клуб, где меня ждал настоящий шок. Отец подвёл меня к симпатичной женщине, сидящей в обществе трёх мужчин и девушки.
- Сын, познакомься, это Таня. Это Анатолий, мой друг юности, а это Макс и Карина, его жена. А это их младший сын, Борис.
Я конечно ожидал, что встреча с братом будет не очень, но видит бог, увидеть лоха, который уводит от меня Демона, я ни как не предполагал. С трудом сдерживая неприязнь, я протянул ему руку. Он одарил меня таким же неприязненным взглядом, ответил на рукопожатие. Но на этом мои испытания не кончились. Едва я опустился на стул, подошли ещё двое парней. Я их сразу узнал. Это для них танцевала Демон. И именно они терлись постоянно рядом с ней, не позволяя приблизиться.
Отец светился от радости. Он постоянно шутил, дурачился, а я сидел как во сне
- Таня, эта девочка танцует прямо, как ты. Помнишь приватный танец с бокалом вина? Я его на всю жизнь запомнил.
Друг моего отца нахмурился, а женщина покраснела и засмеялась.
- Помню конечно. Вы с Толей были такими пьяными, что я боялась, что вы рухните во время танца.
- Интересно, а демон сможет исполнить нечто похожее?
- Едва ли. Скептически заметил отец Макса. - Она конечно хорошо танцует, но до Тани ей далеко. Танец с бокалом высший пилотаж, а это так, посредственность.
-  А мы сейчас проверим на что она способна. Закажем приватный танец.
- Она не любит выступать в привате. - Заметил я, злясь на друга отца. Мне было неприятна мысль, что они будут критиковать мою девочку.
- Макс, ты говорил, что у вас хорошие отношения. Сходите с Владом и попросите её выступить для нас.
- Пап, а может не надо. Влад верно говорит, Ира не любит выступать в привате.
- Боже мой, не мужики выросли у нас а какие то амёбы бесхребетные. Вдвоем одну девку уговорит не могут. Хорошо что во время заставил тебя жениться, не то мы с мамой так и не дождались внуков. Кстати, Игорь, а твой сын ещё не женат?
- Нет.
- Срочно исправь эту оплошность. Они у нас девок боятся. Того и гляди на мужиков заглядывать начнут.
Увидев, как Макс покраснел, я едва не заржал. Это я то на парней заглядывать буду? Нет, увольте. Мне баб хватает.
- Ладно , пошли. - Я взглянул на Макса и почувствовал к нему что то вроде сочувствия. Похоже парня в своё время женили не по своей воле. Он отводил взгляд, но я видел, как гневно сжимаются его кулаки. - Подожди минутку, возьму букет.
Он молчал до самой гримёрки, а когда увидел девочку и вообще начал запинаться, словно влюблённый идиот. Позже, когда она танцевала свой танец, я понял, что между ними что то есть. Он едва не плакал,  а она… Она прощалась с ним. На миг моё сердце ухнуло в груди от радости. Если его не станет, я наконец то смогу попытаться завладеть её сердцем, но едва я взглянул на Борю, я понял, что для радости причин нет. Брат Макса смотрел на неё так, словно она уже принадлежит ему, просто пока этого не знает. Меня это не просто злило. Я был на гране взрыва. Боясь не сдержаться и показать свои чувства, я вышел к черному ходу покурить. НО едва я прикурил сигарету, вышел Макс и встал со мной рядом
- НУ вот и познакомились, братишка.
- Да уж…. Натворили родители. Ты это, не волнуйся, я со своим родством лопнуть не буду. У Тебя своя жизнь, у меня своя.
- Это точно. Беда только в том, что любим мы одну и ту же. Я имею ввиду Иру. Знаешь, я ни за что не уступил бы её тебе, но у меня нет выхода. Во первых я женат, а во вторых меня переводят в другой город. Ира останется здесь. Поклянись, что ты не обидишь её  и защитить от моего брата.
- Не понял, а твой Борис при чем?
- Едва увидев Иру он возомнил, что любит её. Но это ложь. Мой братец мразь, которая любыми средствами привык добиваться своего.
- Прямо как я.
- Возможно, но ты не пытался её изнасиловать опоив дрянью. Пойми братишка, Ирка для меня как воздух, как чудесный сон. Да что тебе объяснять. Она для тебя тоже как наваждение.
Я кивнул головой соглашаясь с его словами. Странно, но меня до глубины души тронула его просьба.
- Она может за себя постоять, но бывают моменты, когда нужно крепкое плечо на которое можно опереться. Я хочу что бы ты стал для неё этим плечом.
- А как же ты?
- Не Знаю. Мне кажется, что без неё я просто задохнусь, но у меня нет выбора. Я ухожу. Если чувствуешь, что любишь, женись, а если нет, то будь ей другом. Только ни когда не предавай.
- Не предам.
Макс повернулся и вышел, а я ещё долго стоял, пытаясь переварить всё, что произошло.
- Зоя, ты иди, а я постою на улице, покурю.
- Ир, а может пойдём в зал. На улице холодно. Да и здесь небезопасно. Охрана вся с той стороны.
- Не волнуйся. Я покурю и приду.
Я отступил в тень, боясь, что увидев меня она уйдет. Ира Прикурила сигарету и съехав по стене, присела на корточки. Я хотел выйти, но неожиданно услышал её тихий плач.
Девочка, которая только что сводила с ума, купалась в цветах и аплодисментах, сидела и горько плакала. Сдавленные рыдания рвали мне душу, я сделал шаг вперёд, но неожиданно мне в спину упёрся нож.
- Вякаешь и отправишься к праотцам.
Я краем глаза увидел, что за моей спиной стоят трое.
- Тимка, вон возле двери шлюшка воет. Подхвати её. Утешим.
- Ира быстро в клуб. - Закричал я, что есть сил и тут же получил такой удар в скулу, что из глаз посыпались искры. Я развернулся и двинул тому, кто стоял ближе. Парень взвыл от боли. А дальше произошло невероятное. Вместо того, что бы убежать Ира сделала шаг навстречу бандитам. От сильного удара в лицо  моя душа словно отделилась от тела. Как в замедленном кино я увидел, как девочка выбросила вперёд руку и один из нападавших рухнул. Молниеносный удар и второй лег рядом с ним. Третий, вооруженный ножом  бросился на девушку, но я не много пришел в себя  и попытался достать его своим кулаком. Парень отмахнулся от меня и я 
почувствовал, как руку обожгла боль. Я понимал, что надо закричать, позвать охрану, но язык словно отняло.
Девочка несколько раз ловко ускользнула от смертоносного жала, а потом бросилась вперёд и вскоре противник  без сознания лежал на земле.
- Влад? - Она была поражена.- Что ты тут делал?
- Курил с Максом. Он ушел, а я не много задержался. Черт как же болит. Я держался за руку, а по мои пальцам стекала кровь. Меня не много задели.
- Иди сюда, - она потащила меня ближе к свету и осмотрев руку, недовольно сморщила носик. - Жить будешь, но перевязать надо, а то кровь хлещет.
Она толкнула дверь в клуб, но та оказалась заперта. Не веря, что это возможно, она вновь толкнула дверь.
- Как же так? Какой идиот её запер? Чёрт возьми, что же делать? У тебя телефон с собой?
- Нет, он на столе остался.
- А мой в сумочке у Зои. Господи что же делать? Ты так с крови сойдешь. Ладно , снимай рубашку. Сейчас оторву рукав и перетяну рану.
- Ты что, с ума сошла? Да она стоит, что хорошая машина.
- Ты идиот? - Она смотрела на меня так, словно у меня и в самом деле с головой была проблема. А я забавлялся. Если бы девочка знала меня лучше она ни за что не поверила, что я из за какой то тряпки начну возмущаться. - Если не перевязать ты просто можешь сойти с крови.
- Значит такова моя судьба. - Я сделал вид что покачнулся. Ира заметив это, схватила меня за шиворот и притянув к себе, стащила с меня пиджак. Затем рванула рукав рубашки с такой силой, что рукав отделился словно отрезанный. Быстро разорвав его на несколько полосок, она перевязала мне рану  и словно на ребенка одела пиджак.
- Ну вот, выглядишь как новенький. Ни кто и не догадается, что рубашка порвана. Она принялась застёгивать пуговицы на пиджаке и тут я не выдержал. Не обращая на боль в руке, я прижал девушку к себе и прикрыв глаза начал лизать её лицо. Мой язык скользил по её щекам, по шее. Она попыталась отклониться назад, но я отступать не собирался до тех пор пока не укусил её за мочку уха.
- Ну и что это было? - Спросила она,  и я увидел, как в её глазах засверкали искорки смеха.
- Должок возвращал. Правда у меня это получилось не так эротично, но честное слово, я очень старался.
- Ну и как я на вкус?
- Не знаю. Подождем минут пятнадцать. Если не умру, значит ни чего, вкусная.
- Не умрёшь, но лёгкое расстройство желудка получить от косметики можешь. - Она смеялась, а я сходил с ума от счастья. Так хотелось поцеловать ее, но я боялся спугнуть это мгновение. Ира отстранилась и взяла меня под руку.
- Пошли в клуб.
- А как же эти? - Я показал на нападавших, которые по прежнему лежали без сознания.
- Расскажем охране. Они полицию вызовут. Скажем что случайно наткнулись на них. - - Или ты предпочитаешь съездить в полицию?
- Нет, нет.
Мы уже подходили к углу клуба, когда нам на встречу выбежал Макс.
- Вы куда пропали? - Сжимая кулаки от ярости, он сверлил меня гневным взглядом. - Я уж подумал, что что то случилось.
- Тихо ты, не кричи. На нас напали трое с ножом. Они там, у черного входа валяются.  Владу руку порезали.
- А ты? Ты цела? - Он схватил Иру за руку и прижав к себе, стал покрывать поцелуями её лицо. Я стоял как истукан и молча наблюдал, чувствуя в душе жалость к этому парню.
- Не надо, Макс. - Тихо попросила она отстраняясь. - Скажи лучше кто запер черный ход.
- Не знаю. Может Иваныч…
- Иваныч ни когда не замыкает эту дверь. Это делаем мы с Зоей. Она закрыть не могла, потому, что знала, что я вышла курить.
- Борька выходил из за стола. Черт, опять он за своё. Вот же  неугомонный. Ну ни чего, я ему сейчас ещё раз двину.
- Не надо. Давай лучше подумаем как выкрутиться, что бы родители не узнали о произошедшем. У них сегодня такой счастливый день.
- Ага, грызутся как собаки. Что то показывает мне, что у тебя Влад, появится мачеха, а мой папа пополнит отряд холостяков.
- Если она по прежнему любят друг друга, то я не против. Тебе тоже советую пожелать им счастья, братишка. Пусть хоть у них будет всё хорошо.
- Не поняла? - Ира схватила меня за руку, но тут же отпустила, увидев, что я сморщился от боли.
- Да мы и сами мало что понимаем. Мама Макса оказывается была девушкой моего отца. Они любили друг друга, а отец Макса оговорил моего отца и увел от него возлюбленную. А через семь месяцев родился Макс.
- Боже мой. Вот это поворот.  Значит у них забот и без нас хватает. Нечего им знать,  что Влад ранен. Кстати ты как, нормально?
- Нормально.
- Голова не кружится?
- Если скажу что кружится понесет меня на руках? Нет, тогда не кружится. И вообще, если одеть другую рубашку, ни кто ни чего не узнает.
- Снимай свою тряпку. - Макс снял свою рубашку и остался в одной майке. - Одевай.  Мы почти одинаковые.
- А как же ты?
- Скажу, что жарко стало.
Я на миг растерялся этот парень, которого я ещё вчера считал лохом и готов был натравить на него свою охрану, оказался самым настоящим старшим братом, который не задумываясь, отдаст последнюю рубашку.
- Ну что стоишь? Не нравится моя, могу попросить Иру. Как смотришь на то, что бы махнуться с одеждой с ней?
- Ну уж нет,- я улыбнулся, чувствуя, как в моей душе появилась странное тепло и я вдруг понял, что сегодня судьба подарила мне не только настоящего брата, но и друга, которого у меня ни когда не было. Тех, кто окружал меня все эти годы назвать друзьями было нельзя. Едва случилась беда, они забыли меня. Отвернулись как от прокаженного.
Быстро переодевшись, мы вернулись в клуб.

