Чужой Родной язык Противовоздушной обороны страны

   Так называемый Родной язык - это то же, что система ПВО. "Так называемый", потому что всё в этом Мире относительно. Мы не рождаемся со знанием языка, на котором говорят в месте, где нам посчастливилось родиться. Поэтому, Родной язык - это понятие, которое я и решил сопоставить и сравнить с системой ПВО. Система ПВО (противовоздушная оборона) имеет функцию защиты определённого участка территории от угроз с воздуха. Чья система ПВО, тот и контролирует эту территорию. Занимая новую для себя территорию, определ;нные силы устанавливают на ней систему ПВО. Получается, что так называемым Родным языком может быть, на самом деле, Чужой язык - язык сил, занимающих новую для себя территорию. Язык, на котором мы говорим, это не язык предков, но язык системы ПВО, установленный для нас теми, кто однажды занял территорию, следом покрыв последнюю защитным "зонтиком" по принципу "свой-чужой".

Язык, на котором мы говорим, получается, нам могли назначить некто, которые: а) являются владельцами данных территорий и б) скорее всего говорят совсем на другом языке.

Почему я так считаю? Почему завоеватели не могут себе позволить распространять среди обитателей завоёванных территорий свой оригинальный язык - язык, на котором и говорят завоеватели, устанавливающие свои "системы ПВО" на взятых территориях? Потому что язык системы ПВО можно взломать или заполучить иными способами. Аборигены никогда не получат знание языка настоящих покорителей и владельцев соответствующих территорий. Это и есть настоящий Родной язык, язык тайный. Язык, на котором кодируется реальность, трансформируется, меняется и так далее. Язык, если можно так выразиться, верховных жрецов, архитекторов и инженеров контролируемой ими реальности.

Мы не говорим на Родном языке. Мы говорим на языке системы ПВО. Таким образом, мы лишены возможности творить и менять под себя Мир. Наш потолок - это чёткое исполнение функции условной системы ПВО. В наши прямые обязанности, как носителей чужеродного и ошибочно именуемого Родным языка входит лаять, лаять и снова лаять. Лаять друг на друга, лаять на соседей. Так задумано. Наши языки, ошибочно принимаемые за Родные - на самом деле, могут сводить с ума их носителей - т. е. нас. Поэтому, полезно знать ещё и другой язык - так называемый иностранный язык. Таким образом, жители Украины до государственного переворота под кодовым названием Майдан в зиму с 2013-го года на 2014-ый были счастливыми людьми... Почему? Все граждане Украины знали два языка: Украинский и Русский. Украинскому языку отдали официальные бумаги и документацию, а на Русском языке говорило большинство украинцев. Здесь Украинский язык выступал в качестве "языка системы ПВО". Поэтому, украинцы обманывали систему, предпочитая говорить на Русском. Таким образом, называясь украинцами, они существовали в рамках российского "языка системы ПВО", являясь её продолжением. Короче, свобода украинцев именно в этом и заключалась: Русская система шифрования их мыслительных процессов, независимая от Украинской официальной государственной (эксплуатационной) системы. Как ни парадоксально, но украинцы были свободны именно благодаря свободному употреблению Русского языка. Когда инопланетный русофобский Майдан запретил Русский язык, украинцы, на самом деле, вышли из-под "зонтика" российского "языка системы ПВО", оказавшись беззащитными даже перед какими-то несчастными прибалтами с поляками. Статус украинцев резко понизился. И ими завладели все, кому ни лень, что воспринималось, однако, за поддержку. Свобода внутри. Теперь украинцам было предложено изучать Английский вместо Русского. Но это не то пальто. Украинцы не смогут думать на Английском, как думали на Русском. В данном случае, это вариант ухода от реальности: экзальтация сознания при изучении иностранного языка, как способ ухода из-под эксплуатации государственной машиной хакнутого государства. Посягательство на желание покинуть страну на фоне мобилизации, которая не выпускает людей. Это элементарная ловушка: и украинцы вынуждены звать англоязычных граждан к себе вместо того, чтобы самим уехать в Англию или США. Но кто приедет в воюющую страну? Правильно: военные! Умный ход инопланетян, вторгнувшихся в Украину, как только Киев отключил Русский язык в Украине. Но Киев не отключил Русский язык в головах украинцев. И каждый украинец, который думает на Русском языке - это пригласительный билет для Российской Армии в статусе освободительной. И от этого уже никуда не деться!

Конец Первой Части.
13 июля 2022 года
Русская Иберия.
Richard A. Sverdlov

На наших "языках систем ПВО", на языках сторожевых псов - мы никогда не познаем истины. Никогда! Потому что истина не может быть переведена на наши искалеченные и неполноценные языки. Мы будем молча чувствовать, мы будем молча ощущать, но... едва раскрыв свои рты, мы сразу почувствуем, что из наших уст исходит ложь. Мы молчим - и кажется, что знаем. И кажется, что знают другие. Мы начинаем говорить или слышать других - и нас начинает тошнить. Ибо мы не способны доподлинно или хотя бы близко перевести на свой язык условную правду, внутреннее знание... Поэтому, по-настоящему умные люди писали картины, слагали музыку, возводили здания, культивировали внутренние рецепторы чувств и ощущений. Искусство - это, одновременно, и скрытый вызов, и попытка расшифровать фрагменты настоящего языка внутри, и способ примирить человека с чужеродной реальностью...

Cyrus Iber Alexander


Рецензии