Секс... Секс... Секс...

                Секс…Секс…Секс
                (полёт фантазии)

       Поздравляю с днем 8-го марта супругу моего друга юности Бори Забродина, Ларису. Говорят, что женский возраст,- сокровенная тайна, я и объявлять его не буду, скажу только, что она младше меня месяца на два с небольшим, а мне уже восемьдесят.  После обмена любезностями переходим к новостям. И вот, что она мне поведала.

         У них появились новые соседи, которые пришли к ним в гости с целью посмотреть какую мебель им предстоит приобрести и как её расставить, т.к. жилищные условия у них качественно изменились от однокомнатной до трёхкомнатной квартиры. Увидев в спальной комнате широченную кровать, они пришли к выводу, что это связано с сексом. Лариса потрясла их фразой (не скрою и меня тоже): «Спим вместе, а секс врозь!» Их недоумение рассеяла пояснением: «Я с тонометром, а муж с таблетками.»

    И тут меня понесло…

         У них появились новые соседи выше этажом. Сохранись у них слух получше, может быть испытали дискомфорт, но в целом, несмотря на беспокойства, соседи оказались вполне терпимыми.


    Недельки , этак, через три они навестили моих друзей, соседей снизу. Прямо с порога они пояснили, что ходят по квартире в деревянных сабо, как японцы; видели бы Вы какая у них в связи с этим благородная осанка. Возможные протечки в ванной комнате возникают по вине их собаки, которая, прямо-таки, жить не может без плавания в ванне. Громкое караоке перед отходом ко сну, ничто иное, как дань борьбе с коронавирусом. Доктор Мясников в одной из передач подтвердил, что чем громче поёшь, тем лучше расправляются лёгкие и КОВИД бессилен.
 Сняв таким образом моим друзьям необходимость задавать вопросы для налаживания дальнейших добрососедских отношений, новоявленные соседи изъявили желание посмотреть расстановку мебели у них в квартире,- москвичи всё - таки, - люди воспитанные.
 
     Заходят в спальную и поражаются: «Вы спите в одной кровати, это же негигиенично!»  Надо сказать, что Лариса, врач по образованию, с заоблачно продолжительным профессиональным стажем.  И тут соседку осеняет потрясающая догадка: «Это, наверное, из-за секса?» При этом смотрит на Бориса оценивающим взглядом. Боря успевает развернуть плечи и втянуть живот, Лариса, хотя она осмотра не удосужилась, боязливо поёжилась.

   Боря, сдерживающий дыхание для сохранения непривычной позы, молчал, Ларисы взяла бразды ведения разговора в свои руки: «Конечно из-за секса. Мы спим вместе, а секс врозь.» Ошалевшая соседка, утратила свой напор и только и смогла пролепетать: «Это как?»

      «У нас к сексу очень взвешенное отношение, кстати, мой муж,- полковник»,- памятуя, что бывших полковников в природе не бывает, добавляет: «В отставке. Это такая последняя стадия военнослужащего, до него ещё есть «в запасе», те хранят порох в пороховнице и ухитряются содержать его сухим. Вы спросили, почему кроватей не две, так вот «отставник» пока добежит от одной кровати к другой может забыть; зачем он рванул в дальнюю дорогу, возраст знаете ли… Во-вторых, добежав до второй кровати, он может потерять интерес к предстоящему событию, ну, тут Путин виноват, потому как при Хрущёве и Брежневе такого не случалось. В-третьих, и не забыл, и сохранил, и под фанфары скоренько завершил, обессилел и заснул,- вот и мучайся с ним всю ночь на «полуторке», а завтра рано вставать, кормить благоверного и на работу.»

      «И, продолжая тему секса, могу сказать, что он бывает плановый и спонтанный (медик-таки, не удивляйтесь). Плановый, исходит только от мужа. Это, если его посетила мысль, типа Ноздрёвской у Гоголя: «Давненько не брал я в руки шашек…», оповещает супругу о предстоящем событии, на которую и возлагается необходимая подготовка: красивый ужин, можно без свечей, но обязательно с рюмочкой коньяка или виски, здесь главное не перекормить, заснёт в нарушение всех грядущих планов, но и недокормить нельзя, чтобы у него мозги в холодильнике не застряли. Его в коечку, сама в ванную, макияж и причёску не нарушаем. Затем в ночнушку, в старенькую, привычную, чтобы не спугнуть желание. Всё! На пару часов Вы заняты «по самое не хочу». Здесь три обязательных этапа: 1. Подготовительно-обольстительный с эротическими воспоминаниями минут на пятнадцать. 2. Собственно процесс; от трёх до десяти минут. 3. Самый продолжительный до полутора часов и то при достаточно обширных медицинских знаниях; глубокий обморок, чудом не переходящий в кому.

     Спонтанный; непостижимый для научных исследователей. Это голая физиология. Ап… и муж в «Готовности №1». Это, конечно, повод для гордости, но жена должна быть поблизости. Наш приятель, это как раз он и сочинил эту байку, шёл с супругой в Мариинский театр на балетную классику «Лебединое озеро». То ли настигли старые воспоминания о голых ножках лебедиц, то ли супруга, обуваясь, приняла «как раз ту позу», но… Последовала команда: «Раздевайся, в спальную и быстро.»  Жена слабо протестует: «Опоздаем в театр.» Получает, не подлежащий сомнению ответ: «Искусство вечно, а секс дело случая.» В театр они успели, так как по этапу № 2 от графика не отступили.»

       Далее Лариса продолжила: «У меня секс с тонометром, а у мужа с таблетками, так что он в некотором плане; многоженец. Да ещё пасем друг друга всю ночь, чтобы не переметнулся на другую сторону; - сами знаете, как активны нынче секс меньшинства.»

    Анекдот от Тиля: Встречаются два мужика, Один другому говорит: «Ты знаешь, я всё больше и больше убеждаюсь, что я лесбиян.» Второй, ошарашенно: «Это как?» Первый: «Вокруг так много красивых мужиков, а меня тянет к женщинам!»

    «Кстати, с чего я начала, а про кровать. Так вот, самое главное не размер кровати, не их количество и даже не качество сна на ней. Самое важное; проснуться утром, поблагодарить Бога за новый день жизни, а после восьмидесяти лет жизни,-  это новый маленький день рождения, и прожить его смачно и радостно»,- завершила Лариса.

     Продолжать эту тему разговора соседка не стала и откланялась, - культурный народ в нашей столице, сразу схватывает, чего от него ждут.

08.03.22 г.


Рецензии