Городские легенд 2

ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ 2
ПОЖАР


В одном городе проживала бабушка, но совсем не ''
божий одуванчик'' , а самая настоящая ведьма.
Она старалась напакостить всем соседям, если к кому зайдет за чем либо, то у пустивших ее, или лампочка перегорит, или бытовая техника сломается.
Промышляла она по помойкам, притаскивая оттуда одежку погламурнее, то ботинки со стразами, то шапку перуанскую, да и просто всякий хлам притаскивала.
По ночам, проклятия насылала, из окошка глядючи. В квартире жгла бумажки с проклятиями на всех и вся в округе, в компании тараканов и пауков.
Но, одна ночь не удачной видать для колдовства выдалось.
Около двух часов ночи, соседи снизу услышали страшный шум и грохот, но так как эта Яга частенько по ночам колотила и бесновалась, значения этому не придали. Но, прибежали ее соседи напротив, с криками:
Пожар!!! У бабки дым валит!
Приехали три пожарных машины, две скорых.
Дверь бабка сама открыла. Как ее потом очевидцы описали ''черная и ползет''
Водой залили и огонь потушили, живущих снизу затопили.
Доблестные пожарные, вынесли бабульку, и доставили в скорую, но отвергнув помощь медиков, ведьма сбежала, сказав, что забыла сумку и где-то скрывалась.
Официальной причиной пожара стало возгорание телевизора. Даже телек не выдержал ее колдовства или бабка перепутала заклинания.
Потом родственники, все же сыскали бедную старушку и свезли в больницу. Там она представилась певицей театра и кабаре, хотя в действительности была бывшей школьной учительницей. По ее словам, пожар произошел в два часа дня. Она якобы тихо мирно сидела и смотрела любимое ток шоу, а телевизор вдруг задымился, она на него чашечку чая вылила, который пила, он подлый взорвался. Она с перепугу в ванной спряталась. Когда, соседки по палате, попросили ее спеть, что-нибудь, отговорилась тем, что не в голосе, так как дыма надышалась...
Бабушка Яга жива, здорова. К превеликой радости всех проживающих в этом доме, родственники бабульку перевезли на жительство в другой город. Тараканы стали исчезать, а на полузасохшей осине под окнами, стали появляться зеленые листья.


Рецензии