Глава 20 Ира

 С того вечера, когда приезжали родители Макса, прошло два месяца. В моей жизни произошло много перемен. Наш отряд расформировали и вызвав меня в кабинет высокопоставленного чиновника, заявили, что теперь я могу полностью распоряжаться своей жизнью. Правда намекнули, что если появится надобность, ко мне обратятся.  Единственное что потребовали, это расписку о неразглашении. Но это было и ни к чему. Ни кому из нас и в голову не могло придти с кем ни будь откровенничать.
- Ира, я хочу попросить тебя. - Зоя светясь от счастья, смотрела на меня, а я опять чувствовала непонятный приступ тошноты. -  Будь моей подружкой на свадьбе. Ну пожалуйста, не отказывайся.
- Решили с Алексом расписаться?
- Да.  Но это не все новости, у меня кажется будет малыш.
- Ни чего себе. - Я обняла Зою и прижала к себе. - Я так рада за вас. А Алекс знает?
- Про малыша? Нет пока. Хочу точно убедиться. Ну так согласна?
- Конечно.
- Вот и хорошо, а сейчас давай что ни будь перекусив пока есть минутка.
Зоя достала бутерброд с рыбой и принялась с аппетитом есть.
- У меня появился зверский аппетит. Приходится даже ограничивать себя. Боюсь располнеть.
Едва мой нос почувствовал запах рыбы, внутри меня всё перевернулась и я опрометью бросилась в туалет. Меня вырвало.
- Не понимаю, что за ерунда со мной. - Я села в кресло и взяла глоток воды. - Уже несколько раз с утра так голова кружилась, что едва вставала с постели. А вчера едва не упала у шеста.
- Послушай дорогая, а как у тебя с проблемными днями? - Зоя вмиг потеряла аппетит и отложив бутерброд, посмотрела на меня.
- Как то были…
- А поточнее можно?
- Сейчас посмотрю в календаре.
Я Схватила сумочку и достала свой календарь. Заметив, что два месяца нет отметок, я едва не упала.
- Зой, их не было два месяца. Но как же так? Нет, не может быть, наверное я забыла отметить.
- Что ж, сейчас проверим.
Зоя Взяла свою сумочку и достала коробочку с тестом о беременности.
- Для себя сегодня покупала. Как чувствовала, взяла два, что бы точно знать. Иди проверяй. Там написано как.
Я метнулась в туалет и а когда вышла, плюхнулись в кресло и заплакала. Зоя поняла всё без слов. Она подошла ко мне и обняла.
- Не плачь, прошу тебя. Сейчас тебе нужно быть сильной.
Боже, что же делать? Зоя, что мне делать?
- Ну прежде всего надо сходить к врачу и провериться, а тогда уже решать. Я сейчас позвоню своему врачу и запишу тебя на прием.
Она быстро набрала номер и договорилась о приеме на завтра. Затем вновь посмотрела на меня.
- Думаю выступления на шесте придется остановить. Ещё не хватало, что бы ты грохнулась.
- Ты представляешь, что Иваныч скажет? Да он с ума сойдёт, узнав, что я отказываюсь выступать. Да и деньги нужны. Меня содержать некому, сама знаешь.
- Значит надо сообщить отцу ребенка. Пусть и он хоть чуть чуть подумает. Чей это ребенок, Макса?
- Да. Ты же знаешь у меня ни до него, ни после ни кого не было. Но сообщать ему ни чего не буду.
-  Почему? Он имеет право знать.
- Имеет, но зачем? У него И без меня забот хватает. В том, что залетела, сама виновата. Нечего было кружить голову мужчине. Да и не вспоминает он обо мне. Небось забыл уже. Знаешь как в пословице с глаз долой, с сердца вон.
- А С чего это ты взяла, что он забыл?
- Если бы не забыл, то позвонил или написал
- Возможно он занят или просто не может.
- Нет, Зоя,  он просто живёт своей жизнью и я не буду его тревожить.
- Ладно, будь по твоему.
Больше мы к этому вопросу не возвращались. Я с трудом отработала свою программу и уехала домой, что бы там , в тишине наедине с собой, оплакать свою любовь и принять решение о том, как жить дальше.
На следующий день мы с Зоей пошли в женскую консультацию.
- Ну что ж, Ирочка, должен вас поздравить вы беременны. Сейчас сделаем УЗИ и вы увидите своего малыша.
Врачи водил по моему животу и с каждым мгновением его лицо становилось всё сосредоточеннее.
- Что там доктор?
-Скажите ваш муж с вами пришел?
- Нет
- А ВЫ не могли бы вызвать его. Нам надо поговорить.
- У меня нет мужа.
- Тогда понятно. Где вы работаете?
- Я танцую в ночном клубе. Демон, может слышали.
Он на мгновение оторвался от монитора и с удивлением посмотрел на меня.
- Вы Точно демон?
- Да
- Боже мой, девочка, очень рад знакомству. Я несколько раз видел ваше выступление и скажу честно, впечатлён.
Но к сожалению порадовать мне вас нечем. Ваш организм полностью измотан. Он отторгает плод. Я хотел поговорить с вашим мужем, что бы он помог мне уговорить вас прервать беременность, пока не большой срок. Вы молодая и у вас ещё будут дети.  Дайте только организму окрепнуть. Отдохните морально и физически и всё придет в норму.
- Но я хочу сохранить этого ребёнка.
- Это конечно ваше право, но ни каких гарантий я дать не могу. Даже если я сейчас вас положу на сохранение, это ни чего не даст.
- Но я рискну.
- Что ж, вставайте. Сейчас я выпишу вам комплекс витамин и ещё такое что. Кто знает, вдруг у вас получится.
- Спасибо.
Я взяла рецепты и пошла к выходу, но доктор крикнул меня.
- Ира, ни каких выступлений, напряжений и секса. Придёте ко мне через месяц.
- Хорошо.
Я вышла из кабинета и тут же ко мне подъехала Зоя
- Ну, что сказал?
Я рассказала всё что узнала. Зоя расстроенно вздохнула.
- Может ты зря его не послушала? Он опытный врач. Знает что говорит.
- Нет Зоя, я ни когда не подпишу этому ребенку смертный приговор.
Несколько ночей я отплакала, а потом смирилась и успокоилась. Жизнь  вошла в привычное русло и как то не заметно подошёл день Зоиной с Алексом свадьбы.
Моему малышу было уже четыре месяца. Я с нетерпением ждала когда он начнет шевелиться.
- Зоя, ты самая красивая на свете невеста. - Я восторженно рассматривала подругу, поправляя фату. Вдруг в комнату кто то постучал. Я открыла дверь и столкнулась с Борисом. Он держал большую корзину цветов.
- Это специально для невесты от нашей семьи. Зоинька, мы поздравляем тебя.
- Спасибо. А ты какими судьбами?- Она удивлённо рассматривала брата Макса.
- Да так, проездом в вашем городе. Вот узнал, что друзья женятся, решил поздравить. Думал может на свадьбу пригласят. Он мило улыбался, а у меня всё внутри переворачивалась.
- Конечно пригласим. Оставайся пожалуйста. Кстати а Пашка так и не пришел?
- Не Видел. А что такое?
- Он друг жениха. Звонили ему уже несколько раз, но он трубку не понимает. Если не явится просто не знаем что делать. Влада пригласили, но он билетов на самолёт не достал. Просто напасть какая то.
- А хотите я его подменю если не появится?
- Хотим. Ириш, надеюсь ты не будешь против?
- Нет, конечно. Для меня самое главное, что бы ты была счастлива.
- Ну, тогда договорились. Если Пашка не придет, подмени его.
Конечно. Не забивай свою красивую головку такими пустяками. Сегодня у тебя самый счастливый день и ты должна светиться от счастья. Правда, Ириш?
Правда.
Я закрыла дверь и задумалась. Странно получается, Влад не достаёт билета, ну да ладно, это может быть совпадением, но куда пропал Пашка? Он ни за что в жизни не подвёл бы друга в такой день. Нет, здесь что то не так. И с чего бы тут появился Борис? Он ведь прекрасно знает, что мы с ребятами его мягко говоря недолюбливаем. О своих размышлениях я молчала, не желая омрачать подруге праздник, но она и без этого погрустнела.
Роспись прошла без приключений. Мы с Борисом поставили свои подписи после молодых и поехали в клуб. Где Иваныч приготовил нам не большое застолье. Борис не сводил с меня глаз. Он ухаживал за мной, шутил стараясь вести себя словно настоящий тамада, но всё равно мы все поворачивали глаза на вход, ожидая, что сейчас случится чудо и войдёт Пашка и Влад. Странно, но с того памятного вечера мы с ним стали настоящими друзьями. До самого его отъезда за границу мы все были неразлучны. Часам болтали ездили на природу и веселились. Мажор оказался отличным парнем и верным другом. Он ни разу не позволил себе какую ни будь вольность по отношению ко мне. Более того, если видел что кто то протягивает ко мне руки недвусмысленно объяснял, что если тот не уйдет свой пыл, он ему руки укоротит. Зная что Влад собой представляет ни кто связываться не решался.
Просидев пару часов, я попрощалась с ребятами и поехала домой. Едва я скинула платье, раздался телефонный звонок. Звонил Влад
- Ира, ставь чайник. Я прилетел. Голодный как черт и такой же уставший. Надеюсь кофе напоишь?
- Конечно. Едь. Жду.
Я быстро переоделась в спортивный костюм и бросилась на кухню. Поставила на плиту чайник и заглянула в холодильник соображая, что приготовить Владу.
 Но раздавшийся звонок в дверь отвлек меня от раздумий. Уверенная, что это Влад, я распахнула дверь и увидела Бориса.
- Ну Вот наконец то мы наедине.
Я на мгновение растерялась, а когда опомнилась уже лежала на постели прижатая его телом.
- Борька, пусти. - Я вырывалась что есть сил.
- Пущу после того как ты станешь моей. -Жарко шептал он, торопливо стаскивая с меня брюки. Понимая, что он собирается меня изнасиловать, я заставила себя собраться с силами и так двинула его ногой, что он отлетел к противоположной стене.
- Ну что ты упирается? Ирка, я люблю тебя. С того проклятого мига, как увидел тебя в клубе, мне больше ни кто не нужен.
- А я тебя нет. Уходи. Сейчас Влад приедет.
Напрасно я это сказала. Ой напрасно. Услышав, что я жду другого, Борька совсем рехнулся. Он бросился на меня, желая подмять под себя, но я выдержала удар его тела и вновь съездила ему в челюсть.
- Ты можешь меня бить сколько хочешь, но всё равно, ты будешь моей. Если не по хорошему, так по плохому.
Глядя мне в глаза он начинает срывать с себя одежду и раскидывать по комнате, а я чувствую, как внизу живота зарождается боль, которая мгновенно опоясывает живот, на миг парализуя меня. Из глаз брызнули слёзы и потекли по щекам, а по ногам потекло что то теплое. Борька смотрел на меня расширенными от ужаса глазами.
- Господи, что ты наделал. За что? За что ты убил его?
- Кого?
Он приближался, а я уже не могла разогнаться от дикой боли сковавшей тело.
- Моего ребенка. Вызывай скорую. Я кажется умираю
Ира, Ирочка.
Я прикрыла глаза и отключилась, а когда открыла глаза надо мной склонился мой врач.
- Ну как ты, девочка?
- Живая
- Ну и слава богу. Скажи спасибо парню что тебя привез. Если бы не он, ты сейчас с ангелами разговаривала. Он словно сумасшедший носился по больнице. Пришлось ему успокоительное сделать. Все рвался к тебе. Кричал что бы простила, что он очень сожалеет. Думаю он заслужил, что бы на минутку увидеться с тобой. Только прошу, не шевелись и не волнуйся.
Я не успела ни чего ответить как возле палаты раздался какой то грохот и тотчас дверь открылась и вошёл Влад.
- Ну  напугала ты меня.  Садясь на край постели, он взял мою руку и прижал к своим губам. - Я чуть не рехнулся когда увидел твоё бездыханное тело в луже крови, а над ним Бориса, воюющего на всю округу. Ты почему не сказала что ждёшь ребенка?
- Зачем? Это был мой малыш и только мой. И теперь его нет. - Из моих глаз потекли слёзы, но Влад склонился и губами собрал все слезинки.
 -Только НЕ плач. Я не хочу тебя потерять. Это был малыш Макса? Я спрашиваю, его?
- Да, - захлебываясь рыданиями, ответила я , понимая, что теперь нет смысла это скрывать. Нет малыша, нет проблемы. У меня кроме его и Саньки ни кого ни когда не было.
- А кто Санька?
- Это  мой парень.  Его накануне свадьбы машина сбила. Он похоронен на нашем кладбище. Влад, ну почему ко мне так не справедлива судьба? Все кто мне дороги уходят? Вот И малыш. Я знала, что мало шансов родить, но решила рискнуть. Если бы не Борька, может быть мне это удалось.
- Он что ни будь сделал с тобой?
- Влад, если бы я не боялась за малыша, я бы выбросила его бездыханное тело в окно. Мне врач строжайше запретил волноваться, напрягаться и сексом заниматься.
Этот идиот вздумал меня изнасиловать.
- Ну и он преуспел?
- Нет, что ты. С начала я отбросила его ногой, а потом  я выдержала удар его корпуса.
- Ну что за мразь. Я однажды убью его. -
Влад улыбнулся одними губами, но глаза его смотрели очень серьезно. - Ирочка, ты злись, солнышко, злись. Только не плач. Я сейчас уйду на пару часов. Ты пока поспи. Да, чуть не забыл сказать тебе главную новость. Твой врач сказал, что у тебя будут дети. Только отдохни морально и физически. Ну пока.
Он Коснулся губами моих губ и исчез за дверью, а я прикрыла глаза, пытаясь уснуть И тут вновь в палату кто то вошёл. Я из под опущенных ресниц наблюдала, как к моей кровати подошёл Борис.
- Ира, Ирочка прости меня. Молю тебя прости. Я не знал. Девочка я тебя так люблю, что сил нет.
- Борть, уходи. Прошу тебя. Не заставляй меня нервничать.
- Ира, - он бросился возле моей кровати на колени и схватил меня за руку. -
Прости. Я идиот. Прав был Макс когда говорил, что я не люблю тебя, я тобой одержим. Закрываю глаза и вижу как ты танцуешь, открываю глаза, смотрю в пустоту и слышу твой смех. Я не могу без тебя.
- Борть,  уходи, не то я позову врача.
- Врач ни чего мне не сделает. Я связался с нужными людьми и завтра эта больница получит новое оборудование. За мной страшная сила. Я ведь и тебя могу заставить выйти за меня.
- Можешь, - я почувствовала, как на мгновение страшная слабость уступила место гневу от которого аж потемнело в глазах. Я сжала кулаки. - Ты все можешь, но заставить полюбить тебя не получится. Ты даже со своей любовью справиться не в силах. Если ты сейчас же не закроешь дверь моей палаты, я поднимусь и оторву твою голову. Я знаю, что это будет мой конец, но  я буду благодарна судьбе, что позволила от такой мрази мир избавить.
- Ир, ну послушай, я не хочу так. Я хочу что бы ты хоть раз взглянула на меня как Макса или хотя бы как Влада и ребят. Ну посмотри на меня, не гони, умоляю.
- Борь, я устала. Иди. Придёшь завтра. У меня будет больше сил и мы сможем поговорить.
Я видела что парень явно не в себе. Он просто не понимает, что натворил и сменила тактику. Скрыв свою неприязнь я коснулась его волос.
- Дай мне пережить боль утраты и набраться сил.
- И Ты станцуешь для меня танец?
- Конечно. Какой ты хочешь?
- Станцуй как для Макса в тот день.
- Хорошо,  Теперь будь умницей, иди. Я спать хочу. Кстати а ты не знаешь, где Пашка? Только не ври мне. Вздумаешь лгать, демон не простит.
- Я запер его в доме. Вот ключ.
- Молодец.
- А можно я тебя поцелую? Один раз.
- Хорошо.
Он коснулся губами моих губ и тут же отпрянул.
- Ты такая холодная.
- Это потому, что я устала. Дай мне поспать.
- Хорошо, любимая.
Он вышел и я наконец то смогла заснуть, а когда я открыла глаза, в окно светило солнце. Чувствовала я себя гораздо лучше. Врач, придя на обход, сказал, что я могу уехать домой и я с нетерпением ждала когда явится Влад, что бы попросить его съездить домой и привезти одежду.
Наконец дверь палаты распахнулась и я увидела всех своих друзей.
- Ирочка, я чуть не умерла от ужаса, когда узнала, что этот гад с тобой сделал.
- Успокойся, я в полном порядке. - Я улыбнулась не желая расстраивать подругу. Врач сказал, что могу отправляться домой и лежать там.
- Тогда что мы тут делаем? - Влад подошёл к постели и шутливо предложил мне руку.
- Я бы с радостью, но мне нужна  чистая одежда. Ребята, смотайтесь ко мне и привезите что ни будь.
- Алекс, я на минут пятнадцать похищу твою жену, надеюсь ты не против.
- Против конечно, но разве её удержишь. Ладно, поезжайте. Ириша, как ты?
- Нормально, только тут болит. - Я показала на сердце.- Словно кусок вырвали.
- Ни чего. Пройдет время и кусочек прирастёт. А может быть и два или три. Это уж как бог даст. Лучше скажи, как от этого ублюдка избавиться. Он совсем похоже двинулся. Пашке вчера брызнул какой то хренью в лицо. Он сразу потерял сознание. Очнулся сегодня и прямиком к нам. Мы с ним хотели выловить гада и  поставить мозги на место, но он словно сквозь землю провалился.
Не трогайте его пока. Похоже он истинный отпрыск своего отца, а тот ещё та мразь.
- А ты откуда знаешь?
- Мне Влад и Макс рассказали, а им отец Влада. Кстати, а вы знаете, что Макс и Влад родные братья?
- Черт, а мы всё гадаем, что случилось с нашим мажором. Они с Максом друг друга на нюх не переносили, а сейчас общаются. Вчера при нас по телефону разговаривали при нас.
- Надеюсь обо мне Влад ему не рассказал.
- Нет. Мы слышали практически весь разговор. Они говорили о родителях. Оказывается мать Макса ушла к отцу Влада. Они так счастливы, что Влад боится домой ехать, что бы не тревожить их счастье.
Отец Макса нашел себе женщину. Точнее она у него давно была, просто он её умело скрывал.
- Ни чего себе новости.
- Какие новости? - Влад с Зоей словно вихрь влетели в палату. В руках у Влада было два больших кулька.
- Да это мы так, о своем, девичьем. А вы очень быстро.
Мы торопились. Надеюсь все что купили будет впору. Ладно пошли мужики в коридор, девочке нужно переодеться.
Зоя протянула мне кулёк и улыбнулась.
- Ир, он тебя по настоящему любит. Видела бы ты как он одежду выбирал. На то, что проще не смотрел.
- Боже мой, какая прелесть. Только он очень теплый. Я же сварюсь в нем. А бельё. Да это произведение искусств, а не вещи для моего сегодняшнего состояния.
- Там он купил несколько комплектов. Так что не жалей. Наряжайся а то мужчины там волноваться начнут.
 Я быстро переоделась и пошла к выходу из палаты, но едва сделала пару шагов, меня на руки подхватил Влад.
- Ну зачем? Я сама могу дойти.
- Еще чего. Влад дай ка её мне, а то гадкая девчонка с тобой спорит. - Пашка забрал меня от Влада и понёс к машине.
- Паш, ну в самом деле, мне не удобно.
- Лежать. - Рявкнул он и улыбнулся. - Не то целовать начну.
- Нет. Я молчу, молчу. - Засмеялась я.
Шутя и смеясь мы добрались до моего дома. Ребята разьехалисьxсо мной остался только Влад.
- Ир, я переночую у тебя, а завтра меня сменит Пашка.
- Влад, ты можешь конечно ночевать, но не понимаю зачем тут дежурство.
- Не хочу что бы этот кретин обидел тебя. Ты сейчас слаба и мы обязаны тебя защитить. В конце концов я не забыл, как ты ввязалась в драку, что бы спасти меня. А я не смог. Опоздал.
- Ладно, не тревожь мне душу и не вини себя. Во всем, что произошло виновата только я.
- И в чем по твоему ты виновата? - Он сидел на крою кровати и смотрел куда то в сторону.
- Да во всём. Я сводила с ума Макса, дразнила тебя.
- Интересно, а почему ты меня лизнула тогда, в первый день знакомства.
- Не знаю. Наверное потому, что ты показался мне маменьким сыночком который шагу ступить не может без охраны.
- Знаешь, а ведь только благодаря тебе и Максу я изменился. Вы меня заставили переосмыслить всю мою жизнь. Я ведь как судил о девушках, они все мусор, вещи которые покупаются и продаются. Я брал их пачками, пользовался, а потом даже не помнил их имя. И вот однажды попалась та, которую я не смог купить. Тогда я
решил её похитить. Сейчас, оглядываясь назад, я содрогаюсь от ужаса при мысли что было бы, если бы нам это удалось.
- Я бы просто тебя убила. - Я улыбнулась и взъерошила его волосы. - И ни когда не узнала, какой ты классный друг.
- Вообще то я и любовник хороший, по крайней мере, так девочки говорили.
- Этого я оспаривать не буду,- усмехнулась я, растягиваясь на постели. - Ты лучше скажи почему изменился?
- Потому, что увидел, как тебя любит Макс. Тихо только не переживай. Он пришел ко мне на улицу и сказал, что любит тебя больше жизни, но не может оставить семью. Он попросил меня стать или твоим мужем или другом. Сказал, что ты сильная, но даже тебе может понадобится крепкое плечо, на которое можно опереться.
- Ну и кем ты решил стать?
- Я бы счастлив был быть твоим мужем, но ты меня не любишь. Ты до сих пор любишь моего брата. Так что выбор у меня не большой. Я буду твоим другом, твоей подушкой для слёз, твоим плечом на которое можно положиться. Согласна?
- Да.
 Я не знала , что сказать, поэтому прикрыла глаза, что бы Влад не видел, что они полны слёз. Да, я люблю Макса, но что с этого? Я ему не нужна. У него семья.
Не заметно для себя я уснула. Проснулась посреди ночи и услышала  что Влад  разговаривает по телефону.
- Жень, не отпускай его. Задержи, чего бы это не стоило. Я завтра выезжаю. Хорошо. Передам. Ира, ты почему встала? - Он спрятал телефон в карман и сделал шаг ко мне. - Ирочка, ты почему встала?
Он хотел подхватить меня на руки, но я сделала шаг назад.
- Влад, что случилось. Я слышала, что ты разговаривал с Женей.
- Ир, ты только не волнуйся. Ни чего не случилось Макс запил.
- Быть не может. Нет, этого точно быть не может.
- Ириша, давай в постель и перестань волноваться. Ишь, мужик запил. Да я пять лет не просыхал. А сегодня стою перед тобой трезвый и борюсь с искушением. Только не спрашивай с каким.
Он стал на меня наступать с таким свирепым лицом, что я сделала несколько шагов назад. Нет, я не боялась его, просто не хотела его дразнить. Почувствовав за спиной постель, я улеглась и завернулась в одеяло. Влад сел на край.
- Ты завтра уезжаешь?
- Да, надо узнать что случилось и остановить Макса. Тебе я оставлю свой номер. Если почувствуешь что то не так, сразу звони.
- А что может быть не так?
- Я волнуюсь за тебя и Бориса. Боюсь, что он поступит так, как его отец. Наврет с три короба и воспользовавшись твоим гневом заставит выйти за него замуж.
- Не заставит, а если заставит, то клянусь я быстро останусь вдовой или он вдовцом. В любом случае, жить я с ним точно не буду.
- Ир, я не хочу ходить к тебе туда, где теперь моя мама и твой Санька. Я хочу приезжать и видеть твои светящиеся счастьем глаза. Хочу приходить в клуб и с замиранием сердца ждать выступление Демона. В конце концов, я хочу что бы ты как раньше пробовала меня на вкус, а я сходил с ума от желания. Поэтому если Борька появится на горизонте, сразу звони. У меня есть кое какая задумка. Но мне нужна будет помощь.
- Ладно позвоню. Но ты не пропадай, ладно?
- Не пропаду. Можешь даже не надеяться. А теперь спать. Тебе нужно поскорее набраться сил.
- Но я не могу спать, зная, что ты всю ночь сидишь. Знаешь, диван широкий. Нам вполне обоим хватит места. Ложись рядом.
Он тяжело вздохнул и вытянулся со мной рядом. Затем уложил мою голову к себе на плечо, поцеловал в висок и закрыл глаза. Вскоре я услышала его сонное дыхание. Я лежала и поражалась теплу исходящему от него. Впервые со дня смерти Саньки я чувствовала себя в полной безопасности. Он словно отгородил меня от всего света. Спрятал от всех бед и напастей.
- Спасибо. - Прошептала я и коснулась губами его плеча.

Глава 21 Макс.
 
За последние четыре месяца я не отдыхал ни дня. Командование так нагрузило работой, что я не знал ни дня, ни ночи. Спал по несколько часов в сутки. И вот наконец намеченная операция прошла успешно и мне позволили взять отпуск на две недели. Я хотел позвонить домой и предупредить Карину, что скоро приеду, но потом передумал. Решил сделать им с дочкой сюрприз.
Пока собирал вещи, позвонил Борька. Он рассказал, что отец с мамой расстались. Как только я уехал, мама собрала вещи и ушла к отцу Влада. Я спросил, как отец пережил расставание, но брат уверил меня, что папа в полном порядке. Похоже у него тоже чувства угасли, и они жили просто по привычке. Я конечно был удивлен, но не доверять брату, у меня не было оснований. И тем не менее, на душе стало как-то не спокойно. Я набрал номер Влада.  Тот подтвердил слова Бориса и рассказал, что у Зои и Алекса была свадьба. Попросив Влада передать им мои поздравления, я решил проверить свою электронную почту. Как-то не верилось, что ребята не пригласили меня на свадьбу. Я просматривал страницу за страницей, но приглашения не было. Чувствуя обиду, я готов был выйти из почты, но нечаянно нажал на мусорник, и тут же увидел несколько десятков писем. Быстро восстановив из, я узнал и про то, что ребят наше ведомство оставило в покое и о свадьбе. Парни рассказывали о всех новостях, кроме Иры. От неё не было ни одного письма. Что ж, это и к лучшему. Я только стал успокаиваться. Из памяти стал стираться её образ, а в ушах перестал звучать её голос.
Эта тяга и так стоила мне слишком дорого.  Как вспомню тот день, когда я уезжал, так с души воротит. Парни и Влад пришли на вокзал. Они шутили и смеялись, а я как идиот смотрел в сторону входа в надежде увидеть Иру. Жена тянула меня за руку, но я оттягивал до последнего.
- Она придет. -   Шептал мне Влад. - Просто, наверное, задерживается.
Я так хотел её увидеть, что мне стало казаться, что она на меня смотри издали. Но это была игра моего воображения. Ира не пришла. Я был для неё всего лишь парнем на час. Желанной добычей, которую она так долго добивалась. Не даром она с утра ушла, даже не позволив себя поцеловать. А тем, прощальным вечером танцевала для всех, кроме меня. Я видите ли не достоин. Ну вот опять, стоило её вспомнить и на душе так плохо становится, что выть хочется. Что ж, я забуду её, вырву глупую любовь из своего сердца. Больше не позволю издеваться над собой, теперь моя очередь.
Добираясь до дому я раздумывал, что сказать отцу. Чем утешить, чтобы хоть не много облегчить боль. Если бы я знал, что меня ждёт…
Поезд прибывал за полночь. Взяв такси, я добрался до дома. Словно на крыльях влетел на второй этаж и тихонько, беззвучно открыл дверь своим ключом. В спальне жены горел ночник. Дверь была приоткрыта.
- Игорь, я люблю тебя.
- Тогда почему не скажешь об этом Максу? Чего боишься? Девочка моя, бояться этого мальчишки нет никакого смысла. Поверь, защитить тебя и нашу дочь, я всегда смогу. Мне сообщили что он освободился и скоро явится. Неужели я опять должен буду наблюдать как он ласкает то, что принадлежит мне?
- Игорь, я просто не хочу делать ему больно. Да и …В общем ты же знаешь какая у него опасная служба. Если он погибнет, останется хорошая пенсия.
- Боже мой, Карина, не надо жадничать. Наша дочь обеспечена так, что не только ей, но и её детям хватит.
Больше терпеть я не мог. Толкнув дверь, я вошёл в комнату. Моя жена, нагая лежала на груди моего отца. Увидев меня, она испуганно пискнула и накрылась с головой одеялом. Отец удивлённо смотрел на меня.
- Ну Здравствуйте. Пап пойдём на кухню, потолкуем.
 - Только попробуй тронуть его. - Пошипела Карина высовываясь из- под одеяла.
- Не кричи и не пугай свою дочь. Пап, я тебя жду на кухне.
Я прошел на кухню и включив свет, сел за стол. Меня трясло от злости, но я себя контролировал. Отец пришел почти сразу.
- Кофе будешь? Или лучше по сто грам.?
- Не Буду. Я хотел сказать, что больше никогда не прикоснусь к Карине. Так, что можешь не тревожиться по этому поводу. Скажи, а мама знала о вас?
- Знала. он тяжело вздохнул. Я как увидел дочь генерала, сразу понял, что пропал. Ты даже не представляешь каких трудов мне стоило устроить вашу свадьбу.
- А зачем тебе надо была эта свадьба? Жил бы с ней.
- Не мог я, - он встал, достал из холодильника бутылку коньяка, налил себе большой стакан и залпом выпил его. - Девочка моя ждала ребенка.
- Ну женил бы на Борьке. Зачем надо было эту обузу вершить мне на шею?
- Да какой с Борьки муж? Пьяница и бабник. Другое дело ты. Серьезный, ответственный. Я ведь понимал, что в крайнем случае ты никогда не бросишь жену и дочку.
Я молчал и только крепче сжимал кулаки, борясь с желание двинуть отцу в челюсть.
- Однако вы не плохо пристроился. Ну да ладно, живите. Только прошу тебя, заставь её подать на развод. Я подпишу любые бумаги что бы только её не видеть.
Я поднялся и пошел в сторону двери. В душе была пустота. В один миг я потерял всё. Нет у меня больше любви, нет жены, нет дочки. Как пережить это предательство? Куда пойти? Где найти силы, чтобы собраться и начать жизнь с начала?
- Жень? Прости, что разбудил.  Давай встретимся.
Я нажал на конец разговора и схватив такси, поехал в ближайший ресторан где купил бутылку коньяка.
- Макс, что случилось? - Женька, едва взглянув на меня, понял, что что-то не так.
- Давай выпьем. - Я показал бутылку и без спроса прошел на кухню. Благо знал его квартиру словно свою.
- Выпьем, но с начала расскажи, что произошло. - Женька принялся хлопотать на кухне, организовывая нам закуску и тут из спальни вышла Жанна, его жена. Увидев меня, она радостно ахнула и бросилась мне на шею.
- Максик, как же я рада тебя видеть. Ну ка рассказывай, каким ветром тебя занесло. Женя, ты садись, я сама сейчас всё организую. Ты с дороги? Кушать, наверное, хочешь?
- Нет. Я хочу нажраться. Жанночка, ты может ложись. Ты и так устала за день, а завтра рано вставать.
- Ну уж нет. Я не уйду и не надейтесь.
- Тогда выпей с нами.
- Не могу, - она улыбнулась и уютно устроилась на коленях мужа. - Нельзя мне. Мы с Женькой ждём малыша.
- Да ты что? - На миг я даже забыл о своей беде. -  Поздравляю. И когда намечается пополнение?
- Ещё три месяца придется подождать.
- Уже знаете кто будет?
- Мальчик. - Вместо жены ответил Женька и я ему позавидовал всем сердцем. вот спорим как назовем. Она хочет Славиком, а я Максом. В честь тебя. Если бы не ты тогда, не сидел бы я здесь.
- Да уж, досталась нам тогда. - Я грустно улыбнулся, вспомнив тот бой. Женька был ранен и мне пришлось на плечах выносить его из-под обстрела. Я его тащил на себе, пули с противным свистом ложились совсем рядом, а я молил бога, только бы успеть. Не дать Женьке умереть.
- Досталось…. Согласился Женька и наполнил стаканы.  -Что ж, давай дружище выпьем, что бы больше никогда не пришлось нам это пережить.
Мы Выпили. Я тут же пододвинул бутылку к себе и вновь наполнил стаканы.
- Ну так, что случилось?
- Я сегодня потерял всё что имел. Нет больше ни дома, ни жены, ни дочки. Точнее дочки оказывается у меня и не было.
- Не понял…
Я опрокинул в себя стакан и рассказал другу и его жене о том, что услышал дома. Они выслушали молча. Женька просто налил мне стакан и бросив - пей., Потянулся за сигаретой.
Жанна молча встала и ушла в спальню, оставляя нас наедине.
- Вот это да. Черт, я такого даже в страшном сне представить не мог. Сочувствую.
- Ты извини, что ночью припёрся. Просто мне так хреново, что сил нет.
- Прекрати Причитать. Молодец, что пришел. На что ещё нужны друзья, если с ними не поделиться бедой.
- Жень ты не волнуйся я вас стеснять не буду. Завтра сниму гостиницу.
- Не говори глупости. У нас сейчас две комнаты свободны. Старшая уехала к деду с бабушкой. У неё там видишь ли появились дела. Мы знаем какие дела. Парень у неё там. Вот и мчится туда сломя голову. Так, что оставайся. И мне будет веселее. Сам знаешь, Жанна весь день на работе, а я дома сижу. Опять рана, будь она неладна, даёт о себе знать.
- А Жанне я не буду мешать?
- Не говори глупости. Она от тебя без ума. Сам видел, как обрадовалась. Нет, Жанка у меня свой парень. Она всё понимает.
Следующие не сколько дней я не помню. Женька говорил, что я уходил рано утром и возвращался поздно вечером в хлам. Однажды я проснулся от сильной жажды, но встав с постели, прислушался. В коридоре Жанна разговаривала с кем-то по телефону.
- Анатолий Всеволодович, здравствуйте. Да, это я Жанна, жена Жени. Я вам звоню что бы узнать, как вы допустили, что ваш старший сын вынужден жить в гостинице? Мало того, что вы оставили его без семьи, так ещё и о жилплощади не позаботились. Знает ли он о нашем разговоре, нет. Не знает и лучше если это останется между нами. Так вот, если в течении нескольких дней, вы Максу не купите квартиру или дом… Ой, не надо меня пугать. Я вас не боюсь. А вот если я расскажу генералу, с кем живёт дочь и от кого она родила Дашеньку, вам не поздоровится. Говорите не поверит? А я без труда предоставлю доказательства. Сделать тест ДНК совсем не сложно. Впрочем, я оставлю это удовольствие для него. Хорошо, договорились. Я жду вас в 10.00 в своем офисе. Не волнуйтесь, я вас долго не задержу. Подпишите дарственную, и вы свободны. Да и ещё, привезите его вещи. Я передам. Хорошо, я приготовлю бумаги для развода. Не волнуйтесь, думаю с разделом имущества проблем не будет. Вы же знаете своего сына. Ладно до встречи.
Я вышел из комнаты и впился взглядом в глаза Жанны. Она спокойно выдержала мой тяжёлый взгляд и только грустно улыбнулась.
- Ты всё слышал? Прости, я была уверена, что ты спишь.
- Ты нам не мешаешь, но я ни за что не позволю этим тварям обобрать тебя. Пока ты раненый захлебывался кровью, он ласкал твою жену. Мрази, последние мрази. Да будь моя воля я бы их к стенке без суда и следствия.
- Не  надо, Жан, - я опустил голову, чувствуя ужасное отчаянье. Это надо же дожить что за меня заступается беременная жена друга.
- Надо, Макс. Даже такому сильному человеку, как ты, нужно крепкое плечо на которое он может опереться с тяжёлый час. Если они не выполнят мои условия, я устрою им такую жизнь, что чертям станет тошно. Меня сейчас кое-что интересует. Скажи, ты согласен на развод без раздела имущества.
- Согласен. Мне их ничего не надо.
- Нет, дружище, так дело не пойдет. Они обязаны вернуть твои вещи и ордена и медали. Ты за них кровью заплатил. А у этой твари хватит совести продать их на черном рынке.
У Жанны на глазах появились слёзы. Я понимал, что ей нельзя волноваться, но не знал, что делать. Как успокоить ее? Да и как на зло Женьки дома не было. Не придумав ни чего лучшего, я притянул её к себе и губами собрал слезинки с лица. И в этот момент явился Женька.
Увидев, что я сжимаю его жену в объятиях, как ему показалось, покрываю поцелуями её лицо, он взревел от обиды и гнева.
- Макс, от тебя я такого не ждал. А ты Жанна? Не даром виснешь на нём. Как же ты мог?
Он испепелял меня взглядом, а я стоял, как идиот и смотрел на друга. Первой опомнилась Жанна. Она отстранилась и посмотрела на мужа.
- Жень, ну как ты мог плохое подумать?
- Я что по вашему полностью слепой идиот? Нет, ребята, я привык верить своим глазам. Мои глаза видели, как мой лучший друг прижимает к себе мою жену и покрывает поцелуями её лицо.
- Я ее не целовал, а пытался успокоить. Жанна потребовала у моего отца, что бы он купил мне квартиру. А ещё она пообещала составить документы для развода.
- Да что ты ему объясняешь. Он ведь ни верит ни одному твоему слову.
Жанна отвернулась и хлопнув дверью пошла в свою комнату.
- Жень, честное слово я не пытался соблазнить твою жену.
- Уходи, Макс. Уходи ради бога, пока я ещё контролирую себя.
Я повернулся и пошел куда глядят глаза. А смотрели они в ближайшее заведение, где продают алкоголь. Я мало помню тот вечер. Утром очнулся в какой-то квартире. Рядом со мной нагая женщина. Я тоже не одет. Борясь с головной болью и страшной сухостью во рту, я тихонько оделся и выскользнул за дверь.
Новый день встретил меня дождем и холодным ветром. Кутаясь в свою тонкую куртку, я долго сидел на скамейке, не зная куда идти и что делать. Жить не хотелось и, если бы у меня было оружие, я бы, не задумываясь им воспользовался.
Неожиданно в кармане зазвонил телефон. Звонил Женька. Я сбросил звонок, но он был настойчив. Телефон звонил не смолкая и мне пришлось поднять трубку.
- Да.
- Ты где? Быстро домой.
- У меня нет дома, или забыл?
- Прекрати психовать и быстро домой. Жанна волнуется, а ей этого делать ну ни как нельзя. Боюсь, что бы малыша не скинула.
 - Не Дай бог.
- Не даст если удастся её успокоить. Ты где? Я сейчас за тобой подъеду.
- Не знаю. Голова вообще не соображает. Подожди, сейчас на телефоне навигацию включу и скину тебе.
Я выполнил всё что обещал, и очень скоро Женька остановил свой автомобиль возле меня.
- Поехали.
- Не, Жень не поеду. У вас семья, а я получается внёс в неё раздор.
- Садись по хорошему. Не то так двину, что мозги мгновенно на место станут
Я встал и упрямо помотал головой. Женька молча вышел и в самом деле так двинул мне в челюсть, что я свалился. Он поднял меня за шиворот и запихал в машину.
- Жанка, как проклятая выбивает для тебя квартиру, а ты пьешь как свинья.
- Ну так оставьте меня. У вас своя жизнь, а у меня своя.
- А Почему же ты меня не бросил тогда? Почему тащил на себе через вражескую и территорию? Не смог тогда бросить. Вот и я не могу. Так что потерпи наше общество.
Я стих, да и что тут можно сказать? Я бы для Женьки сделал то же самое.

Глава 23 Влад.
 
Всю дорогу до Макса я дремал. Сказывались две бессонные ночи. Даже сейчас, когда Ире стало лучше, я боялся за неё и ни за что не тронулся с места, если бы не звонок Жени. Меня взволновали не столько его слова, сколько голос. Если Зоин брат звонил, значит сам он справится не мог.
Такси повезло меня к дому Жени и вскоре я стоял у его двери нажимал кнопку звонка.
- Здравствуйте, вы наверное Влад. - Открыла мне дверь Жанна. Не высокая симпатичная женщина с большим животом. - Проходите, пожалуйста. Отдохните с дороги. Женя скоро привезет Макса. А вы пока попейте кофе.
- Ну что ж, от кофе я не откажусь. Скажите, а где Макс?
- Да кто его знает. Он уже две недели не выходит с запоя. А вчера услышал, как я потребовала у его отца обеспечить сына жилплощадью. Не просто мне дался этот разговор. Расстроилась. Он попытался успокоить меня и в этот
миг вернулся Женька. В общем приревновал он меня к другу. Вот идиот. Они поругались. Макс ушел и пропал. Не явился ночевать. Мы обзвонили всё что могли, но он словно сквозь землю провалился. И вот наконец сегодня утром, отозвался.  Сидит где-то на скамейке. Вы пейте, кофе, пока горячее.
- Скажите, а что у него дома случилось? Что его выбило из колеи? По-моему, Макс никогда не пил?
- Ой, на его месте любой запьет. Представляете, он без предупреждения вернулся домой. Хотел сделать сюрприз. И он ему удался. Он застал свою жену в объятиях отца. Оказывается, эта связь у них давно. Даша, дочка тоже не Макса, а его отца. А ведь именно из-за неё его заставили жениться на Карине.
Я тихо присвистнул услышав новости. Теперь я понял, что происходит с братом. Вот только не знал, как помочь. Чем утешить.
Когда дверь открылась я сразу узнал Женьку, а вот во втором парне я едва признал Макса. Красивое, мужественное лицо было покрыто щетиной, глаза красные и сам он ссутулился, словно усох.
- Ой, а ты какими судьбами? - Увидев меня, Макс улыбнулся.
- Да вот, проездом был в вашем городе и решил проведать старых друзей. А ты как тут очутился?
Я изо всех сил делал вид, что ни чего не знаю.
- А я вот сорвался, братишка. Слушай, у тебя выпить есть что ни будь?
- А что, голова болит?
- Не только голова. У меня здесь болит.  - Он ударил себя по груди. - Не поверишь, но я лишился всего. Нет у меня больше ни семьи, ни ребенка, ни любви. Бросили меня все. Наплевали и забыли.
- Ну насчёт семьи не знаю, а вот насчёт любви зря ты. Ира…
- Замолчи. Не смей при мне даже имя её произносить.
- Это почему?
- Влад, пожалуйста не зли его. - Прошептал Женька мне на ухо. - Видишь не в себе он. Потом отойдет и все нормализуется. А пока, выполни его просьбу, будь другом.
Мне Ни чего не оставалось, как кивнуть головой. На Макса и в самом деле столько свалилось, что любого свалит.
Весь день мы просидели на кухне и за рюмкой проговорили. Ребята рассказывали, как были в горячих точках. Я слушал их и думал, как тяжело было Максу всё это пережить и остаться человеком. Его брат вообще ничего не видел, а настоящий подонок. А под вечер вернулась Жанна и протянула Максу ключи.
- Первая победа одержана. Поехали смотреть твоё жилище.
Весь вечер мы занимались домом. Громадный особняк с прекрасным, но неухоженные садом, давно не видел заботливых рук.  Мы трудились, как рабы на плантации, но только к полуночи смогли приготовить себе спальню. Одну на двоих.
- Я так устал, что дух вон. - Сказал я, растягиваясь на широкой кровати рядом с Максом.
- Я тоже устал, но мне к этому не привыкать.
- Смотрю у тебя глаза слипаются.
- Ещё бы им не слипаться. Я две ночи не спал.
- Опять девочка…Черт, завидую тебя, я братишка. А я вот уже нескольких мял да проку никакого. Душа умерла. Прям как у демона.
Воспоминания о Ире, заставили меня насторожиться. Может расскажет почему он так на неё злится.
- Ну Я бы не сказал, что у Иры…
- Влад, по хорошему прошу, не произноси её имя. Ненавижу, дрянь. Я живу может быть только ради того, чтобы ей в глаза взглянуть.
- За что ты так на неё?
- Она меня предала. Ладно, забыли. Не хочу о ней вспоминать. Спи давай. Кстати ты на долго задержишься?
- А что, надоел уже?
- Нет. Я рад, что хоть ты рядом. Просто у тебя ведь своя жизнь, свои заботы.
- Не важно. Я жду звонка. Если не позвонят, я побуду с тобой, надеюсь не помешаю.
- Нет,  конечно. А если позвонят?
- Придется срочно ехать.
- С работой что то?
- Нет, неприятности. И если они будут, возможно понадобится твоя помощь. Ты как, поможешь.
- Опять что то натворил по пьяни?
- Нет,  один урод, пытался изнасиловать мою подругу. Она была беременна. И из-за него потеряла малыша.
- Малыш твой был?
- Нет, Друга. Он сейчас далеко.
- И как он оставил любимую в таком положении?
- А он не знал.
- Как это не знал?
- Да она не сказала ему. Не хотела беспокоить.
- Ни чего себе. Не пойму я этих баб. Ну как это можно мужика лишать такой радости? Я бы кажется пол жизни отдал за такое известие. Только неоткуда ему прийти? Ну да бог с ним. Так что ты говорил про этого гада? Он что, всё никак не уймётся?
- Похоже на то. Мы с ребятами пытались его найти, но он словно сквозь землю провалился.
- Да что твои мажоры могут. Ты братишка, прости меня, но не тех ты просил искать. Ладно, если нужно поеду с тобой. Вызову Пашку с Алексом и найдем этого гада. Мы его из-под земли достанем. А пока давай спать.
У Макса я прожил две недели. За это время он полностью отошёл от пьянки и занялся домом. Женя и Жанна, каждый день приезжали и помогали чем могли. Жанна помогла Максу развестись с женой и оформить увольнение из армии. Казалось жизнь брата входит в нормальное русло и тут мне позвонили из-за границы. Пришлось срочно лететь. Мой бизнес требовал моего присутствия.
Я рассчитывал, что вернусь через пару дней, но жизнь внесла свои коррективы.  Я застрял на три месяца.  Я созванивался с Максом и чувствовал, что он оживает. У Иры тоже все было в порядке. Она окрепла и опять демон блистал на сцене. Борис больше не появлялся и всё начало постепенно успокаиваться.
Наконец  всё с бизнесом утряслось и я смог вернуться на родину. В аэропорту меня встретил Макс. Он был трезв, но едва я взглянул в его глаза, понял, что внутри его что-то надломилось. С виду он был тот же, только седины добавилось, но взгляд был чужой.
- У меня на сегодня намечена интересная программа, - заявил он, едва мы сели в его машину. - Я заказал столик в клубе. Говорят, у них не плохой стриптиз. Ты со мной?
- Конечно. Когда я отказывался от подобных развлечений.
- Давай развлечемся. Девочек снимем. Как на это смотришь?
- Нормально.
До вечера мы с ним отдыхали и разговаривали. Макс рассказал, что развод прошел без происшествий.  Жанна помогла и ему не пришлось даже встречаться с Кариной и отцом. От алиментов они отказались и теперь он мог жить в своё удовольствие. На заработки жаловаться не приходилось. Его опыт был достойно оценён и сейчас он выполнял только дорогие заказы на министерство.
Пришло время, мы поехали в клуб. Взяли в баре по коктейлю и поудобней устроились смотреть выступление стриптизерша.
Когда заиграла музыка, я обратил внимания, как напрягся Макс. Он словно хищник смотрел не девушку.
- А  она ни чего, -  заявил он,  лениво потягивая коктейль.
- А по моему Зоя лучше.
- Лучше. Однозначно лучше, но все равно я закажу приватный танец.
- Ну это уж твоё, личное дело. - Улыбнулся я, мысленно отметив, что мы с ним здорово похожи. Я тоже словно хищник намечал жертву и уж потом начинал охоту.
- А ты не хочешь развлечься?
- Пока не решил. У них вроде ещё кто-то выступать будет.
И тут зазвучала знакомая мелодия. Яркий свет залил сцену и выпорхнула девушка в черном плаще и маске. Макс мгновенно поставил коктейль на стол и впился в неё взглядом.
Даже отсюда, я видел, что это не Ира. Девушка выступала очень даже посредственно, но похоже Макс этого не замечал. Глазами голодного хищника, он следил за каждым её движением, а едва окончилось выступление побежал заказывать приватный танец.
Я равнодушно смотрел, как она пытается возбудить во мне хоть капельку желания и думал об Ире. Уж ей это удавалось с лёгкостью. Стоило увидеть, как она приближается и мой член лез из штанов, а когда её язык скользил по моей шее, я вообще содрогался от страсти. Эта красавица была не такой. Ей явно не хватало огня, а мне, Иркиных горящих страстью глаз.
 - Я хочу её, - шепнул мне Макс. - Как думаешь, получится? –Попробуем - Я усмехнулся и едва девушка оказалась рядом коснулся её руки. - Сколько? Я спрашиваю сколько за ночь?
Она делает обиженное лицо, а я пальцем на столе черчу цифру с двумя нолями.
- Если уговоришь стриптизершу, заплачу тебе вдвое. И ей ту цифру, что написал на столе.
Она кивнула головой, а я взглянул на Макса. Он задумчиво смотрел в свой вокал.
- Я договорился. Девочки наши.
- Лихо у тебя получается.
- Сказывается опыт. Я пять лет не знал отказа и только однажды это не сработало.
- Замолчи, не порти настроение.
Я замолчал, но про себя пообещал  заставить сердце Макса вздрогнуть. Попивая свой коктейль, я мысленно составлял план.
Наконец вечер подошёл к концу. Мы забрали девушек и поехали к Максу в дом.
- Ну и как вам выступление? -  Вопрошала Инна, девочка стриптизерша.
- Нормально, - шептал я ей на ушко, исследуя её стройное тело, пока Макс с Катей смотрели на дорогу.
- Ой, вы такой нетерпеливый.
- А что оттягивать? Дорогая раздвинь ножки. 
Девушка послушно выполнила мою волю и я спокойно принялся ласкать нежные складки. Она истекала влагой, стонала, а я злился на своё тело, которое не желало слушать голос разума. Поняв, что впервые в жизни мой член решил заупрямился, я дождался пока Макс с Катей уйдут в свою комнату,. Едва за ними захлопнулась дверь, я расстегнул брюки и склонил голову девушки к моему ленивому органу. Прикрыв глаза, я ждал пока мой член окрепнет и нальётся силой. Девушка умело делала минет и вскоре я на мгновенье прильнул к её губам, повернул её к себе спиной и вошёл сзади. Она стонала и мяла руками край покрывала, а я никак не мог достигнуть пика. Она уже кончила несколько раз, а я так и не достиг освобождения. Злясь на себя, я вытащил член и заставил взять его в рот. Она послушно принялась сосать и наконец меня накрыла жаркая волна. Я прикрыв глаза излился в презерватив.
Едва переводя дыхание, я вытащил деньги и протянул ей.
- Все ты свободна.
- Но я думала, что мы…
- Мне плевать,  о чем ты думаешь. Пошла вон. Я хочу спать.
Девушка тихонько всхлипывая быстро оделась, а я пошёл на кухню, что бы сварить кофе, но едва закипел чайник, на кухню явился Макс. Он молча уселся у стола и прикурил сигарету.
- Ты свою выпроводил?
- Да. А ты?
 - Я Тоже.  - он выглядел очень расстроенным. - Не поверишь, но я едва заставил себя её трахнуть.  Мой орган дал сбой. В жизни не когда такого не было. Как думаешь, я заболел?
 Ага и я знаю как называется эта болезнь. Любовь, братишка. К сожалению этот вирус и меня настиг. Мысленно сказал я брату, но вслух, сказал совсем другое.
- Да, нет. Это всё нервы. Тебе здорово досталось. Или слишком часто девочек таскаешь.
- Да какое там. Это вторая женщина после расставания с женой.  Правда первую я как-то не помню. Проснулся с утра. Мы оба голые, на одной постели. Ну что ещё можно подумать? А как ты? Понравилось?
- Нет. Я прямо как ты. Мой упрямый орган не пожелал послушать приказ разума. Короче если бы не минет, который девочка делает не плохо, остался бы я с носом.
- Вот же напасть.
- Я знаю чего мне не хватает и думаю исправить это в ближайшие дни.
- И чего тебе не хватает?
- Демона. Закажу приватный танец, потом сниму шлюшку и оттянусь по полной. Советую и тебе присоединиться. От её танца у всего колом стоит. Помнишь, что творилось с нашими стариками? Я даже испугался, что мой папаша, сердечный приступ схлопочет.
- Ага. А у моего такого рог торчал, что приходилось руками прикрывать. А помнишь, как у мамы глаза горели, когда демон бокал по телу катила. Черт, ну вот одно упоминание и штаны трещат.
- Ага, - засмеялся я, - хоть девок назад тащи.
 - ну уж нет. Боюсь, что опустится, едва её увижу.
- Ну что, решено? Завтра едим? Заодно и родителей навестим.
- Ладно, уговорил. Но с одним условием.
- Каким?
- Ты найдешь для меня самую красивую девочку и поможешь мне её снять.
- Идет. А пока спать. Завтра нас ждёт не близкий путь
Глава 23 Влад.
 
Всю дорогу до Макса я дремал. Сказывались две бессонные ночи. Даже сейчас, когда Ире стало лучше, я боялся за неё и ни за что не тронулся с места, если бы не звонок Жени. Меня взволновали не столько его слова, сколько голос. Если Зоин брат звонил, значит сам он справится не мог.
Такси повезло меня к дому Жени и вскоре я стоял у его двери нажимал кнопку звонка.
- Здравствуйте, вы наверное Влад. - Открыла мне дверь Жанна. Не высокая симпатичная женщина с большим животом. - Проходите, пожалуйста. Отдохните с дороги. Женя скоро привезет Макса. А вы пока попейте кофе.
- Ну что ж, от кофе я не откажусь. Скажите, а где Макс?
- Да кто его знает. Он уже две недели не выходит с запоя. А вчера услышал, как я потребовала у его отца обеспечить сына жилплощадью. Не просто мне дался этот разговор. Расстроилась. Он попытался успокоить меня и в этот
миг вернулся Женька. В общем приревновал он меня к другу. Вот идиот. Они поругались. Макс ушел и пропал. Не явился ночевать. Мы обзвонили всё что могли, но он словно сквозь землю провалился. И вот наконец сегодня утром, отозвался.  Сидит где-то на скамейке. Вы пейте, кофе, пока горячее.
- Скажите, а что у него дома случилось? Что его выбило из колеи? По-моему, Макс никогда не пил?
- Ой, на его месте любой запьет. Представляете, он без предупреждения вернулся домой. Хотел сделать сюрприз. И он ему удался. Он застал свою жену в объятиях отца. Оказывается, эта связь у них давно. Даша, дочка тоже не Макса, а его отца. А ведь именно из-за неё его заставили жениться на Карине.
Я тихо присвистнул услышав новости. Теперь я понял, что происходит с братом. Вот только не знал, как помочь. Чем утешить.
Когда дверь открылась я сразу узнал Женьку, а вот во втором парне я едва признал Макса. Красивое, мужественное лицо было покрыто щетиной, глаза красные и сам он ссутулился, словно усох.
- Ой, а ты какими судьбами? - Увидев меня, Макс улыбнулся.
- Да вот, проездом был в вашем городе и решил проведать старых друзей. А ты как тут очутился?
Я изо всех сил делал вид, что ни чего не знаю.
- А я вот сорвался, братишка. Слушай, у тебя выпить есть что ни будь?
- А что, голова болит?
- Не только голова. У меня здесь болит.  - Он ударил себя по груди. - Не поверишь, но я лишился всего. Нет у меня больше ни семьи, ни ребенка, ни любви. Бросили меня все. Наплевали и забыли.
- Ну насчёт семьи не знаю, а вот насчёт любви зря ты. Ира…
- Замолчи. Не смей при мне даже имя её произносить.
- Это почему?
- Влад, пожалуйста не зли его. - Прошептал Женька мне на ухо. - Видишь не в себе он. Потом отойдет и все нормализуется. А пока, выполни его просьбу, будь другом.
Мне Ни чего не оставалось, как кивнуть головой. На Макса и в самом деле столько свалилось, что любого свалит.
Весь день мы просидели на кухне и за рюмкой проговорили. Ребята рассказывали, как были в горячих точках. Я слушал их и думал, как тяжело было Максу всё это пережить и остаться человеком. Его брат вообще ничего не видел, а настоящий подонок. А под вечер вернулась Жанна и протянула Максу ключи.
- Первая победа одержана. Поехали смотреть твоё жилище.
Весь вечер мы занимались домом. Громадный особняк с прекрасным, но неухоженные садом, давно не видел заботливых рук.  Мы трудились, как рабы на плантации, но только к полуночи смогли приготовить себе спальню. Одну на двоих.
- Я так устал, что дух вон. - Сказал я, растягиваясь на широкой кровати рядом с Максом.
- Я тоже устал, но мне к этому не привыкать.
- Смотрю у тебя глаза слипаются.
- Ещё бы им не слипаться. Я две ночи не спал.
- Опять девочка…Черт, завидую тебя, я братишка. А я вот уже нескольких мял да проку никакого. Душа умерла. Прям как у демона.
Воспоминания о Ире, заставили меня насторожиться. Может расскажет почему он так на неё злится.
- Ну Я бы не сказал, что у Иры…
- Влад, по хорошему прошу, не произноси её имя. Ненавижу, дрянь. Я живу может быть только ради того, чтобы ей в глаза взглянуть.
- За что ты так на неё?
- Она меня предала. Ладно, забыли. Не хочу о ней вспоминать. Спи давай. Кстати ты на долго задержишься?
- А что, надоел уже?
- Нет. Я рад, что хоть ты рядом. Просто у тебя ведь своя жизнь, свои заботы.
- Не важно. Я жду звонка. Если не позвонят, я побуду с тобой, надеюсь не помешаю.
- Нет,  конечно. А если позвонят?
- Придется срочно ехать.
- С работой что то?
- Нет, неприятности. И если они будут, возможно понадобится твоя помощь. Ты как, поможешь.
- Опять что то натворил по пьяни?
- Нет,  один урод, пытался изнасиловать мою подругу. Она была беременна. И из-за него потеряла малыша.
- Малыш твой был?
- Нет, Друга. Он сейчас далеко.
- И как он оставил любимую в таком положении?
- А он не знал.
- Как это не знал?
- Да она не сказала ему. Не хотела беспокоить.
- Ни чего себе. Не пойму я этих баб. Ну как это можно мужика лишать такой радости? Я бы кажется пол жизни отдал за такое известие. Только неоткуда ему прийти? Ну да бог с ним. Так что ты говорил про этого гада? Он что, всё никак не уймётся?
- Похоже на то. Мы с ребятами пытались его найти, но он словно сквозь землю провалился.
- Да что твои мажоры могут. Ты братишка, прости меня, но не тех ты просил искать. Ладно, если нужно поеду с тобой. Вызову Пашку с Алексом и найдем этого гада. Мы его из-под земли достанем. А пока давай спать.
У Макса я прожил две недели. За это время он полностью отошёл от пьянки и занялся домом. Женя и Жанна, каждый день приезжали и помогали чем могли. Жанна помогла Максу развестись с женой и оформить увольнение из армии. Казалось жизнь брата входит в нормальное русло и тут мне позвонили из-за границы. Пришлось срочно лететь. Мой бизнес требовал моего присутствия.
Я рассчитывал, что вернусь через пару дней, но жизнь внесла свои коррективы.  Я застрял на три месяца.  Я созванивался с Максом и чувствовал, что он оживает. У Иры тоже все было в порядке. Она окрепла и опять демон блистал на сцене. Борис больше не появлялся и всё начало постепенно успокаиваться.
Наконец  всё с бизнесом утряслось и я смог вернуться на родину. В аэропорту меня встретил Макс. Он был трезв, но едва я взглянул в его глаза, понял, что внутри его что-то надломилось. С виду он был тот же, только седины добавилось, но взгляд был чужой.
- У меня на сегодня намечена интересная программа, - заявил он, едва мы сели в его машину. - Я заказал столик в клубе. Говорят, у них не плохой стриптиз. Ты со мной?
- Конечно. Когда я отказывался от подобных развлечений.
- Давай развлечемся. Девочек снимем. Как на это смотришь?
- Нормально.
До вечера мы с ним отдыхали и разговаривали. Макс рассказал, что развод прошел без происшествий.  Жанна помогла и ему не пришлось даже встречаться с Кариной и отцом. От алиментов они отказались и теперь он мог жить в своё удовольствие. На заработки жаловаться не приходилось. Его опыт был достойно оценён и сейчас он выполнял только дорогие заказы на министерство.
Пришло время, мы поехали в клуб. Взяли в баре по коктейлю и поудобней устроились смотреть выступление стриптизерша.
Когда заиграла музыка, я обратил внимания, как напрягся Макс. Он словно хищник смотрел не девушку.
- А  она ни чего, -  заявил он,  лениво потягивая коктейль.
- А по моему Зоя лучше.
- Лучше. Однозначно лучше, но все равно я закажу приватный танец.
- Ну это уж твоё, личное дело. - Улыбнулся я, мысленно отметив, что мы с ним здорово похожи. Я тоже словно хищник намечал жертву и уж потом начинал охоту.
- А ты не хочешь развлечься?
- Пока не решил. У них вроде ещё кто-то выступать будет.
И тут зазвучала знакомая мелодия. Яркий свет залил сцену и выпорхнула девушка в черном плаще и маске. Макс мгновенно поставил коктейль на стол и впился в неё взглядом.
Даже отсюда, я видел, что это не Ира. Девушка выступала очень даже посредственно, но похоже Макс этого не замечал. Глазами голодного хищника, он следил за каждым её движением, а едва окончилось выступление побежал заказывать приватный танец.
Я равнодушно смотрел, как она пытается возбудить во мне хоть капельку желания и думал об Ире. Уж ей это удавалось с лёгкостью. Стоило увидеть, как она приближается и мой член лез из штанов, а когда её язык скользил по моей шее, я вообще содрогался от страсти. Эта красавица была не такой. Ей явно не хватало огня, а мне, Иркиных горящих страстью глаз.
 - Я хочу её, - шепнул мне Макс. - Как думаешь, получится? –Попробуем - Я усмехнулся и едва девушка оказалась рядом коснулся её руки. - Сколько? Я спрашиваю сколько за ночь?
Она делает обиженное лицо, а я пальцем на столе черчу цифру с двумя нолями.
- Если уговоришь стриптизершу, заплачу тебе вдвое. И ей ту цифру, что написал на столе.
Она кивнула головой, а я взглянул на Макса. Он задумчиво смотрел в свой вокал.
- Я договорился. Девочки наши.
- Лихо у тебя получается.
- Сказывается опыт. Я пять лет не знал отказа и только однажды это не сработало.
- Замолчи, не порти настроение.
Я замолчал, но про себя пообещал  заставить сердце Макса вздрогнуть. Попивая свой коктейль, я мысленно составлял план.
Наконец вечер подошёл к концу. Мы забрали девушек и поехали к Максу в дом.
- Ну и как вам выступление? -  Вопрошала Инна, девочка стриптизерша.
- Нормально, - шептал я ей на ушко, исследуя её стройное тело, пока Макс с Катей смотрели на дорогу.
- Ой, вы такой нетерпеливый.
- А что оттягивать? Дорогая раздвинь ножки. 
Девушка послушно выполнила мою волю и я спокойно принялся ласкать нежные складки. Она истекала влагой, стонала, а я злился на своё тело, которое не желало слушать голос разума. Поняв, что впервые в жизни мой член решил заупрямился, я дождался пока Макс с Катей уйдут в свою комнату,. Едва за ними захлопнулась дверь, я расстегнул брюки и склонил голову девушки к моему ленивому органу. Прикрыв глаза, я ждал пока мой член окрепнет и нальётся силой. Девушка умело делала минет и вскоре я на мгновенье прильнул к её губам, повернул её к себе спиной и вошёл сзади. Она стонала и мяла руками край покрывала, а я никак не мог достигнуть пика. Она уже кончила несколько раз, а я так и не достиг освобождения. Злясь на себя, я вытащил член и заставил взять его в рот. Она послушно принялась сосать и наконец меня накрыла жаркая волна. Я прикрыв глаза излился в презерватив.
Едва переводя дыхание, я вытащил деньги и протянул ей.
- Все ты свободна.
- Но я думала, что мы…
- Мне плевать,  о чем ты думаешь. Пошла вон. Я хочу спать.
Девушка тихонько всхлипывая быстро оделась, а я пошёл на кухню, что бы сварить кофе, но едва закипел чайник, на кухню явился Макс. Он молча уселся у стола и прикурил сигарету.
- Ты свою выпроводил?
- Да. А ты?
 - Я Тоже.  - он выглядел очень расстроенным. - Не поверишь, но я едва заставил себя её трахнуть.  Мой орган дал сбой. В жизни не когда такого не было. Как думаешь, я заболел?
 Ага и я знаю как называется эта болезнь. Любовь, братишка. К сожалению этот вирус и меня настиг. Мысленно сказал я брату, но вслух, сказал совсем другое.
- Да, нет. Это всё нервы. Тебе здорово досталось. Или слишком часто девочек таскаешь.
- Да какое там. Это вторая женщина после расставания с женой.  Правда первую я как-то не помню. Проснулся с утра. Мы оба голые, на одной постели. Ну что ещё можно подумать? А как ты? Понравилось?
- Нет. Я прямо как ты. Мой упрямый орган не пожелал послушать приказ разума. Короче если бы не минет, который девочка делает не плохо, остался бы я с носом.
- Вот же напасть.
- Я знаю чего мне не хватает и думаю исправить это в ближайшие дни.
- И чего тебе не хватает?
- Демона. Закажу приватный танец, потом сниму шлюшку и оттянусь по полной. Советую и тебе присоединиться. От её танца у всего колом стоит. Помнишь, что творилось с нашими стариками? Я даже испугался, что мой папаша, сердечный приступ схлопочет.
- Ага. А у моего такого рог торчал, что приходилось руками прикрывать. А помнишь, как у мамы глаза горели, когда демон бокал по телу катила. Черт, ну вот одно упоминание и штаны трещат.
- Ага, - засмеялся я, - хоть девок назад тащи.
 - ну уж нет. Боюсь, что опустится, едва её увижу.
- Ну что, решено? Завтра едим? Заодно и родителей навестим.
- Ладно, уговорил. Но с одним условием.
- Каким?
- Ты найдешь для меня самую красивую девочку и поможешь мне её снять.
- Идет. А пока спать. Завтра нас ждёт не близкий путь.
 
Глава 24 демон.
 
Сегодня с самого утра день не задался. Одела любимую юбку и выяснила, что я сильно похудела и она на мне висит как на полу. Я поменяла юбку, но когда села в машину, на колготки побежала стрелка. Я собралась заехать в магазин и тут выяснилось, что я забыла дома кошелек. Но последним ударом стала машина. По какой-то неведомой причине, моя машина заглохла в пятнадцать минутах ходьбы от клуба. Проклиная всё на свете, я позвонила Пашке и попросила его посмотреть машину и если будет необходимость, оттащить её в сервиз. Они с Алексом открыли свою автомастерскую. И пропадали там день и ночь. К счастью ребята пообещали разобраться с моей бедой как можно скорее. Я заранее поблагодарила их и помчалась в клуб. Но едва я вошла в гримерную, явился Иваныч.
 - Ирочка, тебе заказали приватный танец.
- Иваныч, вы же знаете, что я уже давно не выступаю в привате.
- Придётся выступить. Я не могу отказать тому, кому много чем обязан. Ирочка, ну пожалуйста. Я не возьму с тебя ни копейки за это выступление и ещё от себя приплачу.
- Ладно. А по какому поводу? День рождение или просто вечеринка для мужчин.
Если честно, они не сказали. Думаю, просто вечеринка. Ой и ещё меня просили передать, что клиент любит всё поострее. Ну ты понимаешь… Плеть и прочие штучки.
- Боже мой, терпеть не могу этих извращенцев. Ладно, я что ни будь придумаю.
 - И ещё…начни с приватного и только потом поработай у шеста.
Я только покачала головой. Сегодня точно всё с ног на голову. Даже выступление наоборот.
- Хорошо, как скажете. Иваныч, у меня машина сломалась, если ребятам не удастся её починить, вы поможете мне вызвать такси?
- Конечно помогу. Да я тебя и сам могу подвезти. Так что не волнуйся. Сходи лучше в барчик и возьми себе шампанского. У нас сегодня опять полный зал.
- А вы не могли бы сказать Сеньке, что бы он мне принес. Заодно я расскажу ему как поставить свет.
- Хорошо. Переодевайся.
- Везёт же тебе. - С завистью глядя как со мной обращается хозяин, сказала Оля. Девушка, которая пришла на смену Зое. - Он с тебя пылинки сдувает. А я как не стараюсь на меня даже не взглянет.  Такой интересный мужчина…От его взгляда меня озноб прошибает и в трусиках становится влажно, влажно.
Я молчала. Не то, что Оля мне не нравилась, просто до Зои ей было далеко. Она не была моей подругой и никогда ею не станет.
Наконец явился Сенька с бутылкой шампанского и большой шоколадкой.
- Петрович сказал, если плитку не съешь за  вечер, он тебя всю ночь собственноручно кормить будет. Ты и в самом деле, ешь побольше, а то похудела ужасно.
- Да ем я, только впрок не идёт. Слушай, Сень, мне заказал кто-то приватный танец. Иваныч заявил, что очень важные люди. Ты придумай что ни будь со светом сам.
- А ты паинькой будешь или наоборот?
- Демоном я буду. Жестоким и бессердечным. Буду щёлкать хлыстом. Иваныч сказал, что клиент любит такое развлечение.
- Хорошо, Ириш. Коль этой персоне хочется увидеть демона, значит он увидит его. Сейчас я обработаю твой хлыст, и он будет при каждом щелчке загораться синим пламенем.
- Отлично.
- Но это не все. Ты быстро переодевайся. Мне надо поработать над твоим костюмом. Я хочу, чтобы ты горела адским пламенем. Улавливаешь мою мысль.
- Улавливаю. Сенька, ты гений.  - Я шутливо чмокнула его в щеку. Он повернулся и исчез за дверью, а я извлекла черный латексный костюм и быстро переоделась.
Он вернулся через пару минут и принялся вертеть меня во все стороны, закрепляя какую то прозрачную пленку, практически не видимую глазу.
- А теперь подойди к зеркалу и посмотри. Оля выключи на минутку свет - Он навел на меня луч света, и я едва сдержала крик восхищения. Мой костюм вспыхнул голубым пламенем. Иллюзия была так правдоподобна, что казалось, демон горит адским пламенем.
- Нравится?
- Не  то слово. Ты гений. 
- Я знаю. Станцуй для них так, чтобы они визжали от восхищения, а в туалете выстроилась очередь.
- Постараюсь. Спасибо.
Я  развалилась в кресле и делая по глотку шампанского принялась ждать свой выход. На душе почему-то стало как-то тревожно. Сердце стало колотиться так, что я слышала удары в ушах. С начала хотела посмотреть, что творится в зале, но потом передумала. Ещё не хватало нервничать из-за пустяков. Мне ждать некого. Ребята работают, а Влад за границей. Остальные не представляли для меня интереса.
- Ирочка твой выход.
Оля тяжело дышала, пытаясь успокоиться после танца.
- Там столько людей, что ужас.
Можно подумать, что у нас когда ни будь бывает пусто. Ладно, я пошла.
Взревела музыка и я вышла на сцену. Зал был погружен в полумрак. Сцена тоже. Я взмахнула хлыстом, и он вспыхнул голубым пламенем. Я сделала несколько плавных движений и пошла вперёд. Я не знала куда приведет луч света и только бросив быстрый взгляд, увидела, что вся моя фигура объята пламенем.
Словно сам демон вышел из преисподней. Мысленно усмехнувшись я шла за лучом, который вел меня между столиков. Я чувствовала, как ко мне тянутся руки, но не оглядывалась. Мне они были безразличны. Наконец луч остановился, и я подняла взгляд. За столиком сидел Влад и нагло ухмылялся, а рядом с ним Макс. Я не верила своим глазам. Нет этого не может быть. Я взмахнула хлыстом, но видение не исчезло. На меня по-прежнему смотрел Влад, нагло ухмыляясь и Макс. Вот только взгляд его мне не понравился. Он смотрел на меня с нескрываемой неприязнью.  Ну что ж, если он любит танец пожёстче, он его получит. Я взмахнула хлыстом и пламя сверкнули прямо над его головой, а демон начал свой танец. Двигаясь очень плавно, я приближалась к нему, и когда между нами оставалось всего сантиметр, я отступала.  Свет озарял меня, и демон пылал, а я впилась в его глаза и любовалась отблеском пламени. Глаза Макса сузились не то от страсти, не то от ужаса, и я отступила, что бы уделить не много время Владу.
= Ирка, ты свела меня с ума. - Шептал он, наслаждаясь моим танцем. -  Лизнешь меня?
- Обойдешься.
Демон вернулся к Максу и взмахами хлыста, стал рисовать вкруг него огненную клетку. Он встал и повернулся ко мне лицом.
Я усилила натиск сводя с ума своим откровенными жестами. Наконец я увидела в его глазах страсть. Правда мне его взгляд не понравился, но делать было нечего. Я взмахнула плащом и на миг замерла возле его губ. Я чувствовала, как дрогнули его губы, а мой лицо обдало жаром. Я вновь взмахнула плащом и отступила. Чувствуя неудовлетворённость танцем, я шла к шесту и проклинал сегодняшний день и Макса, который испортил и без того плохое настроение. Зал взорвался бурными аплодисментами, а я начала танец у шеста. Свислая вниз головой я на миг взглянула на их столик, но он был пуст.
- Неужели не понравилось? - Расстроенно думала я, вернувшись в гримерную. Впрочем, а чему я удивляюсь? Он любит жену и на меня ему наплевать. Даже Влад себя вел как-то странно. Такого взгляда я не видела у него с того дня, как узнала, что он брат Макса
- Ирочка, ты пожалуйста закрой, а то я спешу. Меня ждут.
- Закрою.
Боже мой, она ни разу не ушла вместе со мной. Всё время её кто-то ждёт. И всё время это разные.  А я, не смотря на восторженные аплодисменты, так никого и не нашла. Не то что бы мужчины не смотрели на меня, это я не смотрела на них. Ни один восторженный взгляд не тронул душу. Видимо у меня и в самом деле нет души. Но это и к лучшему. Сегодня увидев Макса во мне что то вздрогнуло, но и что проку? Он на меня смотрел равнодушно. Обидно конечно, но что поделаешь.
 Раздавшийся телефонный звонок оторвал меня от грустных раздумий. Звонил Пашка. Машину они забрали к себе в сервиз и мне придется возвращаться пешком. Конечно можно попросить Иваныча вызвать такси, но памятуя, что он сам собрался меня везти, я отказалась от этой идеи. Хозяин клуба уже не раз намекал, что я ему не безразлична, но я даже представить его в образе своего мужчины не могла.
Тяжело вздохнув, я закрыла дверь черного хода и неторопливо пошла в сторону дома. Но едва я сделала пару шагов, из темноты навстречу мне вышел мужчина.
- Я ждал тебя. - Я услышала голос Макса и почувствовала, как радостно ухнуло сердце в груди. - Увидел, что твоей машины нет и решил подвести до дома.
- Спасибо. Моя машина сломалась.
- Бывает. Пошли, я оставил свою тачку у парадного входа.
Мы шли с ним по темной улице и молчали., Словно два совершенно чужих человека. Это было так странно, словно мы вернулись в прошлое, и он опять мой командир, который вечно ищет к чему бы придраться. Но молчание тяготило, и я решила нарушить его.
- Так какими судьбами в наш город?
- Честно? Влад уговорил посмотреть твоё выступление и проведать родителей.
- Ну и как вам, сильно не понравилось?
- С чего это ты взяла? Выступила ты как всегда отлично.
- Ага, так хорошо, что вы убежали не дождавшись конца.
Я была расстроена и не скрывала этого.
- Просто у нас были дела. А ты как я вижу, изменилась. Раньше тебя подобная мелочь не могла вывести из себя.
- Старею, - улыбнулась я и села в автомобиль. Макс нажал на газ и вскоре мы остановились у моего дома.
- Ну что, мы приехали. Спасибо, что подвёз.
Он молчал. Я вылезла и пошла в подъезд. На душе было тоскливо. Макс был чужим и с этим надо смириться. Я отомкнула дверь, и тут же за спиной раздался тихий шепот.
- Хоть бы кофе предложила по старой дружбе.
- Заходи. - Я равнодушно пожала плечами стараясь не показывать, что очень рада видеть его. Макс по-хозяйски прошел в комнату и развалился на диване.
- А у тебя тут ни чего, уютно. Только для двоих можно было бы и пошикарней снять жильё. Ты вроде получаешь не плохо.
- А мне шикарней не надо. Я неприхотлива.
- За то он капризный. Или может быть с тобой этого не показывает?
- Кто?
- Не надо притворяться. Ты прекрасно знаешь о ком я говорю.
- Если бы знала, не спрашивала. - Яскинула сапоги и надела тапочки. Усталость чувствовалась всё больше.
- А что он не один? - Макс поднялся с дивана и подошёл ко мне.
- Слушай, перестань говорить загадками. Если хочешь что-то узнать, спрашивай напрямую. - Я начала злиться. Мало того, что ведёт себя странно, так ещё говорит загадками. А я так устала, что голова не работает.
Он улыбнулся и вдруг сжал меня в объятиях. Я удивлённо взглянула ему в глаза, но он отвёл взгляд и впился в мои губы. Его руки скользнули по моей спине и переместились на плечи. Он нежно провел по моей майке на груди и тут же рванул её с такой силой, что она словно разрезанная разлетелась в разные стороны. Я дернулась, пытаясь вырваться из стального захвата, но Макс подхватил меня на руки и понес на кровать. Миг и я уже прижата его телом. Он завел мои руки мне за спину и получилось, что я прижимаю их своим весом.
- Ты что с ума сошел? - Наконец мне удалось увернуться от его поцелуя.
- А разве не этого ты добивалась совсем недавно?
- Я танцевала. Мне заказали танец, и я его исполнила. - Отпусти меня.
Он улыбнулся и сорвал с меня бюстгальтер и отбросил его в сторону. Его рука скользнула вниз, и отодвинув в сторону трусики принялась ласкать нежные складочки. А губы вновь прильнула ко мне. Чувствуя, никак внизу живота разгорается пламя, я поняла, что пропала. Мне совсем расхотелось что бы он останавливался. Более того, я сама развела ноги, облегчая ему задачу. Макс был опытным мужчиной и вскоре я уже не принадлежала себе. Закрыв глаза, я плыла по волнам наслаждения. Когда он накрыл меня своим телом, я выгнулась навстречу, вбирая в себя всю его страсть. Наш танец любви был не долгим. Всего несколько толчков и нас накрыла волна экстаза. Издав тихий стон, Макс излился в меня, а я с ужасом поняла, что он без презерватива. Волна страсти схлынула, и я с ужасом осознала, что всё может повториться. Я вновь могу забеременеть и остаться одна на едина со своими проблемами. Нет, повторения прошлого я не желала. Не помня себя от ужаса, я стала вырываться с новой силой. Макс меня не держал.
Растянувшись со мною рядом, он равнодушно смотрел в потолок.
- Ты что натворил?
- И что я такого натворил, чего не делают с тобой другие?
- Ты почему не одел презерватив?
- Боишься, что подцеплю от тебя заразу?
- Идиот, я боюсь забеременеть. Хватит с меня прошлого раза. 
Я была такой злой, что не могла остановиться. Обида, злость на собственное бессилие, жгла меня раскаленным железом.
- А что было прошлый раз?
Он повернулся ко мне и с усмешкой посмотрел на меня.
- Я тебя не насиловал. Сегодня я не много позволил себе применить силу, но ты не очень-то противилась. Только не говори, что тебе было неприятно. Ты плыла словно последняя шлюха. Даже сама раздвинула ноги. Так что сказать, что я тебя изнасиловал, ты не можешь.
-  А я и не собиралась этого ни кому говорить. Чем тут хвастать? Уж не тем ли, что отдалась женатому мужику, когда холостых хватает. Можешь не волноваться, твоя жена не узнает.
Он с шумом втянул воздух, словно я ударила его под дых и рывком поднялся с постели. Молча он привел одежду в порядок и направился к двери, но вдруг остановился у столика, на котором лежали снимки УЗИ. Вчера вечером я смотрела на своего малыша и плакала.
- Чьи это снимки?
- Мои, читать не умеешь, что ли?
- Что то не пойму. Ты, что беременна?
- Уже нет, благодаря Борису.
- Не Понял? - Он повернулся и схватив меня за руку рванул на себя.
- А что тут понимать? Ты уехал, и вскоре выяснилось, что я беременна. Врач настаивал на обороте, потому, что мой организм сильно измотан и отторгает плод. Но я не могла убить своего малыша и решила рожать.
- А почему ты не сообщила мне?
- Зачем? У тебя семья. Я не хотела мешать. - Я вырвала руку и забрала у него снимки.
- А может быть ты не сказала потому, что он не мой?
Этот вопрос прозвучал словно пощёчина. Боже за что? Что я ему сделала? На глаза навернулись слёзы и потекли по щекам.
- Уходи. И никогда не приближайся ко мне.
Он посмотрел мне в глаза и молча ушел. Я слушала его удаляющиеся шаги и плакала от обиды. Чем я заслужила такое обращение?
 

Глава25 Макс
 
Едва оказавшись в машине, я набрал номер Пашки.
- Привет. Не разбудил?
- Нет. Мы в гараже, чиним Ирину машину. Надеюсь к завтрему поспеть, а то не хочется, что бы девчонка ходила ночами одна. Ещё привяжется какая сволочь. Кстати Влад говорил, что вы были в клубе. Не в курсе, ей такси вызвали?
- Я сам её подвёз.
- Фу, слава богу, а то мы с Алексом места не находили.
- Не понимаю чего вы так волновались. Ирка за себя постоять может.
- Может, да нельзя ей напрягаться. Ой, а ты что ничего не знаешь?
- Она же чуть не умерла от выкидыша. Много крови потеряла. Если бы Влад не подоспел вовремя, не было бы нашей Иры. Долго болела. Да и теперь подозреваем, что не полностью восстановилась.
- Погоди, объясни какой выкидыш и почему?
- Как какой? Ты что не понимаешь? От тебя она была беременна. Уже 4 месяца ходила, когда Борька попытался изнасиловать её. Ты прости меня, но худшей твари я не знаю. Этот урод вырубил меня и явился на свадьбу Зои и Алекса. А после свадьбы,  он добрался до Иры. Они подрались. Когда явился Влад она без сознания лежала в луже крови, а Борис выл на всю округу. Мы назавтра весь город перевернули, искали его. Если бы нашли, убили.
Я слушал Пашку словно во сне. Так вот почему она так заволновалась. Боже, какой же я идиот. Дурак, каких свет не видывал. Мне тогда Влад рассказывал про своего друга, а я и подумать не мог, что это Ира и мой брат. Что же сейчас делать? Как вымолить прощение? Как объяснить, что я поверил своему лживому брату? Ведь я знал какой он, но тем не менее поверил, когда он позвонил и сказал, что Ира с начала жила с ним, но когда он её застукал с другим, они разошлись.  Она пошла по рукам. Каждую ночь новый. А что бы выглядело достоверно, рассказал подробно что и где находится в её спальне. Если бы я был трезв, возможно усомнился в его словах, но я был пьян. Меня все предали, и она была последней каплей. Если бы не желание ещё раз прижать её к груди, ещё раз почувствовать её горячее тело, я бы не выжил. Словно маньяк я жил мечтой попользоваться ею и сказать ей в глаза, что она для меня больше не существует ни как женщина, ни как друг. Когда она танцевала для меня, я изо всех сил распалял в себе злость, чтобы не податься чарам Демона. Даже не дождавшись конца выступления ушел в машину и курил, дожидаясь пока она пойдет домой.
Но вот когда мы остались наедине, я почувствовал, что она рада видеть меня. Это говорили её глаза. Даже когда я вошёл в её квартиру, она повела себя как старый друг. А я…черт, я практически изнасиловал её. И не надо оправдывать себя, что она сама раздвинула ноги. Ты не мальчик, а опытный мужик, которых хорошо знает все слабые места женщины.
- Ладно, Макс, ты извини, но не могу больше болтать. Машина ждёт. Если хочешь можешь приехать к нам. Но лучше, давай увидимся в клубе завтра вечером. Ирочка будет отдавать нам должок.
- Не понял
-  Макс, что с тобой? Ну не можем же мы с Иры деньги взять. Пусть станцует для нас. Заодно и Зою прихватим, пусть развеется. А то ей скоро рожать.
- Ладно, до завтра. Встретимся в клубе.
Я хотел сейчас же пойти к Ире и попросить прощения, но увидев, что в её окнах погас свет, не посмел.
Спи моя девочка. У тебя был трудный день. Отдохни, а я пока подумаю, что мне делать. Как исправить всё, что натворил.
До утра я сидел в машине и тупо курил, а когда рассвет окрасил небо, набрал номер Влада.
- Не помешал? Я буду в гостинице. Вы тоже там? Ну что ж, это даже хорошо. Разговор есть.
Несколько минут езды по сонному городу и я в гостинице. Вытянувшись на постели, жду Влада.
- Скажи, всё что мне рассказал Пашка правда?
- А Что Он рассказал тебе?
- Про Иру и Борьку.
- Ты имеешь ввиду, что Ира потеряла ребенка из за твоего брата? Да, это правда. Малодушная тварь. Девочка умирала в луже крови, а он выл и молил её о прощении. Вместо того, чтобы вызвать скорую. А в больнице какой цирк устроил…Он заявил, что он её муж и требовал, чтобы позволили ему присутствовать при операции. Даже выбил для больницы новое оборудование.  Хорошо, что врач, папин старый друг. Он выпроводил его. Даже страшно представить, что было бы если она пришла в себя и увидела его рожу. Боюсь больше мы с тобой демона не увидели. Парни у неё на квартире больше недели сторожили. Боялись, что явится.
- А почему ты мне это сразу не рассказал? Или тоже не знал?
- Знал, шила в мешке не утаишь. На свадьбе у неё уже довольно большой животик был. А не сказал, потому, что она запретила. Не хотела тебе доставлять лишние хлопоты. Говорила, что у тебя семья и ей не хочется добавлять тебе хлопот. Даже когда говорила про ребенка, всегда называла его мой малыш.
- Но ты говорил, что опоздал на свадьбу
- Ну и что? Ребята мне скинули фотки. На посмотри.
Я взял телефон Влада и первое, что увидел Ира стоит у стены вокзала.
- Это я  сфоткал её в тот день когда ты уезжал. Представляешь, она стояла у стены и только когда поезд тронулся, вышла на перрон. Ты смотри дальше, сам всё увидишь. Вот она смотрит вслед тебе, а здесь она рыдает на Пашкиной груди. Только будь другом, не говори, что я снимал их. Смотри дальше. Там свадьба.
Рассматривая снимки я едва не взвыл от отчаянья. Так захотелось напиться, чтобы хоть на миг забыть, что я натворил. Но этого делать было нельзя. Во-первых, я дал себе слово, что навсегда завязал с пьянкой, а во-вторых завтра мы поедим к родителям. Влад говорил, что мама ждёт ребёнка и я не смею расстраивать её.
Кадр сменялся кадром. Я смотрел не на новобрачных, а на Иру. Моя девочка в розовом платье была такой красивой, что щемило сердце. Вот она ставит подпись, а вот Борька сжимает её в объятиях в танце.
- Макс, а ты встретился с Ирой?
- Встретился.
- Ну и  как всё прошло? Только не говори, что тебе она до сих пор безразлична. Я не знаю, что там у вас произошло и почему ты не хотел даже имя её слышать, но я ни за что не поверю, что твоё сердце не дрогнуло, когда она для тебя танцевала. Я видел, как вы смотрели друг на друга и точно знаю, что вы влюблены.
- Конечно не безразлична, а злился я потому, что пока я был в запое мне позвонил Борька и сказал, что она по рукам пошла. Даже с ним спала. Представляешь, что я испытал. Мне показалось, что меня предали все. Ира была последней каплей, но именно она и спасла меня от смерти. Я так захотел в последний раз взглянуть ей в глаза, почувствовать жар её тела, что я заставил себя бросить пить. Я словно маньяк жил мечтой увидеть её, попользоваться, а потом сказать всё, что я о ней думаю. Долгими вечерами в пустом доме я представлял, как скажу ей, что не считаю её не только возлюбленной, но и другом.
- Макс, ты меня пугаешь. Ира перед тобой ни в чем не виновата. Скорее ты виноват, что на её долю выпало столько бед. Только не смотри на меня так. Я знаю, что не имею права тебя осуждать. За свою жизнь я наделал достаточно глупости. Наверное, ни одна девчонка плакала, но видит бог я никогда не винил их в своих бедах и никогда не говорил, что люблю. Только не говори, что ты выполнил свою идиотскую мечту. Если с ней что-то случится, я не переживу. Да тебя Пашка и Алексом на куски порвут.
Ни чего я с ней не сделал. Подвёз до дома. Напросился в гости. Мы поболтали ни о чем, и я уехал. Позвонил Пашке с Алексом. Они в гараже ремонтируют её машину. Обещают, что завтра будет готова. А за это попросят станцевать для них приватный танец. Нас с тобой тоже позвали. Пойдём?
- Конечно. Она для меня словно наркотик. Обожаю её танцы. Мы с ней друзья. Много общаемся, но все равно, когда на сцену выходит Демон, я сгораю от страсти. Такое чувство, что Ира и демон совершенно разные существа. Она такая спокойная, остроумная, смелая и недосягаемая. А демон ….Демон мечта мужчины.
Я слушал Влада и ловил себя на мысли, что знаю свою девочку меньше чем он. Я знал её как коллегу, члена отряда, который мог блестяще выполнить самое трудное задание, знал, как демона, который сводит с ума мужчин, но совершенно не знал, её как друга.
Лишь Однажды она позволила мне взглянуть на себя с этой стороны. Это было тогда, когда они переодевались в гримерной. Как они с Зоей смеялись. У меня до сих пор на душе светлеет при воспоминании о том вечере. Что же будет завтра? Как мне попросить у неё прощения? Может быть явиться к ней в гримерную с  букетом алых роз и сказать, что я идиот? А может просто сделать вид, что ничего не было и дождавшись, когда ребята уедут, явиться к ней домой. Вот же ситуация. Даже посоветоваться не с кем. Ну не могу я рассказать Владу или Пашке с Алексом, что повел себя не лучше своего брата. Нет, хуже. Пашка хоть любит её до безумия, а мною что двигало? Злость, желание отомстить, унизить, чтобы ей стало так же больно, как мне. А любовь… По-моему, она умерла, утонула в пьяном угаре. Конечно у меня вспыхнуло что-то, когда её увидел, но это всего лишь страсть, которую она очень умело разожгла во мне. Точно Влад сказал, наркотик. Смотришь и ты словно пьяный, но потом проходит время, и ты приходишь в себя.
- Макс, с тобой всё нормально?
- Нормально.
- Может вы с Ирой поссорились?
- Нет, Что ты. Всё нормально, просто устал. Глаза слипаются. Посплю пару часов и всё встанет на места. Ты останешься со мной или вернётся к своей танцовщице.
- С тобой. Мне она надоела. Пустышка, которая только думает, как бы поудачней выйти замуж.
Влад растянулся на соседней кровати и вскоре  я услышал его сонное дыхание. Я долго ворочался, а когда уснул, увидел демона. Она танцевала для меня, вот только танец тот приводил меня в ужас. Я проснулся в холодном поту, когда за окном только поднималось солнце. Боясь разбудить брата, я выскользнул из номера, взял в автомате кружку кофе и пошел в машину. Здесь в полной тишине я обдумывал план, как помириться с Ирой. Я прочитывал все варианты и решал, как в том или ином случае поступить. Иногда меня мучали сомнения, но я утешал себя тем, что я отличный стратег и если с опытным, подготовленным противником справляюсь, то с обиженной девчонкой осечки точно не будет. Составлять планы и решать задачи моя профессия. Я ей учился и пол жизни набирался опыта. У неё не было ни чего, кроме обиды и любви…Я точно знал, что ей я не безразличен, если любой ценой решила родить от меня ребёнка. А это значит, что хочет она этого или нет, но я добьюсь своего.
Когда Влад проснулся, мы отправились к родителям, где провели до самого вечера.

Глава 26 Демон.

Я уснула только под утро и тут же меня разбудил звонок. Звонил Пашка.
- Ира, машина исправлена и стоит возле твоего дома. Мы с Алексом всю ночь работали.
- Спасибо. Сколько с меня?
- Нам твои деньги не нужны.
- Как это не нужны? Зое скоро рожать, а вы играете в благородство. Быстро говори сколько?
- Ну ладно, если ты настаиваешь…
- Конечно настаиваю
- Значит не откажешься сегодня для нас станцевать. Мы решили устроить себе не большой отдых. Да и Зое надо развеяться.
- Конечно станцую. А что вы хотите увидеть?
- Ну, не знаю… В общем всё на твоё усмотрение.
- Хорошо, я подумаю, чем вас повеселить.
- Да и ещё, чуть не забыл. С нами будут Влад и Макс. Соберёмся большой компанией, как когда-то давно.
Я почувствовала себя так, словно меня хорошенько двинули, аж дыханье сперло, а перед глазами заплясали звёздочки. Мне придется танцевать перед Максом? Ну уж нет, увольте. Вот бесстыжая дрянь. Точно родной брат Бори.
- Ир, ты чего молчишь?
- Я тебя слушаю. Конечно, это будет классно.
- Макс говорил, что вчера подвёз тебя до дома, а то мы с Алексом очень волновались как ты доберешься. Молодец наш командир, как чувствовал, что нам его помощь нужна.
- Ага. Ладно, идите спать, а то к вечеру будете уставшие и сонные. А я хочу видеть блеск в ваших глазах.
Пашка положил трубку а я со злости запустила подушкой в стену.
Вот же гад, он меня подвёз. Просто милость сделал. Что же не рассказал ребятам, что плату натурой взял сразу. Да ещё наплевал в душу. И теперь я должна буду в благодарность танцевать для него. Это же верх наглости. Я конечно знала, что он умеет отравлять людям жизнь, но никогда не думала, что со мной он дойдет до верха цинизма. Да он не только наплевал мне в душу, он выставил меня последней шлюхой, которая вешает нагулянного ребенка на первого встречного. А когда я сказала про презерватив, он с наглой усмешкой спросил не боюсь ли я, что он от меня что-то подцепит. Что ж, я заслужила. Пора научиться контролировать себя,  и не позволять страсти взять верх над разумом. А танец, что ж….Я  станцую для друзей. Они здесь ни при чем. Во всем виноват Макс. Больше я ни за что не позволю себе плакать из-за этого гада. Пришло время напомнить ему, что он сам для демона всего лишь живая игрушка.
Встав с постели, я сварила кофе и закурила сигарету. Чувствуя, что окончательно проснулась, задумала, чем отомстить Максу.  Я долго в мозгу строила планы, но тут же отбрасывала их, понимая, что этим его не пробьёшь, пока в моей голове не вспыхнула мысль, которая сразу подняла мне настроение. Я вспомнила, что пару месяцев назад к нам в клуб стала захаживать парень в женской одежде. Звали его Саша. С виду он был похож на девушку, но физически это был мужик. Я не раз видела, как он уходил с клиентами. План в голове сложился молниеносно. Я набрала номер и позвонила Иванычу.
- Мне нужен номер Саши.
- Зачем?
- Хочу своему другу сделать сюрприз.
- Интересно что это за друг которого Я не знаю?
Да вы его знаете, это Макс. Иваныч, только пожалуйста не говорите ни кому. Видите ли, после ранения у него что-то не то или с организмом, или с мозгами, но наш Максик, предпочитает мужчин.  Он возомнил себя женщиной. Мы конечно скрывали это, но сегодня у него праздник, и мы хотим ему сделать сюрприз.
- Так может быть послать ему кого не и будь из мальчиков? У меня есть пару подходящих кандидатур.
- Если бы всё так просто было бы. -  Я притворно вздохнула. - Понимаете, мы не хотим слухов и пересудов. А Саша, сами понимаете похож на девушку. Да если его одеть как демона, нас не различишь. Вот я и подумала, что вы поможете мне исполнить мечту друга. А я за это станцую на вашем юбилее.
- Обещаешь?
- Честное демоническое.
- Ладно, сейчас поищу номер и вышлю. Только договаривайся с ним сама.
Довольно потирая руки, я дождалась заветный номер.
- Саша, это демон. Помнишь меня?
- Конечно помню. Разве возможно тебя забыть.
- У меня к тебе есть просьба. Сможешь помочь?
- Всё, что в моих силах. Боже, неужели мне в самом деле звонит сама демон?
- Да, это я. Ты сильно занят?
- Для Тебя нет.
- Тогда давай встретимся и поговорим.
- Когда и где?
- Через пять минут возле твоего дома. Говори адрес. Я сейчас подъеду.
- Ой, я не успею накраситься.
- Не страшно. Для меня ты симпатюля в любом виде.
 Жди.
Я быстро накинула спортивный костюм и прыгнула в машину. Саша жил в паре кварталов от меня, и я вскоре сидела в машине возле его подъезда.
- Садись в машину.
Он послушно сел и мы отъехали от дома. Я остановилась возле леса за чертой города. Здесь мы могли говорить не опасаясь, что за нами наблюдают любопытные глаза.
- Боже мой, какие тайны. Прямо детектив.
Сейчас без косметики, в мужской одежде, Саша был совсем не похож на девушку.
- Ты извини, что сорвала тебя из дома, но видишь ли у меня к тебя скажем такое, щекотливое дело. Черт возьми, прямо не знаю, как сказать.
Говори как есть. - Он усмехнулся и прикурил сигарету.
Понимаешь, у меня есть друг. Он был всегда нормальной ориентации, но после недавнего ранения, что-то случилось. Он стал чувствовать себя девочкой.
- Интересно.
- Я конечно понимаю, что задаю бестактный вопрос, но как ты относишься к тому, что бы переспать с мужчиной.
- Демон, не смеши меня. Я что по-твоему до этого с девочками спал? Нет, и конечно девочки тоже были, но в основном мужики. Их видите ли заводит, когда их девушка трахает.
- Так вот у моего друга сегодня вечеринка и мы с друзьями решили сделать ему подарок. Исполнить его мечту.
Сколько это стоит?
Саша повернулся и посмотрел мне в глаза. Ох, не понравился мне этот взгляд. Девушка так смотреть не может.
А если я скажу, что пересплю с ним за один твой поцелуй, согласишься?
- Соглашусь. Только скажи зачем это тебе надо? Тебя же девушки вроде не заводят?
- Раньше не заводили, но демон меня просто сводит с ума.
Хочу глянуть как моё тело отреагирует на него. Только я человек недоверчивый, поэтому хочу, чтобы демон поцеловал меня перед тем, как я выполню его просьбу.
- Саш, я умею держать слово. Что ж, ради друга я согласна не только поцеловать тебя, но и уделить тебе минутку.
- Не может быть. Скажи, что ты пошутила.
- Нет, я полностью серьезно. В 23 00 ты должен быть в зале. Я сдержу свою часть обещания, а потом выполнишь свою часть.
- Я кажется сплю. Ущипни меня. Сама демон будет танцевать для меня. Ладно, говори, что я должен буду сделать.
- Ты должен будешь в полночь подойти к черному ходу. Я переодену тебя в костюм демона. Короче, никто не должен догадаться, что демон не я, а ты.
- А как же твой друг?
- Он парень сообразительный но очень боится сплетен и пересудов. Ты же знаешь, что такое профессиональный военный.
- Ну да. Ладно, а что потом? В гостиницу?
- Зачем? У меня в городе квартира. Поедите туда. Вот тебе ключ. Завтра утром, когда всё останется позади, я позвоню тебе, и заберу ключи. Идёт?
- Идёт.
- Ну что ж, значит мы с тобой договорились.
- Слушай, а почему ты не стала разговаривать в городе, а отвезла меня сюда?
- Хотела получше узнать тебя. Посмотреть так сказать в неофициальной атмосфере. А вообще-то я люблю лес. Здесь так хорошо отдыхать. Жаль погода плохая, а то бы сходили прогуляться.
- Да я и по дождю согласен.
- А я нет. Мне нельзя простывать.
Я отвезла Сашу в город и снова села на телефон. На этот раз я позвонила Сеньке.
- Сень, мне помощь твоя нужна.
- Что случилось?
- Ни чего не случилось. Просто сегодня после выступления хочу устроить шикарную вечеринку. Ты не помнишь мне организовать достойное освещение?
- Помогу конечно.
- Вот и отлично. Собирай всё что надо и гони ко мне, да не забудь пару камер. Хочу снять на память видит. А то у меня нет ни одного выступления. Постарею, детям показать будет нечего.
- Сейчас буду.
Я довольно потеряла  руки и на миг представив, как Макс будет взбешен когда увидит, что держит в объятиях мужика, улыбнулась. Что ж, пришло время с него сбить спесь.
Сенька приехал довольно быстро и не много провозившись, удовлетворённо ухмыльнулся.
- Всё. Принимай работу. Думаю, будешь довольна.  Ни чего трогать не надо. Как только вы откроете дверь, вся комната запылает всеми цветами радуги, а камера начнет запись. Почти хватит, что бы запись шла до утра. Так что ничего не останется без внимания. Запишется всё даже, что происходило в коридоре и кухне.
- Ой спасибо. Сколько с меня?
- Успокойся, какие счеты между друзьями. Забудь. Лучше скажи, что тебе к вечеру надо будет. Пока есть время, приготовлю. Как я понимаю у тебя намечается не плохая вечеринка.
- Мне надо, что бы мой демон сегодня пылал так, что не возможно было посмотреть ему в глаза. И плеть должна гореть синим пламенем.
- Черт возьми, звучит обалденно. Ладно, как приеду в клуб, сразу займусь.
- Сенька, ты гений. Ну что бы я без тебя делал. Ладно, спасибо.
Сенька ушёл, а я села у окна, прикурила сигарету и задумалась. Если удастся всё что я задумала, я буду полностью отмщена. Влад сам окунается с головой в ту помойку, в которой, по его словам, нахожусь я.  Только почему ноет сердце? Как подумаю, что ему будет так же плохо, аж выть хочется. Он унизил меня, а я как идиотка жалею его. Хватит! Всё! Забыла о нем!
До самого вечера я не знала куда себя деть. Наконец за окном стало смеркается. Я собралась и поехала в клуб.
Чувствуя некоторое волнение, я выглядывала в зал, дожидаясь когда придут мои друзья. Увидев, что все они заняли свои места, я пошла готовится к выступлению.
Неожиданно дверь приоткрылась и вошла Зоя. Я не видела подругу больше месяца. За это время она сильно поправилась. Малыш развивался и рос, и моя стройная подружка постепенно превращалась в колобок. Если так будет продолжаться, скоро она не сможет без помощи даже шнурки завязать.
- Зоя, боже, как я рада тебя видеть.
Я пододвинул а подруге кресло , а сама присела возле её на корточки.
- Как ты? Малыш развивается нормально?
- Всё хорошо. Не волнуйся. Скажи лучше, как ты?
Я узнала, что Макс приехал и даже вчера вроде подвозил тебя домой.
- Да. Подвозил. Я старалась выглядеть веселой, но Зою не провести. Едва бросив на меня взгляд, она поняла, что что-то не так.
- Как я понимаю вышло не так, как надо. Ладно, подруга рассказывай, пока твоя Оля не явилась.
- Да нечего рассказывать.
- Рассказывай.
Я вздохнула и поведала единственной подруге о своем позоре. Та долго молчала о чем-то раздумывая, затем подняла на меня взгляд.
- Быть мразью у них видимо родовое качество. Эх, жаль нельзя ребятам рассказать, они бы придумали как ему отомстить. Или по крайней мере набили бы морду. Представляю, как тебе больно и очень сочувствую
- Ни чего, переживу. В следующий раз умнея буду. А что касается отмстить, то я кое-что придумала. Если получится, он долго будет приходить в себя.
- Я могу чем ни будь помочь?
- . В самом конце вечера пригласи всех к себе посидеть. Не волнуйся, до тебя мы не доедим. Все случится гораздо раньше.
- Ир, что ты задумала?
- Увидишь. И ещё, Зоя, сегодня для парней будет танцевать демон. Не ревнуй пожалуйста.
- Ты что с ума сошла? Я ещё не забыла, что такое танец и прекрасно знаю, как ты относишься к Алексу. Впрочем, он к тебе точно так же. Танцуй демон так, чтобы друзья сходили с ума от страсти, а враги дохли от зависти. Ладно, мне пора. А вот и Олечка пожаловала. Ну и как тебе Влад? Хороший любовник, не правда ли?
- Ни чего особенного. Видала и получше.
Зоя усмехнулась и подмигнул мне, вышла за дверь.
Я начала готовиться к выступлению.
- Народу много?
- Как всегда когда ты выступаешь.
Оля была явно не в духе и я не стала ей донимать разговорами.  Выглянула в зал, что бы посмотреть где сидят друзья и едва не ахнула от удивления. Санька, которого я должна была поцеловать, стоял в мужской одежде в компании четверых рослых парней. Они неторопливо притягивали свои коктейли и с интересом рассматривали присутствующих в зале. С начала я решила. Неужели он не собирается выполнить наш уговор, но потом сообразила, что Сашка умнее чем я думала. Он просто не хотел, чтобы демона обвинили в нетрадиционной ориентации. Чувствуя к нему уважение, я вернулась к себе и принялась терпеливо ждать своего выхода.
Оля  выступила как всегда. Ни чего нового. Даже не интересно.
И вот настал мой выход. Я махнула Сеньке и пошла к шесту. Быстро отработав основную часть номера, я пошла в зал. Сенька как всегда был на высоте. Едва я покинула сцену, он пригасил на ней свет и направил на меня голубой луч. Костюм заиграл голубым светом.  Я шла между столиков словно искала свою пропажу. Несколько раз я останавливалась, делала вид, что заглядываю в глаза, но быстро отходила, пока не подошла к Саньке. Я остановилась возле него, затем взмахнула хлыстом. Воздух озарился синим пламенем и тут же зазвучала музыка. Я танцевала как никогда. Воспламеняя себя, я сводила его с ума и только увидев, что его глаза загорелись страстью, прильнула к его губам в томном, горячем поцелуе. Зал просто взорвался от аплодисментов, а я отстранилась и быстро покинула сцену. Моя часть уговора выполнена. Теперь дело за ним.
- Ир, а что это за красавчик, которого ты так сладко целовала? Оля горящими глазами рассматривала группу парней, которые жарко обсуждали моё выступление.
- Это Санька, а ребят с ними я не знаю.
- Он твой?
- Не поняла.
- Я спрашиваю он твой парень?
- Нет, что ты.
- Ой, Ирочка, познакомь меня с ним. Какой душка.
- Познакомить могу, но едва ли ты заинтересуешь его. Он предпочитает мужчин.
- А почему, тогда он глаз от тебя не отводит? Даже сейчас постоянно смотрит на сцену.
- Ну, Надо же куда то смотреть. Если он тебе очень нравится, я познакомлю вас завтра.
- А почему не сегодня?
- Он занят. Видишь мальчики с ним. Хочешь, чтобы они приревновали тебя?
- Не хочу. - Она тяжело вздохнула и отошла, а я принялась готовиться к приватному танцу для друзей.  Сенька принес костюм и мне натерпелось опробовать его, но едва я взяла в руки маску, в дверь постучали.
Войдите - закричала Оля.
Дверь распахнулась и я увидела Макса с букетом алых роз.
- Это тебе. - Прошептал он, глядя мне в глаза. Я спокойно выдержала его взгляд и взяв цветы, улыбнулась.
- Спасибо. А теперь прошу уйди. Мне надо готовиться к выступлению.
- Ир, нам надо поговорить.
-  О чем?
- О нас с тобой.
- Сейчас мне некогда. Уходи.
Я видела, что он разозлился так, что на скулах  появились красные пятна. Но меня это не трогало. Скорее наоборот. Я даже обрадовалась. Когда человек злится, он не способен контролировать ситуацию. Что ж, ещё один шаг к победе, сделан.
Оля опять вышла на сцену и я это дало время мне войти в образ. Для друзей я буду белым чёртиком. Этот костюм я обнаружила на самом дне. Маленькие пушистые стринги и такой же бюстгальтер. А на верх одевается очень сексуальная юбочка с хвостом, который подпрыгивает при каждом движении.  Разглядывая своё отражение, я улабнулась. На меня из зеркало смотрела маленькая, эротичная  проказница. Белая маска, скрыла половину лица и от этого я казалась очень юной и хрупкой, словно школьница.
Едва Оля вошла в гримерную, я махнула рукой Сеньке и под веселую музыку помчалась в зал. Мой хвостик подпрыгивал при каждом моем шаге, вызывая громкие шутки и смех, но едва я подошла к Пашке и Алексу, музыка сменилась. Чертик стал кружить вокруг них, делать непристойные движения. Я сводила их с ума, заставляя забыть, что что я для них просто друг. Досталось и Зое. Её чертик тоже не обделили вниманием, чем вызвал восторженный взгляд. Влада, он нахально попробовал на вкус и прикусил мочку уха и только Макса он обделил вниманием. Стараясь не обращать внимания на обиженный взгляд, я убежала из зала, а спустя несколько минут вернулась на сцену. Как раз в этот миг он вскочил с места и рванулся к выходу. Понимая, что ещё миг и мои планы полетят к чертовой бабушке, демон впервые подал голос.
-А этот танец демон исполняет - Он замер у двери и повернулся. - Для самого непревзойдённого, единственного и неповторимого. Для тебя, мечта женщины. Я смотрела ему в глаза, повелевая остаться и сесть на место. А он стоял как истукан и пожирал меня глазами. Мысленно я усмехнулась и дав знак Сеньке пошла в его сторону. Голубой луч вел меня до Макса. Он стоял у двери и ждал. Я подошла и взяв его за руку повела в сторону его столика, но когда до ребят осталось около нескольких метров, я взмахнула плащом. Музыка изменилась.  Вместо спокойной, нежной мелодии зазвучал тяжёлый рок.  Яркая вспышка и демон запылал словно факел.  Зал мгновенно погрузился в темноту и только пылающий демон освещал   восторженные лица
Демон кружил возле Макса, призывно покачивал бедрами, ласкал руками, скользил по нему грудью и даже несколько раз лизнул, пробуя на вкус, но стоило ему попытаться заключить его в объятия, демон поднимал плеть и грозно щёлкал плетью, которая тут же превращалась в огненный факел. Когда музыка подошла к концу, я удовлетворённо улыбнулась заметив, как загорелись его глаза. Но мне было мало видеть, что он околдован танцем. Мне надо было увидеть его черную душу, чтобы туда, в самые глубины, бросить искорку дьявольского жара.
Наступив на свою гордость, я подошла и обняв его хлыстом,   коснулась его губ, словно прощаясь. Он потянулся ко мне губами, но демон тут же остановил его
- Прощай.
Я отстранилась и медленно побрела прочь, таща за собой хлыст. Свет постепенно становился тусклее и тусклее и вскоре меня поглотила тьма.
- Ира, это было непередаваемо. - Прошептала Оля, глядя на меня широко раскрытыми глазами. - Ты была бесподобна. А парень, для которого ты танцевала, кто он?
- Просто знакомый. А тебе что он понравился?
- Очень. Познакомь нас.
- Ой, с этим вопросом не ко мне. Ты же знакома с Владом. Так вот он его старший брат.
- Он точно брат Влада? Тогда не надо. Фу….
Мне очень хотелось спросить почему у неё о Владе такое плохое впечатление, но открылась дверь и вошёл Иваныч.
- Ирочка, я восхищен. Девочка моя, я не могу передать впечатление словами. Мужики словно с ума сошли. Требуют ещё один танец. Выйди пожалуйста, пока они зал не разнесли.   Я оплачу, сколько скажешь. Называй цену.
Иваныч, ни чего не надо. Ну какие расчеты между друзьями. Поставьте мой любимый диск и скажите Сеньке, что бы следил за светом.
- Оля, поможешь мне?
- Не поняла…
- Я хочу станцевать с тобой, если ты не против.
- Конечно нет. Что от меня требуется?
- Ни чего особенного. Просто не стой столбом и помогай мне исполнить эротический танец. Со стороны должно казаться, что демон ласкает девушку.
- А если у меня не получится?
- Не говори глупости. Ты прекрасно танцуешь.
- Ты так думаешь?
Я не стала продолжать эту беседу и просто взяла её за руку и вытащила на сцену. В том, что у нас что-то получится, я совсем не была уверена. Оля не Зоя. Танцует без души, без задора. Словно по принуждению, но у меня не было выбора. К каждому номеру я готовилась заранее. Обдумывала каждый шаг. Поэтому никогда не брала больше двух приватных танцев. Но сегодня всё пошло не по плану и у меня был выбор или повториться, или исполнить что новенькое.
Нас встретил страшный гул аплодисментов, топота ног и свиста. Я взмахнула плащом и зазвучала музыка. Шум мгновенно стих.  Демон отбросил в сторону плащ и начал эротический танец с Олей. Вопреки опасениям, она оказалась сообразительной ученицей и вела себя так, словно она моё зеркальное отражение. Наши полуобнажённые тела, то сплетались, то отдалялись друг от друга, создавая иллюзию, что девушки ласкают друг друга.
Музыка сменилась и я дала ей знак удалиться, а сама пошла в зал. Я искала жертву. Мой взгляд скользил по лицам пока не остановился на парне, одиноко сидящим в самом углу зала. Обычно этот столик держали для своих. Мне стало интересно кто он, но выяснять сейчас не было время. Молодой человек, почти мальчишка, грустно смотрел в свой наполовину наполненный стакан. Весь его вид говорил, что сегодня не самый счастливый день в его жизни.
Мой огненный хлыст описал дугу в воздухе и мой костюм загорелся, превращая меня в демона. Мысленно сказав Сеньке спасибо, я направилась к парню. Он удивлённо смотрел, как я приближаюсь. Затем усиленно замотал головой, словно изгоняя видение. Я улыбнулась и начала свой танец. Несколько мгновений, он не шевелился, а потом…Потом он встал, очень эротично расстегнул пуговицы на своей рубашке и отбросив в сторону, начал отвечать на мой танец. Я на миг растерялась, но заметив смешинки в его глазах, собралась и продолжила танец. Мы сводили друг друга с ума, пристально глядя в глаза друг другу. Наши тела покрылись капельками пота, но никто не желал отступать. Я уже несколько раз давала знак продолжить музыку, но юноша не унимался. Он словно держал меня в эротическом кольце, из которого невозможно было выбраться. Мой костюм от постоянного свечения нагрелся и мне пришлось снять и откинуть в сторону плащ. В глазах парня отразилось удовлетворение. Теперь наши тела, сплетающиеся в волшебном эротическом танце, не разделяло ни чего. Мы чувствовали жар друг друга и это сводило с ума. Понимая, что подобное состязание зашло слишком далеко, я отступила, но парень схватил меня за руку и на мгновение, прижал к себе.
- Спасибо демон. Ты вернула меня к жизни. - Он склонился ко мне словно хотел поцеловать, и выдохнул мне в лицо - Спасибо.
Это прозвучало так искренне, что я забыв о всех своих невзгодах, улыбнулась и Коснулась губами его щеки.
- Не за что.
Быстро подхватив свой плащ, я покинула зал не обращая внимания на аплодисменты. Сейчас мне было не до них. Танец с юношей сильно подействовал на меня. Внизу живота всё плавилось от желания, а между ног плыло. Чувствуя, что меня сотрясает от неудовлетворенного желания, я плюхнулись в кресло.
- Оля, сбегай в бар, принеси мне водки
- Я тебе не…
- Быстро.
Оля обиженно фыркнула и громко хлопнув дверью, убежала. А я боролась с собой. Прикрыв глаза, я вспоминала, горячее тело, сводящее меня с ума и светящиеся каким то дьявольским светом черные глаза юноши. Казалось, что он явился из преисподней, наказать меня
Вообще то я тебе не слуга. - Оля протянула мне бокал с коктейлем. Я взяла большой глоток и ждала пока огненная жидкость начнет действовать. По телу пробегал озноб и мне приходилось прикрываться плащом, что бы Оля не заметила, что со мной происходит.
- Извени, что подняла на тебя голос. Я слишком устала. Последний танец вымотал меня. Ты не знаешь, что это за парень?
- Нет, но он мне кого то напоминает. Только не могу сообразить кого. А вообще-то у вас отлично получилось. Он двигается как бог.
- Да уж.
- Ладно, мне пора собираться. Ты, как понимаю, останешься?
- Да, посижу с друзьями.
Оля быстро оделась и исчезла за дверью и тут же в гримерную вошёл Санька. Едва взглянув на меня, он запер дверь.
- Устала?
- Нет, просто последний танец сильно вымотал. Сейчас покурю и примемся за дело.
Он молча усмехнулся и схватив край плаща, откинул его в сторону. От неожиданности, я ахнула и попыталась резко встать, но он легонько толкнул меня на место и руками развел мои ноги. Я покраснела, а он опустился на колени и отвёв  в сторону стринги, прильнул губами к моему средоточие наслаждения. Разум вопил, что это не правильно. Так не хорошо, но тело говорило обратное. Ему было так хорошо, что не хотелось, чтобы горячий, жалящий язык останавливался. Я кусала губы стараясь подавить стон и выгибалась навстречу ему. Наконец меня накрыла жаркая волна экстаза. Мир раскололся на миллиарды частиц, чтобы в следующий миг собраться назад в одно целое. Санька отстранился и посмотрел мне в глаза.
- Тебе лучше, сестрёнка.
- Лучше, - чувствую как краска стыда заливает лицо. - Спасибо. Сколько я тебе должна?
Он поднялся с колен и грустно посмотрел мне в глаза.
- Не надо денег. Пока я приводил в порядок тебя, моё тело сошло с ума. Можешь постоять спокойно пока я кончу? Не волнуйся, тебе ничего не грозит.
- Давай. Я видела, что парень на последнем дыхании и виновата только я. Только побыстрее.
Он повернул меня к себе спиной и сжал мои груди. К моим ягодицам прижался его стальной член, рвущийся из брюк. Санька задыхался от страсти. Его тело колотило так же, как моё несколько минут назад. Он двигал бедрами, словно трахал меня
 - Что же такое, - прошептал он мне на ухо. - Я на пике и не могу кончить. Помоги.
Я на миг растерялась. Чем помочь парню, которого не интересуют девушки. Злясь на себя и весь белый свет, я развернулась и издав рык, впилась губами в его шею. Он прикусил губу, пытаясь сдержать стон, но я впилась в его губы и прижалась всем телом. Мой язык трахал его рот, а руки легонько царапали спину, и парень сдался. Его руки подхватили меня и приподняли. Я обхватила ногами его бедра и потерялась о брюки. Он вновь застонал, его тело начало содрогаться в экстазе. Только почувствовав, что он кончил, я оставила его губы в покое. Он разжал объятия и отстранился.
- Ну вот мы и квиты. Спасибо. Ир, не знаю говорил ли тебе, но ты и в самом деле не от мира сего. Ты смогла сделать невозможное.
- Имеешь ввиду танец?
- Ты не представляешь как я хотел тебя. С ума сходил весь вечер. Даже друга уговорил помочь мне.
- Не поняла, так это твой друг сидел за тем столиком?
- Да. Только не злись, пожалуйста. Я получил всё, о чем мечтал и сейчас готов выполнить любой твой приказ.
- Как я понимаю, я должен побыть тобой?
- Да.
- Этот парень был твоим возлюбленным и изменил?
- Нет. Он не изменил. Он пользовался мной и наплевал в душу. А потом пришел с друзьями словно ничего не бывало.
- Расскажи мне немного поподробней, что произошло. Не бойся, этого никто не узнает. Клянусь.
- Да рассказывать нечего. Мы провели ночь, а наутро выяснилось, что он женат. Он уехал, а я осталась беременной. Ему я не сообщала, не хотела тревожить. И вот когда у меня был срок четыре месяца, явился его брат и попытался меня изнасиловать. Я подралась с ним и потеряла своего малыша. Долго болела и вот сейчас он появляется. Довозит меня до дома и все начинается с начала. Моё тело не подчинилось разуму.
- Знакомое дело. А дальше?
- А потом он заявляет что не считает  пользовался презервативом потому, что не боится подцепить от меня заразу. Да и ребёнок был не от него.
- Ну что ж, в своих обвинениях он не оригинален. Хочешь дружеский совет? Переспи с его лучшим другом. Сегодня же.
- Не могу.
- А ты через не могу. Собери волю в кулак. Выпей не много и превратить в демона. Как только ты позволишь своему образу завладеть душой, ты станешь контролировать своё тело. Извини за прямоту, но оно просто оголадало . Дай ему насытится, и он навсегда потеряет власть над тобой.
- Я подумаю над твоими словами.
- , но выбирай очень тщательно. Мужчина должен быть настоящим мужиком, а не таким как я. Ладно, давай переодеваться.
Пока я доставала приготовленные вещи, Санька делал макияж. Я с удивлением смотрела как ловко это у него получается. Пару минут и мы с ним стоим у зеркала и довольно усмехаемся. Мы похожи словно два близнеца.
- Ну ка назови его имя.
- Макс.
- Макс, Макс, Макс
Я не верила своим ушам. Санька точно парадировал мой голос.
- Короче я с ним доезжаю до твоего дома. Я провоцирую его на игру, и ты посылаешь в квартиру кого то из друзей. Я правильно понял?
- Да. Только бы всё удалось.
- Удастся, не сомневайся.
- Он будет стараться с тобой поговорить. Не знаю, о чем. Может быть, будет делать вид что раскаивается. Не ведись на это.
- Не волнуйся. Я не ты, найду что ответить. Иди, а я схожу покурю. Ой, чуть не забыл. Возьми, это импортные таблетки, чтобы не забеременеть. Одну выпей сейчас, а вторую утром. Сто процентная гарантия. Да не смотри на меня так. От моей девушки остались.
- Так у тебя была девушка? - Я была поражена и даже не скрывала этого. - Тогда как же ты?
- Всё очень просто. Бросила она меня, ушла к тому, кто побогаче, а я поклялся, что никогда не взгляну на этих лживых тварей.
- Сочувствую.
- Забудь. Выпей таблетку и иди. Последуй моему совету. Потом спасибо скажешь.
Я проглотила таблетку, накинула на плечи плащ демона и одев маску пошла к друзьям.
- Ого, ты сегодня ни как не можешь выйти из образа? Насмешливый голос, принадлежал Пашке. Он уже здорово нагрузился и вел себя довольно развязно.
- Давай, помогу.
- Не смей. - Подала голос Зоя, сообразив зачем мне нужен костюм. - Это я попросила Иру побыть этот вечер в образе. Я так скучаю по моему демону. Не знаю как вы, а я обожаю её в этом костюме. Садись Ирочка, отдохни, выпей.
Я осмотрела компанию, словно решая куда сесть и издав тихий рык, который вызвал восторженный смех, уселась между Максом и Владом.
Жестом велела им наполнить мне стакан, я посмотрела в глаза Пашке.
- Готов выполнить мою волю?
- Она еще спрашивает. Мы и так как твои рабы.
- Ну что ж, раб, потанцуй со мной.
Я схватила его за руку и потащила танцевать. Пашка был посредственным танцором, но он так нежно обнимал меня, что на душе светлело.
- Я боюсь наступить тебе на ногу.  - Жарко шептал он мне в ухо.
- Не волнуйся, выдержу, а если будет больно, заору так, что чертям станет тошно. Тебе танец сегодня понравился?
- Очень. Ну почему ты с Максом? Я бы пол жизни отдал за возможность назвать тебя своей.
- А я и так твоя. Ты даже не представляешь, как я дорожу нашей дружбой. Паш, вы всё что есть у меня.
Танец окончился, Пашка подхватил меня на руки и закружил.
- Ирка, я люблю тебя. -  Заорал он на весь зал. Я попыталась ладошкой закрыть его рот, но он впился в мою руку губами. Я убрала руку и засмеялась. Зоя тоже давилась смехом,  Алекс и Влад улыбались и только Макс нервно постукивал пальцами по столу.
- Паш, ты пьян. Смотри не урони Иру.
- Ну если я такой пьяный,  прими её.
Макс лениво поднялся со своего места и словно нехотя протянул ко мне руки. И тут словно по волшебству, мой костюм запылал алым пламенем. Это было неожиданностью даже для меня. Только потом я узнала, что Сенька ради моей вечеринки остался работать.
Макс отпрянул а я освободившись от Пашки взглянула на Алекса.
- Давай станцует по старой памяти.
Алекс быстро коснулся губами щеки Зои, взял меня за руку
- Я в полном твоём распоряжении, наш маленький демон. Что будем танцевать?
- Не знаю. Музыка покажет.
Я подняла руку, прося поставить что ни будь лично для меня и тот час полилась нежнейшая мелодия. Я ее сразу узнала. Этот танец мы танцевали когда-то с моим Санькой. На глаза навернулись слёзы. Алекс тоже узнал эту мелодию и прижав меня  к себе, словно защищая от воспоминаний, повел в танце. Я прикрыла глаза погружаясь в воспоминания. Что бы хоть на миг ощутить себя счастливой и любимой, но Алекс Склонился ко мне и прошептал на ухо.
- Не смей уходить в прошлое. Сейчас ты моя и я не собираюсь тебя делить с тем, кого больше нет. Открой глаза.
Мне пришлось выполнить его приказ. Что ж, он прав. Саньки нет и никогда больше не будет. Мне надо жить дальше и смело смотреть в будущее.
Когда танец кончился нам аплодировало несколько пар, которые с восторгом наблюдали за танцем. Алекс взял меня за руку и галантно усадил за стол.
- Зоя, давай выйдем на улицу. -  Я, боясь, что моя подруга заскучает и начнет ревновать. Она это предложение приняла с удовольствием.
- С Максом точно что то происходит. Он как собака на сцене. Сам не ест и другим не даёт. - Заявила Зоя, едва мы оказались на улице. - Он ревнует тебя и при этом не желает даже пальцем пошевелить, чтобы вернуть. Такое чувство, что он знает, что ты достанешься ему всё равно.
- А может я ему и не нужна совсем?
- Не, Ир. Тут что-то другое. Я весь вечер за ним наблюдаю. Он словно что-то задумал и сейчас идёт к своей цели.
- Что ж, значит надо помочь ему поскорее её достигнуть. Ты сейчас вернись в зал и как бы между делом скажи, что я курю у черного хода. Думаю, это для него послужит сигналом.
Зоя пошла в зал, а я бросилась в гримерную, предупредить Санька. Он на прощанье подмигнул мне и вышел. Я замерла прислушиваясь. Время словно остановилось. Наконец я услышала такой знакомый голос.
- Нам надо с тобой поговорить.
- О чем?
Санькин голос так похож на мой.
- Ир, я люблю тебя.
Они смолкли и я поняла, что они целуются. Я довольно улыбнулась. Что ж, похмелье у тебя будет дьявольское.
Молодец Санька. Так держать.
- Ир, я понимаю, что  обижена, но  дай мне шанс и я докажу, что …
- Мне не нужны твои доказательства. Макс…
Боже Санька ведёт себя точно, как я. Он словно читает мои мысли и говорит их вслух. А как эротично он выговаривает Макс.
Кажется они опять целуются.
- Давай исчезнем отсюда и я докажу, что я люблю тебя.
- Не могу. Я должна побыть с друзьями.
- Ладно побудь минут пятнадцать. Я подожду.
- Хорошо. А теперь иди. Не хочу, чтобы ребята что ни будь подумали.
- Они только рады будут если узнают что мы опять вместе.
Макс, уходи, не то я передумал. Дай мне побыть одной. Я слишком устала.
- Хорошо, моя девочка. Я пошёл за стол. Только долго не стой. Я тебя жду.
Услышав удаляющиеся шаги, я вошла в гримёрку и тут же пришел Санька.
Ух ты ,-  он с шумом выдохнул - кажется пока всё идёт как надо. Он не догадался о подмене. Слушай, а парень тебя точно любит. Может зря мы его так жестоко. Для него это будет удар по яйцам.
- Ага, так любит что окунул меня с головой в грязь. Саш, в моей жизни было всего два мужчины. Первый, его как тебя звали Саша. Он погиб накануне нашей свадьбы и Макс. Он нравился мне, но о постели не было речи. И вот год назад на его день рождения к нему приехал друг Женя и брат Борис. Мы здесь посидели и поехали в дом Макса. Сам Макс в это время занимался с проституткой, которую ему подарили на день рождения. В доме Борька добавил в вино какую-то дрянь. Я чувствовала себя словно парализованная. Он закинул меня на плечо и отнес в спальню, где точно изнасиловал бы, если бы не Макс. Он выбил дверь, затем отнес в душ, дождался пока я приду в себя и затем отнес в постель. Вернулся он, когда я спала.
Оказывается он тоже выпил из той бутылки. Ну а дальше сам понимаешь. Я с начала даже не поняла, что происходит, а когда очнулась, поздно было. Моё тело предало меня. С утра мы ещё были в постели, когда позвонил его отец и сообщил, что вечером приезжают они с мамой и жена с дочкой.
- Бедненькая. Могу только представить, как тебе было больно. Но и ему думаю было не просто.
- Не Просто, поэтому он отдал меня своему сводному брату.
- Не понял, как это?
- Сказал, что мне нужно надёжное плечо и если Влад хочет, может на мне жениться, а если нет, пусть остаётся просто другом.
- Похоже он тебя слишком любил и хотел просто защитить. Но я другого не пойму. Почему он не попытался сам остаться с тобой? Ладно, тебе пора. Иди и постарайся не испортить сюрприз.
- Не испорчу. Главное ты не подведи.
Я вернулась за столик. Ребята веселились. Даже Зоя встала потанцевать. Быстро сделав глоток коктейля, я ворвалась в круг.
- Давай Демон, зажигай. - Подзуживал Пашка.
- Быстрее демон подгонял Влад, наслаждаясь моим танцем. Я отплясывала как никогда, а сама смотрела на Макса. Он любовался мною, но держался на расстоянии, словно боясь спугнуть. Его глаза светились неподдельной радостью и какой-то грустью. Мне на мгновение стало его жаль, но перед глазами встало его лицо после того, как всё осталось позади и жалость сменилась гневом. Я никому не позволю безнаказанно обижать себя.
Поняв, что подошло время, я пошла в сторону черного выхода. Макс глазами голодного хищника следил за каждым моим шагом. Я знала, что он сейчас бросится следом. Так и вышло. Едва я вошла в гримёрку мы услышали писк тормозов.
- Карета подана. - Улыбнулась я. Через сколько время нам быть на месте.
- Через минут 10. Больше не протяну. Думаю, и это время мне дастся с трудом. Он горит. Так что торопись.
- Идёт. Удачи.
Санька вышел. Машина тронулась, а я быстро пошла к друзьям.
- Не знаю как вам, а мне тут надоело.
- Мне тоже  - Поддержала меня Зоя. - Я устала. Поехали к нам. Вы ещё повеселитесь, а я отдохну.
Ребята вроде запротестовали, но мы мгновенно сломили их сопротивление.
- Не хотите, мы и без вас уедем.
Тихо недовольно бурча, парни и вышли из клуба и усевшись в такси мы помчались по сонному городу.
- Ребята, давайте ко мне. У меня как раз в холодильнике стоят пару бутылок рома. Зой, полежать и у меня можно.
- Ладно, я согласна.
- Ну  и  мы к  тебе. Посидим часик и по домам.
- О, нет, сидеть просто так не выйдет. У меня есть интересная задумка. Просто демоническая.
- Ну тогда точно мы к тебе. - Я велела таксисту отвезти нас по моему адресу и спустя пару минут мы стояли у моего подъезда.
- Ир, а это не твоё окно светится? - Влад с интересом смотрел наверх. Там, на фоне окна, целовалась влюбленная пара.
- Не, это соседи. - Солгала я и схватив Влада за руку потащила его в подъезд. Не желая беспокоить соседей, ребята вели себя прилично. Тихонько мы поднялись на мой этаж. Я глубоко вздохнула, собираясь с духом и открыла дверь, пропуская ребят вперёд. Едва они вошли в коридор его залило разноцветными зайчика и. Все удивлённо ахнули и рванули в комнату, где их ждал самый главный сюрприз. Посреди комнаты нагой Макс самозабвенно целовал Санька. Наступила немая сцена.
Первым опомнился Влад. Сообразив, что это моя месть, он только качнул головой.
- Братишка, а я и не знал, что ты западаешь на парней.
Макс  отстранился от Саньки и с ужасом посмотрел на меня. Я равнодушно выдержала взгляд и едва сдерживая хохот заметила.
- Поистине, о вкусах не спорят. Вы целуйтесь, целуйтесь. Мы вам мешать не будем. Пошли ребята на кухню. Когда закончите присоединяйтесь.
Пашка с Алексом ошалело смотрели на своего командира не в силах поверить, что это им не снится. Затем заржали, словно кони. Но лучше всех среагировала Зоя. Громко хохоча, она махнула рукой и заявила.
- Я всегда говорила, что целка в компании, это горе.
Ну подруга ты отмочила, так отмочила. Виват Демон.
Макс стоял словно статуя и только побледневшее лицо и сжатые кулаки говорили о том, что он с последних сил сдерживает себя.
- Саш, скидывай костюм, пошли выпьем. - Я направилась в сторону кухни, но Макс словно опомнившись, рванулся ко мне и схватил меня за накидку на груди.
- Если бы ты была мужиком я убил бы тебя.
- Ой, скорее бы оттрахал. - Заявила я пристально глядя ему в глаза. Он зарычал и приподнял меня от земли, и тут мой демон словно издеваясь издал такой же рык и лизнул его щеку.
Ребята согнулись от хохота. Макс резко отбросил меня. Я едва не упала, но парни словно по команде бросились к нему.
- Командир, ты бы поосторожней.
- Не то что?
- Не То ты сейчас потеряешь уважение не только этой девчонки, которая и без этого натерпелась от вас с братцем, но и у нас. А это чревато последствиями.
- Она оскорбила меня, унизила.
- Оскорбила? Это чем? Я тебя заставляла целовать демона? Нет это ты сам. Помнишь, что ты сказал мне? Сама виновата. Ты окунул меня в помойку. Теперь сам окунись туда. Вот только тебе повезло больше. Санька достойный человек, в отличии вас с братом.
Макс размахнулся и отвесил мне пощечину, от которой я едва устояла на ногах. Чувствуя, как на глаза навернулись слезы я рукой, прикрыла щеку и отвернулась. А Макс словно очнувшись бросился ко мне
Ира, Ирочка, прости меня. Ну пожалуйста прости. Сам не понимаю как это у меня получилось. Он целовал мои руки, а я стояла и чувствовала, как во мне умирает любовь.

Глава 27 Макс.
 
 
Я был уверен, что мой план сработает и он сработал. Ира злилась ещё, но я чувствовал, как с каждым поцелуем все барьеры рушатся. Её тело льнуло ко мне, сгорая в том же пламени, что и моё. Мне надо было ей столько рассказать, объяснить, но это потом. С начала я закреплю свой успех.
А вообще, за то время, что мы не виделись, она сильно изменилась. Повзрослела, что ли? За столом, сидела словно боялась меня, а наедине льнула, содрогаясь всем телом. Я был просто счастлив, когда мы вошли в её квартиру. Едва за нашими спинами захлопнулась дверь, я сжал её в объятьях и попытался снять маску, но она тут же вырвалась от меня и заявила, что, если ещё раз протяну к её костюму руки, она поставит в наших отношениях точку. Я отступил. Да бог с ним, с этим костюмом. Я всё равно сниму его. Только чуть позже. Сейчас меня волновало только её тело и свет. Он раздражал, слепил, мешал посмотреть ей в глаза. Но я не мог оторваться от её губ. Я кажется забыл, какая она сладкая. Она стала снимать с меня одежду, и я вновь поддался на её игру. Что ж, девочка, ты должна видеть мужчину, которому будешь сейчас принадлежать. Рубашку она помогла мне снять, но брюки и боксеры я скинул сам и предстал перед ней во всей своей красе. И тут открылась дверь и в комнату ввалилась вся компания во главе с Ирой. Я не поверил своим глазам. Если Ирка стоит рядом с Зоей, то кого целую я? Чувствую, как от лица отливает кровь и тут Влад выдает фразу от которой я чуть не упал
- Братишка, а я и не знал, что ты западаешь на парней.
Они ржут, а я как идиот стою и не знаю, что делать. Стоит отстраниться и все увидят мой позор. Я боевой офицер, стою с торчащим членом и сжимаю в объятиях мужика. Паршивая девчонка отомстила мне. Ох отмстила. И плевать ей на мои хорошо продуманные планы.
Обида, гнев так полоснула по сердцу, что из глаз посыпались искры. Не помня себя я  зарычал и схватил её за плащ на груди. Она вместо того, чтобы успокоить меня издала такой же рык и лизнула меня в щеку. Это было выше моих сил. Я отбросил её в сторону, словно ненужную вещь. Пусть знает, что я не позволю с собой обращаться как с мальчишкой, но ей и этого было мало. Наслаждаясь тем , что киплю от злости она подливает масла в огонь.
- Была бы ты мужиком, я тебе морду набил.
- Скорее затрахал.
Ребята заржали так, что стены затряслись, а у меня перед глазами поплыли огненные круги. Я залепил ей пощёчину. Не сильно, но она отлетела и тут же схватилась за разбитое лицо. А у меня словно пелена спала с глаз. Туман рассеялся, зло куда-то ушло и я увидел её полные слёз глаза.
- Ира, Ирочка, девочка моя, прости меня. Я не хотел, не знаю, как это вышло.
Она молча смотрела на меня и я видел, как в ней что то умирает. Её глаза потухли, а губы скривились в некоем подобии улыбки.
- Ира, пошли в ванну, скорее надо приложить холод, а то выступать не сможешь. - Зоя схватила ее за руку и потащила в ванную, а я остался стоять посреди комнаты.
- Макс, ты  бы оделся.
Я оглянулся и увидели парня, который играл роль демона. Он стоял в паре метров от меня и протягивал мне одежду. Санька смотрел на меня с сочувствием. Похоже он один понимал, как мне больно и стыдно. Ребята просто отвернулись и ушли на кухню.
- Зря ты с ней так.
- Не твоё дело. Она разозлила меня.
- Ну и? Ты вроде взрослый мужик, а  повёл себя словно желторотый юнец. Девчонка развлекались, ну и что тут такого? Да за её хохот жизнь не жалко отдать. А ребята? Ты помнишь, когда они так смеялись?
Я не знал, что ответить. И в самом деле, я никогда не слышал от них такого веселья.
- Я на мгновение потерял контроль над собой. Черт, я словно оправдываюсь. Да и не сильно я её.
- Если синяк останется, как она выступать будет? У девочки этот образ единственный кормилец.  У неё ведь никого нет.
- Слушай, ты, недоразумение, мужского пола, отойди подальше, а то ненароком зашибу. Что-то ты разговорился. А может это ты к ней яйца катишь? Смотри, я ведь и оторвать могу.
- Я тебя не боюсь. Да и яйца я к демону не качу.  Мы просто друзья. Чем со мной тут ругаться, сходи к друзьям и помирись.
- Я пойду поговорю с Ирой.
- Ты вроде женатый, а совсем ни хрена не понимаешь в женской психологии. Оставь её в покое. Дай успокоиться и переварить произошедшее. Сейчас ты только ещё больше наделаешь ошибок о которых будешь жалеть всю жизнь. Оделся, пошли к ребятам и постарайся вести себя так словно ничего не произошло. Не надо портить ни им, ни себе вечеринку.
Я чертыхнулся, но пошел за ним на кухню. Парни разговаривали о своем. Увидев нас они  ни на долго стихли, но вскоре разговор продолжился. Я быстро включился в диалог и вскоре практически забыл о происшествии. Когда вернулись Ира с Зоей, вечеринка набрала силу. Девчонки заставили нас танцевать стриптиз. Я готов был отказаться, не желая выставлять себя посмешищем, но получив от Саньки удар локтем в бок, решил присоединиться к всеобщему веселью. Поистине, этот незнакомый парень в косметике оказался не плохим приятелем. Своими остроумными шутками он заставлял компанию хохотать, а когда пришла его очередь показывать стриптиз, наши девчонки покраснели от смущения.  Он и Иру заставил станцевать с каждым из нас, даже с Зоей.
Только когда совсем рассвело,  Алекс Пашка и Зоя засобиралась домой. Я, как единственный трезвый, повез их домой. А когда вернулся, на улице меня ждал Санька.
- Довезёшь меня?
- Конечно. Давай адрес.
- Демича 7 . Это не очень далеко.
- Может подождём Влада?
- Его не будет. Остался с Ирой.
 - Не понял. - Я готов был броситься к ним, но Санька остановил меня.
Оставь их. Они старые друзья. Твой брат был с ней в самые тяжёлые минуты. Думаю, ей и сегодня не легко. Пусть выплачется на дружеском плече.
Мне  ни чего не  оставалось, как смириться и повезти Санька домой.
На душе было очень паршиво. Ревность терзала душу. Не в силах противиться ей, я вернулся назад и встал у подъезда. Сидел, курил, несколько раз набирал номер брата, но так и не нажал кнопку вызова. Зачем? Я пока не готов к новым отношениям. А сейчас, когда в душе живёт обида, я могу только принести ей боль. Да и вообще любил ли я её? Нравилась, да. От страсти с ума сходил, да. Но любовь ли это? Скорее всего нет. Это просто дурман. Наркотик, как говорил Влад. Видишь и сходишь с ума, а расстанешься, чары растают и всё. Во второй раз я ни за что не женюсь пока не буду уверен, что по-настоящему люблю. Например, как Женька и Жанна. На них смотришь и на душе теплеет. Или Алекс и Зоя. Они оба светятся от счастья. А у нас что?  Гадим друг другу в душу, а потом думаем, как помириться. А страсть…Свой пыл можно сбить с любой проституткой.
Бросив последний взгляд на переливающиеся разным цветом окна, я нажал на газ. По пути прихватил проститутку и отправился в гостиницу.

 
 


Рецензии